No Woman, No Cry

41
Ksenia8
MVP
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    198
  • Просмотров
    31,211
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +4,265
1 2 3 4 5 10
  • Да, да, да - 100% прав предыдущий оратор. Какой там РОИ блядь в этих пусть даже регспидах? Уже же даже меньше 10% вроде, то есть менее 10 баксов с сотни бай-ина.

То есть это тупо практика, факты, что с учетом любой игры - вот не получается больше. Хоть усрись.

А тут тебе как бы предлагают выставиться В ПЕРВОЙ СДАЧЕ, будучи впереди и не тратить время. Это снэп.

Кроме того пуши в первых сдачах - это чаще всего тилт, может это у тебя с ним сдача первая, а его до этого заебало на лимите выше и он пришел на твой дообнулиться и пойти спать: рейндж такого пуша мне видится как говно.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Бывает конечно тоже гопота, которая так с тузами может сделать или с королями - но это происходит так обычно, что он ставит пуш в первой руке, показывает K2o, ты уже типа это знаешь - он приходит в другой день, знает что ты знаешь - ставит пуш, а ты приссал тоже коллить - показывает 75о, на третий день приходит - хуяк - ты открываешь, а там тузы.

Но это и есть тот кайф, что любители получают от покера - это ж все-таки сложная психологическая игра. Любителям поебать на таблички со стратеджи, рейнджи, винрейты, большие и малые блайнды - они ссали на все это, хохоча и размахивая хуем с капота, подскальзываясь на собственной моче.

А именно ридлесс - первый пуш - это говно-рейндж.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 12
  • easyjay @ 9.10.2015
    Бывает конечно тоже гопота, которая так с тузами может сделать или с королями - но это происходит так обычно, что он ставит пуш в первой руке, показывает K2o, ты уже типа это знаешь - он приходит в другой день, знает что ты знаешь - ставит пуш, а ты приссал тоже коллить - показывает 75о, на третий день приходит - хуяк - ты открываешь, а там тузы.

Бля, я так тоже постоянно делаю в дешевых, типа спина за 1 или 3 дол. и тоже кайфую от этого
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • easyjay @ 9.10.2015
    Но это и есть тот кайф, что любители получают от покера - это ж все-таки сложная психологическая игра. Любителям поебать на таблички со стратеджи, рейнджи, винрейты, большие и малые блайнды - они ссали на все это, хохоча и размахивая хуем с капота, подскальзываясь на собственной моче.

Бля, Рамон, в голос Мега-пост. Особенно, учитывая, что это женский дневник
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Iplay2win @ 9.10.2015
    Те ты предлагаешь отказаться от выставлений, имея 60-75% эквити?

Именно это я и писал,говоря пор 70 и 100
    Зачем разыгрывать против неизвестного даже 70% эквити,в первой же раздаче,если вследующей он может отдаться на все 100?
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • SnoopyJR @ 9.10.2015
    Именно это я и писал,говоря пор 70 и 100
    Зачем разыгрывать против неизвестного даже 70% эквити,в первой же раздаче,если вследующей он может отдаться на все 100?

тебе мягко намекнули, что ты не прав, пояснили. Несколько человек плюсануло пост Iplay2win (регуляров ХА заметь неплохих). Пора это схавать или просто допустить, что ты можешь быть не прав, что 65-70% ИТМ не достижим в ХА.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Ребята, я такое удовольствие получила от предыдущих постов, прочитав мысли по поводу моего вопроса.
    Спасибо easyjay, Iplay2win!

Iplay2win, и почему может быть какое разделение женский/мужской) Я девушка, и играю в покер. Много играла офф местный и большую часть общения в плане работы(т.е покера) приходилась на парней, и такой способ выражения как easyjay у для меня не нов - и я вполне нормально к такому отношусь
    (П.С. я даже во время переездов, иногда, себе могу позволить использовать плохие слова, даже не смотря, что я девушка))))))

Про пуш первой рукой-я думаю любой делал подобное, после переездов на своем рабочем лимите, шел на лимит или 2 ниже пушил первой рукой любые две и получал моральный плюсик переехав с 75 АК)

И регспиды я не катаю, уж больно унылые они.
    Ответить Цитировать
    19/72
    + 2
  • Что то расслабилась-я в этом месяце. Вчера опять не играла((

Ответить Цитировать
    20/72
    + 1
  • Valery63 @ 9.10.2015
    Пора это схавать или просто допустить, что ты можешь быть не прав, что 65-70% ИТМ не достижим в ХА.

24,899 $1.4 $6.61 21.2% $34,863 75

21.2% ROI это,если не ошибаюсь,как раз в районе 65% ИТМ.
    Схавал бы,или допустил, если бы не пересекался с этим человеком.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Какой это год?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • На сегодня оверолл на него.
    Проверил щаз лабсами за последние 360 дней,РОИ 20%,ИТМ 63.56%
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Какие это ХА, без повышения блинов или лимитные? )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Но речь-то все равно не об этом. Представь, что у тебя есть сто рублей. К тебе подходит какой-то мудила и предлагает флипнуть монету поставив свои 110. И ты вот тут сейчас всерьез пытаешься доказать, что ты ему ответишь "нет", "иди нахуй" - на основании того факта, что завтра еще более тупой петух - предложит тебе это сделать, поставив 120? Я верно понял?

И вот теперь мы по логической цепочке возвращаемся назад. Как на твоем "завтра" отразится, что ты бы сейчас флипнул по 110? Никто ж тебе не мешает сейчас флипнуть по 110, а завтра по 120.

А тут то же самое. Мы играем в карты - для того чтобы выигрывать деньги, а не матчи. Для этого оно может и красиво будет что кто-то где-то у кого-то выирывал 2/3, ИТМ 65% - ебануцца можно, но хули толку, сам по себе этот факт бесполезен. Лучше играл тот у кого $/час был больше.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • petan @ 9.10.2015
    Какие это ХА, без повышения блинов или лимитные? )

Ну мы же говорим о регспидах и турбинах.
    Парень играет примерно 65\35 турбинок\регспидов.
    Сколько не проверял на последние 100 турниров,ни разу не встречал ни НБИ ни лимитных.
    Парень,конечно,уникум,но,что интересно,он не один такой,встречал несколько подобных,причем на лоу лимитах.
    Этот просто хорошо запомнился,когда подписка была на лабсах,он сел ко мне играть я глазам не поверил,когда лабсы статистику подгрузили.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • SnoopyJR, Это регспид? потому, что в турбо я думаю маловероятно иметь такой рой.
    Пошла смотреть шаркскоп-таблицы лидеров)Может чего то я не знаю)))
    Ответить Цитировать
    21/72
    + 0
  • SnoopyJR @ 9.10.2015
    Ну мы же говорим о регспидах и турбинах.
    Парень играет примерно 65\35 турбинок\регспидов.
    Сколько не проверял на последние 100 турниров,ни разу не встречал ни НБИ ни лимитных.
    Парень,конечно,уникум,но,что интересно,он не один такой,встречал несколько подобных,причем на лоу лимитах.
    Этот просто хорошо запомнился,когда подписка была на лабсах,он сел ко мне играть я глазам не поверил,когда лабсы статистику подгрузили.

Ну дай уже ник, посмотреть так сказать воочию на это чудо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • easyjay @ 9.10.2015
    они ссали на все это, хохоча и размахивая хуем с капота, подскальзываясь на собственной моче.

Ахаха, в голос ))) Ты набухался что ли? )))

блин, как скучно я живу...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Рамон,я прекрасно понимаю математику покера.
    Я нигде не писал что фолдить широкий диапазон против неизвестного ,пихающего первую руку, минусово.
    Но,что касается моего мнения и того опыта который я имею,считаю что лучше принимать шов на премиумах а остальные руки фолдить,чтобы переиграть позже,имея информацию.
    Вне зависимости от лимита и БР.
    Ну если не фо фан,конечно.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Iplay2win @ 8.10.2015

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • SnoopyJR @ 9.10.2015
    Но,что касается моего мнения и того опыта который я имею,считаю что лучше принимать шов на премиумах а остальные руки фолдить,чтобы переиграть позже,имея информацию.

Верно ли я тебя понял - что ты считаешь что лучше переиграть в следующей руке текущего турнира, а не следующего?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.