easyjay @ 9.10.2015
Бывает конечно тоже гопота, которая так с тузами может сделать или с королями - но это происходит так обычно, что он ставит пуш в первой руке, показывает K2o, ты уже типа это знаешь - он приходит в другой день, знает что ты знаешь - ставит пуш, а ты приссал тоже коллить - показывает 75о, на третий день приходит - хуяк - ты открываешь, а там тузы.
easyjay @ 9.10.2015
Но это и есть тот кайф, что любители получают от покера - это ж все-таки сложная психологическая игра. Любителям поебать на таблички со стратеджи, рейнджи, винрейты, большие и малые блайнды - они ссали на все это, хохоча и размахивая хуем с капота, подскальзываясь на собственной моче.
SnoopyJR @ 9.10.2015
Именно это я и писал,говоря пор 70 и 100
Зачем разыгрывать против неизвестного даже 70% эквити,в первой же раздаче,если вследующей он может отдаться на все 100?
petan @ 9.10.2015
Какие это ХА, без повышения блинов или лимитные? )
SnoopyJR @ 9.10.2015
Ну мы же говорим о регспидах и турбинах.
Парень играет примерно 65\35 турбинок\регспидов.
Сколько не проверял на последние 100 турниров,ни разу не встречал ни НБИ ни лимитных.
Парень,конечно,уникум,но,что интересно,он не один такой,встречал несколько подобных,причем на лоу лимитах.
Этот просто хорошо запомнился,когда подписка была на лабсах,он сел ко мне играть я глазам не поверил,когда лабсы статистику подгрузили.
То есть это тупо практика, факты, что с учетом любой игры - вот не получается больше. Хоть усрись.
А тут тебе как бы предлагают выставиться В ПЕРВОЙ СДАЧЕ, будучи впереди и не тратить время. Это снэп.
Кроме того пуши в первых сдачах - это чаще всего тилт, может это у тебя с ним сдача первая, а его до этого заебало на лимите выше и он пришел на твой дообнулиться и пойти спать: рейндж такого пуша мне видится как говно.