Из HU в 6max

7
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    56
  • Просмотров
    4,823
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,208
Лучшие посты автора
1 2 3
  • KJ J9
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • короче оставь уже деньги себе и дай правильный ответ!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • да не, так не интересно) на самом деле мой диапазон уже отгадали, он очевиден, большинство покеристов херни не скажет) а вот в диапазоне фиша почему-то все опустили комбу, которая должна была одна из первых прийти на ум)
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 1
  • Как ни крути, а не такая простая задачка оказалась... Может, всё-таки по-старой системе, по два варианта с человека?:)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Kwinto, их осталось уже всего несколько и судя по всему ты уже прочухал какой правильный вариант уже будет нечестно по отношению к другим по два раза
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • Хе-хе))) Да я сразу ещё догадался после того, как ты завернул первый вариант)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • AK и KJ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Просто непонятно если у тебя АК и ты понятно догружаешь на таком флопе,c чем он колит и проигрывает?если AJ и KJ неправильные ответы
    с B хай получаеться?ну тогда тока какой ниб бред типо
    остаеться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • N1NT3ND00,

а вроде бы ответ был совсем не сложен, не знаю почему эту версию среди первых не прорабатывали, а АК J9 J8 и даже JT и JJ. Версии АА и JJ, AK и AJ, тоже тут не так часто будут исходят из того какой лузовый опп, послядняя пара ещё может быть, а после неё так сразу оппу JK надо было подставлять

ну что ж, мои поздравление!) свяжись со мной для получения фартовой десяточки)
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 2

• Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • bluffer4ever,
    Получил десяточку, надеюсь, и правда фартовая :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • N1NT3ND00, поверь мне, фартовая, последний раз когда приятель взял 10ку выиграл два килополя на 7к общей суммой
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 2
  • это просто необходимая опция для большинства покеристов, +ев на лицо)

Ответить Цитировать
    23/27
    + 4

• Ответить Цитировать
    24/27
    + 3

• You are receiving this message because you have played Heads-Up cash games on PokerStars within the last 3 months.

We are writing to inform you that as of Friday 12th February No Limit Hold'em, Fixed Limit Hold'em and Pot Limit Omaha Heads-Up regular tables will be removed and will be replaced with Zoom pools.

Heads-Up Zoom is already in place at most stakes and will be added at $50/$100. We will also be adding Zoom No Limit Hold'em Cap games at stakes up to $25/$50.

This change is part of our commitment to reducing predatory behaviour and improving the recreational player experience.

Don’t hesitate to contact us if you have any questions.

Kind Regards,

PokerStars

чего и следовало ожидать, R.I.P. Heads-Up Cash
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 1
  • Всем привет! И так прошло ровно пол года с тех пор как я окончательно забросил свою основную, кормящую меня многолетия, дисциплину)) она же ХА во всех её проявлениях. Много всего интересного и не очень произошло, спешно поднялся до нл200 в андерграундных румах и резервациях, где-то переоценил свои силы где-то недооценил своих оппов) и что самое главное, я понял, что гриндер из меня никакой, мой максимум это 25к рук в месяц, усидчивость просто на нуле, хорошо, что и не было попыток перехода в мтт – эт был бы дохлый номер.

По профиту конечно все не очень радужно, профит общий ≈10к, часть бр была от бекеров, часть профита зависло в одном из “рискованных” румов, но благо туда был не большой деп, как ни как учитывал риски, немного нажил, поэтому особо печалиться не стоит. Shit happens… По-этому трудно назвать успехи выдающимися) но будем из всего извлекать уроки! Гриндить по-прежнему и не собираюсь, понял что это не моё, буду играть в рыбное время в рыбных местах и искать игру под фиша, видимо маленький бамхантер где-то в глубине моей души никак не хочет бросить своё любимое дело) ну или на крайний случай перейду в офф и сменю место жительства на более теплое и покерное). Очень хочется чтоб покер приносил положительные эмоции и не стал для меня рутиной, думаю все кто из ХА переходил в другую дисциплину с этим сталкивался, ну или столкнётся после нововведений старзов.

Успехов за столами! Играйте в свою любимую игру, гриндите, эксплойте и применяйте свои ГТО!) но всё в меру конечно, а то фишей нынче и так обижают! ГЛ ХФ
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 3
  • Решил тут разбавить немного трудовые будни и сыграть этот ваш РОПЛ) джипситимовский. Очень уж захотелось какой-то трофей) у меня вообще нет покерных никаких, и я пошёл за кубком во все турики подряд, удалось зацепиться 6 макс мтт только немного за стек из всех пока, даже добрался до финалки!

так вот что я вам скажу, это был ад для меня, больше восьми часов сидеть, вы мттшники вообще нормальные люди? как к этому привыкнуть?)) хоть я и хожу в зал, но физически оказалось мттшником я стать не готов) Весь тур шёл 35-50 бб примерно чуть ниже среднего стека с поздней стадии, в итоге на финалку даже попал со средним стеком и были все шансы втащить, но потом началась вакханалия) агрессивные парни решили всё разыграть по-быстрому, и попал под раздачу((( у всех почти равные стеки и одного практически обнуляют до 4 бб, тут мне сдают 1010 я исполняю 3бет пуш со стеком 50 бб примерно в такой же стек с поздней, и между нами сидит этот коротыш, он скидывает и тут нежданчик откуда не возьмись закрывают меня таким же стеком с AQ, раздача получилась за чип-стек и я аут

пару шагов до кубка с медведиком не хватило(
    наверное сыграю ещё только ха мтт который там есть и всё, надеюсь хоть там его втащить! всем гл за столами! и не забывайте хоть иногда вырываться из рутины, порой это даже +ев)
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.