NBAup

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    296
  • Просмотров
    19,530
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,786
1 2 3 4 5 15
  • Hulios @ 19.10.2015
    ( я и сам раньше так думал, но гораздо эффективнее распределить роли, один ставит нба, второй -теннис, 3й водное поло)), в итоге все зарабатывают увеличивая оборот. Дайте мне ссылки на хороших капперов (которые действительно разбираются в том на что они ставят а не пихают на все чемпы подряд от АПЛ Англии до 2й лиги Зимбабве) и я с радостью буду ставить по их прогнозам.

Когда я начинал ставить, один из моих друзей думал точно также, сейчас я живу за счет ставок, а друг забил на это дело, хотя при желании он мог ставить тоже самое, что и я. Все же +ев ставка это только пол беды, нужно либо быть совсем тупым и на 100% доверять другому человеку, либо полностью отказаться от советов, 3-го увы не данно.
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Velen @ 19.10.2015
    Hulios, Да нет, я не по сравнению евро и НБА.

Я про всю америку (НБА, НФЛ, МЛБ, НХЛ). Откуда инфо, что НБА сильнее чем НХЛ, но слабее чем НФЛ?

предположение , чем больше готов принимать букмекер на матч , тем сильнее его линия на это событие.
    Ответить Цитировать
    21/134
    + 0
  • FAKETHIS @ 19.10.2015
    нужно либо быть совсем тупым и на 100% доверять другому человеку, либо полностью отказаться от советов, 3-го увы не данно.

не совсем понял твою фразу...
    ты считаешь что ставить по чужим прогнозам это быть тупым?
    Ответить Цитировать
    22/134
    + 0
  • Hulios, нет большой разницы в том, быть тупым или умным, но если ты начинаешь анализировать чужие прогнозы, то ты находишь "плохие" и "хорошие", потом замечаешь те матчи которые "были незамечены/пропущены", у всех одна и таже дорога, нужно либо следовать на 100% не нарушая банкролл и выброные ставки, либо лучше сразу отказаться от этого дела и ставить самому, и дело тут не в тупости или гениальности
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • FAKETHIS, теперь понял, спасибо
    Ответить Цитировать
    23/134
    + 0
  • FAKETHIS, но это когда оба ставят на одно и тоже, например если ты предложишь мне ставить на MLB я буду ставить все подряд и не пойму какие ставки были хороши, а какие нет, потому что я в нем ничего не понимаю и пока в планах нет изучения этого спорта. А вот если ты начнешь давать прогнозы на NFLи NHL тогда я в какой то минимальной части матчей могу с этим прогнозом не согласится.
    Но в целом думаю большое +EV ставить по хорошим прогнозам даже если человек зарабатывает ставками но в другой дисциплине, а если вообще не зарабатывает беттингом то +EV уже огромное.
    Ответить Цитировать
    24/134
    + 0
  • Hulios, Я просто хотел сказать о том, что у меня есть друг, который думал точно также, и он проиграл немало денег. При этом сложно объяснить почему это плохая идея, матиматически она очевидна плюсовая (если я ставлю в плюс и вон тот парень ставит в плюс, то вместе мы будем ставить в мега плюс), но увы реальность куда суровее, и на уровне договоренностей всегда, я подчеркну всегда появится человеческий фактор. Это будет либо зависть, либо гордыня, либо непонимание, что угодно. Быть может в мире где-то встретились 2 человека, которые идеально разбираются в чем-то и делятся ставками, но даже в этом случае они при росте лимитов должны были заметить движения линий и отказаться от этой затеи, поскольку кто-то из них будет в большем плюсе.
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 1
  • я просто хотел сказать- сейчас гораздо проще играть в плюс в лайве чем до.
    немного поясню .
    до.
    при выборе мы оперируем 3-4 факторами , на основании которых прогнозируем вероятность события.
    бук же учитывает помимо этих 3-4 главных факторов еще несколько коррелирующих . т.е. если взять событие и мы прогнозируем матч (т.е. мы выступаем в роли бука) а бук. выступает в роли игрока - будет ли он нас бить.
    если нет. значит бук хуже разбирается в предмете и на протяжении многих многих лет непонятно чем занимается.
    если да. значит мы ставя по факту занимаемся тыканиной или попросту подбрасыванием монетки, из-за маржи на бесконечной дистанции будем в минусе.
    лайв.
    буки совершают много ошибок в котировках из-за влияния игровых моментов и человеческого фактора.
    поясню на примере вчерашнего матча портленд - юта. я взял в экспрессе победу портленда за 1.43
    матч шел так (по четвертям) 20-24 27-37 19-23 все в пользу юты. 66-84 перед последней четвертью.
    бук давал равную фору -14.5, я взял портленд. и вот последняя четверть , и 18 очков портленд отыгрывает ,причем за 2 сек до конца проигрывал 1 очко и мяч был у юты !!!!!!!!!!!!! 101-101..... и после этого внимание бук предлагает победу портленда в о.т. за 1.66 . т.е. до предлагал за 1.43 а тут когда соперник в состоянии грогги и игра у портленда пошла. за 1.66. я опешил настолько что взял немного

п.с. портленд повел в овертайме 7-0.
    Ответить Цитировать
    12/48
    + 1
  • sv---volk @ 19.10.2015
    я просто хотел сказать- сейчас гораздо проще играть в плюс в лайве чем до

В лайве обычно выше маржа.
    В своем примере ты подробно описал ход матча и тенденции команд по ходу игры , по сути ты выполнил одно из 2х моих требований к ставке ,возможно оба если ты умеешь правильно оценивать валуйность кефа в лайве.

"Что МОЖНО делать
    +ставить на те события в которых кеф завышен
    +ставить только на то в чем разбираешься."

те по сути ты сделал ту же работу во время матча что я пытаюсь делать до матча, анализ игры. Ставя только по математике на нба в лайве ты скорее всего будешь в минусе из-за маржи.
    Ответить Цитировать
    25/134
    + 0

• Ответить Цитировать
    26/134
    + 0
  • Hulios, валуйность в лайве превышает небольшое повышение маржи ( вчера по равной давали 1.925-1.925 3.7% маржа) просто для примера тот же матч портленд - юта мы оба взяли тм (192) .
    1 четверть 24-20 терпимо

2 четверть 37-27 катастрофа(не буду расписывать почему это произошло) и тут лайв в перерыве
    предлагает

зная этот игровой фактор я взял т.м 205

3 четверть 23-19 как и должно быть , открываем кошель (150 очков - фора 54) . бук дает тотал 196.5

т.е. взяв ту же сумму т.б. 196 при попадании в коридор 9 очков (а это большой коридор) я мог оказатся в большом плюсе , но я предполагал что 205 они не пробьют , и не стал .

4 четверть 17-35 огромным желанием портленд пробил полтинник . но сумма 202.

но я проиграл так как про правило о.т. не знал.
    один матч и столько валуев. убеди меня теперь в обратном, что до матча ставить выгоднее.
    Ответить Цитировать
    13/48
    + 0
  • sv---volk @ 19.10.2015
    один матч и столько валуев. убеди меня теперь в обратном, что до матча ставить выгоднее.

спасибо за обсуждение ,не буду спорить , но увидев утром какие были составы в этом матче я пожалел о том что ставил на меньше.
    Ответить Цитировать
    27/134
    + 0
  • sv---volk @ 19.10.2015
    в лайве

вчера специально сидел до 1 лайв матча в Пинке, хотел посмотреть распространяется ли на предсезонку их программа нба лайв 2,0( ставки в любой момент матча) оказалось что нет , игра началась , ставки не принимали и я лег спать.
    Не подскажешь какие максимумы дают в лайве на предсезонку?
    Ответить Цитировать
    28/134
    + 0
  • так дают только форы и тоталы то максимум 1.300 долл. но по моему не проблема поставить несколько ставок.
    а что это за прога
    Ответить Цитировать
    14/48
    + 0
  • sv---volk @ 19.10.2015
    буки совершают много ошибок в котировках из-за влияния игровых моментов и человеческого фактора.

В смысле? Что за человеческий фактор и игровые моменты?
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Если интересует именно матч портленда с ютой, то там портленд на 4 четверть выпустил основной состав, против 3-го состава юты, В этом сезоне это первая команда, которая так поступила, Как лайв в этом мог помочь я не особо понимаю, разве что в начале 4 четверти состав посмотреть, но по идеи его должны были поменять в любую секунду, Опять же повторюсь 41 минута Лилларда и МакКаллама это анамалия для предсезонки.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • FAKETHIS, хорошо ответь на один вопрос если состав остался тот же в 4 четверти т.м. 205 с какой вероятность зашел бы. повторю я брал после 2 за 1.95
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 0
  • насчет игровых моментов посмотри 2 четверть (процент 3 очковых например у юты) и под влиянием этой четверти бук мне видеться сделал ошибку выкатав т.м. 205 за 1.95
    Ответить Цитировать
    16/48
    + 0
  • sv---volk, дело не в частном случае (конкретной ставки), а в системе в целом. Нужно понимать, как формируется лайв линия, как формируется коэф на нее, если говорить о баскетболе, а тем более об НБА, нужно также принимать во внимание специфику игры. Без системного подхода ставки лучше в принципе не делать. А уж "там в 4 четверти давали такой шикарный ТМ" это вообще тупик.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • ну ок.
    Ответить Цитировать
    17/48
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.