я просто хотел сказать- сейчас гораздо проще играть в плюс в лайве чем до.
немного поясню .
до.
при выборе мы оперируем 3-4 факторами , на основании которых прогнозируем вероятность события.
бук же учитывает помимо этих 3-4 главных факторов еще несколько коррелирующих . т.е. если взять событие и мы прогнозируем матч (т.е. мы выступаем в роли бука) а бук. выступает в роли игрока - будет ли он нас бить.
если нет. значит бук хуже разбирается в предмете и на протяжении многих многих лет непонятно чем занимается.
если да. значит мы ставя по факту занимаемся тыканиной или попросту подбрасыванием монетки, из-за маржи на бесконечной дистанции будем в минусе.
лайв.
буки совершают много ошибок в котировках из-за влияния игровых моментов и человеческого фактора.
поясню на примере вчерашнего матча портленд - юта. я взял в экспрессе победу портленда за 1.43
матч шел так (по четвертям) 20-24 27-37 19-23 все в пользу юты. 66-84 перед последней четвертью.
бук давал равную фору -14.5, я взял портленд. и вот последняя четверть , и 18 очков портленд отыгрывает ,причем за 2 сек до конца проигрывал 1 очко и мяч был у юты !!!!!!!!!!!!! 101-101..... и после этого внимание бук предлагает победу портленда в о.т. за 1.66 . т.е. до предлагал за 1.43 а тут когда соперник в состоянии грогги и игра у портленда пошла. за 1.66. я опешил настолько что взял немного
п.с. портленд повел в овертайме 7-0.
Когда я начинал ставить, один из моих друзей думал точно также, сейчас я живу за счет ставок, а друг забил на это дело, хотя при желании он мог ставить тоже самое, что и я. Все же +ев ставка это только пол беды, нужно либо быть совсем тупым и на 100% доверять другому человеку, либо полностью отказаться от советов, 3-го увы не данно.