Голод не тетка

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4781
  • Постов
    280
  • Просмотров
    30,640
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +1,202
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 15
  • Ебать ты стейшн жесткий)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Добавил в закладки! Буду следить за твоим прогрессом)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Давненько я в выходные не катал, обычно винишко всякое пьем и деликатесы жрем с супругой моей, а тут под замазочку поиграл маленько. Чо творится, мама дорогая! Из пяти х6 одну втащил, но даже с таким лаком можно жить.

Ответить Цитировать
    29/190
    + 0
  • whitepavel @ 7.11.2015
    Ебать ты стейшн жесткий)

Это у тебя нотс на меня такой? :)
    Ответить Цитировать
    30/190
    + 0
  • Чертовски доволен собой - практически ни разу не психанул.

Для сравнения - предыдущая сессия, там сдавали примерно так же, может чуть-чуть похуже:

Ну и вытянуть месяц в 70 чипов с турнира смогу только если в том же темпе как сегодня до конца работать буду, пока что - 53, из-за этой одной тильтовой сессии.
    Ответить Цитировать
    31/190
    + 0
  • Раздачка попалась - есть ли смысл на ривере пушить? Или может даже падать? Опп неизвестный.

PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 28.8 BB
    BTN: 22 BB
    SB: 24.2 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

BTN calls 1 BB, fold, Hero checks

Flop: (2.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (2.5 BB, 2 players)
    Hero bets 2 BB, BTN calls 2 BB

River: (6.5 BB, 2 players)
    Hero bets 4.85 BB, BTN raises to 10 BB, Hero calls 5.15 BB

BTN shows (One Pair, Jacks)
    (Pre 66%, Flop 38%, Turn 9%)
    Hero shows (Two Pair, Sixes and Threes)
    (Pre 34%, Flop 62%, Turn 91%)
    Hero wins 26.5 BB
    Ответить Цитировать
    32/190
    + 0
  • Неизвестный неизвестному рознь. Все-таки "рекреационного игрока" за пару раздач можно определить.
    Учитывая сайзинг рейза на терне здесь как раз такой.
    Я воткнул бы.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Вот еще немного:

1. Падаем?
    PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 54.5 BB
    BB: 20.5 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (4 BB, 2 players)
    BB bets 3 BB, Hero calls 3 BB

River: (10 BB, 2 players)
    BB bets 7.5 BB, Hero ?

2. Имеет ли смысл пуш на ривере, или не выебываться и чекать?

BB: 26.5 BB
    Hero (BTN): 24.5 BB
    SB: 24 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, SB calls 1.5 BB, BB calls 1 BB

Flop: (6 BB, 3 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks

Turn: (6 BB, 3 players)
    SB bets 3 BB, fold, Hero calls 3 BB

River: (12 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 19.5 BB and is all-in

3. Просто прикольная. Из серии "всех убью, один останусь":

BTN: 25 BB
    SB: 25 BB
    Hero (BB): 25 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 1 BB, SB calls 1 BB

SB checks, Hero bets 2.5 BB, SB calls 2.5 BB

River: (9 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 6.75 BB, fold

Hero wins 9 BB

4. Может на ривере запушить, раз уж у нас пятерка есть? (опп - неизвестный)
    PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 26 BB
    BB: 24 BB

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB raises to 2.5 BB, Hero calls 1.5 BB

Turn: (7 BB, 2 players)
    BB bets 4 BB, Hero calls 4 BB

River: (15 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB shows (One Pair, Tens)
    (Pre 44%, Flop 41%, Turn 41%)
    Hero shows (One Pair, Tens)
    (Pre 56%, Flop 59%, Turn 59%)
    Hero wins 7.5 BB
    BB wins 7.5 BB

5. Оппонент - сильный рег, очень агрессивный. Пробы по терну и риверу - 65/83. Изолейт - 31%.
    PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

BB: 18 BB
    Hero (SB): 32 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB

River: (8 BB, 2 players)
    BB bets 6 BB, fold

BB wins 8 BB

6. Whitepavel, ты не про эту раздачу писал про стейшена? Вроде, мы с тобой неортодоксального ничего больше не играли.

PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players

AngryHang (BTN): 17.77 BB
    laloubidou (SB): 25.17 BB
    whitepavel (BB): 7.07 BB

laloubidou posts SB 0.5 BB, whitepavel posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) AngryHang has

AngryHang raises to 2 BB, fold, whitepavel calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    whitepavel checks, AngryHang bets 2 BB, whitepavel raises to 5.07 BB and is all-in, AngryHang calls 3.07 BB

Turn: (14.63 BB, 2 players)

River: (14.63 BB, 2 players)

whitepavel shows (Two Pair, Queens and Fours)
    (Pre 43%, Flop 83%, Turn 93%)
    AngryHang shows (One Pair, Fours)
    (Pre 57%, Flop 17%, Turn 7%)
    whitepavel wins 14.63 BB

Тут момент непростой, поигрался я с эквилятором:

Вроде колл со скрипом пролазит (ну, мало ли тебя могло перемкнуть как-то и ты решил исполнить. Добавим на это еще процента 3).
    Но еще может быть я неправильно задаю диапазон колла тебе здесь, что подтверждает шоудаун. Правда, с тех пор я посмотрел видео с Илюшаном и там был момент про такие коллы в маленьких стеках. То есть, это вроде как плюсово и так можно делать. Но даже если сюда еще одномастных дам и низких восьмерок добавить, около 25% эквити у меня остается.
    Ответить Цитировать
    33/190
    + 1
  • VoitikD @ 12.11.2015
    Неизвестный неизвестному рознь. Все-таки "рекреационного игрока" за пару раздач можно определить.
    Учитывая сайзинг рейза на терне здесь как раз такой.
    Я воткнул бы.

Ну, по умолчанию, начиная с лимита 15 и наигрыша в одно и тоже время хотя бы тысячу игр - неизвестный всегда фиш.
    Да, сайзинг в пылу борьбы я не учел. Если подумать - легкий пуш на самом деле, две пары он бы пушил, а туз, который вколит там вполне есть.
    Ответить Цитировать
    34/190
    + 0
  • Надо что-то с тильтом делать - он реально крадет ужасно много денег. Вот тут - с 40й по 85ю игру чистой воды тильт, из-за каких-то двух-трех собственных тупых ошибки подряд.

Врубается манки-автопилот, который не то чтобы совсем дурной - но с кнопки открываются процентов 75, соответственно в плюс такое сыграть сложно. Плюс репуши в фишей на всяком одномастном говне. Те принимают на таком же говне, но с картинкой - EV в жопе.
    Новопассита чтоли курс пропить.
    Ответить Цитировать
    35/190
    + 0

• HungryEngineer, Whitepavel, ты не про эту раздачу писал про стейшена? Вроде, мы с тобой неортодоксального ничего больше не играли.

Привет. Да не, я не про какую-то конкретную раздачу, хотя найти что-то интересное, точно можно) Если я не чего не путаю, у тебя фолд на сбты по улицам, на мою выборку был чет типа 10 20 0.

HungryEngineer @ 8.11.2015
    Это у тебя нотс на меня такой? :)

Не скажу какой у меня на тебя нотс)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Что-то игра в последние несколько дней разладилась.
    Самое поганое в этих спинах - непонятно, то ли мне сдают плохо, то ли соперникам хорошо, толи мне сдают нормально, а борды выкладывают неподходящие. Евэшка скатилась к 40, это просто позорище какое-то. Еще и сильно не складывается именно в х6 мультиках.
    Месяц пока выглядит вот так:

Видимо, о 70 фишек с турнира я пока могу только мечтать. Если до конца месяца получится вытянуть хотя бы до 60, уже круто.
    Ответить Цитировать
    36/190
    + 1
  • График из серии "что-то пошло не так".
    Видимо, так резко стартанул EV набирать, что на старте линия профита отвалилась, а график и не заметил пропажи.
    Однако, так недобирать гораздо приятнее, чем по ев.

Однако, был шанс отмазаться в х25 - все испортил фиш в годмоде.
    Ответить Цитировать
    37/190
    + 2
  • Блять, я просто в бешенстве. За серию из 152 турниров выпало 4!!! х10. Сука, я НИ ОДНОГО не выиграл. ТРИ из четырех были с отбитыми фишами!!!
    Серию завершил со счетом -450$.
    Ебаная лотерея, ну и как тут свое ожидание догонять?

В кеш чтоли с нового года уйти, я уже хз...
    Ответить Цитировать
    38/190
    + 0
  • Последние несколько дней вроде как вышел на проектную мощность.

Наконец-то смог полностью перейти на 3 стола нонстоп, изредка оставляя 2 стола с "дорогими" хедзапами.
    Однако, какие там нахер 2000 в месяц профитом. Я был бы уже рад и 500 получить, типа как не увольнялся и свои 35 тыр заработал, но чота хуй.
    Ответить Цитировать
    39/190
    + 1
  • кстати, увидел whitepavel написал про фенотропил, и вспомнил. Только что закончил курс ноотропила+милдронат. До этого был 1 курс фенотропила и попытка начать второй. Фенотропил слишком подорвал сон и нервную систему - на второй курс четыре дня спал часа по 3-4, и ходил как пыльным мешком ебнутый. Хотя первый раз все ок прошло, и вроде как, позитивный эффект был.
    Ноотропил гораздо мягче и никаких побочек я не заметил. Правда, и не заметил никаких более-менее заметных эффектов. Короче, нахер фарму, буду сам пробиваться.
    Дисциплиной и работой.
    И дисциплиной.
    Ответить Цитировать
    40/190
    + 2
  • Все, месяц закрываю. Впереди два дня забастовки - позанимаюсь теорией и посторонними делами всякими.

Цели на ноябрь:
    1. 3000+ игр на 15м лимите с ev винрейтом не ниже 70 фишек. Это нужно для наработки жесткой стратегии и уверенности в своем скилле.
    2. Ни одной сессии под алкоголем! Я же с утра перед офисом не закидывался парой пива, чтобы работалось веселее.
    3. Как минимум, 4 дня в неделю - тренажерка. Освободившееся время надо использовать с пользой.
    4. Супернова до 7-го числа. Там фриролл, не хочется халяву упускать. Осталось 4000 VPP.

1. Failed-Failed.
    1a Несмотря на то, что в этот норматив я не заложил теорию, которая заняла достаточно много времени, 3000 турниров можно было отыграть без особенных проблем. Ленивая жопа.
    1b Цель в 70 eV/tourney была изначально завышена, но я верил в теоретическую достижимость. По факту - 48. Было три довольно продолжительных сессии в тильте/под алкоголем и в ноль/слабый минус по eV. Даже если выбросить их, в 70, скорее всего, я бы не сыграл. Вероятнее всего, около 60.
    2. Failed. Потом, если не усну, пост напишу про алкоголь.
    3. Failed. Жалко было времени на тренажерку, когда столько раздач накопилось и каждую сессию появляются сложные споты. Даже не записался.
    4. Ну хоть чего-то достиг, красавчик

Однако, плюсовать по синей я так и не научился. Примерно представляю, почему, и не уверен что надо что-то менять. Просто в дальнейшем буду сокращать количество непонятных раздач, в которых я пушу потому что больше вариантов нет - может и синяя подтянется чутка.

Цели на декабрь:
    1. 3500+ игр.
    2. 60 chipEV/tourney.
    3. Плюсануть овердохуя, чтобы январь полноценно бастовать.
    Ответить Цитировать
    41/190
    + 5
  • Про бухашку.
    Алкоголь играет в моей жизни довольно важную роль. Я не люблю напиваться до помутнения сознания, и делаю это исключительно по случаю раз в три-четыре месяца. Мне это абсолютно не доставляет удовольствия.
    НО. Я люблю вкус хорошего алкоголя, и приучил к этому жену. Два-три вечера в неделю мы берем бутылку вина, фильм или пару серий сериала и зависаем, попивая и поедая (sic!) всякую не шибко полезную вкуснятину. Недавно мы распробовали хороший виски и, под настроение, виски заменяет вино.
    Я бы не назвал это проблемами с алкоголем в традиционном понимании. Но это определенно мешает, когда часть работы работается ночью. Выходов я вижу три:
    1. Совсем завязать получать удовольствие таким образом,
    2. Работать, скажем, с 9-00 до 17-00 после таких посиделок.
    3. Научиться определять - когда я еще способен аналитически мыслить под малыми дозами алкоголя (в конце концов, полбутылки вина - это всего лишь 110 гр виски или водки (фу, как это вообще пьют)). Тут главное - не проебать момент, когда сонливость/усталость катастрофически снижают осознанность действий.
    Я не очень волевой человек, и третий вариант мне видится самым работоспособным. Все-таки, спины - это игра на дистанцию, и нужно использовать любой момент для работы, если я еще вменяем.
    В общем, буду работать над этим.
    Ответить Цитировать
    42/190
    + 3
  • Да нормуль, словишь топ-джек под шафе, захуяришь оппов агрессией и пушами и затащишь. Изи гейм
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Ты знал, ты знал!
    Топ-джек на семерках я словил, когда должен был перед работой отсыпаться, а сам допивал пиво и разрывал агрессией на четырех столах фишей
    Ответить Цитировать
    43/190
    + 2
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.