Давненько я в выходные не катал, обычно винишко всякое пьем и деликатесы жрем с супругой моей, а тут под замазочку поиграл маленько. Чо творится, мама дорогая! Из пяти х6 одну втащил, но даже с таким лаком можно жить.
Чертовски доволен собой - практически ни разу не психанул.
Для сравнения - предыдущая сессия, там сдавали примерно так же, может чуть-чуть похуже:
Ну и вытянуть месяц в 70 чипов с турнира смогу только если в том же темпе как сегодня до конца работать буду, пока что - 53, из-за этой одной тильтовой сессии.
Неизвестный неизвестному рознь. Все-таки "рекреационного игрока" за пару раздач можно определить. Учитывая сайзинг рейза на терне здесь как раз такой. Я воткнул бы.
2. Имеет ли смысл пуш на ривере, или не выебываться и чекать? PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
River:(12 BB, 2 players) SB checks, Hero bets 19.5 BB and is all-in
3. Просто прикольная. Из серии "всех убью, один останусь": PokerStars - $14.25+$0.75|10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players Hand converted by PokerTracker 4
4. Может на ривере запушить, раз уж у нас пятерка есть? (опп - неизвестный) PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
Тут момент непростой, поигрался я с эквилятором: Вроде колл со скрипом пролазит (ну, мало ли тебя могло перемкнуть как-то и ты решил исполнить. Добавим на это еще процента 3). Но еще может быть я неправильно задаю диапазон колла тебе здесь, что подтверждает шоудаун. Правда, с тех пор я посмотрел видео с Илюшаном и там был момент про такие коллы в маленьких стеках. То есть, это вроде как плюсово и так можно делать. Но даже если сюда еще одномастных дам и низких восьмерок добавить, около 25% эквити у меня остается.
VoitikD @ 12.11.2015 Неизвестный неизвестному рознь. Все-таки "рекреационного игрока" за пару раздач можно определить. Учитывая сайзинг рейза на терне здесь как раз такой. Я воткнул бы.
Ну, по умолчанию, начиная с лимита 15 и наигрыша в одно и тоже время хотя бы тысячу игр - неизвестный всегда фиш. Да, сайзинг в пылу борьбы я не учел. Если подумать - легкий пуш на самом деле, две пары он бы пушил, а туз, который вколит там вполне есть.
Надо что-то с тильтом делать - он реально крадет ужасно много денег. Вот тут - с 40й по 85ю игру чистой воды тильт, из-за каких-то двух-трех собственных тупых ошибки подряд. Врубается манки-автопилот, который не то чтобы совсем дурной - но с кнопки открываются процентов 75, соответственно в плюс такое сыграть сложно. Плюс репуши в фишей на всяком одномастном говне. Те принимают на таком же говне, но с картинкой - EV в жопе. Новопассита чтоли курс пропить.
HungryEngineer, Whitepavel, ты не про эту раздачу писал про стейшена? Вроде, мы с тобой неортодоксального ничего больше не играли.
Привет. Да не, я не про какую-то конкретную раздачу, хотя найти что-то интересное, точно можно) Если я не чего не путаю, у тебя фолд на сбты по улицам, на мою выборку был чет типа 10 20 0.
HungryEngineer @ 8.11.2015 Это у тебя нотс на меня такой? :)
Что-то игра в последние несколько дней разладилась. Самое поганое в этих спинах - непонятно, то ли мне сдают плохо, то ли соперникам хорошо, толи мне сдают нормально, а борды выкладывают неподходящие. Евэшка скатилась к 40, это просто позорище какое-то. Еще и сильно не складывается именно в х6 мультиках. Месяц пока выглядит вот так:
Видимо, о 70 фишек с турнира я пока могу только мечтать. Если до конца месяца получится вытянуть хотя бы до 60, уже круто.
График из серии "что-то пошло не так". Видимо, так резко стартанул EV набирать, что на старте линия профита отвалилась, а график и не заметил пропажи. Однако, так недобирать гораздо приятнее, чем по ев.
Однако, был шанс отмазаться в х25 - все испортил фиш в годмоде.
Блять, я просто в бешенстве. За серию из 152 турниров выпало 4!!! х10. Сука, я НИ ОДНОГО не выиграл. ТРИ из четырех были с отбитыми фишами!!! Серию завершил со счетом -450$. Ебаная лотерея, ну и как тут свое ожидание догонять?
Последние несколько дней вроде как вышел на проектную мощность. Наконец-то смог полностью перейти на 3 стола нонстоп, изредка оставляя 2 стола с "дорогими" хедзапами. Однако, какие там нахер 2000 в месяц профитом. Я был бы уже рад и 500 получить, типа как не увольнялся и свои 35 тыр заработал, но чота хуй.
кстати, увидел whitepavel написал про фенотропил, и вспомнил. Только что закончил курс ноотропила+милдронат. До этого был 1 курс фенотропила и попытка начать второй. Фенотропил слишком подорвал сон и нервную систему - на второй курс четыре дня спал часа по 3-4, и ходил как пыльным мешком ебнутый. Хотя первый раз все ок прошло, и вроде как, позитивный эффект был. Ноотропил гораздо мягче и никаких побочек я не заметил. Правда, и не заметил никаких более-менее заметных эффектов. Короче, нахер фарму, буду сам пробиваться. Дисциплиной и работой. И дисциплиной.
Все, месяц закрываю. Впереди два дня забастовки - позанимаюсь теорией и посторонними делами всякими.
Цели на ноябрь: 1. 3000+ игр на 15м лимите с ev винрейтом не ниже 70 фишек. Это нужно для наработки жесткой стратегии и уверенности в своем скилле. 2. Ни одной сессии под алкоголем! Я же с утра перед офисом не закидывался парой пива, чтобы работалось веселее. 3. Как минимум, 4 дня в неделю - тренажерка. Освободившееся время надо использовать с пользой. 4. Супернова до 7-го числа. Там фриролл, не хочется халяву упускать. Осталось 4000 VPP.
1. Failed-Failed. 1a Несмотря на то, что в этот норматив я не заложил теорию, которая заняла достаточно много времени, 3000 турниров можно было отыграть без особенных проблем. Ленивая жопа. 1b Цель в 70 eV/tourney была изначально завышена, но я верил в теоретическую достижимость. По факту - 48. Было три довольно продолжительных сессии в тильте/под алкоголем и в ноль/слабый минус по eV. Даже если выбросить их, в 70, скорее всего, я бы не сыграл. Вероятнее всего, около 60. 2. Failed. Потом, если не усну, пост напишу про алкоголь. 3. Failed. Жалко было времени на тренажерку, когда столько раздач накопилось и каждую сессию появляются сложные споты. Даже не записался. 4. Ну хоть чего-то достиг, красавчик Однако, плюсовать по синей я так и не научился. Примерно представляю, почему, и не уверен что надо что-то менять. Просто в дальнейшем буду сокращать количество непонятных раздач, в которых я пушу потому что больше вариантов нет - может и синяя подтянется чутка.
Цели на декабрь: 1. 3500+ игр. 2. 60 chipEV/tourney. 3. Плюсануть овердохуя, чтобы январь полноценно бастовать.
Про бухашку. Алкоголь играет в моей жизни довольно важную роль. Я не люблю напиваться до помутнения сознания, и делаю это исключительно по случаю раз в три-четыре месяца. Мне это абсолютно не доставляет удовольствия. НО. Я люблю вкус хорошего алкоголя, и приучил к этому жену. Два-три вечера в неделю мы берем бутылку вина, фильм или пару серий сериала и зависаем, попивая и поедая (sic!) всякую не шибко полезную вкуснятину. Недавно мы распробовали хороший виски и, под настроение, виски заменяет вино. Я бы не назвал это проблемами с алкоголем в традиционном понимании. Но это определенно мешает, когда часть работы работается ночью. Выходов я вижу три: 1. Совсем завязать получать удовольствие таким образом, 2. Работать, скажем, с 9-00 до 17-00 после таких посиделок. 3. Научиться определять - когда я еще способен аналитически мыслить под малыми дозами алкоголя (в конце концов, полбутылки вина - это всего лишь 110 гр виски или водки (фу, как это вообще пьют)). Тут главное - не проебать момент, когда сонливость/усталость катастрофически снижают осознанность действий. Я не очень волевой человек, и третий вариант мне видится самым работоспособным. Все-таки, спины - это игра на дистанцию, и нужно использовать любой момент для работы, если я еще вменяем. В общем, буду работать над этим.
Ты знал, ты знал! Топ-джек на семерках я словил, когда должен был перед работой отсыпаться, а сам допивал пиво и разрывал агрессией на четырех столах фишей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.