Добавляйтесь в нашу группу в Vk http://vk.com/club93289541 , на данный момент всего 95 человек там. Надеюсь быстренько доведём до тысячи. Вопросы , ответы, движуха, отчёты о заграничных поездках и ещё многое другое. Также не забывайте, что столица Беларуси становится покерной Меккой(пусть и с натяжкой), в ближайшее время с интервалом в несколько дней пройдут 2 серии подряд Belarus Poker Tour(http://vk.com/pokerfederation) и Russian Poker Tour. До начала BPT осталось уже три дня, 30-го октября начинается с Pineapple за 165$ и Grand Event за 125$. У Вас будет возможность совместить приятное с полезным, получить покерные знания и применить их на практике. Увидимся на баррикадах.
Сообщение отредактировал Kirill_ur - 27.10.2015, 21:18
ishkan, За тобой выехали!!!!! Выбирай сам или, ты так шутишь каждый день и мы берём тебя на работу, или ты будешь 24 часа сидеть и думать как придумать охренительный троллинг и ничего за это не получишь! Дохлая лошадь рвёт со старта, давай мы за тобой понаблюдаем недельку и ответим на твою заявку! Спасибо за такое утро! Смеялись....когда думали сколько ты потратит времени)))) удачи Бро!
Помню, эта часть нашей с Женей беседы состоялась, когда мы (Натан, Женя и я) сидели в холле гостиницы Виктория-Олимп и пили кофе.
Я ожидал начала Гранда, в котором в итоге, занял 8-е место, а Женя просто отдыхал, находясь в отличном настроении, хотя его постоянно прерывали люди, подходящие к столу для того, чтобы познакомиться, или же, чтобы просто поприветствовать.
Начнем.
Расскажи немного о самом начале, или может даже, совмести свой рассказ о знакомстве с Натаном, раз уж он так судьбоносно оказался рядом во время первой нашей с тобой беседы для блога.
Мы сошлись с Натаном на теме покера. Он просто начал наблюдать за тем, как я играю, и тем, почему не выигрываю. Тогда, я впервые начал обращать внимание на психологическую составляющую покера и на то, что именно на меня влияет. Вот, например, вопрос – должники влияют на мою игру? Безусловно! Есть вещи, которые меня дисбалансируют, ведь я знаю свою А-игру, и вижу, как некоторые аспекты могут на нее влиять. Сам посуди, если я играю в тот период, когда поругался с девушкой, это может повлиять на мою игру? Конечно! Именно в тот период, я понял, что множество вещей вокруг нас оказывают влияние на нашу игру. В какой-то момент я стал прозрачен в этом отношении, возможно потому, что в покер я пришел случайно, без каких-либо базовых основ. Я даже не знал, что такое тильт! Серьезно, мои друзья доносили до меня некоторые вещи и среди прочего рассказывали мне, что это такое и как влияет на игру. Я же будучи бизнесменом, пришел в покер, увидел этот вид деятельности и начал его изучать. Постепенно, шаг за шагом, играя 0.25$ СнГ-шки, я тестировал те идеи, и умозаключения к которым приходил на тот момент. Я наблюдал за лучшими из лучших, поглядывая за финалками дорогих МТТ, делал для себя выводы и шел отрабатывать все это на самых простых лимитах.
Получалось?
Да! Я помню, как радовался первым своим местам, за которые давали 6$. Именно благодаря этому пути чуть позднее я понял, что мой выигрыш в Sunday Million не является случайностью! Я целенаправленно к этому шел, и у меня во время игры даже не было никакого страха. Рядом со мной были друзья, наблюдавшие за тем, как я играл пред-финалку, и финалку. Это была одна из самых сложных финалок по составу за всю историю SM, если не самая сложная.
На тот момент я был полным банкротом, и при этом даже не нервничал. Лишь однажды у меня всколыхнулось сердце, когда я выставился с AQ в QQ, и ривером пришел А. Уже спустя время, когда я выиграл деньги, и жизнь пошла немного иначе, я вдруг понял, что есть некие составляющие, которые могут мешать покеру, и тогда я начал с ними бороться.
Это уже по приезду?
Да, когда я вернулся с Коста-Рики, у меня в банковской ячейке оставалось 20K$, и еще 40K$ было в виде денег одолженных другим людям. По факту мне уже не хватало денег на квартиру.
Жил на широкую ногу?
Можно и так сказать, но дело просто в том, что я не скупой и довольно открытый человек. Помню, я купил своей девушке машину. Второй такой тачки просто не было в Беларуси. Дело было в том, что я был очень сильно влюблен в девушку, которую давно знал. Это был просто порыв души. Я пришел и сказал ей – Маша, ты мне нравишься и все тут!
А потом?
Потом сразу уехал на Коста-Рику. Уже оттуда мы с ней постоянно переписывались, перезванивались, общались и вот прямо из Коста-Рики я решил приехать к ней в Париж. Ну, то есть устроить нам свидание в этом городе влюбленных.
Она приехала в Париж из Минска, а ты из Коста-Рики?
Точно! Из двух разных точек земного шара мы приехали в Париж, где можно сказать и состоялась наша первая Full-contact встреча. Затем мы путешествовали по Праге, а по приезду в Минск я купил ей обалденный кабриолет! Я жил моментом, вот в чем дело. Однажды, когда у меня закончились деньги, я почувствовал, что начал испытывать некий дисбаланс внутри себя и стал обращать внимание на то, что куча вещей влияет на мою игру. Тут нужно понимать, что я человек, живущий вкусом победы, и есть одна сумасшедшая история, которая это доказывает. В какой-то момент, та самая моя девушка во время разговора со мной обронила фразу – я хочу, чтобы утром ты набрал меня и сказал – «Я выиграл 50K$».
Да ладно, и что ты?
Я вдохновился этими словами и той же ночью прошел в HU в 109$-ReBuy. За первое – 54K$, за второе – 44K$. И вот, в какой-то момент, мы с оппонентом обсуждаем дележку. Мой противник давно пробил мой ник в интернете, осознал, что я к тому моменту выиграл SM и тут нам пришли цифры от хоста, что по дележке мне полагается 49.650$ Помня о словах моей девушки, я честно, пусть и немного коряво (мой английский не слишком хорош) написал – «Чувак, мне нужно ровно 50K$».
А он что?
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал lovekiev - 28.10.2015, 12:05
MaloyAndSo @ 27.10.2015 Тут и надеяться на ненужно! Обязательно понравится, и посты и интервью со всеми интереснейшими людьми PokerBrothers. Ведь эта школа не просто школа как мы привыкли, это нечто новое. Действительно Женя придумал и реализовал грандиозный проект, который не только учит игроков чему то новому и интересному, но а так же и объединяет нас всех. Я, как один из учеников школы, хочу сказать огромное спасибо Жене за обучение и за все, что дала его школа. Ведь это не только знания, но и новые друзья, отличное общение, интересные темы и многое многое другое. Для тех кто еще думает записываться ли в школу или нет, однозначный ответ да если: - вам интересен покер - вы хотите чтоб у вас было много друзей с теми же интересами - вы хотите общаться с единомышленниками - вы хотите получать ответы на сложные вопросы и не только покерные - да и главное если вы хотите получать от покера гораздо больше позитивных вещей То обязательно записывайтесь в школу PokerBrothers!!! Я мог бы еще много писать слов, ведь о школе и обучении только положительные эмоции, но лучше приходите и убедитесь сами!
MaloyAndSo @ 27.10.2015 Тут и надеяться на ненужно! Обязательно понравится, и посты и интервью со всеми интереснейшими людьми PokerBrothers. Ведь эта школа не просто школа как мы привыкли, это нечто новое. Действительно Женя придумал и реализовал грандиозный проект, который не только учит игроков чему то новому и интересному, но а так же и объединяет нас всех. Я, как один из учеников школы, хочу сказать огромное спасибо Жене за обучение и за все, что дала его школа. Ведь это не только знания, но и новые друзья, отличное общение, интересные темы и многое многое другое. Для тех кто еще думает записываться ли в школу или нет, однозначный ответ да если: - вам интересен покер - вы хотите чтоб у вас было много друзей с теми же интересами - вы хотите общаться с единомышленниками - вы хотите получать ответы на сложные вопросы и не только покерные - да и главное если вы хотите получать от покера гораздо больше позитивных вещей То обязательно записывайтесь в школу PokerBrothers!!! Я мог бы еще много писать слов, ведь о школе и обучении только положительные эмоции, но лучше приходите и убедитесь сами!
MaloyAndSo, Игоревич спасибо!!!!! Ну мне прям очань очань приятно!!! Не могу быть закрытым в такие моменты!!!!! Думаю что без троллинга и тут мы не обойдёмся, но шутить наше всё!!!! Бро всегда рад видеть!
lovekiev, отличная история хоть и некоторые уже её знают )) тока чуть-чуть подправить надо, там не 100$ ребай, а 109$ ребай, ибо 100 не бывает такого турнира и читатели подумают, что что-то тут не то )) будут еще такие потом писать:
V1rtuozzzzzz @ 28.10.2015 MaloyAndSo, Игоревич спасибо!!!!! Ну мне прям очань очань приятно!!! Не могу быть закрытым в такие моменты!!!!! Думаю что без троллинга и тут мы не обойдёмся, но шутить наше всё!!!! Бро всегда рад видеть!
Ты чтооооо никакого троллинга )) Это ж все самыя чэсныя, и аткравенные слова!
п.с. расчет за положительные отзывы как всегда к 5-му числу последующего месяца
lovekiev @ 28.10.2015 MaloyAndSo, TY, bro! Исправил! Хотя, кто считает такие копейки
Ну мало ли кто нить посчитает, особенно у кого (как и у меня) дневная загрузка на эти 9 недостающих Ведь у нас тут все идеально, прям как картины в офисе )
«Я свободен и готов потратить на кого-нибудь свой выигрыш», — то ли шутит, то ли всерьез говорит Натан.
Гы-гы сейчас его ВК лопнет от добавлений в друзья, прекрасных минских леди, которые и так, мягко говоря, не обходили нашего бро вниманием
А кроме шуток, есть у меня инсайдерская инфа, что Натан раздумывает над тем, чтобы сыграть турнир хай-роллеров EPT - €10 000 + €300 Будем следить и болеть, если в итоге все же решится играть.
Сообщение отредактировал lovekiev - 28.10.2015, 21:35
lovekiev @ 28.10.2015 ...я хочу, чтобы утром ты набрал меня и сказал – «Я выиграл 50K$».
Вспомнил анекдот. Девушка на вопрос о том, что бы она хотела получить на ДР, говорит: "Да мне ничего особо не нужно, какая-нить мелочь, пустячок, чтобы я увидела его и сказала "Ваааау, лексус!"
PS Без намеков, просто вспомнил, и все тут ))
Сообщение отредактировал karramba - 28.10.2015, 21:46
Kirill_ur @ 28.10.2015 И что сказали? В двух словах.
Сказали, что классные парни, про Женин занос в Барсе, про занос Натана (про Натана прямо сейчас слушаю Илюшана, ему понравились Натановские татухи)), про то, что они намутили школу покербразерс, упомянули Воскобойникова, ну и ваще сказали, какие они приятные хорошие ребята )) Это в двух словах ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Также не забывайте, что столица Беларуси становится покерной Меккой(пусть и с натяжкой), в ближайшее время с интервалом в несколько дней пройдут 2 серии подряд Belarus Poker Tour(http://vk.com/pokerfederation) и Russian Poker Tour. До начала BPT осталось уже три дня, 30-го октября начинается с Pineapple за 165$ и Grand Event за 125$.
У Вас будет возможность совместить приятное с полезным, получить покерные знания и применить их на практике. Увидимся на баррикадах.