IIcuXe9Igz, красава, что завязал с играми. есть у меня знакомый, у которого за год в доте2 было наиграно больше 1000часов. при этом его $/час в том же году был в районе 20$. Недешевое хобби))
Посмотрел вот за последнее время Фарго: ориг. фильм 1996г и 2 сезона одноименного сериала 2014/2015. Круть... Еще жду новые сезоны Карточного домика, Игры Престола, Ходячих Мертвецов, Слуга народа, Черные паруса, Бойся Ходячих Мертвецов, Фарго, Заточенные кепки)))
Щас смотрю на крейсерской скорости "Восьмидесятые"
deLimaR9, 2800 часов в доте) Пара лет вов. Контра ещё с версии 1.5....Из сериалов, можно по пальцам пересчитать те,что я НЕ смотрел =) Смотю всё, от Игры Престолов до всякой унылой супергеройской шняги в стиле "Супергёрл" =) До этого пересмотрел 90% всего топа 250 Кинопоиска и тысячи других фильмов всех жанров с рейтингами от 7. Всё это хрень, которая мешает работать,но без всего этого жить как то скучно)
Интересно могло ли быть актуальным пари 1000 спинов по 15 за 10 дней без какого либо софта играя исключительно по 5 одновременно ( запуск) и ставка профит. + мне сколько плюсанул , минус - я сколько минусанул. Бросить могу в любой период минуса или по отыгрывании 1000 спин. Как думаете?
lambaw0w @ 23.12.2015 Интересно могло ли быть актуальным пари 1000 спинов по 15 за 10 дней без какого либо софта играя исключительно по 5 одновременно ( запуск) и ставка профит. + мне сколько плюсанул , минус - я сколько минусанул. Бросить могу в любой период минуса или по отыгрывании 1000 спин. Как думаете?
с пунктом "бросить в любой период минуса" не очень интересно. чаще всего, отыграв первые 100-150 спинов в слабый минус ты сойдешь с пари. При этом если тебя апнет множителем в самом начале, ты в очень выгодной позиции. Ну и совсем не справедливо, если ты выиграешь джек на 150к. Предлагаешь дольщикам продавать органы и имущество?)) при этом в сильный минус ты уйти не можешь. Давай установим, что множители >x25 идут как х25. Ну и очень важен элемент контроля, чтобы ты играл именно 5столов одновременно. Как это проконтролировать? только стрим приходит на ум.
А так, в целом, с учетом правок, Я бы принял мазу.
Если Вы готовы играть сверх дисциплинированно, в 2 окошка, параллельно много заниматься теорией, то Вам лишь гарантировано хорошее ожидание, но далеко не факт, что это будет означать фактический профит. Вот мой пример: Ожидание за почти 1200турниров даже без топ-множителей +50БИ
... А по факту -105БИ
Друзья, если Вы думаете о переходе в эту дисциплину(тем, кто уже в ней, тоже будет полезно вспомнить), то вот Вам 4 главных совета: 1) убедитесь в прочности Вашего БР(ну или найдите бэкера); 2) подготовьте себя к головокружительным стрикам, которые могут не отпускать месяца; 3) следовательно подготовьте фин.подушку, так как доход может заставить себя ждать, а кушать что-то нужно; 3) подумайте еще раз.
Если бы что-то из первых 3 пунктов у меня отсутствовало, то последствия могли бы быть печальными. Мне очень повезло, что этот стрик случился на 7ах, Я был к нему готов, играю не полностью от себя, а тренер хвалит и поддерживает(за что ему огромное Спасибо!), ну и есть сбережения, чтобы жить нормальной жизнью и ждать окончания этого адского стрика.
Самое время подвести итоги и вспомнить самое яркое в уходящем 2015ом Часть 1. Тай
Именно там я встретил Новый Год и провел 1ый квартал - в Королевстве Таианд, о. Пхукет. До этого так далеко и так надолго Я никогда не покидал родной Харьков. Но мечтал и планировал давно. Помню момент, когда уже четко знал, что уеду. Это был поход в магазины. Мне нужна была зимняя обувь и верхняя одежда. Как раз в том момент курс $ взлетел до своего максимума. посчитав, что за эти деньги по нынешнему курсу, я спокойно могу взять билеты в 2стороны и не париться о холодах, слякоте и грязи, я понял, что время пришло.
Сейчас могу вспомнить много ярких событий и историй, но находясь там, казалось что жилось скучно(достаточно сказать, что в курортную часть острова ездили всего раз 5) Мы жили в шикарном кондо в центре острова и большую часть времени, за исключениями редких экскурсий и мероприятий, проводили в нём. Тренажерный зал, круглосуточный бассейн и конференц холл для работы, а рядом торговый центр с развлечениями, магазинами и кучей кафешек - что еще нужно флегмату-домоседу?
Приехал в Тай я с 4к$ и планировал бюджет из расчета 750$/мес. Прилетев, нас встретила семейная пара, с Настей я познакомился на джипси и именно она с мужем во многом облегчили нашу жизнь там...Мы сразу начали отклоняться от бюджета уже начиная с выбора жилья. поездив, посмотрев и пожив 5дней в "стране боксеров"(имеено так называют район в котором мы сначала остановились, вокруг одни бойцовские клубы муай-тай, спорт-бары, люди бегают и тренируются даже ночью, позже узнал что многие проф спортсмены приезжают к местным чемпионам-тренерам готовится к своим боям, есть даже русский док. фильм С.Бадюка про это место). Может быть мы бы там и остались, если бы не цена за аренду хорошего жилья(около 1200$) и большой отдаленности наших новых друзей. за то время там, я научился кататься на байке и даже пару раз с него больно навернулся. взяв его на месяц за 100$, садился на него от силы раз 20. Один раз чуть не попал в ДТП, упав на нем на самой оживленной дороге в час пик при развороте(почему-то налево у меня легко получалось, а вот направо нет).
В итоге, было решено переехать в соседние апартаменты к Насте и Владу( о чем они несколько раз могли пожалеть). На 2ой недели прибывания там, Я лишился 3к$. Все началось с того, что мне показалось что я могу по системе удвоения выигрывать в блэк-джек на ФТП. выиграв за пару часов 500долларов, через 7часов я был -2к. Мне захотелось домой...к маме...(хотя живу один в Харькове, но захотелось именно домой к маме). На след. день была свадьба наших друзей. А мне не хотелось выходить из номера, такая сильная была замазка - предпоследняя в моей жизни...
Если будет интересно, напишу как-нибудь продолжение(о том как крутился/выживал, как чуть не съел тигр, и не ограбил трансвестит) вот этот с виду мирный, спящий красавец
рабочие цели на месяц: - отыграть 2500турниров; - показать чипЕВ +/- 50; - не пропустить ни один фрирол для хромов+; - прочитать и осмыслить 1ый том Типтона.
whitepavel, Спасибо за интерес. Как появится время и муза постучится, напишу продолжение. Сейчас, пока морозы, стараюсь вообще не выходить без надобности, а потому все время играю или работаю над игрой, или провожу время с любимой. другое дело летом...сбегаешь от всех...находишь место "без эмоционального якоря" - уютное кафе или просто лавочка в парке. (Кстати, Харьков называют "городом парков". А центральный парки им. Горького - один из лучших в Европе. Приезжайте в гости, но желательно летом или осенью.)
Вот тогда и открываются чакры. Постараюсь в Рождество написать продолжение. Но только, если хорошенько поработаю и покажу хорошее чипЕВ - будет мне дополнительной наградой)
После эпичного ДР друга, слёг больным. Играл мало, но качественно.
Подписался на спинвизер на днях. классная фича "текущие оппоненты" - регов вычисляет на раз-два. Из минусов - показывает не совсем точные резалты, а возможности залить базу вручную нет(я не нашел).
Играю в основном ночью до 4-5утра, что тоже, наверное, добавляет что-то к ожиданию. В целом, есть ощущение, что 15ки побью без проблем. Если при переходе ставил за цель ожидание в +50фишек, а ожидание +60 считал фантастикой, то сейчас понимаю, что абсолютно выполнимо показать и "фантастику". особенно сильно чувствуешь свой эдж, когда выпадает 25 подряд х2, а результат не в минус. Ну да ладно, работаем, не зазнаемся...
Сегодня премьера восьмого фильма Тарантино. так хотел на премьеру попасть, но придется сперва долечится. да обойдут же меня спойлеры стороной)
Но меня больше расстроил не результат, а то что последние 10спинов домучивал в ужасно сонливом состоянии с ужасным качеством. чипЕВ жалко(фотка Шурика).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красава, что завязал с играми. есть у меня знакомый, у которого за год в доте2 было наиграно больше 1000часов. при этом его $/час в том же году был в районе 20$. Недешевое хобби))
Посмотрел вот за последнее время Фарго: ориг. фильм 1996г и 2 сезона одноименного сериала 2014/2015. Круть...
Еще жду новые сезоны Карточного домика, Игры Престола, Ходячих Мертвецов, Слуга народа, Черные паруса, Бойся Ходячих Мертвецов, Фарго, Заточенные кепки)))
Щас смотрю на крейсерской скорости "Восьмидесятые"