Туда бедным - Обратно богатым

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4649
  • Постов
    219
  • Просмотров
    32,375
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +4,427
1 2 3 4 5 11
  • IIcuXe9Igz,
    красава, что завязал с играми. есть у меня знакомый, у которого за год в доте2 было наиграно больше 1000часов. при этом его $/час в том же году был в районе 20$. Недешевое хобби))

Посмотрел вот за последнее время Фарго: ориг. фильм 1996г и 2 сезона одноименного сериала 2014/2015. Круть...
    Еще жду новые сезоны Карточного домика, Игры Престола, Ходячих Мертвецов, Слуга народа, Черные паруса, Бойся Ходячих Мертвецов, Фарго, Заточенные кепки)))

Щас смотрю на крейсерской скорости "Восьмидесятые"
    Ответить Цитировать
    26/119
    + 0
  • deLimaR9, 2800 часов в доте) Пара лет вов. Контра ещё с версии 1.5....Из сериалов, можно по пальцам пересчитать те,что я НЕ смотрел =) Смотю всё, от Игры Престолов до всякой унылой супергеройской шняги в стиле "Супергёрл" =) До этого пересмотрел 90% всего топа 250 Кинопоиска и тысячи других фильмов всех жанров с рейтингами от 7. Всё это хрень, которая мешает работать,но без всего этого жить как то скучно)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Интересно могло ли быть актуальным пари 1000 спинов по 15 за 10 дней без какого либо софта играя исключительно по 5 одновременно ( запуск) и ставка профит. + мне сколько плюсанул , минус - я сколько минусанул. Бросить могу в любой период минуса или по отыгрывании 1000 спин. Как думаете?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Почему бы и нет.

lambaw0w @ 23.12.2015
    без какого либо софта

это лишнее, все-равно никак не проконтролировать, используешь ты что-то или нет.

lambaw0w @ 23.12.2015
    Бросить могу в любой период минуса

В этом случае твой проигрыш удваивается.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • lambaw0w @ 23.12.2015
    Интересно могло ли быть актуальным пари 1000 спинов по 15 за 10 дней без какого либо софта играя исключительно по 5 одновременно ( запуск) и ставка профит. + мне сколько плюсанул , минус - я сколько минусанул. Бросить могу в любой период минуса или по отыгрывании 1000 спин. Как думаете?

с пунктом "бросить в любой период минуса" не очень интересно. чаще всего, отыграв первые 100-150 спинов в слабый минус ты сойдешь с пари. При этом если тебя апнет множителем в самом начале, ты в очень выгодной позиции. Ну и совсем не справедливо, если ты выиграешь джек на 150к. Предлагаешь дольщикам продавать органы и имущество?)) при этом в сильный минус ты уйти не можешь. Давай установим, что множители >x25 идут как х25.
    Ну и очень важен элемент контроля, чтобы ты играл именно 5столов одновременно. Как это проконтролировать? только стрим приходит на ум.

А так, в целом, с учетом правок, Я бы принял мазу.
    Ответить Цитировать
    27/119
    + 0
  • с момента подстроек и игры в 2стола онли:
    ChipEV: +114

Недобор, конечно, огромный, но он почти не портит удовлетворение от результата.
    Ответить Цитировать
    28/119
    + 8
  • Если Вы готовы играть сверх дисциплинированно, в 2 окошка, параллельно много заниматься теорией, то Вам лишь гарантировано хорошее ожидание, но далеко не факт, что это будет означать фактический профит.
    Вот мой пример:
    Ожидание за почти 1200турниров даже без топ-множителей +50БИ

... А по факту -105БИ

Друзья, если Вы думаете о переходе в эту дисциплину(тем, кто уже в ней, тоже будет полезно вспомнить), то вот Вам 4 главных совета:
    1) убедитесь в прочности Вашего БР(ну или найдите бэкера);
    2) подготовьте себя к головокружительным стрикам, которые могут не отпускать месяца;
    3) следовательно подготовьте фин.подушку, так как доход может заставить себя ждать, а кушать что-то нужно;
    3) подумайте еще раз.

Если бы что-то из первых 3 пунктов у меня отсутствовало, то последствия могли бы быть печальными.
    Мне очень повезло, что этот стрик случился на 7ах, Я был к нему готов, играю не полностью от себя, а тренер хвалит и поддерживает(за что ему огромное Спасибо!), ну и есть сбережения, чтобы жить нормальной жизнью и ждать окончания этого адского стрика.
    Ответить Цитировать
    29/119
    + 7
  • рейтинг клевый "1111"
    Ответить Цитировать
    30/119
    + 1
  • Самое время подвести итоги и вспомнить самое яркое в уходящем 2015ом
    Часть 1. Тай

Именно там я встретил Новый Год и провел 1ый квартал - в Королевстве Таианд, о. Пхукет.
    До этого так далеко и так надолго Я никогда не покидал родной Харьков. Но мечтал и планировал давно. Помню момент, когда уже четко знал, что уеду. Это был поход в магазины. Мне нужна была зимняя обувь и верхняя одежда. Как раз в том момент курс $ взлетел до своего максимума. посчитав, что за эти деньги по нынешнему курсу, я спокойно могу взять билеты в 2стороны и не париться о холодах, слякоте и грязи, я понял, что время пришло.

Сейчас могу вспомнить много ярких событий и историй, но находясь там, казалось что жилось скучно(достаточно сказать, что в курортную часть острова ездили всего раз 5) Мы жили в шикарном кондо в центре острова и большую часть времени, за исключениями редких экскурсий и мероприятий, проводили в нём.
    Тренажерный зал, круглосуточный бассейн и конференц холл для работы, а рядом торговый центр с развлечениями, магазинами и кучей кафешек - что еще нужно флегмату-домоседу?

Приехал в Тай я с 4к$ и планировал бюджет из расчета 750$/мес. Прилетев, нас встретила семейная пара, с Настей я познакомился на джипси и именно она с мужем во многом облегчили нашу жизнь там...Мы сразу начали отклоняться от бюджета уже начиная с выбора жилья. поездив, посмотрев и пожив 5дней в "стране боксеров"(имеено так называют район в котором мы сначала остановились, вокруг одни бойцовские клубы муай-тай, спорт-бары, люди бегают и тренируются даже ночью, позже узнал что многие проф спортсмены приезжают к местным чемпионам-тренерам готовится к своим боям, есть даже русский док. фильм С.Бадюка про это место).
    Может быть мы бы там и остались, если бы не цена за аренду хорошего жилья(около 1200$) и большой отдаленности наших новых друзей. за то время там, я научился кататься на байке и даже пару раз с него больно навернулся. взяв его на месяц за 100$, садился на него от силы раз 20. Один раз чуть не попал в ДТП, упав на нем на самой оживленной дороге в час пик при развороте(почему-то налево у меня легко получалось, а вот направо нет).

В итоге, было решено переехать в соседние апартаменты к Насте и Владу( о чем они несколько раз могли пожалеть). На 2ой недели прибывания там, Я лишился 3к$. Все началось с того, что мне показалось что я могу по системе удвоения выигрывать в блэк-джек на ФТП. выиграв за пару часов 500долларов, через 7часов я был -2к. Мне захотелось домой...к маме...(хотя живу один в Харькове, но захотелось именно домой к маме). На след. день была свадьба наших друзей. А мне не хотелось выходить из номера, такая сильная была замазка - предпоследняя в моей жизни...

Если будет интересно, напишу как-нибудь продолжение(о том как крутился/выживал, как чуть не съел тигр, и не ограбил трансвестит)
    вот этот с виду мирный, спящий красавец

P.S. перешел на 15ки
    Ответить Цитировать
    31/119
    + 9
  • Пиши исчо! С Новым Лимитом вас, сударь!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Новый Год на новом лимите начал так:

рабочие цели на месяц:
    - отыграть 2500турниров;
    - показать чипЕВ +/- 50;
    - не пропустить ни один фрирол для хромов+;
    - прочитать и осмыслить 1ый том Типтона.
    Ответить Цитировать
    32/119
    + 3
  • deLimaR9 @ 28.12.2015
    Если будет интересно, напишу как-нибудь продолжение(о том как крутился/выживал, как чуть не съел тигр, и не ограбил трансвестит)

Всегда интересно читать про непростые ситуации, а если с хэпиэндом, дак вдвойне. Так что, давай и в подробностях!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • whitepavel,
    Спасибо за интерес. Как появится время и муза постучится, напишу продолжение. Сейчас, пока морозы, стараюсь вообще не выходить без надобности, а потому все время играю или работаю над игрой, или провожу время с любимой. другое дело летом...сбегаешь от всех...находишь место "без эмоционального якоря" - уютное кафе или просто лавочка в парке. (Кстати, Харьков называют "городом парков". А центральный парки им. Горького - один из лучших в Европе. Приезжайте в гости, но желательно летом или осенью.)

Вот тогда и открываются чакры. Постараюсь в Рождество написать продолжение. Но только, если хорошенько поработаю и покажу хорошее чипЕВ - будет мне дополнительной наградой)
    Ответить Цитировать
    33/119
    + 6
  • deLimaR9, Картинка напомнила какую то весёлую ферму вконтакте
    Будем ждать историй
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • После эпичного ДР друга, слёг больным. Играл мало, но качественно.

Подписался на спинвизер на днях. классная фича "текущие оппоненты" - регов вычисляет на раз-два.
    Из минусов - показывает не совсем точные резалты, а возможности залить базу вручную нет(я не нашел).

Играю в основном ночью до 4-5утра, что тоже, наверное, добавляет что-то к ожиданию.
    В целом, есть ощущение, что 15ки побью без проблем. Если при переходе ставил за цель ожидание в +50фишек, а ожидание +60 считал фантастикой, то сейчас понимаю, что абсолютно выполнимо показать и "фантастику". особенно сильно чувствуешь свой эдж, когда выпадает 25 подряд х2, а результат не в минус. Ну да ладно, работаем, не зазнаемся...

Сегодня премьера восьмого фильма Тарантино. так хотел на премьеру попасть, но придется сперва долечится.
    да обойдут же меня спойлеры стороной)
    Ответить Цитировать
    34/119
    + 3
  • Удачи земляк !! Хороший блог!!подписался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Когда сессия начинается с такого в х10:

Poker Stars, $14.25 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 375 (12.5 bb)
    Hero (SB): 1,125 (37.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120) (2 players)
    BB bets 315 and is all-in, Hero calls 315

Turn: (750) (2 players, 1 is all-in)
    River: (750) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    750 pot
    Final Board:
    BB showed and won 750 (375 net)
    Hero showed and lost (-375 net)

Poker Stars, $14.25 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: 850 (14.2 bb)
    Hero (SB): 650 (10.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to 120, BB calls 60

Flop: (240) (2 players)
    BB checks, Hero bets 120, BB raises to 730 and is all-in, Hero calls 410 and is all-in

Turn: (1,300) (2 players, 2 are all-in)
    River: (1,300) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    1,300 pot
    Final Board:
    BB showed and won 1,300 (650 net)
    Hero showed and lost (-650 net)

есть чувство, что хорошим она не закончится
    Ответить Цитировать
    35/119
    + 1
  • deLimaR9, Оппонент явно неравнодушен к 6-кам. Прямо нотс можно написать - ""Если есть 6-ка в борде,фолд нах#й "
    Госпади это 15-ки? Они пушат с 3-ей парой, КАРЛ
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • IIcuXe9Igz @ 8.1.2016
    deLimaR9, Оппонент явно неравнодушен к 6-кам. Прямо нотс можно написать - ""Если есть 6-ка в борде,фолд нах#й "
    Госпади это 15-ки? Они пушат с 3-ей парой, КАРЛ

Это он бессилия) сперва он был в адеквате, но потом по ходу понял, что нужно играть "непредсказуемо"
    Ответить Цитировать
    36/119
    + 1

• есть чувство, что хорошим она не закончится

По ощущениям я должен был наживать баксов 400.

Но меня больше расстроил не результат, а то что последние 10спинов домучивал в ужасно сонливом состоянии с ужасным качеством.
    чипЕВ жалко(фотка Шурика).
    Ответить Цитировать
    37/119
    + 0
1 2 3 4 5 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.