UTG raises to 3 BB, fold, Hero raises to 10 BB, fold, fold, fold, UTG raises to 26 BB, Hero calls 16 BB
Flop:(53.5 BB, 2 players) UTG bets 34 BB, Hero???
Вообще AQ на префлопе против его 8% стоит плохо...может быть вообще нужно было на префлопе скидывать? но у нас вроде как позиция и скидывать такую руку уж слишком нитовое решение или я ошибаюсь?
ошибка у тебя в том, что ты уже на префлопе ошиблась и бо он нас не 3бетит... а делает 4бет. к тому же, если мы 3бетим УТГ... то на 4 бет скорее должны зарывать руку и бо в нормального оппа нету на утг 4бет блефа или руки хуже нашей.
perdun, да, префлоп сыгран неправильно, это был мисклик но дальше, мне кажется, против оппа 19/13 пуш не очень решение на такой доске...хотя у него могут быть
залитые на старзах при странных обстоятельствах (сплошные доезды на ривере у оппов и переезды) за 2 дня -8 БИ после забастовки сподвигли меня сделать перерыв и уйти в другой рум
Там начала тоже с нл2, результаты такие:
первую тысячу рук было привыкание к софту (надо сказать, что он намного хуже, чем у ПС ), но потом все пошло хорошо
из неприятностей - пыталась на ПТ4 изменить валюту с баксов на евро, все зависло и база моя повредилась....пришлось создать новую и начать статистику с нуля...на старой базе (до гениальной идеи поменять валюту) в новом руме было наиграно +3,5 БИ, которые можно прибавить к этому графику
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опп 21/18, 3бет префлоп 8%
PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (CO): 128.5 BB
BTN: 101 BB
SB: 111 BB
BB: 81 BB
UTG: 132.5 BB
MP: 143 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
UTG raises to 3 BB, fold, Hero raises to 10 BB, fold, fold, fold, UTG raises to 26 BB, Hero calls 16 BB
Flop: (53.5 BB, 2 players)
UTG bets 34 BB, Hero???
Вообще AQ на префлопе против его 8% стоит плохо...может быть вообще нужно было на префлопе скидывать? но у нас вроде как позиция и скидывать такую руку уж слишком нитовое решение или я ошибаюсь?