как вернуть желание курить кальян...раньше(прошлый год) ходил в кальянную каждый день ,а то и по 2 раза...,во время турнирных сессий выкуривал по 5-6 кальянов..все гуд.. щас могу в удовольствие скурить тока 1 кальян.. второй уже через не могу...стал курить раз 1 неделю а то и реже Я понимаю что это к лучшему,но все же....
TaiTaiHot, никотиновая зависимость сказывалась. Я во время сессий 3-4 скуриваю. А так мне тоже уже надоело большинство вкусов, просто надо пробовать что-то новое как мне кажется
да причем тут зависимость,мне ж наоборот не особо и хочется курить,просто как то неловко себя чувствую..так как раньше всегда сидел 2-3 часа курил и играл в нарды/шахматы...По идее я наоборот должен хотеть курить.. а я не хочу..хотя возможно у меня прямая зависимость от выигрыша в покер..если наживаю..то хочу курить/не хочу сидеть дома/,если проигрываю.. нехочу курить/хочу сидеть дома и плакать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.