Дневник открытий.

4
Статистика
Статистика
4
1 2 3 4 5 7
  • latest?cb=20140909101218
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 2
  • Кстати, стычка Феруэла и Исполнителя это конкуренция двух высокоранговых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/97
    + 0
  • В одной семье (джипси тим) должен быть только один заместитель вожака (ну ты понял кого), вот Ферруэл и увидел в Исполнителе близкого по силе влияния на людей на своей территории, а такой херни быть не должно. Босс должен быть один =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/97
    + 0
  • Да, веселые были времена. Конкуренция за топ 1 рейтинга дневничков на сайте в интернетике. Один долларовый миллионер, второй гуру психологии, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Noooob25, бароны дрались за влияние =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/97
    + 0
  • Влиять - воздействовать.
    А фишка вожака это харизма - притягательность.

Влиятельного уважают и боятся.
    Харизматичного любят и ценят.

Влиятельный приказывает (Сталин стайл)
    Харизматичный устанавливает нормы поведения, больше от своих ничего не требует (Ленин стайл)
    Сообщение отредактировал Kraspas - 17.11.2015, 13:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/97
    + 2
  • Как правило, людей раззадоривает то, где происходят трагические или, если брать смысл помягче, плачевные случаи. К примеру, все анекдоты основанные на не благополучном исходе главных героев вызывают у людей смех.
    Главное - это то, как ты эту "трагедию " предоставить народу...
    п.с. я про мультфильмы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • A1EKSANDRR, Да, вообще все искусство основано на дисбалансе.

Во всех песнях или фильмах обязательно будет затронута проблема; утрата это, или расставание, злость, обида, жадность, слепая влюбленность, обещания, все что угодно связанное с колебанием гармонии.

Та же моя анимашка где кот делает тень динозавра: разбираем =) комплекс: хочет казаться тем кем на самом деле не является, хочет завышать в глазах других представление о себе.

Далее, уже не по теме: если это нарисовал я, значит проблема это у меня, значит все что я описал это мои проблемы.

Вот что такое искусство. Уверен каждое такое творчество можно разобрать детально и выявить то что было двигателем, основой для декораций. И с помощью как раз таких свободный рисунков можно найти проблемы и решить их. Понять проблему - это уже многое.

По теме: это будет не совсем искусство. Это будут мульты но это не будет искусство. С помощью изображения будет показано что-то, но акцент не будет на изображение, изображение будет использовано только для того для чего оно было открыто - изображение(рисунок) это только средство для того что бы показать что-то. И так же сценарий - это не сама цель а только средство для того что бы рассказать о чем либо.

Про твой анекдот о трагедии. Кто сделал так анекдот, и его оценили любители анекдотов, а кто-то растянул это на целый фильм. Уделил ему 20 000 часов. Подтянул кучу людей. Завуалировал суть в ассоциациях. И потом это называют шедевром ценители высокого искусства.

За каждым таким шедевром стоит какая-то проблема, которое подсознание выдает наружу.

Детей своих вот таким искусством чему научить можно? Да ничему! Ничему хорошему люди обнажая в искусстве свои психологические проблемы научить не могут, кроме того как делать тоже самое.

Стоит ли заниматься таким делом? - Не очень хочется. Есть ли другие пути? - Есть!

Рассказ о зле и добре. Всеми любимые в детстве сказки.

Жили были Петр и Маша и было у них все хорошо. Появился хитрый Геннадий и стал отвлекать внимание Маши на себя. Петр дал люлей Геннадию. Геннадий убегал что пятки сверкали. Жили были Петр и Маша и было у них все хорошо.

Никакого искусства. Только рассказ.

Скучно скажешь ты? Наверно. тогда нужно на место Петра и Маши поставить кого нибудь по интереснее, кто вписывается во время, к примеру: Жил был Народ и Президент, и было у них все хорошо. Пришли торговцы жадные, и стали отвлекать внимание президента на себя. Народ дал люлей торговцам. Бежали торговцы так что пятки сверкали. жил был Народ и Президент и было у них все хорошо.

Опять скучно? - Нужно обдумать.

Главная задачу у всего этого - Сделать материал интересным для животных инстинктов который будет доносить рассудку полезную информацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/97
    + 0
  • Это кто по 500 баксов на 0.25 - 45 макс делал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 45 макс и 90 макс, блин ник не помню. Ну с ним знакомый общался и график в шарк скопе его видел, надувательство там ни к чему. Он по 14 часов аж играл вроде как. Режим 2 дня через 1. Спортом занимается еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/97
    + 0
  • Он тут обитает или как? Если вспомнишь или его дневник найдешь кидани сюда или в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Skifins, потом при случае узнаю и скину тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/97
    + 2
  • Думаю о чем думать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/97
    + 0
  • Это "насущное" людей так одолела, что навряд ли этим можно привлечь..
    К примеру, фишу(а их по статистике больше) будет интереснее посмотреть как Негреану что-то вытворил, дабы обыграть оппонента, чем посмотреть видео, где оно будет обучающее!
    Так же о "народе и президенте" ... Тем более что-то подобное есть - Мр.Фриман
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • A1EKSANDRR, цель обучающий, познавательный, контент выдать в развлекательном виде. И развлекательную программу начинить особыми образами.

Что именно у Фримана? Дай ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/97
    + 0
  • Kraspas, http://yandex.ru/video/search?text=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard&redircnt=1447782246.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • A1EKSANDRR, парт 60? не понял связи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/97
    + 0
  • Статья. Первая =) Покер и мазахизм.

С чем можно сравнить игру в покер:
    К примеру у обезьяны есть банан. У нее нет Банана. У нее опять есть банан. И опять нету. Её это уже достало. Но вот опять у нее есть банан. Вот опять у нее забрали банан. Обезьяна уже начала уставать от того что ее ожидания съесть банан наконец не оправдываются. Так же и у игрока в покер слишком часто происходит перемена действительности, и с этим психика человека будет бороться так:
    1) Пока еще есть силы не обращать внимание на рандомные изменения (стека, кассы)
    потом когда основные запасы сил иссякли что бы игнорировать это, дальше:
    2) Наступает приступ злости. Психика врубает аварийный режим, сосредотачивает резервы
    ну и когда все резервы кончаться то
    3) Утомление. Стресс.
    Ну а здесь уже есть два пути 1) Ныть и 2) Не ныть
    Ветка на форуме для этого специально есть. (ветка для нытья)

Кроме этого покер это игра людей, но в покере все враги! Все действия совершаются только ради личной выгоды, и человек играющий в покер привыкает и в жизни думать именно так. У человека играющего в покер развивается недоверие к социуму. Получается так; покерист проводит время по 6 часов в день в окружении врагов, которые все тоже грызутся между собой как собаки за кость. Причем кость отобрать нужно быстрее чем хозяин её не забирёт. (рейк). Так развивается недоверие к социуму. С покера все переходит на реальную жизнь. Это заметно невооруженным глазом. Много кто начинает играть в покер становятся трудны в общении с людьми. Все реги испытывают ненависть друг другу. Я это ощутил на себе. Рано или поздно нервы не выдерживают и вся ненависть льется наружу. Здесь в шутке есть доля шутки: Это эталон того что играющие между собой реги думают друг о друге:

Не, но он мне в скайпе время от времени подсказывает, как правильно играть :>
    [0:44:04] Stefan: ебать ты фишара
    [0:45:55] Stefan: иногда я тебя искренне ненавижу)
    [0:46:43] Stefan: серьезно
    [0:46:48] Stefan: алахом клянусь
    [1:30:04] Jay: НА СУКА
    [1:30:06] Jay: НААА
    [1:30:22] Jay: =(
    [1:31:07] Stefan: неадекват ебаный
    [1:31:18] Jay: ой всёёё
    [1:31:56] Jay: Стеф
    [1:32:11] Stefan: че блять?
    [1:32:14] Jay: а как ты относишься к наркотикам?
    [1:32:55] Stefan: разум гонит но сердце...
    [1:33:33] Stefan: а че?
    [1:35:05] Jay: ЕЛДА ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО, АХАХАХАХАХ
    [1:36:12] Stefan: я тебя отпизжу сука
    [1:38:12] Stefan: я тебя обнулю сука

Про себе я замечал как после игры мне трудно общаться с людьми. После того как поиграю в покер я не нарочно ожидаю от людей негатива, подвоха, все как и в игре. Но человек существо стадное. Мы не можем без других людей. Психика формировалась в стаде. От того что вокруг одни враги это дополнительная нагрузка на психику человек. Вывод: вторая проблема на пути к счастью отсутствие соратников.

Про победы в турнирах.
    Как радуются хокеисты;
    с 11:25 https://www.youtube.com/watch?v=ddmRSWJ7gJM суть не в том что они спортсмены и у них активная игра и они более позитивны от этого, суть в том что у них после длительного турнира ЕСТЬ СИЛЫ РАДОВАТЬСЯ, психические. Это качается любого вида спорта. Как радуются покеристы: все помнят Колмана, никак они на фиг не радуются. А Джо Када после финала говорил в интервью что у него нет сил, помните? Нервная система человека просто не рассчитана на такое большое количество перепадов настроения которое происходит во время игры из за потерь того что есть у игрока, его стека и денег. Игра в покер это издевательство над своей нервной системой. Издевательство - это садизм. Садизм по отношению к себе - это мазохизм. Издевательство над собой - это мазохизм. Почему качки тупые? Потому что они занимаются тем чему нет применения в природе. Нужна сила но не на столько. Они надрываются и получают грыжи. Качки это тоже мазохисты. Мазохисты в физическом плане. Покеристы это мазохисты, мазохисты в психологическом плане. Покеристы занимаются подвергают свою психику таким нагрузкам на которые не рассчитана психика человека. В природе таких частых смен реальности у человека не бывает как это бывает в покере. Еще фишка в спорте это то что и спорт особо счастья не приносит. Человек ничего не создает. Человек бегает прыгает но видимых результатов кроме денег и наград как собакам на выставке нет.

Это и так все прекрасно понимают и знают. Ничего нового. Знают что покер приносит боль и страдания. Все знают что у покеристов постоянные стрессы. Все это знают но почему то пропускают мимо как буд-то это так и должно быть, но это не должно быть так. Человек если он в здравом уме и рассудке стремиться к счастью. Если человек осознанно выбирает себе занятие которое с счастьем никак не совместимо это причинение вреда себе. Это мазохизм. Но все таки есть выход это: Учения Тендлера: Прошу пристального внимания к этой фразе: Суть учения Тендлера - Не обращай внимания на проблему, проблема это нормально! Ваша психика дает запрос. Лампочка мигает, запас ее выносливости заканчивается нужно предпринять меры по предотвращению аварии, но Тендлер учит ничего не делать, не обращать внимание. Это тоже самое что вы приходите домой, у вас в квартире (тьфу, тьфу, тьфу) вор или жена с любовником, но вы не впадаете в ярость, а сохраняете хладнокровие и как ни чем не бывало идете греть себе ужин. Что бы в покере быть спокойным нужно постоянно игнорировать сигналы о опасности датчиков перегрузки психики. Работать на износ. Но психика не рассчитана на игнорирование опасности. Для нее вы либо потеряли что-то, либо приобрели. Ну ок, 2, 5, 10 смен реальности (кассы, количества фишек). Но не 500 за день, 10 000 за неделю, и 100 000 за месяц. Для психики это катастрофическая нагрузка. Выход из этого только восстанавливать психику. Но вы постоянно будите на гране переутомления. Вы будите близки к стрессу и о счастье можете позабыть. Счастье там где реализация запросов инстинктов. В покере этого нет, и даже наоборот, он приносит вред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/97
    + 0
  • пожалуй выражение "и наград как собакам на выставке нет" слишком резкое, грубое и оскорбительное. приношу свои извинения если кого то задел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/97
    + 0
  • Статья про мазохизм и покер которую я выложил написана на компьютере, а вот то что я писал в тетрадке(хотя надо кое где но ничего не редактирую):

Что с покером не так?
    - Слишком много соперничества. Это не нормально. Это тоже самое что если бы выходили на улицу и там были бы одни враги которые хотят вас уничтожить что бы выжить самим, и что еще более интересно так это то что чем больше играешь тем это для меня действительно становится больше похожим на правду, что в последствии дает ассоциативность.

- Нет предвкушения победы, есть только переживания за победу.
    Посмотрим как радуются футболисты, хоккеисты и даже зубрилы с передачи про вопросы, а теперь на то как радуются покеристы: Джо Када после победу: Да у него просто нет сил даже на то что бы порадоваться. Когда занимаешь высокое место в МТТ; 1) Около победы: разочарование, расстройство. 2) Победа: опустошение, бессилие.
    Все это потому что все силы тратятся на переживания.

Можно ли сказать что покеристы Не мазахисты;
    - Нет, с полной уверенностью об этом сказать нельзя. Достаточно сделать анализ жизни ТОПОВ как все станет понятно:
    Каждый покерист играет в покер несмотря на то что покер причиняет вред психике.

Это все что написал за один подход =) И то что писал в тетради мне больше нравится. Возможно когда пишешь ручкой лучше работает мозг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/97
    + 0
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.