Tuz0v @ 7.4.2016
Это достоверная информация?Боюсь уже не соберётся игра,у любителей наших отбили желание,лично мне обидно и неприятно,как и многим ,кто даже не попал в бан. Мы уезжаем в Минск,потом на Мальту .Ты думаешь я такой наивный школьник и сижу думаю как обмануть людей?)мне это неинтересно,как уже отписалось здесь несколько людей мы всегда играли честно,и даже больше скажу,я сам ярый сторонник за честную игру.Когда в покерхаус приходили студенты со своим одним баином и софтплеили и по скайпу карты друг другу говорили,я сделал все,чтобы их забанили.
Даже я могу подтвердить, что ваша бригада за столом играет честно. Мне доставляло удовольствие играть с вами и переигрывать вас, что было весьма непросто, хотя в минусе из покерхауса я не ушел ни разу. Я всегда ставил в пример гомельскую катушку регов при сравнении с полупиханиной Зевса или говнокатушкой ваших жлобинских соседей именно за джентльменство за покерным столом.
Но здесь и сейчас, когда пошел шум и кипиш, уже третий день пытаемся выудить, так скажи, наконец, за ЧТО же вас забанили. Пока мы здесь читаем только про то, какая нехорошая администрация Адмирала. Дайте факты в студию!
Клоун-колхозник! С низкой самооценкой