SLASHer, ну я подгрузил загран только, хотя меня даже никто не просил, пришло письмо, мол, личность подтверждена, играй, мальчик:) типа даже расширены лимиты кэшаута, а я ооочень расчитываю, что мне пригодится это расширение, если вы понимаете о чем я:)))
спины толком даже не играл никогда, тем более на фтп. вылетел третьим, офк, хотя за столом был фиш как минимум одну сыграл плохо
$25/$50 No Limit Holdem FullTiltPoker3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN deadpooll266 ($663) 13bb SB Hero ($540) 11bb BB dren45 ($297) 6bb Pre-Flop: (75, 3 players) Hero is SB
deadpooll266 folds, Hero raises to $100, dren45 calls $50
$25/$50 No Limit Holdem FullTiltPoker3 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: BTN dren45 ($569) 11bb SB deadpooll266 ($688) 14bb BB Hero ($243) 5bb Pre-Flop: (75, 3 players) Hero is BB
Я работаю в крупной московской IT-компании на позиции, которая требует постоянной доступности моего мобильного, почты, готовности включиться в срочную задачу практически в любое время суток. За это я получаю относительно ненормированный рабочий график: в принципе, я мог бы работать хоть из дома - главное, чтобы делались дела и заказчики были довольны, хотя, должен сказать, из офиса работать гораздо удобней. Благодаря этому и, как ни парадоксально, не смотря на это, я стараюсь каждый свой отпуск уезжать подальше, иначе отпуск превращается просто в работу из дома :)
Таким макаром в лучший год трижды был в отпуске за границей Особенно мне нравится ездить туда, где контраст с Родиной максимален, хоть я и начинаю вспоминать о ней день на 7-й обычно) Но только так получается искренне выключиться, перезагрузиться морально + отдохнуть физически.
Ну и к чему я это... Давно мечтал побывать на ГОА :) Наверное, еще со времен рассказов Пакса на Pokeroff
Первое впечатление по выходу из самолета на трап было связано с трудностью дыхания: то ли сказалось количество выпитого в DF и после + бессонная ночь, то ли действительно раннее утро в аэропорту Даболим получилось очень влажным:) Даже ладошки вспотели Дышать получалось как-то через раз)
Начало отпуска было ознаменовано кражей у меня $200) Зачем-то, по старой привычке, которой научила мама еще в школе, малую часть денег всегда клал отдельно от общих кубышек с документами и проч, в этот раз взял второй кошелек и бросил его в чемодан. Чемодан никак не запирается, и обмотать стретч-пленкой не получилось: ее забыли на стоянке в Москве. Где украли - хз, по прибытию при перекладывании ценных вещей в сейф обнаружил: кошелек на месте, денег нет) То ли это продолжение истории разоблачений во Внуково, то ли уже в Аэропорту прилета (чемодан стоял на полу, снятый с ленточного транспортера, как и многие остальные), то ли это водила трансферного автобуса, пока убирал наши чемоданы в багаж. Ну да ладно, проехали, делать нечего)
Вопреки общему представлению, на ГОА мне показалось не так грязно,как все говорят) Отель у нас оказался выше среднего уровня
террирория рядом с отелем
Даже газончик был, хоть и уставший немного)
Поехали мы вчетвером: молодая семейная пара и мы с другом - аболтусы-холостяки Кстати, когда-то давно помог ему доиграть шторм с топ50 до дележки в топ3
В первый же день взяли байки, для начала 2шт., по деньгам получилось за оба порядка 5000 рупий (1 к 1 к рублю, примерно) за 11 дней. Но второй день сразу остановила полиция :) Мы в шлемах, даже трезвые пока (утро), думали, что в таком хаосе (левостороннее движение, отсутствие какой-то культуры вождения как таковой, все сигналят итп). Причем, первый байк проехал спокойно мимо, а нас мент уже тормозит. Права наши были в байке первом, мы посигналили ребятам, думали, никаких проблем не будет (в итоге и их подтянули) ГАИшник знающим опытным взглядом разводилы указывает в правах отсутствие А-категории (хотя в правах все по-русски), пишет на бумажке 1550 рупий с байка) Мы в шоке немного, слышали, что откупиться 100-500 рупий, начали торговаться, ругаться, в итоге отдали 1,5к за оба и уехали). На самом деле, просто сказалось отсутствие знания, что ничего страшного: казалось, они могут сейчас нас забрать вместе с байками, еще и подбросят грамм - зачем такие качели нужны) Потом местные ребята из арендного пункта сказали, типа звоните нам есличе и дайте трубку менту, и ваще не надо останавливаться и тем более "don't give money to police", ) Это мы и делали весь оставшийся отпуск, такие кейсы реально были) Оглядываясь сейчас, понимаешь, что каких только фриков/дауншифтеров там не ездит, а мы такие в шлемах, правильные Только из-за этого нас и развели
По итогу мы объехали почти все ближайшие окрестности, 500-700км накатали точно.
Несколько основных пляжей, где каждый крут по-своему
Anjuna
Вагатор
Арамболь
Самый крутой, ИМХО, Ашвем
Лучшие фреши и фруктовые салаты с мороженым в Chapora Juice Centre:)
Еще фотки
Kingfish
Вкуснейшая лепешка Cheese Garlic Naan
Помесь уазика и Wrangler - Mahindra
Рынок для местных очень колоритен
Внутри, овощная часть, поприличней
Специи, приправы, всякий шлак. Со стороны немного жестковато)
Туристов видно сразу :)
При входе в раздел морепродуктов очень сложно сдержать внутренние позывы наружу
Коровы - отдельная тема) Ходят по улицам свободно, заглядывают в кафешки, может встать посреди дороги, ей все сигналят, но хоть бы что)
Этот ваще был авторитетный, вроде, собирали милостыню.
Отсюда некоторая "грязь" на пляжах кое-где. Представитель оператора даже рекомендовала нам носить по темноте с собой фонарики :) Слышал историю, что мужик какой-то сбил корову, ему хотели впаять лет 10 тюрьмы, он всячески откупался, срок скостили и написали, что типа корова его простила :) Еще слышал, что сами индусы коров не убивают, но загоняют их на рельсы и не выпускают, их сбивает поезд, так что сами загоняльщики не при делах Под конец отпуска чуть устали от местной пищи, кроме найденных pizzahut и KFC решили заказать kebab - 2 бараньих и один... говяжий)) Спрашиваю молодого официанта, мол норм ли ваще заказывать говядину тут? Он: "ну вообще не норм)". я: "объясни нам, почему?" он: "ну там, Шива, Ганеша...". Я грю, мол, если это проблема, давай мы изменим заказ. Он: "нет-нет, нет проблемы". В итоге кебаб бараний оказался на порядок вкусней, и у нас нет уверенности, что корова для говяжьего умерла НЕ своей смертью))
Рассказывать детали можно очень долго) Просто фотки :)
Собсно, я)
:)
В предпоследний день к нам подошел чувак-хозяин арендного пункта, говорит, поменяю вам байк, т.к. страховка заканчивается. Ну нам пох, поменяли) В этот же вечер Макс поехал к девушке, с которой познакомились, поехал один (обычно всегда по двое), ну и меньший вес + иначе настроенные тормоза = 2 падения, покоцанный с обеих сторон байк + ссадины и чуть поврежденные руки и нога) ну и заплатили 1300 рупий хозяину, на мой взгляд очень легко отскочили, так что немного смазалось впечатление, но ок)
В общем, один из лучших моих отпусков) Если что еще вспомню - допишу, выложу. Может, залью пару видосов)
BodyStorm, да я уже) у меня наоборот перелет, только масса "неправильная") перед отпуском сушился, ушло килограмм 8, но сейчас все набрал с лихвой) алкоголь, с*ка, калорийный) Есть абонемент в хороший зал, думаю тоже попробовать без сушки понабирать правильную массу. Главная проблема в питании и в том, что я совершенно не люблю готовить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.