In Trance We Trust

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4879
  • Постов
    175
  • Просмотров
    13,236
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +854
1 2 3 4 5 9
  • SLASHer, ну я подгрузил загран только, хотя меня даже никто не просил, пришло письмо, мол, личность подтверждена, играй, мальчик:) типа даже расширены лимиты кэшаута, а я ооочень расчитываю, что мне пригодится это расширение, если вы понимаете о чем я:)))
    Ответить Цитировать
    25/119
    + 0
  • Вчера отметился

FqKsLT5XSrE.jpg

спины толком даже не играл никогда, тем более на фтп. вылетел третьим, офк, хотя за столом был фиш
    как минимум одну сыграл плохо

$25/$50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker3 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    BTN deadpooll266 ($663) 13bb
    SB Hero ($540) 11bb
    BB dren45 ($297) 6bb
    Pre-Flop: (75, 3 players) Hero is SB

deadpooll266 folds, Hero raises to $100, dren45 calls $50

Flop: ($200, 2 players)
    Hero checks, dren45 checks
    Turn: ($200, 2)
    Hero bets $92, dren45 calls $92
    River: ($384, 2)
    Hero checks, dren45 goes all-in $105, Hero calls $105
    Final Pot: $594
    Hero shows

dren45 shows a straight, Seven high

dren45 wins $594 (net +$297)
    Hero lost $297

еще было вот так

$25/$50 No Limit Holdem
    FullTiltPoker3 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    BTN dren45 ($569) 11bb
    SB deadpooll266 ($688) 14bb
    BB Hero ($243) 5bb
    Pre-Flop: (75, 3 players) Hero is BB

dren45 folds, deadpooll266 calls $25, Hero checks

Flop: ($100, 2 players)
    deadpooll266 checks, Hero checks
    Turn: ($100, 2)
    deadpooll266 checks, Hero bets $50, deadpooll266 calls $50
    River: ($200, 2)
    deadpooll266 checks, Hero bets $92, deadpooll266 calls $92
    Final Pot: $384
    deadpooll266 shows

Hero shows four of a kind, Twos

Hero wins $384 (net +$192)
    deadpooll266 lost $192

на самом деле, это мой второй раз, хотя, там я продвинулся не лучше

KYIQu-gphrI.jpg
    Ответить Цитировать
    26/119
    + 2
  • Объединил 2 энтри, третье тоже в ИТМ.

xvmXyqUUKag.jpg
    Ответить Цитировать
    27/119
    + 1
  • gg FullTilt. Я буду скучать по софту
    Ответить Цитировать
    28/119
    + 1
  • easton, да грусть, печаль, тоска ((((((((. Сегодня с грустью в глазах выводил с него бабки((((. Эх буду споминать эти турниры по 2.5 с мультиэнтри.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Из инстаграма:

26.04.2016 13:35
    "Привет" из Вегаса ;) #bellagio
    12960172_516275425223525_577614263_n.jpg?ig_cache_key=MTIzNjg0NDA0NzI3MTIzOTk0OA%3D%3D.2
    Ответить Цитировать
    29/119
    + 1
  • Бро, где отчёт с ГОА?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • SLASHer, дада, в процессе :)
    Ответить Цитировать
    30/119
    + 0
  • Я работаю в крупной московской IT-компании на позиции, которая требует постоянной доступности моего мобильного, почты, готовности включиться в срочную задачу практически в любое время суток. За это я получаю относительно ненормированный рабочий график: в принципе, я мог бы работать хоть из дома - главное, чтобы делались дела и заказчики были довольны, хотя, должен сказать, из офиса работать гораздо удобней. Благодаря этому и, как ни парадоксально, не смотря на это, я стараюсь каждый свой отпуск уезжать подальше, иначе отпуск превращается просто в работу из дома :)

Таким макаром в лучший год трижды был в отпуске за границей Особенно мне нравится ездить туда, где контраст с Родиной максимален, хоть я и начинаю вспоминать о ней день на 7-й обычно) Но только так получается искренне выключиться, перезагрузиться морально + отдохнуть физически.

Ну и к чему я это... Давно мечтал побывать на ГОА :) Наверное, еще со времен рассказов Пакса на Pokeroff

Первое впечатление по выходу из самолета на трап было связано с трудностью дыхания: то ли сказалось количество выпитого в DF и после + бессонная ночь, то ли действительно раннее утро в аэропорту Даболим получилось очень влажным:) Даже ладошки вспотели Дышать получалось как-то через раз)

aS9S2yGwpHY.jpg

Начало отпуска было ознаменовано кражей у меня $200) Зачем-то, по старой привычке, которой научила мама еще в школе, малую часть денег всегда клал отдельно от общих кубышек с документами и проч, в этот раз взял второй кошелек и бросил его в чемодан. Чемодан никак не запирается, и обмотать стретч-пленкой не получилось: ее забыли на стоянке в Москве. Где украли - хз, по прибытию при перекладывании ценных вещей в сейф обнаружил: кошелек на месте, денег нет) То ли это продолжение истории разоблачений во Внуково, то ли уже в Аэропорту прилета (чемодан стоял на полу, снятый с ленточного транспортера, как и многие остальные), то ли это водила трансферного автобуса, пока убирал наши чемоданы в багаж. Ну да ладно, проехали, делать нечего)

Вопреки общему представлению, на ГОА мне показалось не так грязно,как все говорят) Отель у нас оказался выше среднего уровня

VYaTWiBOvMY.jpg

DDiPjKNSvPo.jpg

террирория рядом с отелем
    7lfUorLV-qE.jpg

Даже газончик был, хоть и уставший немного)

Поехали мы вчетвером: молодая семейная пара и мы с другом - аболтусы-холостяки Кстати, когда-то давно помог ему доиграть шторм с топ50 до дележки в топ3

В первый же день взяли байки, для начала 2шт., по деньгам получилось за оба порядка 5000 рупий (1 к 1 к рублю, примерно) за 11 дней. Но второй день сразу остановила полиция :) Мы в шлемах, даже трезвые пока (утро), думали, что в таком хаосе (левостороннее движение, отсутствие какой-то культуры вождения как таковой, все сигналят итп). Причем, первый байк проехал спокойно мимо, а нас мент уже тормозит. Права наши были в байке первом, мы посигналили ребятам, думали, никаких проблем не будет (в итоге и их подтянули) ГАИшник знающим опытным взглядом разводилы указывает в правах отсутствие А-категории (хотя в правах все по-русски), пишет на бумажке 1550 рупий с байка) Мы в шоке немного, слышали, что откупиться 100-500 рупий, начали торговаться, ругаться, в итоге отдали 1,5к за оба и уехали). На самом деле, просто сказалось отсутствие знания, что ничего страшного: казалось, они могут сейчас нас забрать вместе с байками, еще и подбросят грамм - зачем такие качели нужны) Потом местные ребята из арендного пункта сказали, типа звоните нам есличе и дайте трубку менту, и ваще не надо останавливаться и тем более "don't give money to police", ) Это мы и делали весь оставшийся отпуск, такие кейсы реально были) Оглядываясь сейчас, понимаешь, что каких только фриков/дауншифтеров там не ездит, а мы такие в шлемах, правильные Только из-за этого нас и развели

2uoQ3377RSA.jpg

jsFnw5snPps.jpg

По итогу мы объехали почти все ближайшие окрестности, 500-700км накатали точно.

Несколько основных пляжей, где каждый крут по-своему

Anjuna
    NcHd4WLHPRc.jpg

bwi96WghBH8.jpg

zWICsoJ8jDQ.jpg

-wQAyBqH9nk.jpg

Вагатор
    XiwXTWD9FlM.jpg

hwc9O73OghU.jpg

GRxkpB8TOn4.jpg

OaZ2p7gAhuE.jpg

Арамболь

KPwNBdOO6N8.jpg

q831T7ZB_F0.jpg

Самый крутой, ИМХО, Ашвем

2jK98_zccmM.jpg

AA1Dn6hkcFc.jpg

-s1YHEviGEE.jpg

3df2P2ho41g.jpg

Лучшие фреши и фруктовые салаты с мороженым в Chapora Juice Centre:)

xyxh1jLskSg.jpg

1iO9OhiRGEo.jpg

KnZI8qg5Dyo.jpg

Еще фотки

Kingfish
    EjtdzWzVdWk.jpg

Вкуснейшая лепешка Cheese Garlic Naan
    jshyPg0z50U.jpg

Помесь уазика и Wrangler - Mahindra

zGhX6EFG60c.jpg

nYifDKcoPk8.jpg

Рынок для местных очень колоритен

Внутри, овощная часть, поприличней

2ZIM635W3K8.jpg

xhO6oR-Ax1g.jpg

Специи, приправы, всякий шлак. Со стороны немного жестковато)

CSjpjOk55h8.jpg

3O8D7PZR0Fs.jpg

_yRG_RChF1Y.jpg

Туристов видно сразу :)

cWp6pBMTibI.jpg

AYFVvKsKTSg.jpg

При входе в раздел морепродуктов очень сложно сдержать внутренние позывы наружу

PS8KesNlDJ8.jpg

yfiqtJDxwsY.jpg

wW24s9DWQPw.jpg

Коровы - отдельная тема) Ходят по улицам свободно, заглядывают в кафешки, может встать посреди дороги, ей все сигналят, но хоть бы что)

Этот ваще был авторитетный, вроде, собирали милостыню.

ZGsJJYe0NXE.jpg

Отсюда некоторая "грязь" на пляжах кое-где. Представитель оператора даже рекомендовала нам носить по темноте с собой фонарики :)
    Слышал историю, что мужик какой-то сбил корову, ему хотели впаять лет 10 тюрьмы, он всячески откупался, срок скостили и написали, что типа корова его простила :) Еще слышал, что сами индусы коров не убивают, но загоняют их на рельсы и не выпускают, их сбивает поезд, так что сами загоняльщики не при делах Под конец отпуска чуть устали от местной пищи, кроме найденных pizzahut и KFC решили заказать kebab - 2 бараньих и один... говяжий)) Спрашиваю молодого официанта, мол норм ли ваще заказывать говядину тут? Он: "ну вообще не норм)". я: "объясни нам, почему?" он: "ну там, Шива, Ганеша...". Я грю, мол, если это проблема, давай мы изменим заказ. Он: "нет-нет, нет проблемы". В итоге кебаб бараний оказался на порядок вкусней, и у нас нет уверенности, что корова для говяжьего умерла НЕ своей смертью))

Рассказывать детали можно очень долго) Просто фотки :)

puxlXLrTVws.jpg

a18UK5k-qwE.jpg

1VxKQN0cwNI.jpg

gOytkgffxyM.jpg

HPqpqWNJcvw.jpg

Собсно, я)
    HUuAFstMShU.jpg

:)
    PvB21pXIDSo.jpg

zTqw2Zh8dtI.jpg

CZj7fsa3Tp0.jpg

YEhenj_Uthw.jpg

O1NlURLDKmw.jpg

В предпоследний день к нам подошел чувак-хозяин арендного пункта, говорит, поменяю вам байк, т.к. страховка заканчивается. Ну нам пох, поменяли) В этот же вечер Макс поехал к девушке, с которой познакомились, поехал один (обычно всегда по двое), ну и меньший вес + иначе настроенные тормоза = 2 падения, покоцанный с обеих сторон байк + ссадины и чуть поврежденные руки и нога) ну и заплатили 1300 рупий хозяину, на мой взгляд очень легко отскочили, так что немного смазалось впечатление, но ок)

В общем, один из лучших моих отпусков) Если что еще вспомню - допишу, выложу. Может, залью пару видосов)

Всем пис, играйте в покер отдыхайте на ГОА! :)

R2QZYCofyY0.jpg
    Ответить Цитировать
    31/119
    + 5
  • Мега отчётище. Зачёт!!!!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • SLASHer, лучше поздно) тебе же в первую очередь пообещал)
    Ответить Цитировать
    32/119
    + 1
  • easton, Дааа, Темыч, ты явно на работе не винду переустанавливаешь))) Хороший отчет, рад за тебя!!!)))))
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • BodyStorm, спасибо-спасибо:) надо теперь велик брать, на тебя-то глядя)
    Ответить Цитировать
    33/119
    + 1
  • easton, Нефиг на меня щас смотреть))) Зайди к нам в блог и прочти последний пост мой)))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • BodyStorm, да я уже) у меня наоборот перелет, только масса "неправильная") перед отпуском сушился, ушло килограмм 8, но сейчас все набрал с лихвой) алкоголь, с*ка, калорийный) Есть абонемент в хороший зал, думаю тоже попробовать без сушки понабирать правильную массу. Главная проблема в питании и в том, что я совершенно не люблю готовить...
    Ответить Цитировать
    34/119
    + 1
  • easton, А у меня наоборот, сука ем все подряд, ваще за питанием не слежу, даже когда качался, а мышца была на уровне)))
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • BodyStorm, глисты мб, братан?
    Ответить Цитировать
    35/119
    + 2
  • easton, думал уже об этом))))Но неет, я по жизн склонен к худощавости - в маму)) но когда габираю форму в зале, мне это на руку))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • если ты арм-спортом занимался, то на руку стопудово) это как слоуплей))
    Ответить Цитировать
    36/119
    + 0
  • Арм сука очень травматичный спорт, я ж в финале (в ХА так сказать) травму на 8 месяцев получил
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.