Дневник Каппера

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    223
  • Просмотров
    22,082
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    -595
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 5 12
  • Продолжай, буду следить!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Дорогие друзья. Был на охоте 2 для я в прямом смысле слова. Отчёт кину как попадут домой. Сейчас будет несколько прогнозов.
    С уважением Казак!
    Ответить Цитировать
    38/159
    + 1
  • 30.11.2015
    27. Линия.
    Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон
    ХК Сочи - СКА
    П2 с форой (0): 1.62

Сумма ставки: 5500

Сочи показывает шикарную игру в последних играх. Слишком хорошая игра для середняка лиги. Но учитывая тот фактор насколько разный уровень команд, характер гостей и необходимость очков для гостей - с уверенностью скажу что победа за СКА.
    PS внимательно смотрите на исход ставки.
    Ответить Цитировать
    39/159
    + 1
  • 30.11.2015
    28. Линия.
    Футбол. Турция. Суперлига
    Фенербахче - Трабзонспор
    Тотал (2.5) бол: 1.78

Сумма ставки: 6500

Понравилась игра хозяев в лиге Европы, когда делают упор не на новых дорогущих игроков, анаболее сыгранных. Отличная реализация у гостей. Ожидают зрелищный матч. И не исключено что все 3+ голов будут от хозяев! Ставим и побеждает!
    PS внимательно смотрите на исход ставки.
    PSPS лайв будет через 2 часа (примерно).
    Ответить Цитировать
    40/159
    + 1
  • 30.11.2015
    29.LIVE
    Хоккей. Металлург Мг - Нефтехимик:
    Основные. Вторая не проиграет : 1.85

Сумма ставки: 2250
    (НЕ БОЛЕЕ 5% от банка)

На прошлую встречу этих команд было смотреть с удовольствием. Понравилась игра гостей. Малости не хватило для победы. Уверен что в этом матче будет аналогичная ситуация , как и в прошлом - дело дойдет до овертайма (либо минимальная победа гостей)

PSPSPSPSPS Была опечатка в сумме ставки. Т.к. банк составлял 25 000 стартовых + 20 000 профита за 2 дня ( с учетом последнего минуса) то 5% от 45000 это 2250.
    Сообщение отредактировал CossacksA - 30.11.2015, 19:26
    Ответить Цитировать
    41/159
    + 1
  • 30.11.2015
    30.LIVE
    Хоккей. ВХЛ. Регулярный чемпионат
    Хоккей. Молот-Прикамье - Челмет:
    Победа с учетом форы . Молот-Прикамье (-2) : 1.88

Сумма ставки: 4000

Молот бойцы. С большой буквы. Проблем с атакой нет, защита тоже не хромает. Родные стены. Окончание 3-го периода (возможно снятие вратаря у гостей) все это ведет к логическому 4-ому голу в матче. А скорее всего это произойдет и ранее. Ставим и побеждаем!
    Ответить Цитировать
    42/159
    + 1
  • 30.11.2015
    31.LIVE Live.
    Футбол. Россия. Премьер-лига
    Футбол. Краснодар - ФК Ростов:
    Основные. Вторая не проиграет : 1.95

Сумма ставки: 6500

Очень скудная линия в понедельник. Это последняя ставка на сегодня. После него РАЗБОР ПОЛЕТОВ с начала марафона. Подведем итог , как по форуму так и по личным показателям. Всем побед!
    Ответить Цитировать
    43/159
    + 1
  • CossacksA, я на этот матч взял, что Ростов забьет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • OlegKh, забьет -не забьет , такие ставки на определенные команды не ставлю. Точнее ставлю но редко. Имеет место быть такой ставке! Ожидаем!
    Ответить Цитировать
    44/159
    + 1
  • Всем доброго времени суток.
    Делаем общий подсчет по статистике за 3 рабочих дня.

Начинали с 25 000 рублей - был стартовый банк.

26.11.2015 +3825 -3500 +3245 -2500 +2590 + 3500 -3000 +2925 +3850 +6000 -3500 ИТОГО +13 500 (+54%) ЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ +78% (абсолютно все ставки + те которые не выкладывал на форум , кому интересно - могу скинуть ставки с своего бк)
    27.11.2015 +3325 +4940 +2975 -8500 +3875 -4500 +5500 +2800 +7000 -6500 +6000 ИТОГО +11 500 (+30%) ЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ +51%
    (абсолютно все ставки + те которые не выкладывал на форум , кому интересно - могу скинуть ставки с своего бк)
    30.11.2015 +3410 -6500 -2250 +3520 -6500 ИТОГО - 8000 (-16%) ЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ -3% К сожалению скудность линии и отсутствие тенниса дало знать . И там и там был минус по банку.
    (абсолютно все ставки + те которые не выкладывал на форум , кому интересно - могу скинуть ставки с своего бк)

Итого банк 42000.
    Хочу вам напомнить ребята, что ставки это не легкий и увлекательный процесс зароботка. А скорее скучная рутинная работа, результат которой зависит от старта банка. К сожалению все ставки не успеваю загружать, т.к. теннис меняет кф из-за маржи , прогруза и прочих факторов, и соответственно у себя успеваю ставить на кф побольше а на форум нету смысла загружать уже 1.2-1.5 кф.
    И тренируйте свои желания , исключайте у себя тильт на любом этапе. Не рискуйте большими ставками и будете в плюсе!

Хотелось бы еще раз спросить стоит ли дальше вести дневник? Не так долго осталось к крупным теннисным чемпионатам. На которых будет припадать 90% ставок из всех возможных.
    Сообщение отредактировал CossacksA - 1.12.2015, 10:49
    Ответить Цитировать
    45/159
    + 3
  • Было принято решение вести тему дальше. Возможно люди ожидают ежедневно получать прогнозы для зароботка с 100 рублей до 1 млн за день, таким хочу сказать, что это все ефемерное понятие. Хочу сказать что главным на данном этапе есть то что мы не уходим в минус а стабильно будем приумножать свой банк.
    Просьба подписывайтесь на тему, ставьте больше плюсов . Поддерживайте тему, я в свою очередь буду выкладывать вам хорошие прогнозы, и по желанию буду каждому помогать советом и т.д.
    Будьте готовы! начнем марафон!
    С уважением Казак.
    PS Новый месяц начинаем, после всех подсчетов с 42000.
    Ответить Цитировать
    46/159
    + 7
  • 01.12.2015
    31.LIVE Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
    [b]Хоккей. Автомобилист - Слован Братислава:
    Основные. Победитель матча. 1.84

Сумма ставки: 6400[/b]

Слован ведет непрерывную серию, команда очень сильная. Не смотря на то что Автомобилисты идут фаворитами, ведь побеждали намного сильнее соперников. Посмотрев игру первого периода скажу, что хозяева с малой вероятностью сведут матч к ничье к овер таймам, а тем более к победе. Проблема с защитой у Автомобилиста, хромает состав.
    Ставим уверенно и побеждаем!
    Ответить Цитировать
    47/159
    + 0
  • 01.12.2015
    32.LIVE Хоккей. КХЛ. Регулярный чемпионат
    Хоккей. Югра - Медвешчак:
    Победитель матча. Медвешчак 1.75
    Сумма ставки: 5600

Медвещак команда очень хорошая, Югра же испытывает проблемы как внутри клуба, так и проблемы на арене (из-за первой причины). Проигрывают всем.
    Гости же в свою очередь слажено играют, нападение состоящее из зарубежных игроков, некоторые имеют игровой опыт в национальной лиге.
    Уверен что дело не дойдет даже до буллитов. Ставим уверенно!
    Ответить Цитировать
    48/159
    + 0
  • 01.12.2015
    33.ЛИНИЯ
    Футбол. Англия. Кубок лиги. 1/4 финала
    Футбол. Манчестер Сити - Халл:
    Голы. Халл забьет: да 1.72

Сумма ставки: 5000

Кубок, Премьер Лига далеко не самая предсказуемая. Не так давно начал наблюдать за игрой Лестера, недавно команда вышла в Премьер Лигу, и можно сказать заслужено. Кубок - единственный чемпионат за который может побороться середняк Лиги (у топовых команд Лиги другие приоритеты) . на 80% уверен что будет большенство из дубля команды "Горожан" . Мега забивной Лестер, мастер камбеков.
    Гол это минимальное на что они могут претендовать. Редко ставлю на гол одной из команды. Это именно тот матч, в котором это обязано сработать.!
    Ответить Цитировать
    49/159
    + 2
  • 01.12.2015
    34.ЛИНИЯ
    Футбол. Англия. Кубок лиги. 1/4 финала
    Футбол. Мидлсбро - Эвертон:
    Итоги турнира. Проход Эвертон 1.86

Кубок, Премьер Лига далеко не самая предсказуемая. Ставка на опытность игры одной из моих любимых команд Премьер Лиги.
    Состав отличный, Тим не далек до пика формы, но защита не хромает. Т.к. Кубок , и настрой тренера не совсем понятен. СОВЕТУЮ ставить не больше 5% от банка. Т.К. Мидлсбро команда которая может выбить из такого чемпионата как Кубок Лиги даже топовых грандов.
    Побед всем!
    Ответить Цитировать
    50/159
    + 1
  • 01.12.2015
    35.ЛИНИЯ
    Хоккей. Йокерит - Лада:
    Доп. тотал. Тотал (4) бол 1.59

Лада проводит шикарный тур, не раз ловил их голы в периодах и форы плюсовые. Йокерит же один из фаворитов западной конференции, Ладе же что-бы остаться на плаву надо побеждать, и не важно какой противник голы будут. Тотал больше увернно должен проходить. Матч будет интересный - советую всем посмотреть!
    Ответить Цитировать
    51/159
    + 1
  • 01.12.2015
    36.ЛИНИЯ
    Футбол. Франция. Лига 1. Статистика
    Футбол. УГЛ Нант - УГЛ Лион:
    Основные. П2 с форой (0) 2.01

Сумма ставки: 7500

Не понятно почему такой кф на данный матч. Лиону необходимо обыгрывать такую команду как Нант, пускай и лига не самая забивная, но атаки частые и уверен что владение будет примерно 45-55 в пользу Лиона. Отсюда и акцент на угловые Лиона. Один из грандов Французкой лиги должны показать высший пилотаж в гостях. Ожидаем аналогично интересный матч.
    Всем побед! Пока-что это последняя ставка, позже возможно будет лайв и конечно же попытаюсь вырвать несколько часов времени пройтись по НХЛ с своим товарищем. Ожидайте информации вечером.
    Ответить Цитировать
    52/159
    + 1
  • Доброго времени суток дорогие друзья!
    ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ
    Было дано за 01.12.2015 6 прогнозов. -7500 к общему банку. Итого наш банк составляет 34500 рублей.
    ЛИЧНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ +15 % за 01.12.2015 К сожалению не было времени абсолютно , точнее не успевал выкладывать лайв на форум , причину описал ниже..
    Лайв к сожалению не могу выкладывать на форум. Основной причиной есть то что мною был найден человек ( в покерной тусовке которого принято называть беккером) и я сейчас работаю с 2-х счетов одновременно, что усложняет процесс выкладывания лайв ставок .
    Сегодня будут только ставки по линии. Надеюсь на понимание.
    Сообщение отредактировал CossacksA - 2.12.2015, 13:55
    Ответить Цитировать
    53/159
    + 1
  • 02.12.2015
    36.ЛИНИЯ
    Футбол. Австрия. Бундеслига
    Футбол. Альтах - Йоско Рид:
    Основные. Тотал (2.5) бол : 1.92

Аутсайдеры лиги. Борьба за выживание. Ожидаем насыщенный матч и много голов. Альтах играет вполне хорошо дома, домашняя команда. Гости же не испытывают проблем с нападением. Будет много голово и надеюсь ответных.
    Побед всем!
    Ответить Цитировать
    54/159
    + 1
  • 02.12.2015
    37.ЛИНИЯ
    Хоккей. ВХЛ. Регулярный чемпионат
    Хоккей. Молот-Прикамье - Южный Урал:
    Голы. Молот-Прикамье (2.5) бол 1.81

Выбирать чистую победу тут не стоит, Урал пускай и даже ниже середняка лиги, но не исключен вариант что будут ОТ и Буллиты. Ставка с расчетом на нападение Молотов, команда показывает характер и забивает часто в каждом периоде и не по 1-ой шайбе.
    Как по мне - для домашней игры такой команды такой кф - подарок.
    Ответить Цитировать
    55/159
    + 1
1 2 3 4 5 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.