Так проснулся попиздил игру свою разбирать. Сегодня наказал сам себя чтением всевозможных статей, изучению вводов. И всякое такое. Нужно поработать над игрой.
Сообщение отредактировал artekovec - 3.12.2015, 4:40
Короче решил не играть ничего до воскресенья,все-таки позанимаюсь эти дни разбором своей игры и в воскресенье начну Лудокатку Думаю играть Шторм однозначно и отыграть множество сатов на СМ.
Кстати вот очередной пример фуфлыжнечества или проще говоря человек не отвечает за свои слова.. В моем мире фуфлыжник это статус наинисший. Для примера вот встречаются в жизни такие люди со статусом Пидор,так вот фуфлыжник у нас считается хуже этого.. Но в любом случае считаю что человек пиздабол. Дал адекватную оценку его игре,без личной неприязни. Я не испытываю неприязнь к ущербным людям,скорее безразличие. Так вот пишет,конечно не буду ставить тебе минус репутацию.. Зачем? Ведь он мол знает что я там какой-то хуевый,хотя ни одного слова по сути не сказал. Про спор на стартере да есть у меня подруганка. Хотела ебнуть судьбу,вовремя отговорили ее .. Поспорила поиграться с типом на нл100 до проеба 500$ , Отговорили. Она извинилась написала,все объяснила. Люди там постоянно с ней на общухе,она там движуху создавала нихуевую,а этот уебок просто пиковал за ее постами,в кустах и вдруг объявил что она чмо.. Из-за того что адекватное решение приняла и решила использовать эти деньги по БР. Так вот люди возмутились,и сказали что ЧМО тут он... Так же она позвонила мне в слезах,(очень ранимый и добрый человек она) и сказала об этом,после чего я зашел на форум и отхуесосил этого козла. Меня забанили до 10го декабря. Вот такая вот история)))
Так вот я этому пиздаболу никакие минус рейтинги не собираюсь ставить,и на его Минус мне насрать,я лишь собираюсь вести блог и все,так что по сути мне только смешно с данной ситуации. Вопросы есть если у этого пиздобола,я отвечу,т.к. Привык отвечать за слова и за действия. Но сомневаюсь что они к него возникнут
Сообщение отредактировал artekovec - 3.12.2015, 12:03
Короче решил в воскресенье отыгрывать следующую Лудокатку: 1. Сат на СМ за 11 и саты за 1.6+Р 2. На шторм сыграю 1 гипер за 3.7$ в случае если не затащу,то регаюсь. 3. На сдачу играю 2.5$ МТСНГ
Хотел добавить биги но не стану,т.к. по техническим причинам не смогу гриндить,играть придется с планшета.
artekovec @ 3.12.2015 Так вот люди возмутились,и сказали что ЧМО тут он...
Пруф дай. Конкретный без твоих быдлоэпитетов и прочего. Там и можно будет разговаривать. А пока это лишь игра слов одного долбоеба с, якобы, оффлайн прошлым.
Кому интересно тот может легко проверить правдивость моих слов,я забанен на форуме. Думаю люди и так поняли что ты за фрукт,так что давай не болей... И факт того что ты пиздабол уже доказан выше,этого достаточно сделать о тебе соответствующие выводы. И разговаривать с фуфломётом и пиздлом мне не о чем! И кстати модер на стартере быстро подчищает такие сообщения,но есть человек под ником ST Torero если я не ошибаюсь,который выйграл 5к от школы стартера,и имеет уважение на форуме,это без проблем подтвердит,лично он я точно знаю что первым за неё впрёгся и сказал что чмошник это ты. После чего ты ему пожелал чтоб он 5к своих не пропил,от зависти.)) так что я думаю на этом и закончим. П.с. Знаешь чем тяжело вести диалог с подобно тебе хуеплетами? Тем что ты считаешь себя таким смелым бля буду,лезишь в какие то качели,оскорбляешь порядочных людей. Но опыт моей жизни позволит мне задрочить таких как ты и словами,конечно еслиб это было на улице,то такого спора бы не возникло,назвал бы тебя чмошником ты бы кивнул и дальше пошел,лишь бы тебя не били. Просто дрожали бы твои колени от одной мысли что тебе с кем то рамсонуть надо в живую а не на форуме... Но ты не забывай что земля круглая,и покеристы по случайностям разным пересекаются,бывает. Так что веди себя так как в жизни сможешь,а не накидывай на себя пуха,чтобы потом не умываться кровавыми слезами.. Я думаю я все сказал и доказательств больше не нужно никому,если ты хочешь мне что то высказать шуми в скайп в лицо скажи,и там пообщаемся. Просто не вижу дальнейшего развития этого... Тем более смысл мне спорить с человеком,который доказал что он пиздабол и не отвечает за свои слова?
Сообщение отредактировал artekovec - 4.12.2015, 3:14
А я тем не менее продолжаю работать над игрой,читаю книги,посоветовали пачку книг,уже читаю третью,честно говоря не думал что столько всего отмечу для себя важного. Понял простую истинну что сколько бы игрок не играл,какой бы он опыт не имел,он должен развиваться бесконечно. Покер очень сложный механизм,он постоянно меняется,и меняет игроков.
Сообщение отредактировал artekovec - 4.12.2015, 4:18
Не такой уж и плохой мой график,с учетом что я играл на свои деньги,можно сказать заплатил свою цену за приобретенный опыт. Благодаря этому можно сказать я начал плотно работать над игрой. Что в свою очередь безусловно принесет свои плоды. Конечно после своего будущего заноса я отнесусь к своему БР более грамотно.
Мразь, ты написал, что "люди возмутились", С ST1.Torero у меня свой диалог, который мы вели еще с другой темы. Я в отличии от тебя могу предоставить скриншоты. Из зависти я написал, чтоб он не пропил, или нет - решать мне. А теперь спрошу конкретнее - кто те "люди"? Возмутился лишь один ST1.Torero, больше не было никого. Кроме такой лишь шавки как ты, но тебя я не считаю. А теперь, пиздабол, признай: больше никто не возмущался. Все думали, что твоя подруженция - фейк и молчали в сторонке. Предоставь пруф хоть сейчас, хоть 10 декабря. Я же знаю, мразота, что ты нихуя не сможешь предоставить. Так как ты слишком дохуя берешь на себя, живя на другом конце планеты. Теперь по поводу слов. Минус самого поста и конкретно человеку - разные вещи. По твоему скрину видно, что пост я не тронул. А вот в профиле написал все, что думаю. На то он и профиль. Так что я слово сдержал и пост не минусовал. В скайп я успею после того, как свое имя отряхну от говна, что ты льешь на меня беспочвенно.
)))))))))) Синдром недосягаемости на лицо,многие люди. Но это уже не важно,и пиздаболу я доказывать ниче не буду. Думаю люди сами разберутся что к чему. А я за каждое слово и оскорбление пояснил. А вот ты как был фуфлом так им и будешь) Мне никаких скриншотов предоставлять не нужно,все итак с тобой ясно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.