Вчера было сыграно немного турниров,но была, как миниатюрная финалочка, так и предфиналка.
вечер вышел в + 2 сотни
Стартовый БР 960: старт 4 декабря
1) 2000 - первая психологически важная отметка (выполнить до 11 декабря) - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков (выполнить до 20 декабря) - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка (выполнить до 26 декабря) 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств (выполнить до 31 декабря)
Почитал арбитраж ТСа, сею тему и впечатлён стремлением человека остаться человеком, а не быть сами знаете кем (называйте как угодно) Искренне хочу пожелать удачи и терпения!
с момента выхода последнего отчета было сыграно мало турниров все турики:
про занос (топ3 в гипере) уже говорилось, что касается недозаносов, главными в этом плане стали две турбины, где за топ1 было 800 и 1200уе соответственно. в одной из них ключевым на предфиналке стал переезд на предфиналке QQ<99 ривером, но ерунда, без переездов никуда.
vasyamilash @ 4.1.2016 А с каких пор гиперы то в загрузке? Так и было оговоренно?
еще в прошлом году (21го декабря) было 2е место в похожем турнире. турбины/гипер-турбо - это моя сильная сторона. от дешевых гиперов за 5уе плохо не будет. они уже принесли данному пакету профит в районе 900уе
simqkevich @ 4.1.2016 Почитал арбитраж ТСа, сею тему и впечатлён стремлением человека остаться человеком, а не быть сами знаете кем (называйте как угодно) Искренне хочу пожелать удачи и терпения!
спасибо за добрые слова и пожелания! ------------- сажусь катать, нужно возвращаться в более активное игровое русло
вчерашний день вышел в небольшой минус (-125уе) все сыгранные турниры:
главным разочарованием стал ребайник за 4уе на лотосе, где были неплохие призы за топовые места, но раздали кулер
также, подставу сделал гсч в другом турнире на лотосе за 12уе, но с призовыми поскромнее, где финишировал 19м, стрит был убит фуллом
Стартовый БР 960: 1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств
Текущий БР 4011,48
ХогвартскийЭкспресс @ 6.1.2016 Отличная тема. Исправляйся) И заноси, все шансы есть!
Насчет "отличная тема",многие предпочли, чтобы её не было вовсе, но, что есть, то есть.
вроде исправляюсь, спасибо за поддержку) шансы, действительно, есть, самое страшное и тяжелое в психологическом плане уже позади, осталось продолжать действовать с умом, чтобы дойти до заданной финальной отметки.
Все сыгранные турниры Четверг вышел в минус, вчерашний день также начал складываться ужасно. но затем всё-таки удалось выправить положение, могла пятница и вовсе стать прекрасным днем.
Главные турниры игрового отрезка В очередной раз приходится разочаровываться в шарке. Оказывается он превращает прогрессив нокаут за 25уе в турнир за 13уе, ну и про нокауты, естественно, забывает. Макропокер в подсчетах в данном случае радует.
мог выступить получше на финалке в данном турнире, но не сложилось
ну и, главным убийством стало произошедшее издевательство в дипстеке за 22уе на лотосе, где проиграл раздачу за стек в топ2. Вылетел в итоге 22м, а за 1е место было 7 сотен
Стартовый БР 960: 1) 2000 - первая психологически важная отметка - выполнено 5 декабря 2) 3800 - вложенные средства дольщиков - выполнено 26 декабря 3) 5000 - предфинальная отметка 4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств
Перспектива Спасибо за пожелание! -------------------- пока с работой завал после праздников, приходится даже брать домой и делать её, завтра вечер должен быть свободен и буду играть
кстати, это первое топ1 на лотосе, приятно что данный барьер преодолен
мог день завершится получше, но не срослось, тех же королей и тузов вчера выносили большое количество раз cамые обидные: в топ3 мтснг за 11уе на 90 тел (KK<66), и в топ12 мтснг за8уе на 180тел за шикарный стек в топ2 (KK<AK)
плотной сегодняшнюю катку никак не назовешь, самочувствие было не очень, между делом, удалось сыграть всего 3 турнира...
та-дам)))) Вся неделя была тяжелой, спал часа по 3-4, в один из дней и вовсе час. После вчерашней катки сегодня чувствовал себя не очень хорошо, хотя вроде и поспал 8 часов. Запустил две дешевые гипер-турбинки, но уже появились сомнения играть или отложить катку, поскольку понял, что дневной сон просто необходим, чтобы голова была свежейу. Но увидев, что идет любимая мною омания за 22уе, добавил и её, в остальные турниры принял решение не регистрироваться.
Когда осталось тел 25 плелся в самом конце.На предфиналке мне повезло, переехал одного оппа и имел уже средний стек. На финалке после этой раздачи вышел в топ1. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17455841_AE31308725 С этого момента и началось тотальное уничтожение оппонентов, которые вылетали с моей помощью один за одним, гсч работал на меня по полной) В итоге, в ха вышел с шестикратным превосходством. После одной из раздач, выставление в которой выиграл мой соперник, преимущество сократилось и стало двукратным. В этот момент он предложил мне дележку, но я отказался и в следующей же раздачке всё завершилось и если ранее в данном пакете в этом турнире я был третий, то сейчас удалось победить:)
ПС теперь можно и покимарить
Текущий БР 4923.21
вплотную приблизились к круглой и важной отметке в 5к
spartakrus1 @ 16.1.2016 плотной сегодняшнюю катку никак не назовешь, самочувствие было не очень, между делом, удалось сыграть всего 3 турнира...
та-дам)))) Вся неделя была тяжелой, спал часа по 3-4, в один из дней и вовсе час. После вчерашней катки сегодня чувствовал себя не очень хорошо, хотя вроде и поспал 8 часов. Запустил две дешевые гипер-турбинки, но уже появились сомнения играть или отложить катку, поскольку понял, что дневной сон просто необходим, чтобы голова была свежейу. Но увидев, что идет любимая мною омания за 22уе, добавил и её, в остальные турниры принял решение не регистрироваться.
Когда осталось тел 25 плелся в самом конце.На предфиналке мне повезло, переехал одного оппа и имел уже средний стек. На финалке после этой раздачи вышел в топ1. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/17455841_AE31308725 С этого момента и началось тотальное уничтожение оппонентов, которые вылетали с моей помощью один за одним, гсч работал на меня по полной) В итоге, в ха вышел с шестикратным превосходством. После одной из раздач, выставление в которой выиграл мой соперник, преимущество сократилось и стало двукратным. В этот момент он предложил мне дележку, но я отказался и в следующей же раздачке всё завершилось и если ранее в данном пакете в этом турнире я был третий, то сейчас удалось победить:)
ПС теперь можно и покимарить
Текущий БР 4923.21
вплотную приблизились к круглой и важной отметке в 5к
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вечер вышел в + 2 сотни
Стартовый БР 960:
старт 4 декабря
1) 2000 - первая психологически важная отметка (выполнить до 11 декабря) - выполнено 5 декабря
2) 3800 - вложенные средства дольщиков (выполнить до 20 декабря) - выполнено 26 декабря
3) 5000 - предфинальная отметка (выполнить до 26 декабря)
4) 6080 - вложенные средства дольщиков + дополнительно компенсация в 60% от вложенных средств (выполнить до 31 декабря)
Текущий БР 4211,78
Завтра планирую активно покатать.