Мой Покер

21
Статистика
Статистика
21
1 2 3 4 5 20
  • вторая сессия вышла небольшая , играл нл25-50 , снова у меня передача

пока я не научусь делать фолды с сильными руками , далеко я не уйду

Hero (UTG) ($69.61)
    MP ($40.25)
    CO ($25.03)
    Button ($50)
    SB ($74.30)
    BB ($50)

Префлоп: Hero на UTG с J
    diamond.gif
    , J
    club.gif

Hero повышает на $1.50, 2 скидывают, Button повышает на $5, 2 скидывают, Hero коллирует $3.50

Флоп: ($10.75) Q
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $7, Hero коллирует $7

Турн: ($24.75) 6
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, Button делает бет $13, Hero повышает до $57.61 (All-In), Button коллирует $25 (All-In)

Ривер: ($100.75) 10
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $100.75 | Рейк: $2.76

Результаты ниже:

Button имел K
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    (straight, Ace high).
    Hero имел J
    diamond.gif
    , J
    club.gif
    (full house, Jacks over tens).
    Результат: Hero выиграл $97.75

у него тут просто не может быть руки хуже , да и флопзила это подтвердила , да я и во время игры знал что надо фолдить , но все ровно зателефонил

Ответить Цитировать
    30/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry @ 24.12.2015
    у него тут просто не может быть руки хуже , да и флопзила это подтвердила , да я и во время игры знал что надо фолдить , но все ровно зателефонил

ну так кол то есть, правда неприятный, но пуша точно нет)
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • DuckTales @ 24.12.2015
    ну так кол то есть, правда неприятный, но пуша точно нет)

если бы я заколил на тёрне то банк был бы 50 а у него в стеке 25 , и на пуш было бы совсем сложно фолдить , так как шансы банка были бы слишком сладкие , я все же думаю что руки хуже не поставили бы , поэтому фолд терна был бы впоряде
    Ответить Цитировать
    31/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, Но иногда бы ты доехал, а иногда у тебя лучшая рука. Ну и к тому же на бланковом ривере, получив пуш, не было бы у тебя шансов банка, даже если представить что он станет переигрывать оверпары иногда или блефовать изредка
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • DuckTales, эта одна из тех раздач , где я и после разбора не совсем уверен как надо было сыграть , но всё же придерживаюсь лини : кол 3бета , колл конбет , и фолд на тёрне
    Ответить Цитировать
    32/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, Это да, одна из самых неприятных ситуаций в 3бет поте, и тут как не сыграть будешь в минусе на дистанции с учетом рейка, но такую доску и пфром трудно играть. я играл бы кол кол фолд,
    Если напрячься в принципе не трудно будет посчитать какая линия менее убыточна, а так как ситуация интересная, возможно я займусь этим вечером)
    Там соперник рег? Что нить типо 50 50 50 беты?
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • DuckTales, рук на него мало , 3бетит он не особо любит , можно предположить что он меня чуть шире 3бетит , но всёровно я думаю что там тайтовый 3бет , WTSD 21 W$SD 78 - но опять же рук мало на него

Ответить Цитировать
    33/288
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, Эт че рег? И че там все такие чтоли На нл писят?
    Ну против такого наверное фолд терн. Тут даж не очень интересно считать. Я если считать буду то норм диапазоны забью, чтоб юзать можно было потом.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • DuckTales, нет , этот какой то нитовый , ну реги отличаются от старзов ,некоторые просто не знают что такое баланс
    Ответить Цитировать
    34/288
    + 0
  • 1) Дата 24.12.2015
    2) результат день +105.67
    3) кол-во рук 2143
    4) Время потраченное на игру 240 минут
    5) Концентрированность на столах 8
    6) Качество игры 8
    7) Ошибки 7
    8) Тильтоустойчивость 9

поиграл я сегодня немного , да и этот год я уже закончил катать , играю под настроение , со следующего года буду плотно катать и обучатся . Сегодня начал читать книгу Игры разума второй том
    Ответить Цитировать
    35/288
    + 1
  • сегодня сыграл неплохую сессию (нл25-50), вот только жалко что после 1к раздач концентрация упала до 6 балов , я хотел выйти раньше на нл50 сидел по 2 фиша , что очень редко ,

Фит отжёг

Button ($15)
    SB ($25.10)
    BB ($39.97)
    Hero (UTG) ($46)
    MP ($33.16)
    CO ($41.50)

Префлоп: Hero на UTG с A
    diamond.gif
    , J
    heart.gif

Hero повышает на $0.75, 1 скидывает, CO коллирует $0.75, 3 скидывают

Флоп: ($1.85) 10
    spade.gif
    , K
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO делает бет $0.88, Hero повышает на $3, CO коллирует $2.12

Турн: ($7.85) 7
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $6.50, CO коллирует $6.50

Ривер: ($20.85) 4
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $17, CO повышает до $31.25 (All-In), Hero коллирует $14.25

Общий банк: $83.35 | Рейк: $2.76

Результаты ниже:

Hero имел A
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    (straight, Ace high).
    CO имел 9
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (high card, Ace).
    Результат: Hero выиграл $80.35

Опп типа очень агрессивный рег , но по крайней мере он много столов играет

SB ($24.54)
    BB ($25)
    UTG ($33.76)
    Hero (MP) ($25)
    CO ($29.19)
    Button ($32.51)

Префлоп: Hero на MP с A
    heart.gif
    , A
    club.gif

1 скидывает, Hero повышает на $0.75, CO повышает на $2.50, 3 скидывают, Hero повышает на $4.75, CO повышает до $29.19 (All-In), Hero коллирует $19.50 (All-In)

Флоп: ($50.35) 8
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Турн: ($50.35) 9
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: ($50.35) Q
    club.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $50.35 | Рейк: $2.27

Результаты ниже:

Hero имел A
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (one pair, Aces).
    CO имел 7
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, sevens).
    Результат: Hero выиграл $47.84

раздача против фиша , на ривере он чекает , по 5 хай мы не выиграем , но и зацепился он тут сто процентов , довольно непонятная ситуация блефовать тут или отдавать банк в 100% случаев

UTG ($90.76)
    MP ($44.26)
    Hero (Button) ($52.24)
    SB ($52.55)
    BB ($57.23)

Префлоп: Hero на Button с 4
    club.gif
    , 5
    club.gif

UTG повышает на $1, 1 скидывает, Hero коллирует $1, 2 скидывают

Флоп: ($2.75) 3
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , J
    club.gif
    (2 игроков)
    UTG делает бет $0.50, Hero повышает на $2.50, UTG повышает на $4, Hero коллирует $2

Турн: ($11.75) Q
    heart.gif
    (2 игроков)
    UTG делает бет $5.58, Hero коллирует $5.58

Ривер: ($22.91) 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    UTG чекает, Hero делает бет $15, 1 скидывает

Общий банк: $22.91 | Рейк: $0.90

Результаты ниже:

Hero didn't show 4
    club.gif
    , 5
    club.gif
    (high card, Queen).

надо будет сегодня конец сессии разобрать , что то мне кажется что я там допускал много маленьких ошибок , а маленькие ошибки часто повторяются, и выливаются в много денег
    Ответить Цитировать
    36/288
    + 1
  • вчера решил забить на разбор своей сессии и на теорию , решил устроить себе маленький ВСОП

Ответить Цитировать
    37/288
    + 4
  • играть уже наверное в этом году не буду , планирую ехать в Москву , Встречать новогодние праздники , возможно останусь в Москве на пару месяцев , интернет там будет , так что ещё думаю что выложу миниотчёо о том как я поиграл в этом месяце в новом руме и планы на след. год

Всех с наступающими праздниками и ГГ
    Ответить Цитировать
    38/288
    + 4
  • Новый год буду праздновать в Москве , здесь же и планирую катать.

Так теперь выглядит моё рабочие место в Москве

Вчера целый день гулял по Москве и торговым центрам, ниже пару фоток с центра Москвы

Живу в трёх остановках на метро от красной площади , в типичном районе Москвы

Ответить Цитировать
    39/288
    + 2
  • Залипал минут 10 на фотку района, очень знакомое место, но не могу никак вспомнить где это. Так что как истинный сталкер я пробил все станции метро за 3 от красной площади и удивился как их немного оказывается. Ну и трубы там не везде можно увидеть) И есть два места где я часто бывал и мог запомнить такую картинку, но я склоняюсь к южной части города, нежели к восточной, потому что дома на фото мне напоминают дома на даниловской набережной и на Тульской. Я бы ткнул куда нибудь сюда
    NBfxOPlH0ws.jpg

В Москве планируешь жить теперь, или только на праздники переехал?
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • DuckTales, почти правельно предположил . Станция метро каломенская , буквольно 200метров от метро. месяц я думаю в москве прожить. Если понравится то на неопределенный срок останусь, а то уж слишком скучно жить в моем городе
    Ответить Цитировать
    40/288
    + 0
  • А ну тогда прям я знаю где это) как раз недалеко от даниловской набережной, ну она там может как то типа нагатинской называется, кароче продолжение даниловской) е мае, я вспомнил, я там квартиру продавал когда риелтором работал, а еще потом на другую работу ездил через эти дома, там еще перекресток один с очень непонятно организованной схемой движения есть где-то рядом)
    Просто ты сказал что 3 станции, а коломенская это 5 станций) теперь уже, так как открыли технопарк неделю назад)

Прикольный райончик, там тихо, спокойно, что редкость для москвы) А вообще коломенская это станция, где я бы сам с удовольствием жил, я какое-то время жил у друга на съемной квартире между каширкой и коломенской, а потом еще на каширке, там офигенски было) И парк коломенский мой любимый, несмотря на то что я сам живу около лесопарка большого)

Вообщем круто, оставайся в Москве, может как нить катанем в каком-нить катране

Кстати недалеко от тебя, пешком можно дойти торговый центр Москворечье, прям около метро каширское, с другой стороны каширского шоссе от тебя. Там на первом этаже афигенские пончики и газировка из сиропа(не данкин донатс, а дальше, у магазина). Еще там на первом этаже прям напротив главного входа крутая дешевая пекарня с самообслуживанием. Мы иногда туда гоняем за пончиками и за булками всякими).

А еще советую вот это заведение посетить, тоже недалеко от тебя. Мы туда ходим с самого открытия, там уютно и не очень дорого, и можно поиграть в ихние настольные игры. Сейчас там вроде типа клуба сделали, ну по ночам, но днем вроде как обычная кафешка. На выходные вечером столик лучше за сутки резервировать по телефону и ожидать того что обслуживание будет долгим, а еще рюмошницы могут наебывать, так что их лучше сразу посылать. Но советую в первую неделю после праздников не ходить туда, да и вообще в кафешки, всё очень долго будет и еда несвежая.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Да,перекресток этот убогий я вчера как раз проезжал, раен мне понравился,можно будет как нибудь словиться, только попозже. Надо прижиться, и начать играть
    Ответить Цитировать
    41/288
    + 1
  • результат за 1-2 недели игра в Г-руме, + ещё бунусами норм. получил , в целом доволен , несмотря на то что с начало у меня был недобор больше чем 10 стеков

Ответить Цитировать
    42/288
    + 2
  • утром делать было не чего , решил зайти посмотреть что на старзах твориться , потом увидел какие то задания , решил по быстрому сделаю их и выйду , но не смог , хотя я и не жалею об этом

Вчера гулял по Москве, всё конечно красиво в центре , много людей, туристов , но вот только очень холодно , поэтому мы решили покататься по ночной Москве ,дороги были совсем пустые , это меня приятно удивило ,
    Ответить Цитировать
    43/288
    + 3
1 2 3 4 5 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.