А ну тогда прям я знаю где это) как раз недалеко от даниловской набережной, ну она там может как то типа нагатинской называется, кароче продолжение даниловской) е мае, я вспомнил, я там квартиру продавал когда риелтором работал, а еще потом на другую работу ездил через эти дома, там еще перекресток один с очень непонятно организованной схемой движения есть где-то рядом)
Просто ты сказал что 3 станции, а коломенская это 5 станций) теперь уже, так как открыли технопарк неделю назад)
Прикольный райончик, там тихо, спокойно, что редкость для москвы) А вообще коломенская это станция, где я бы сам с удовольствием жил, я какое-то время жил у друга на съемной квартире между каширкой и коломенской, а потом еще на каширке, там офигенски было) И парк коломенский мой любимый, несмотря на то что я сам живу около лесопарка большого)
Вообщем круто, оставайся в Москве, может как нить катанем в каком-нить катране
Кстати недалеко от тебя, пешком можно дойти торговый центр Москворечье, прям около метро каширское, с другой стороны каширского шоссе от тебя. Там на первом этаже афигенские пончики и газировка из сиропа(не данкин донатс, а дальше, у магазина). Еще там на первом этаже прям напротив главного входа крутая дешевая пекарня с самообслуживанием. Мы иногда туда гоняем за пончиками и за булками всякими).
А еще советую вот это заведение посетить, тоже недалеко от тебя. Мы туда ходим с самого открытия, там уютно и не очень дорого, и можно поиграть в ихние настольные игры. Сейчас там вроде типа клуба сделали, ну по ночам, но днем вроде как обычная кафешка. На выходные вечером столик лучше за сутки резервировать по телефону и ожидать того что обслуживание будет долгим, а еще рюмошницы могут наебывать, так что их лучше сразу посылать. Но советую в первую неделю после праздников не ходить туда, да и вообще в кафешки, всё очень долго будет и еда несвежая.
пока я не научусь делать фолды с сильными руками , далеко я не уйду
Hero (UTG) ($69.61)
MP ($40.25)
CO ($25.03)
Button ($50)
SB ($74.30)
BB ($50)
Префлоп: Hero на UTG с J
Hero повышает на $1.50, 2 скидывают, Button повышает на $5, 2 скидывают, Hero коллирует $3.50
Флоп: ($10.75) Q
Hero чекает, Button делает бет $7, Hero коллирует $7
Турн: ($24.75) 6
Hero чекает, Button делает бет $13, Hero повышает до $57.61 (All-In), Button коллирует $25 (All-In)
Ривер: ($100.75) 10
Общий банк: $100.75 | Рейк: $2.76
Результаты ниже:
Button имел K
Hero имел J
Результат: Hero выиграл $97.75
у него тут просто не может быть руки хуже , да и флопзила это подтвердила , да я и во время игры знал что надо фолдить , но все ровно зателефонил