Решил пока взять небольшой перерыв и не катать до пятницы. Если продолжится такая же тенденция, то после слива ещё 3 БИ на нл5 перейду на нл2. Буду переживать даун)
Покажи свои статы по позициям, а то я посмотрела некоторые твои раздачи, и мне кажеться , что у тебя проблема с префлопом. Ну и канешно ты немного переигрываешь, на етих лимитах просто нужно ловить оппонентов, имаксимально вельюбетить, и никогда не слоуплеить.
LevEhorov, Всегда есть исключения из правил, но ето исключение занимает процента 3-4 от общего. Само собой если у тебя абсолютный натс, то можно одну улицу прочекать. Так что я совсем не понимаю, зачем ты пишешь про эти исключение. А если ты все таки побил нл 5 , то ты поймешь что я права, а если нет, то поймешь в будущем.
TiRoyle, шо та я пАтирялся))) Да я лудоманил, ну как сказать, по трезвому выигрывал, по пьяни сразу всё сливал. Сейчас решил продолжить, т.к. отказался от алкоголя насовсем. Хочу ещ бросить курить и по утрам хотя бы зарядку делать, ну или в тренажерку ходить. В общем приводить себя в чувства)
h1Leopolde, это что касается нл5, а вот что с нл2 Вообще у меня есть чарт составленный с тренером. и я далековато от него шагнул. Не критично далеко конечно)
Уже если честно поздае.... эта вся ху... Если попал во флоп, то доска обязательно спаренная или стрит-флэш-дро и хер что там поиметь можно. С Топ парами имеют во все щели.
Кто сталкивался с такой проблемой? Постоянно ошибки. шрифт меняется, выкидывает из клиента, нельзя сделать заметки и отметить цветом игрока, выстроить столы. Уже заебал этот ПС.
Собственно говоря, впал в тильт, вылазки устроил на нл10, вроде как чуть попустило. Нл5 Общий график за всё время БР 225$. Возвращаюсь к своему плану и постараюсь уже без тильта, всё как задумал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.