Orthodoxxxx93, все может быть .Как-раз буду в этом месяце работать над собой.Не думаю что у меня узкий лимп и мега широкий изоль.Скорее против тебя диапазоны играл не правильные.Хотя может я и не прав.Но с одной дефолтной стратой против регов нельзя иметь плюсовое ожидание на дистанции я думаю
Сообщение отредактировал quota20 - 17.2.2016, 21:21
Итак отыграл намеченную на месяц дистанцию 2500 туров.Картина приблизительно такая: Планирую в этом месяце вложиться в обучение,так как на этом лимите вполне реально делать ожидание 65+чипЕв ,что некоторые игроки и делают на достаточно неплохой дистации.Ну ,а пока буду 4-5 дней полностью отдыхать от покера,перезаряжать мозги и готовиться к следующему отрезку.Как слегка потеплеет,начну усиленно бегать по утрам и перейду на дневной режим катки.Ну,а пока холодно вечером хожу в тренажерку ,а ночью катаю.
Orthodoxxxx93 @ 17.2.2016 deLimaR9, Исправляюсь просто
А вообще, автор, го в hyperschool) Там покажут такие страты.
Ага, давай к нам! по старой схеме, как в былые времена: я первым на разведку местности, потом подтягиваю тебя кого указать в качестве пригласителя напоминать не нужно, надеюсь
Спины конечно интересная дисциплина.Как бы ты пиздато не играл все равно можешь круто недобирать на дистанции .В моем случае это почти 10к на дистанции на микролимитах 15-30$ линия ев и факт Anyway продолжаем бороться и исследовать насколько дно глубокое .Остается верить в лучшее
Сообщение отредактировал quota20 - 5.3.2016, 17:19
Смотрю все хвастаются своими результатами -похвастаюсь и я .Весна отличное время года для катки спинов 42% игры с регами вообще изи.Попадание из раза в раз топ диапазон вообще изи.И тут хочеться написать когда же это закончиться .Не дождетесь ,ведь каждый новый день дарит что-то новое.Например: Cел,отыграл сессию, вьебал пошел развеялся ,опять сессию -вьебал пошел побегал,потренировался опять то же самое .Ну да ладно остается смириться, что месяц будет околонулевым и продолжать биться об стену диспы авось разобьешь ее или сломаешься возьмешь волю в кулак и будешь задрачивать игру и сука накатывать дистанцию .
Зачем люди падают? Чтобы научиться затем подниматься
Бывает и на нашей улице праздник.Главное продолжать верить в себя и свою игру.И после долгих неудачных сессий возрождаться как птица Феникс и гнуть свою линию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
зачем учишь бесплатно?