Bambr @ 4.1.2016
Тема бред, ТС валенок ссыкливый, создал аккаунт левый, разоблачитель хренов. Если покупают, значит продавец молодец. Если кинет народ тогда и будешь писать о том, что красиво и не красиво, а так выглядит , как полная хуйня. Походу твои доли не берут и тебя тупо жаба душит. Я например никогда не кпулю 100% продажу ибо считаю это тоже хуйней, но и тему создавать такую не стану.
Не тебе, синок, меня валенком ссылкивым называть)) Чтобы ты знал, я прошел весь майдан от начала и до конца, пережил несколько сотрясов и 2 открытых перелома. А потом я полгода служил в на Донбассе. И не в жопе какой-то тыловой, а на фронте самом настоящем. Там я пережил ранение в ногу и контузию. Это тебе не с тузами префлоп олл-ин проиграть
А вообще меня конечно поражает комичность ситуации. Ладно русские, с ними все понятно, но ведь мне минусы и украинцы некоторые ставят. К слову, пока этот усатый персонаж онлайн покер дрочил, я жизнь готов был положить, чтобы до его одессы рузге мир не дошел. А теперь этот усач еще и людей наебывает.
Как думаешь, усач одесский, в Одесской Народной Республике кадыровцы тебе бы щас разрешили в покер играть?)) Под шконарь бы таких загнали, да и правильно сделали бы
Надеюсь Саакашвили наведет порядок у вас там в Одессе, а то придется нам с бывшими боевыми товарищими (не все выжили, увы) навестить таких вот умникам и объяснить им, что надо делать, а что не надо.
В общем ладно, ставьте мне минусы сколько угодно, мне все равно. Главное - чтобы каждый, кто прочитает мой стартовый пост, в следующий раз задумался бы, стоит ли финансировать благополучие одесских бездельников
Ради справедливости я и под пули вставал, а поток минусов переживу уж как нибудь.