k7Scooter, хватит катать фрироллы за чужой счет!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4556
  • Постов
    56
  • Просмотров
    16,766
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -1,233
1 2 3
  • Видимо люди которые покупают у него доли на СМ и нок 320 довольны его скилом, и по идеи все рады: Дольщики, стример и реги с этих лимитов) И ник у него зачетный - Ебутреги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Vigilante322 @ 3.1.2016
    Понимаю, что Одесса в принципе никогда не славилась честными предпренимателями

Дочитал до этой cтрочки и вот думаю, как бы повежливее ответить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • iFlanker @ 4.1.2016
    Дочитал до этой cтрочки и вот думаю, как бы повежливее ответить

Обвесили человека на Привизе, вот он и беснуется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Elendil @ 4.1.2016
    И ник у него зачетный - Ебутреги

076a2-clip-40kb.jpg?nocache=1

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Эх, не зашел вчера фрирольчик, ну ничего, завтра ребята опять скинутся ))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -8
  • Vigilante322 @ 4.1.2016
    Эх, не зашел вчера фрирольчик, ну ничего, завтра ребята опять скинутся ))

дак это ж мтт
    и это нормально что ты не всегда попадаешь в ИТМ
    понимаешь ?
    index.php?path=https%3A%2F%2Fv1.std3.ru%2F54%2Ff1%2F1436954299-54f1e669be87a0e97be5774cc9160b11.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Bambr @ 4.1.2016
    Тема бред, ТС валенок ссыкливый, создал аккаунт левый, разоблачитель хренов. Если покупают, значит продавец молодец. Если кинет народ тогда и будешь писать о том, что красиво и не красиво, а так выглядит , как полная хуйня. Походу твои доли не берут и тебя тупо жаба душит. Я например никогда не кпулю 100% продажу ибо считаю это тоже хуйней, но и тему создавать такую не стану.

Не тебе, синок, меня валенком ссылкивым называть)) Чтобы ты знал, я прошел весь майдан от начала и до конца, пережил несколько сотрясов и 2 открытых перелома. А потом я полгода служил в на Донбассе. И не в жопе какой-то тыловой, а на фронте самом настоящем. Там я пережил ранение в ногу и контузию. Это тебе не с тузами префлоп олл-ин проиграть

А вообще меня конечно поражает комичность ситуации. Ладно русские, с ними все понятно, но ведь мне минусы и украинцы некоторые ставят. К слову, пока этот усатый персонаж онлайн покер дрочил, я жизнь готов был положить, чтобы до его одессы рузге мир не дошел. А теперь этот усач еще и людей наебывает.

Как думаешь, усач одесский, в Одесской Народной Республике кадыровцы тебе бы щас разрешили в покер играть?)) Под шконарь бы таких загнали, да и правильно сделали бы

Надеюсь Саакашвили наведет порядок у вас там в Одессе, а то придется нам с бывшими боевыми товарищими (не все выжили, увы) навестить таких вот умникам и объяснить им, что надо делать, а что не надо.

В общем ладно, ставьте мне минусы сколько угодно, мне все равно. Главное - чтобы каждый, кто прочитает мой стартовый пост, в следующий раз задумался бы, стоит ли финансировать благополучие одесских бездельников

Ради справедливости я и под пули вставал, а поток минусов переживу уж как нибудь.
    Сообщение отредактировал Vigilante322 - 5.1.2016, 0:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -40
  • Уж извините за офтоп такой небольшой, но и вы меня поймите.. я спать не могу, мне каждый день погибшие под российскими такнами товарищи снятся. Только водкой горе глушу но она лишь временно помогает.

Справедливости я хочу вот и все. В покере ее мало, согласен. Но и тут я жуликам спокойной жизни не дам - такая уж жизнь у меня не прстая. Всем побед и заносов ребят. И даже тебе усач одесский.

Минусуйте сколько хотите. Дух справедливости из меня не выбить. Беркут не выбил кадыровцы не выбели, лумаете у вас получится?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -29
  • Наконец-то все прояснилось...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
    Ладно русские, с ними все понятно, но ведь мне минусы и украинцы некоторые ставят.

Т.е. если ты пишешь какую - то хуету неадекватную, и вообще ведешь себя как долбаеб, но зато имеешь украинское гражданство , тебя автоматом уважать надо и ставить плюсы?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Теперь я понимаю, как выглядит тот самый знаменитый алкопостинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
    Чтобы ты знал, я прошел весь майдан от начала и до конца, пережил несколько сотрясов и 2 открытых перелома. А потом я полгода служил в на Донбассе. И не в жопе какой-то тыловой, а на фронте самом настоящем. Там я пережил ранение в ногу и контузию.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
    Уж извините за офтоп такой ...Всем побед и заносов ребят. И даже тебе усач одесский.

Вроде не совсем еще конченный Йоба!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Каким надо быть мудаком, регистрируясь на покерном форуме, чтобы похвалиться "боевыми заслугами".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • грабительские откаты? 15%? серьезно?
    вы ещё видимо тем с продажами на спин енд гоу не видели
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вы открыли мне глаза на то, как читается ник скутера. Оказывает это ебурегов, а не ебуперофф, как я всегда думал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • Пришел лесник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.