Результаты за Январь
Так как половину месяца провел в состоянии легкого опьянения, и долго раскачивался после всего треша связанного с праздниками. Напомню что сел за комп 15 января с 18$ на БР и решил завести блог. За это время всего сыграно 40к рук что намного меньше чем я планировал, а на БР сейчас 60$.
Винрейт составил 5.9 бб/100 результат оцениваю как ниже среднего. Сейчас сел разбирать месяц по косточкам, диапазоны, дефолтные ситуации, линии розыгрыша и тд, ну что бы было все просчитано(пот одсы, имплайды) против разных диапазонов, и во время игры не тратить время на это, думаю польза от этого мува будет не хилая в дальнейшем развитии. Так вот, тот винрейт который я показал, ниже где то на 2-3 бб/100 ниже, из-за моих ошибок (где то не по шансам вколил, где то зарейзил без фолд эквити, где то не добрал сильно), плюс неуместные исполнения в фишерегов. Хочу полностью исключить все эти вещи из своей игры, так как они сильно убивают профит, вернусь к ним на лимитах повыше, где люди хоть чуток задумываются о диапазоне оппонента, а не так что у меня меня Топ пара топ кикер и он хуярит три улицы бет потами, и похуй ему что там платит а что рейзит... Ещё из приятного, набил Сильвер.
Результаты игры в основных ситуациях:
Колд колы в позиции:
Трибет банки:
Стил блайндов:
Результаты игры по позициям:
Планы на февраль:
1. Работа над игрой, в основном это игра на блайндах, и на УТГ, так как мой винрейт там просто провальный.
2. Приобрести Флопзиллу и начать прокачивать постфлоп
3. Добить БР до 100$ и начинать шотить нл5, стоп лосс 4 би = возвращение на нл2
4. Общий винрейт за месяц 5бб/100+
5. Кол-во игры не ниже 80к рук
6. Отчёт + раздачи, в блог каждые 10к рук
Всем вдохновения и успехов!
Винрейт составил 5.9 бб/100 результат оцениваю как ниже среднего. Сейчас сел разбирать месяц по косточкам, диапазоны, дефолтные ситуации, линии розыгрыша и тд, ну что бы было все просчитано(пот одсы, имплайды) против разных диапазонов, и во время игры не тратить время на это, думаю польза от этого мува будет не хилая в дальнейшем развитии. Так вот, тот винрейт который я показал, ниже где то на 2-3 бб/100 ниже, из-за моих ошибок (где то не по шансам вколил, где то зарейзил без фолд эквити, где то не добрал сильно), плюс неуместные исполнения в фишерегов. Хочу полностью исключить все эти вещи из своей игры, так как они сильно убивают профит, вернусь к ним на лимитах повыше, где люди хоть чуток задумываются о диапазоне оппонента, а не так что у меня меня Топ пара топ кикер и он хуярит три улицы бет потами, и похуй ему что там платит а что рейзит... Ещё из приятного, набил Сильвер.
Результаты игры в основных ситуациях:
Колд колы в позиции:
Трибет банки:
Стил блайндов:
Результаты игры по позициям:
Планы на февраль:
1. Работа над игрой, в основном это игра на блайндах, и на УТГ, так как мой винрейт там просто провальный.
2. Приобрести Флопзиллу и начать прокачивать постфлоп
3. Добить БР до 100$ и начинать шотить нл5, стоп лосс 4 би = возвращение на нл2
4. Общий винрейт за месяц 5бб/100+
5. Кол-во игры не ниже 80к рук
6. Отчёт + раздачи, в блог каждые 10к рук
Всем вдохновения и успехов!