storo08 @ 25.1.2016
Почему за это нет бана: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110187&st=20#entry4277522
Это каким надо быть убогим, чтоб зайти с левого ака, только с целью унизить и оскорбить девушку, исподтишка.
Хочу публично принести свои извинения за такое поведение. Признаю, что я не прав. Поступок действительно выглядит очень некрасиво и мерзко, учитывая, что я написал это не со своего ника. Сделано это было, действительно, чтобы подъебать и не участвовать в дальнейших войнах. В то же время, я был почти уверен, что Лео это вычислит, и, наконец, забанит клона, - понадеялся, что на этом все и закончится.
Оскорбления в моем отзыве не вижу до сих пор, но я человек аморальный. Пообщавшись в личке, Лео убедил меня, что для других людей такой отзыв выглядит мерзко, поэтому дублировать его со своего ника не стал. Т.к. не хочу оскорблять ни чьи чувства. Век живи, век учись. За рейтингом не гонюсь, бана не боюсь. Т.к. форум использую исключительно для развлечения уже очень давно. В то же время, уважаю мнение многих пользователей, читающих эту тему, поэтому решил объясниться напоследок. Теперь уже точно удаляюсь. Просьба, если еще будет желание обсуждать мою персону, создайте отдельную тему или пишите в личку (обещаю всем ответить) , по крайней мере до тех пор, пока вопрос с разбаном Леши не решится. Не хотелось бы, чтобы дискуссия уходила в сторону
Хоть сегодня. Мне нужно, чтобы на форуме так не общались. Будет при этом Лёша на форуме или не будет - мне не важно.