1 2 3 4 5 14
  • Немного устал от %#354пуляций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Where to come?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Если не относиться слишком серьезно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • At least we should try.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Тащи - тащи, буду следить) гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Качество игры - это абстрактное понятие, а ты проанализируй такие вещи как частота попаданий в призовую зону, ранние вылеты и так далее. Если найдешь слабое место и будешь конкретно против него работать, то и РОИ будет изменяться в соответствии с изменением твоей игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 1
  • Romanki @ 14.2.2016
    Если проблема только в этом, то добавляй турбины или 180макс по одной до комфортного количества, но турбины вроде только за 0.50, так что как бр окрепнет, тогда.

Думаю, что лично для меня будет негативно сказываться неравномерный рост блайндов на столах. Я обязательно удвою количество играемых столов в день перейдя таки на 0.50. Правда для этого я хочу 100би ($50) так как поляна очень усилилась для меня. Еще полгода назад я не ощущал проблем на 0.25 в любое время суток в любых составах даже без подготовки. Сейчас же даже 0.25 представляют некую планку, где хотя бы нужно что-то более менее понимать. Ну и опять же проблемы с теорией - всё руки не доходят (я не знаю как тут быть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/180
    + 0
  • hello2nazar @ 14.2.2016
    Тащи - тащи, буду следить) гл

Низкий поклон! Благодарствую

Konnogonn @ 14.2.2016
    Качество игры - это абстрактное понятие, а ты проанализируй такие вещи как частота попаданий в призовую зону, ранние вылеты и так далее. Если найдешь слабое место и будешь конкретно против него работать, то и РОИ будет изменяться в соответствии с изменением твоей игры.

3437052eafe8.jpg

Можешь что-нибудь тут посоветовать? (это дистанция 0.25)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/180
    + 0
  • Gaitava, послал личное сообщение с некоторыми идеями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Konnogonn @ 14.2.2016
    Gaitava, послал личное сообщение с некоторыми идеями

Да, спасибо большое - я тоже описал своё видение. Постараюсь доработать его и завтра скинуть более расширенно свои мысли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/180
    + 0
  • День 17. "интересуюсь теорией спустя 9 лет"
    Сегодня решил не играть, хотя возможность была. Решил пораньше лечь спать, но ворочался ворочался и короче пошел читать К. Мошмана "Стратегия СНГ" (эта книга 2007 года, когда я задротил в WC3 на баттлнет и КС 1.6 ). "Самое время начать это читать", - подумал я и прочитал четвертую часть книги. Там говорилось об игре на низких блайндах. Конечно всё я не запомнил, но в общем я всегда оказывается играл практически правильно, естественно исключая кучу мелочей и не только. Короче 50 на 50 :) Я так понимаю сия книга об одностоловых снг, но мне нужно с чего то начать. В общем кому как, а книгу дня за 3-4 думаю дочитаю не спеша и более менее вдумчиво (пускай она может быть уже и не совсем актуальна, но там простым языком написано то что мне нужно на моем лимите)
    Также принял решение практически не играть МТТ даже по 0.10 так как для меня это минусовая идея.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/180
    + 1
  • Подпишусь! Такая же нехватка времени для катки после работы в будни, получается по 20 туриков всего катать( но бр у тебя растет самое главное, значит все правильно делаешь) стратегия для снг крутая книженция, есть еще ученика мошмана книга "разрываем онлайн снг" сейчас читаю как раз ее, рекомендую после прочтения) в wc3 шпилишь еще? по сколько столов катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • чтоб я с такой же скоростью принимал плюсовые решения на 40 столах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/180
    + 1
  • snejik @ 15.2.2016
    Подпишусь! Такая же нехватка времени для катки после работы в будни, получается по 20 туриков всего катать( но бр у тебя растет самое главное, значит все правильно делаешь) стратегия для снг крутая книженция, есть еще ученика мошмана книга "разрываем онлайн снг" сейчас читаю как раз ее, рекомендую после прочтения) в wc3 шпилишь еще? по сколько столов катаешь?

Привет! про ученика Мошмана слышу сегодня уже второй раз :) Для начала учителя дочитаю и основательно обдумаю, а потом обязательно и за ученика примусь! В WC3 редко но метко где-то игр 10 за 3 месяца на батле нет нет да отыграю )
    Играю загрузку нонстопом первые 20 столов и торможу, ибо с утра вставать, к сожалению Хотя с другой стороны, вот у меня завтра выходной, а я вместо того чтобы практиковаться сижу на ютубе ) Ну короче, сошлюсь на отдых от покера
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/180
    + 0
  • Уважаемые читатели, я не знаю что со мной происходит, но мне реально стало интереснее изучать теоретическую часть холдема. Не перегореть бы. Сегодня буду грузить стандартную катку - вечером как будет время еще позанимаюсь icm, початаю Мошмана и поковыряюсь в базе. Пока на нищебродском уровне изучаю сии творения.
    К. Мошман - Стратегия для СНГ
    icm-trainer-light (http://ru.pokerstrategy.com/poker-tools/icm-trainer-light/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/180
    + 2
  • Gaitava, может как нить в wc3 зарубимся, обожаю его, правда давненько не катал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • snejik @ 15.2.2016
    Gaitava, может как нить в wc3 зарубимся, обожаю его, правда давненько не катал)

Не вопрос! Назначай место и время, а там согласуем :) я еще помню какие кнопки нажимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/180
    + 0
  • Gaitava @ 14.2.2016
    Правда для этого я хочу 100би ($50) так как поляна очень усилилась для меня.

100Би думаю будет ок. Теорию подтянуть не сложно, самые ключевые моменты:
    1. Стил-рестил ситуации ЦО-БУ вс СБ-ББ
    2. Пуш\колпуша в тех же позах.
    3. Игра на финалке пребабл и в итм.
    На каждый при знании, что делать должно уйти не больше 3 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • а не при знании? :) можно чуть подробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/180
    + 0
  • День 18. "Одна голова хорошо, а две лучше!"
    БР $28,99 (+3,01)
    отыграно SNG $0.25 45max reg 10 штук
    Лучше меньше да лучше! - таков был сегодняшний мой лозунг. В связи с тем что я наконец-то более менее начал ознакамливаться с теоретической стороной холдема, мне как рекреационному игроку "показалось", что не количеством единым, как говорится. Естественно до всего этого допер я не сам, а мне посоветовал один очень хороший друг, а по совместительству нынешний мой наставник. Да-да! И на моей улице наконец-то праздник. Появился человек, который возьмет меня на буксир (я надеюсь) и поможет побить микролимиты (громко сказано для меня :) ). Сегодня мне был преподан хороший урок и результат не заставил себя ждать. Хотя переехали сцуки много где. В общем ЯРАР, тьфу! я рад!
    03703ec5e230.jpg

Ах, увольте, подробности в другой раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/180
    + 2
1 2 3 4 5 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.