Разбил суммарный график на метки по 2 часа и выявил, что самое плюсовое время для меня - это с 8 утра до 14 дня и 22 вечера до 2 ночи, а самое минусовое время - это с 18 вечера до 22 вечера. С чем это связано?
Выделяю несколько причин: 1) психическое и физическое состояние лучше, после пробуждения, то есть катать с утра на свежую голову - это явно +ЕВ, а поздним вечером +ЕВ в том, что в руме больше всего народа и в ха захоживает много слабых игроков из других дисциплин; 2) вторая причина - это составы, вечером больше всего регов, которые не стесняются подсаживаться и к которым я и сам непрочь подсесть, хотя даже слабый рег - это хуже, чем любой другой игрок, имеющий посредственное представление о ха.
На основе данного анализа, веделяю утренние часы, а именно с 8 до 14, для игры в покер. Остальное время буду работать вне столов, заниматься другими делами, а поздним вечером буду играть по настроению (скорее всего не буду, так как сейчас работаю над тем, чтобы спать ночью и просыпаться утром).
Хотелось бы услышать стороннее мнение - имеют ли такие рассуждения здравое зерно или это все бред? Признаться, ранним-ранним утром и днем-вечером у меня не самые большие дистанции, чтобы делать однозначные выводы о резалтах этого времени.
Выкладывай раздачи, наказывай glorioustito(он фиш), GL!