Дневник инженера)))

52
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    501
  • Просмотров
    62,683
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +1,048
1 2 3 4 5 26
  • за меня уже все расписали)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Dendrover,
    Как обычно в таких случаях на словах все довольно изи, а на деле получается не очень.
    1. Ты говоришь, что большинство регов играют 3-4 стола и отыгрывают 3-4к игр.
    Смотри спинлайзер: за последние 90 дней только 17 человек в мире отыграли в среднем 3к игр+ на сотках. Карл, 17 в мире! Это ультра топовые гриндеры, у которых большинство ситуаций уже просчитано и которые обладают очень хорошей усидчивостью. Это намекает на то, что подавляющему большиству регуляров это неподсильно (причины могут быт разными и не в этом суть). Поэтому предложенные мной 2к игр в месяц я считаю наиболее приближенными к суровой реальности! И еще..я сейчас сотрудничаю с крупнейшим в мире (по кол-ву точно) в мире стейблом по спинам и никто из тех, кто играет сотки не отыгрывет более 2к турниров в месяц без значительной потери в ев чипс. Поверь...откатать 6 часов на 15-х совсем не то же самое, чем откатать 6 часов на сотках. На 15-х ты играешь на расслабоне, твой мозг работает по минимуму. на сотках ты выкладываешься на полную и в конце 2-х часов игры уже как выжатый лимон. Думаю это очевидно.

2. Да я утверждаю, что регуляр 60-100 вместо того, чтобы долбить в ноль на своих лимитах способен спуститься на 15-ки и показать 65 фишек с турнира. Со мной также согласен член ВАШЕЙ КОМАНДЫ - Изиджей (он же Рамон). Причем речь идет не о каком-то топовом реге соток:

3. профит я считаю без учета Топ-3 множителей, так как на дистанции менее года этот показатель наиболее точно отражает реальность.
    Ожидание 6к игр на 15-х (65 ев чипс):

Ожидание 2к игр на 100-х (45 ев чипс):

4. про инвестирование...ну тупо положи в топ-10 банков на вклады и будет тебе капать доп копейка. Это для сомневающихся в своих способностях к инвестированию)

И где интересно у меня в рассуждениях полный бред?
    Сообщение отредактировал Дэнди - 8.3.2016, 13:54
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Дэнди @ 8.3.2016
    Ты говоришь, что большинство регов играют 3-4 стола и отыгрывают 3-4к игр.

нет, я сказал лишь про 3-4 стола. Как и все ленивые жепы, они отыгрывают по 2к. Но и на 15 они останутся такими же ленивыми жепами и никакие 6к не отыграют, только и всего.
    Дэнди @ 8.3.2016
    Да я утверждаю, что регуляр 60-100 вместо того, чтобы долбить в ноль на своих лимитах способен спуститься на 15-ки и показать 65 фишек с турнира.

ну я то про плюсовых говорил.
    И нет, нулевой рег 60-100 не покажет 65 на 15 в 6 столов
    Дэнди @ 8.3.2016
    Да я утверждаю, что регуляр 60-100 вместо того, чтобы долбить в ноль на своих лимитах способен спуститься на 15-ки и показать 65 фишек с турнира. Со мной также согласен член ВАШЕЙ КОМАНДЫ - Изиджей (он же Рамон):

еще раз давай проясним) Рамон персонально играет по настроению - либо 2, либо 4 стола. С таким подходом он покажет 70. На 6 столах 65.. я бы оценил эту вероятность как 60\40, 60 фишек как 85\15.
    Дэнди @ 8.3.2016
    профит я считаю без учета Топ-3 множителей

я считаю без топ1 и 70% остальных крупных множителей, 25х и ниже все. Но я в команде, мне можно))
    Дэнди @ 8.3.2016
    тупо положи в топ-10 банков на вклады и будет тебе капать доп копейка

я вроде тоже самое сказал?

а бред конечно в том, что ожидание на 15 равняется ожиданию на 100.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Дэнди @ 8.3.2016
    На 15-х ты играешь на расслабоне, твой мозг работает по минимуму

я кароче на 0.25 зашел хад потестить. Так много аджастов я хуй знает когда в последний раз делал)))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну хз) Я уверен в том, что ожидание мультитейблинга 15-к сопоставимо со средним объемом игры на сотках. Уж про 60-ки и говорить не приходится. Думаю те же ребята, которые гриндят норм объемы (типа Masssr-а) способны сделать на 15-х 65 фишек. Ну ок...уж то что 60 фишек держать смогут - в этом я уверен на 99%) Так что с текущей вип-системы на стразах, нет особого смысла задрачивать 60-100. И да...для многих (кто не в команде) будет важнейшую роль играть также возможные свинги на сотках. В противовес им небольшие колебания на 15-х, которые мы почти не заметим в кассе. Зона комфорта опять же.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • И не забывай: на 15-х мы играем в 3 раза бОльшие объемы. Поэтому наш шанс выцепить топовый мультик повышается) Короче еще один плюсик в копилку
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ожидание то мб и сопоставимо со средним, но чето я не вижу кучи людей на 15 которые делают 6к. Здесь же речь о почасовке.
    Дэнди @ 8.3.2016
    Изиджей (он же Рамон). Причем речь идет не о каком-то топовом реге соток:

Ты еще и Рамона по ходу дела обидеть хочешь) Он конечно не топовый, но 40-45 фишек поимеет на 100 изи. Если тот стейбл о котором ты говорил - это стейбл бигхаслы, то у нас есть интересные графики Рамона с еу сайтов против них)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Нет нет) Я вообще не говорил, что Рамон не топовый. Само собой он норм!
    Он в том посте написал, что иметь на 15-х 70 фишек довольно стандарт для простых регов...и что они все это уже недавно обсуждали с другими регами в блоге Смолко.

Рамон - тру катала. В этом сомнений нет)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • на 15-ках думаю нельзя делать 70+ фишек на 6 столах, объективный показатель будет не больше 60 и то у единиц, многие тренируются и тд, и у них уже есть какая-то база, грубые ошибки и тут уже редко кто делает.
    где будет больше $/час зависит от рега, кто-то привык мультитейблить, а у кого-то лучше получается играть меньше столов но с большим чип-ев.
    Ответить Цитировать
    24/296
    + 0
  • последние 2 дня хрень творится, около 35 подряд Х2 словил и из 14 Х6 выйграл 0 при чип-ев в +84 :(

интересно чем завтрашний день порадует, уже всевозможные стрики переловил
    ну и раздачка интересная, против агрессивного фиша, который на чек всегда ставит
    PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 22.83 BB
    Hero (BB):

[b]SB
    posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB calls 0.5 BB, Hero raises to 3 BB, SB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero bets 3 BB, SB calls 3 BB

Turn: (12 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 6 BB, Hero raises to 12 BB, SB raises to 16.83 BB and is all-in, Hero calls 4.83 BB

River: (45.67 BB, 2 players)

[/b]
    SB shows (Straight, Five High)
    (Pre 33%, Flop 18%, Turn 100%)
    SB wins 45.67 BB

другую линию розыгрыша не придумал, а по этой как-то тоже все погранично и не сильно плюсово, слишком много доехало всего, но выкидывать не сильно хочется такую руку
    Ответить Цитировать
    25/296
    + 1
  • +евешечка пошла
    PokerStars - $14.25+$0.75|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

BB: 29.4 BB
    Hero (SB): 20.6 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1 BB, BB calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (4 BB, 2 players)
    BB bets 6 BB, Hero raises to 12 BB, BB raises to 18 BB, Hero raises to 18.6 BB and is all-in, BB calls 0.6 BB

Hero shows (Straight, Ace High)
    (Pre 63%, Flop 15%, Turn 97%)
    BB shows (Straight, King High)
    (Pre 37%, Flop 85%, Turn 3%)
    Hero wins 41.2 BB
    Ответить Цитировать
    26/296
    + 1
  • -евешечка пошла
    PokerStars - $28.50+$1.50|15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

SB: 22.03 BB
    Hero (BB): 27.97 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB calls 0.5 BB, Hero checks

Flop: (2 BB, 2 players)
    Hero bets 1 BB, SB calls 1 BB

Turn: (4 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 2.1 BB, Hero raises to 7.13 BB, SB calls 5.03 BB

River: (18.27 BB, 2 players)
    Hero bets 18.83 BB and is all-in, SB calls 12.9 BB and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Twos)
    (Pre 47%, Flop 86%, Turn 24%)
    SB shows (Straight, Six High)
    (Pre 53%, Flop 14%, Turn 76%)
    SB wins 44.07 BB
    Ответить Цитировать
    27/296
    + 1
  • ну и денек выдался, часто кстати такая фигня идет в выходные

Ответить Цитировать
    28/296
    + 1
  • одна из последних раздач окончательно убила, все бы ничего, но до нее еще 30би недобор словил, прийдется спать идти
    PokerStars - $28.50+$1.50|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 18.83 BB
    BB: 18.68 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 1.4 BB, BB calls 1.4 BB

Turn: (6.8 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (6.8 BB, 2 players)
    BB bets 3.4 BB, Hero calls 3.4 BB

BB shows (Straight, Ten High)
    (Pre 43%, Flop 31%, Turn 19%)
    Hero mucks (Two Pair, Aces and Nines)
    (Pre 57%, Flop 69%, Turn 81%)
    BB wins 13.6 BB

Кстати я еще ни одной мышки не разбил, как-то получается сдерживаться
    Ответить Цитировать
    29/296
    + 0
  • ах, еще сегодня встречал за столами 30-ок одного мудака, который кинул меня в бекинге, ник vanek908, так что если встречаете, то дерите его, вот кстати его профиль вк,
    Ответить Цитировать
    30/296
    + 0
  • ingenerftf @ 13.3.2016
    ах, еще сегодня встречал за столами 30-ок одного мудака, который кинул меня в бекинге, ник vanek908, так что если встречаете, то дерите его, вот кстати его профиль вк,

И баба у него не очень.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Зашел еще в пару дневников спинов, сегодня чет много у кого пздц какой недобор.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в выходные или перебираешь неплохо, или недобор большой, всегда так :)
    Ответить Цитировать
    31/296
    + 1
  • IIcuXe9Igz @ 13.3.2016
    И баба у него не очень.

Зато борщи у неё походу высшие
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 5
  • nybik71 @ 13.3.2016
    Зашел еще в пару дневников спинов, сегодня чет много у кого пздц какой недобор.

Подкрутили с НГ!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.