День 4. (игровой)
Вчера приехали к 19-00 по мск в le meridien lav чтобы сыграть € 200 + 20 Supersatellite to Main Event, но т.к. набралось всего лишь 10 человек, его перенесли на 23-00 по мск. Протухнув 4 часа у бара, мы зарегистрировались в сат, набралось 38 человек. С шумом, как и в первом турнире, оказалались за одним столом. С нами сидело 2 адеквата (один из них хорватский юнибет про), остальные фиши и тайт-фиши. Карты вообше не было, похоже что всю сдавали юнибетпро, он за час успел утроить стартовый стек в 15к фишек до 45к. Показывал натсы один за одним, а фиши постоянно ему оплачивали)) Потом мне зашли , фиш с утг дал большой рейз, я колировал на батоне, все пас. Флоп радуга, он бет, я кол. Терн он чек, я бет, он кол. Ривер он чек, на его ставку я бы выкинул, а вот после чека там никогда не будет дамы (играл с ним не раз), я поставил небольшой велью бет, он инста кол и показал Далее совсем ничего не заходило, сыграл несколько небольших банков и к блинам 250/500/ante50 я подошел со стеком около 6к. все пас до меня, я с батона пуш , бб кол с , аут. Шум к первому перерыву подошел со стеком 8.4к. Затем двинул с катофа, бб закрыл на . Терном . Удвоился, стало 12к на блинах 600/1200/100. Далее несколько раз двинул, все падали. К 1000/2000/200 подошел со стеком около 25к, батон пуш, шум на сб олин с , бб пас. Батон Доска Удвоился стало около 50к при среднем 44к. Оставалось 13 тел в игре, обьявили призы: 6 путевок в мейн ивент (по €1100), 7е место - в сайд ивент (€550). 8е - €154. Не прошел стил и кбет, стек стал 32к при среднем 47к, 12 тел в игре. Далее произошла финальная раздача: 1500/3000 ante300, фиш с утг рейз 11к, шум на бб пуш 25к с , фиш доставил с . Флоп терн ривер gg
Фото позже...
продолжай заносить!