JanVit023, без проблем!)) Ставка как всегда?) Условия: если до 30 апреля(23-59 по МСК) меня увидят играющим в кеш, снг(кроме сатов) и китай в он-лайне, сделав скрин где я играю - я проиграл! Ну а если нет, то победа!) Принимаешь условия?
JanVit023, вот ты жук билят!))) Не я предложил замазаться!)) Я написал в первую очередь для себя, что хочу дисциплинировать и сосредоточиться на мтт!) Так что или 1к1 или никак бро!)
День третий на PokerDom... Играл пакет от беккеров, итог микро плюс за 5 мтт. К сожалению только в одном удалось зацепиться за итм и занять 5-е место, проиграв АК<ТТ((
В РОПЛе в омахе аут на ранньей стадии, фул в каре(( единственный вопрос какого х..я опп делал репот на префлопе с его шлаковой картой... в итоге по терну поймал карету(( ребайнике шло относительно не плохо, но во первых на 3бет поте все зависло и мои фишки пропали(( во вторых закрыл фиша на прифлоп аллине, но АК проиграли 77(( И на остатках сам запушил на 88 и тоже мимо(( Сегодня буду рвать поляну!!Настрой более чем серьезный!
ROPL-5 аут в начале против агро-маньяка! АА<99, взял ребай и сразу же снова пришли АА и снова сгрузил часть стека, по терну выбросил. т.к. доска была смертельна для АА((( В дальнейшем удвоился и наступил полнейший кард дед! Держался на плаву только благодаря стилу! И в один прекрасный момент меня все же ушатали(( АТ<Q9 этот кадр по риверу поймал фул!!! Фул Карл!!! Да какого он вообще там делает с такими картами!? Мне не известно... ROPL-6 аут за 10 тел до итм!( AQ<AK в этом турнире все было много веселее... переезды это уже норма... и в ключевой раздаче нарваться под доминацию походу тоже... Делал и ребаи и аддоны, всего 3 кнока собрал. В итоге серия идет минусово для меня((
В общем чувствую себя на дне((( Не тащю выставления прифлоп ну никак!(( Сегодня ХА не играю, т.к. изначально закладывал его при условии что к этому моменту буду идти в + , но никакого желания нет, хочу один день отдохнуть от покера и сосредоточиться подготовкой к МЕ! Реально не удобно перед форумчанами которые поверили в мои силы... а тут такое!(((
Вот и закончился ROPL... отличная серия на мой взгляд, но я пролетел в ней как фанера над Парижем... И в командном зачете не хватило немного для попадания в топ-5! Будем улучшать скил и качать ауру!)) Немного устал от ежедневной катки... думаю что продолжу покарять ПД с четверга или пятницы!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.