Leo_Manowar, документы подтверждающие не потребуют (выписки по счетам и тд) ? Как выводил деньги не спросят ?
sakhara @ 24.2.2016
Ребята, а почему все забыли о налоге в размере 4% по доходам, полученным в виде выигрышей от организаторов азартных игр, который действует с 1 января 2016г. Как разъясняла налоговая инспекция на разных интернет порталах, доходом считается как раз сумма кэшаута. Интересно кто-нибудь рискнет обратиться за разъяснением в налоговую инспекцию? Из моих знакомых, что-то никто не рвется это уточнить. Может кто-то уже пытался выяснить-поделитесь.
sakhara @ 24.2.2016
У меня вопрос, а где карту эту получать, если человек не выездной? А получать ее, я так понимаю придется по почте, по адресу прописки, на свой же паспорт.
MinskiyKatala @ 24.2.2016
sakhara, Я так понимаю 4 % он платит со своего дохода, и плюс к этому еще организатор игры платит за него налоги как это было раньше.
MinskiyKatala @ 25.2.2016
PokerEpt2016, Там какая-то хитрая схема у них по поводу налоговой базы. Поэтому что когда играешь например в покер на Париматч, налоги платить не нужно если счет в бел рублях (говорили типо контра платит за вас).
MinskiyKatala @ 24.2.2016
Leo_Manowar, документы подтверждающие не потребуют (выписки по счетам и тд) ? Как выводил деньги не спросят ?
Alexeyka_30 @ 25.2.2016
Документы не потребуют, т.к. у них есть все в базе: сколько, откуда и когда (все подает банк, даже если вам пришел 1$). Единственное, что в базу инфа может прийти с задержкой (даже только в конце года).
Alexeyka_30 @ 25.2.2016
Документы не потребуют, т.к. у них есть все в базе: сколько, откуда и когда (все подает банк, даже если вам пришел 1$). Единственное, что в базу инфа может прийти с задержкой (даже только в конце года).
Alexeyka_30 @ 28.2.2016
но им это делать лень, проще на тебя наехать