Отыграл второй день, игрой доволен. Гсч унижает жесть, не пускает вверх. 80/20 раз 15 в хэдзапе сегодня укатали. Фишей огромное количество, что аж зашкаливает. На тройках такого не было. Продолжаем завтра. деньги фишки
Сыграл еще немного, хардкор короче, прервал не могу такое терпеть. Шло все гуд уже профитили немного, но под конец сессии турниров 15 наверное подряд залил сплошные кулера, да и карты совсем не было. Пойду с ребенком на улицу прогуляюсь развеюсь. Вот такая ситуация в деньгах у нас
Отыграл еще одну сессию, такой грязи у меня не было уже давно. Я выставляюсь - доминация. Я колю сверху - переезд. Пихаю терн с сильным тузом понимая, что оп пустой, он меня колит без попаданий, и ловит в J4 младшую пару. Короче ничего не хочется писать, сплошной пиздаускас!!! Если завтра будет опять так унижать, возьму выходной, реально морально так тяжело играть. У меня уже под конец сессии глаз дергаться начал. Я обычно не парюсь по поводу переездов, но реально жесть творится в одну калитку. Надеюсь в скором времени должно отпустить. Борюсь как могу, но ничего не могу поделать. И ев падает и деньги. деньги фишки
Отыграл самый фишной день, пока ничего не изменилось. Гсч как унижал так и унижает. Только плюс начинаешь играть, сразу стрик на 8-10 баинов и так по циклу. Ну ничего переборим стрик, я верю. На сегодня все. деньги фишки
Отыграл небольшую сессию и закрыл клиент, надо переждать. Просто уничтожили, сплошные подставы 1010 в JJ. QQvKK короче не могу ничего сделать. Еще и джеки не выпадают. С 28 числа новая система рейка, spincounter перестал работать, может починят на днях. Так что пока отчеты из хм. Вечером сыграю на оставшиеся 10 баинов может отдаст.
Отыграл еще одну сессию, бился как мог. Мог бы отыграть минус если бы в двух х6 не ушатали бы. Я хз как так можно играть человек из Австралии сидит все выбрасывает я пушу в него 88 он колит бля на и ловит флэш. Потом делал 3 камбека и все равно этот гусь опять ушатал боевую. Короче ужасно не везет в выпадании джекпотов. А если они выпадают, то обязательно грязь. Ну ничего вперед и только вперед, завтра продолжаем. Закончится полоса и я буду во флопы попадать тогда держитесь мать его!!!!!!! На сегодня баланс таков
Сегодня опять в ключевых, не тащилось. Считаю почти идеально отыграл день, только с деньгами проблема все никак не отпускает, а все почему? Нет джеков, 3 день и такая хреновина, почти одни х2, странно как-то. Был один правда х10, но там кулерище за 3 раздачи вылетел. (фулл в фулл старше ривером доехало и топ пара в двухсторонку ну и гг). Графики график в фишках за сегодня
Сегодня даже вкусил плюс, но опять стрикануло. Прям напасть напала. Ну настолько грязно раздают, не передать словами. Вот парочка префлоп алынов за сегодня деньги с фишками Завтра буду, точнее сегодня разбирать руки, сыграю скорей всего мало. Лайт сессия и отдых, надо подготовится морально к концу пакета и наконец-то напрофитеть я надеюсь. Pokerstars с Базовым дай уже заработать!!!!!!!!!! Из приятного голд статус востановил)
Сыграл небольшую сессию ничего пока не меняется, но я не унываю. Самое странное я реально перестал попадать во флопы. И сверху почему-то алыны не тащатся. Еще ужасно бесит 80 на 20 проигрывать, то бекдор флэш в 4 карты, то сет сразу ложит. Ну ничего отдаст я думаю. Настрой хороший, поработал сегодня над игрой неплохо. Еще заметил, что много премиумных рук реги заводят в лимп, надо их как то на этом наказывать. ситуация пока в деньгах такая сегодняшняя сессия в фишках
Опять унижает, да что же за напасть такая. Только просвет и опять 12 туриков к ряду по грязи унесли. Потом кулера полетели. Завершим пока на такой ноте
Боролся как мог сегодня, но походу накрутили знатно не в мою сторону. Я ничего не могу сделать, как не пытаюсь, переезжают сверху, снизу. Осталось 7 баинов и 21 турик до конца пакета. Вечером пробую камбек, надеюсь получится что-то накрутить. Очень обидно так доигрывать пакет.
Доиграл пакет, не отпустило((( Опять тузов ушатали. И обидную в х6 АД в АВ стрит опу положило. Жалко не на профител, но я думаю все впереди. График Купил 85 долларов в магазине и один билет на 7 спин (его обидно укатали). Пакет вышел в минус 97 долларов. Отправляю доли 113 долларов обратно. Просьба отписаться о получение денег. В понедельник новый пакет приготовлю во вторник начинаем.
Продолжаем сотрудничество с пользователем MartianLandscape
Играемый лимит: spin n go 7 лимит
Пакет 3000 турниров
Рум: Pokerstars ник BichukAnton
Откат: до 600$ (70/30) свыше 600 до 1800 (60/40) свыше 1800 (50/50) в пользу беккера
При выпадении максимального джекпота х12000 (40/60) в пользу игрока.
Отчёты: в этой теме 1 раз в день.
Старт: 5 апреля, срок отыгрывания 40 дней.
Игра будет играться на 2 столах, при просадке 25 баинов предусмотрен стоплосс.
Баины на игру будут переводится траншами по 210$
От себя игра статусных фрироллов и мелких турниров не в пакет, но об этом я буду отписываться в теме.
В случае минусового профита рб в профит.
Пакет может быть закончен: 1. По обоюдному решению обеих сторон 2. При выпадении макс джекпота. 3. При сливе банкролла. 4. При достижении 3000 турниров
Отыгран первый день, качели были туда сюда. Вначале сессии тупо переезжало все что можно. Потом вроде наладилось и удалось показать хороший покер, но в серединке сессии опять переезды самое обидное в х6, тянули по 18 процентов опы. В конце упирался в сплошные натсы упало из-за этого сильно ев. Из приятного удалось затащить х10. Вытащил день в плюс и хорошо в деньгах такие качели были
Закончил день по стоплоссу, даже не смог 100 штук добить. Лучше в такие моменты остановится, все равно бесполезно что-то делать, если автомат не дает, то как ты не выставляйся все равно итог будет один. Очень скверно сегодня сдавали, даже не смог чип ев поднять. Просто в одну калитку летел. Еще и с джеками все сегодня плохо, сплошные х2. Беру завтра выходной, очень тяжелая сессия сегодня, надо силы восстановить. Странно, что не было еще не одной сессии за 1200 туриков, чтобы я сделал более 20 баинов плюса. Стрикует что ли, не пойму
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
деньги
фишки