Сотрудничество hpokypop и MartianLandscape

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    339
  • Просмотров
    26,836
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,411
1 2 3 4 5 17
  • Отыграл второй день, игрой доволен. Гсч унижает жесть, не пускает вверх. 80/20 раз 15 в хэдзапе сегодня укатали. Фишей огромное количество, что аж зашкаливает. На тройках такого не было. Продолжаем завтра.
    деньги

фишки

Ответить Цитировать
    29/296
    + 1
  • Сыграл еще немного, хардкор короче, прервал не могу такое терпеть. Шло все гуд уже профитили немного, но под конец сессии турниров 15 наверное подряд залил сплошные кулера, да и карты совсем не было. Пойду с ребенком на улицу прогуляюсь развеюсь.
    Вот такая ситуация в деньгах у нас

Ответить Цитировать
    30/296
    + 1
  • Отыграл еще одну сессию, такой грязи у меня не было уже давно. Я выставляюсь - доминация. Я колю сверху - переезд. Пихаю терн с сильным тузом понимая, что оп пустой, он меня колит без попаданий, и ловит в J4 младшую пару. Короче ничего не хочется писать, сплошной пиздаускас!!! Если завтра будет опять так унижать, возьму выходной, реально морально так тяжело играть. У меня уже под конец сессии глаз дергаться начал. Я обычно не парюсь по поводу переездов, но реально жесть творится в одну калитку. Надеюсь в скором времени должно отпустить. Борюсь как могу, но ничего не могу поделать. И ев падает и деньги.
    деньги

фишки

Ответить Цитировать
    31/296
    + 1
  • Отыграл самый фишной день, пока ничего не изменилось. Гсч как унижал так и унижает. Только плюс начинаешь играть, сразу стрик на 8-10 баинов и так по циклу. Ну ничего переборим стрик, я верю. На сегодня все.
    деньги

фишки

Ответить Цитировать
    32/296
    + 1
  • Отыграл небольшую сессию и закрыл клиент, надо переждать. Просто уничтожили, сплошные подставы 1010 в JJ. QQvKK короче не могу ничего сделать. Еще и джеки не выпадают. С 28 числа новая система рейка, spincounter перестал работать, может починят на днях. Так что пока отчеты из хм. Вечером сыграю на оставшиеся 10 баинов может отдаст.

Ответить Цитировать
    33/296
    + 1
  • Отыграл еще одну сессию, бился как мог. Мог бы отыграть минус если бы в двух х6 не ушатали бы. Я хз как так можно играть человек из Австралии сидит все выбрасывает я пушу в него 88 он колит бля на и ловит флэш. Потом делал 3 камбека и все равно этот гусь опять ушатал боевую. Короче ужасно не везет в выпадании джекпотов. А если они выпадают, то обязательно грязь. Ну ничего вперед и только вперед, завтра продолжаем. Закончится полоса и я буду во флопы попадать тогда держитесь мать его!!!!!!!
    На сегодня баланс таков

Ответить Цитировать
    34/296
    + 1
  • Сегодня опять в ключевых, не тащилось. Считаю почти идеально отыграл день, только с деньгами проблема все никак не отпускает, а все почему? Нет джеков, 3 день и такая хреновина, почти одни х2, странно как-то. Был один правда х10, но там кулерище за 3 раздачи вылетел. (фулл в фулл старше ривером доехало и топ пара в двухсторонку ну и гг). Графики

график в фишках за сегодня

Ответить Цитировать
    35/296
    + 1
  • Сегодня даже вкусил плюс, но опять стрикануло. Прям напасть напала. Ну настолько грязно раздают, не передать словами. Вот парочка префлоп алынов за сегодня

деньги с фишками

Завтра буду, точнее сегодня разбирать руки, сыграю скорей всего мало. Лайт сессия и отдых, надо подготовится морально к концу пакета и наконец-то напрофитеть я надеюсь. Pokerstars с Базовым дай уже заработать!!!!!!!!!!
    Из приятного голд статус востановил)
    Ответить Цитировать
    36/296
    + 1
  • Сыграл небольшую сессию ничего пока не меняется, но я не унываю. Самое странное я реально перестал попадать во флопы. И сверху почему-то алыны не тащатся. Еще ужасно бесит 80 на 20 проигрывать, то бекдор флэш в 4 карты, то сет сразу ложит. Ну ничего отдаст я думаю. Настрой хороший, поработал сегодня над игрой неплохо. Еще заметил, что много премиумных рук реги заводят в лимп, надо их как то на этом наказывать.
    ситуация пока в деньгах такая

сегодняшняя сессия в фишках

Ответить Цитировать
    37/296
    + 1
  • Отыграл хорошую утреннюю сессию, был бы неплохой плюс, но в х10 не смог трипс выбросить, там трипс кикер лучше был. Пока так позже продолжим.

Ответить Цитировать
    38/296
    + 1
  • Опять унижает, да что же за напасть такая. Только просвет и опять 12 туриков к ряду по грязи унесли. Потом кулера полетели. Завершим пока на такой ноте

Ответить Цитировать
    39/296
    + 1
  • Боролся как мог сегодня, но походу накрутили знатно не в мою сторону. Я ничего не могу сделать, как не пытаюсь, переезжают сверху, снизу.
    Осталось 7 баинов и 21 турик до конца пакета. Вечером пробую камбек, надеюсь получится что-то накрутить. Очень обидно так доигрывать пакет.

Ответить Цитировать
    40/296
    + 1
  • Доиграл пакет, не отпустило((( Опять тузов ушатали. И обидную в х6 АД в АВ стрит опу положило. Жалко не на профител, но я думаю все впереди. График

Купил 85 долларов в магазине и один билет на 7 спин (его обидно укатали). Пакет вышел в минус 97 долларов.
    Отправляю доли 113 долларов обратно. Просьба отписаться о получение денег.
    В понедельник новый пакет приготовлю во вторник начинаем.
    Ответить Цитировать
    41/296
    + 1
  • 113 получил, спасибо за игру, Антон, первый блин не комом!
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 1
  • Продолжаем сотрудничество с пользователем MartianLandscape

Играемый лимит: spin n go 7 лимит

Пакет 3000 турниров

Рум: Pokerstars ник BichukAnton

Откат: до 600$ (70/30) свыше 600 до 1800 (60/40) свыше 1800 (50/50) в пользу беккера

При выпадении максимального джекпота х12000 (40/60) в пользу игрока.

Отчёты: в этой теме 1 раз в день.

Старт: 5 апреля, срок отыгрывания 40 дней.

Игра будет играться на 2 столах, при просадке 25 баинов предусмотрен стоплосс.

Баины на игру будут переводится траншами по 210$

От себя игра статусных фрироллов и мелких турниров не в пакет, но об этом я буду отписываться в теме.

В случае минусового профита рб в профит.

Пакет может быть закончен:
    1. По обоюдному решению обеих сторон
    2. При выпадении макс джекпота.
    3. При сливе банкролла.
    4. При достижении 3000 турниров
    Ответить Цитировать
    42/296
    + 1
  • Продолжение сотрудничества на вышеизложенных условиях подтверждаю.
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • Перевел 210.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 1
  • Поступил первый транш в размере 210$.
    Ответить Цитировать
    43/296
    + 1
  • Отыгран первый день, качели были туда сюда. Вначале сессии тупо переезжало все что можно. Потом вроде наладилось и удалось показать хороший покер, но в серединке сессии опять переезды самое обидное в х6, тянули по 18 процентов опы. В конце упирался в сплошные натсы упало из-за этого сильно ев. Из приятного удалось затащить х10. Вытащил день в плюс и хорошо

в деньгах такие качели были

Ответить Цитировать
    44/296
    + 1
  • Закончил день по стоплоссу, даже не смог 100 штук добить. Лучше в такие моменты остановится, все равно бесполезно что-то делать, если автомат не дает, то как ты не выставляйся все равно итог будет один. Очень скверно сегодня сдавали, даже не смог чип ев поднять. Просто в одну калитку летел. Еще и с джеками все сегодня плохо, сплошные х2. Беру завтра выходной, очень тяжелая сессия сегодня, надо силы восстановить. Странно, что не было еще не одной сессии за 1200 туриков, чтобы я сделал более 20 баинов плюса. Стрикует что ли, не пойму

Ответить Цитировать
    45/296
    + 1
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.