Плюсануть пару стэков и отсесть.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    141
  • Просмотров
    15,299
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +70
1 2 3 4 5 8
  • Всё фигня, давай по-новой. Когда игра в одном из режимов игры идёт плохо (зум или рег столы) - нужно начать играть в другой режим, и уж тогда то всё пойдёт как надо. Поэтому, я снова собираюсь поиграть рег столы с селектом. Если серьезно - думаю, и у одного, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы. Нормальный игрок бил бы оба варианта игры (на микролимитах, по крайней мере), а я, скорее, хочу сменить обстановку.
    Ответить Цитировать
    33/107
    + 1
  • Как и обещал )

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.27 (105.4 bb)
    Hero (BB): $8.13 (162.6 bb)
    UTG+1: $5.70 (114 bb)
    UTG+2: $5.13 (102.6 bb)
    MP1: $4.25 (85 bb)
    MP2: $7.90 (158 bb)
    MP3: $4.82 (96.4 bb)
    CO: $8.08 (161.6 bb)
    BTN: $3.83 (76.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, MP3 calls $0.05, 3 folds, Hero checks

Flop: ($0.12) (2 players)
    Hero checks, MP3 checks

Turn: ($0.12) (2 players)
    Hero checks, MP3 checks

River: ($0.12) (2 players)
    Hero bets $8.08 and is all-in, MP3 calls $4.77

Results: $9.66 pot ($0.40 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $9.26 ($4.44 net)
    MP3 showed and lost (-$4.82 net)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Некоторые впечатление по игре на регулярных столах. Я бы мог сказать про силу поля, про красную, про средние статы игроков, и так далее - но зачем так сложно? Всё проще. В зуме я много (в бб/100) проиграл, а на обычных столах - мало выиграл, вот их и буду играть. Рук в час выходит почти столько же.

По игре - самое важное, что я меняю - перестал играть флоп без позиции cбет/фолд постоянно. Смотрели с другом мои статы через его хад, и оказалось, что в 94% случаев, когда я не ставил цбет без позиции, я выкидывал руку. Сейчас этот показатель стал 69%, уже лучше, но, нужно снизить его ещё немного, до 50%, наверное. Цбет флопа будет вынужден упасть, или же я должен буду добавить в него блефы. Между делом, пока я смотрел точные значения этих показателей в ХМе, на руках, где я уже пытаюсь исправить этот лик - заметил, что в 3бет потах то я так же леплю цбеты, и в 100% выкидываю руку, если она не попала. Видимо, сразу провести параллели между флопом в рейзед поте и флопом в 3бет-поте я не смог. Конечно, здесь эта стата не должна, думаю, падать до 50%, но хоть какую-то интригу оппам всё же наверное стоит оставлять, в случае моего чека. Греет душу то, что теперь я вижу этот лик у оппов, и иногда мне удается использовать его.

Причем, когда-то давно, раньше, я так не играл. А потом, видимо, решил, а зачем мне что-то там балансировать, зачем так сложна играть))0 Вот как я после выявления таких грубых ошибок вообще могу говорить что-то там про даунстрики, не те карты и так далее?
    Ответить Цитировать
    34/107
    + 0
  • Довольно смешная ситуация получилась в процессе розыгрыша раздачи.

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2915466
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $10.63 - VPIP: 20, PFR: 17, 3B: 6, AF: 2,6, Hands: 77477
    BB: $5.00 - VPIP: 20, PFR: 12, 3B: 5, AF: 1,8, Hands: 248
    CO: $1.35 - VPIP: 70, PFR: 21, 3B: 7, AF: 2,7, Hands: 1136

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with T 9
    UTG raises to $0.15, CO calls $0.15, Hero calls $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.75) T 7 T (5 players)
    SB checks, BB bets $0.49, UTG folds, CO folds, Hero calls $0.49, SB folds

Turn: ($1.73) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.91, BB calls $0.91

River: ($3.55) 7 (2 players)
    BB bets $3.45,

Думаю, у оппонента больше причин так запушить с , чем без неё.
    С он бы скорее сыграл чек-колл. (предполагая, что мой потенциальный пуш в позиции содержит больше блефов, чем его без позиции) Так же, он довольно пассивно сыграл на терне, а с вполне мог играть агрессивнее.

На CO сидит фиш. В этой раздаче он сфолдил на флопе. До этого была раздача, в которой я выиграл у него стэк, с ФХ против его трипса. Он ещё что-то писал в чат после этого. Пока я долго думаю на ривере, коллить мне пуш или фолдить, он снова начинает писать в чат: "у него нет , была у меня, и я её выкинул". Возникает вопрос, врёт ли он.

Думаю, у фиша больше причин врать, чем нет.
    Он проиграл мне стэк, и, возможно, теперь хочет меня подставить. Зачем ему помогать мне? К тому же, я не отличаюсь доверием к людям, впрочем, иногда, зря. Он фиш, а даже не фиш в мультипоте вполне мог заколлить флоп с топ2 парой на спаренной доске, а он, по его словам, выкинул эту топ 2 пару.

Hero folds
    Final Pot: $3.55
    BB wins $3.40
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    35/107
    + 0
  • Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2917073

На ранней - фиш, на сб - рег.

UTG: $6.67
    MP: $5.00
    CO: $5.00
    Hero (BTN): $6.42
    SB: $6.13
    BB: $3.98

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with A A
    UTG raises to $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.37, SB calls $0.35, 1 fold, UTG calls $0.27

Flop: ($1.16) 2 Q 8 (3 players)
    SB checks, UTG bets $0.55, Hero calls $0.55, SB calls $0.55

Turn: ($2.81) 4 (3 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $1.47, SB raises to $5.21 all in, UTG folds,

Что я подумал во время игры, до того, как увидел результат? Я подумал: оппонент адекватный регуляр, с низкой (30%) постфлоп агрессией. Он заколлил 3бет без позиции, он заколлил флоп без позиции, а теперь он пушит. У него врядли - он бы 4бетил с ними, с учётом отсутствия позиции и наличия фиша в мультипоте. У него врядли - слишком слабая рука. У него врядли - слабая рука + он (надеюсь) выкинул бы её на флопе. Значит, у него либо , либо флэш-дро . Навскидку таких рук больше, чем . Однако, это вряд ли натс фд + он пушит в мультипоте с фишом, который не выкинет и , и у него маленькая агрессия - короче, там очень вероятное вэлью.

А потом я подумал - но я то вложил уже 40+ бб в пот, и так охото его выиграть теперь))00
    Hero calls $3.74
    River: ($13.23) 7 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $13.23
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    SB shows 8 8 (three of a kind, Eights)
    SB wins $12.68
    (Rake: $0.55)

Теперь можно подвести итог. Хорошо, что я правильно прикинул его руку. В этом моя игра улучшилась относительно игры, например, полгода назад. (тут наверное простые рассуждения. но я то тот ещё игрок). Плохо, что я не поверил сам себе, и сделал колл. Это было бы очень плохо, но, всё же, я так делаю уже не так часто. Но, эти ситуации, когда неуверенность в себе убивает толк от логики - они меня расстраивают больше всего. Из-за них во многом я не играю сейчас, например, на нл10.
    Ответить Цитировать
    36/107
    + 1
  • gjPit, Думаю такой этап есть у всех игроков. Самое главное быстрее его пройти и начать доверять своим рассуждениям на 100%
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • gjPit @ 12.3.2016
    Ещё минутка блефмастерства.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2880338

Hero (BTN): $10.27
    SB: $10.17
    BB: $10.23
    CO: $11.93

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 9 T
    1 fold, Hero raises to $0.20, 1 fold, BB raises to $0.80, Hero calls $0.60

Flop: ($1.65) 3 3 Q (2 players)
    BB bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.65) 5 (2 players)
    BB bets $2.20, Hero calls $2.20

River: ($8.05) K (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.27 all in, BB ???

Мои мысли: слишком много вложено в пот, блеф можно оправдать. Возможно, что оппонент ставил со слабой Q, с JJ, с фд. Поздние позиции, его спектр довольно широк. Перечисленные выше руки я вполне могу выбить. Если бы у него было QQ-KK - он бы ставил. Если у него АА/АК(и он с ними не стал ставить) - проколлит, наверное, ничего не поделать. Что бы я так пушил на вэлью? QQ KK KQ, иногда AA/AK. Я пушу 6.27 в пот 8.05, мне надо, чтобы он фолдил примерно в 40%, чтобы это было в ноль. Если я всё никогда не блефую в этой ситуации, страдает красная. Ещё, если честно, неудачи по синей линии сподвигли меня на это исполнение, но это тоже ладно, ситуация довольно пограничная.

Его мысли:
    там фд недоехавшее))00

River: ($8.05) K (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.27 all in, BB calls $6.23 all in

Final Pot: $20.51
    Hero shows 9 T (a pair of Threes)
    BB shows A Q (two pair, Queens and Threes)
    BB wins $19.59
    (Rake: $0.92)

Кто из нас был более прав на длине - я не знаю.

Жжошь!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 305_44, опять обдумал эту раздачу. По прошествии двух с половиной месяцев я всё ещё точно не знаю, кто был более прав, но, наверное, всё таки он.
    Ответить Цитировать
    37/107
    + 0
  • Скорее ты, с такими хироколлами вряд ли он сильно плюсует.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прошёл месяц, как я стал играть только 6 рег столов нл5 (~500 рук в час), не больше. Кроме того, я просто очень мало играл. Временами не было времени, а чаще - желания. Текст, который я собираюсь написать ниже, может быть скучным, поэтому сначала я хочу запостить пару фотографий той части, когда на покер не было времени.

ДДТ - Чёрный пёс Петербург.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 337

Поэтому, дистанция очень маленькая, однако, я думаю, что и по ней можно сделать некоторые общие выводы.
    Зум нл5 я играл 19 16 5.5. Рег столы чуть лузовее, разница в 1/2%. Лузрейт по красной был на 75к рук всего этого -11.61, и всё это выглядело ну совсем дерьмово.

14к рук 6 рег столов я отыграл со статами 25 21 9.5, причём последнее время они ещё лузовее, и меня это радует. Конечно, роль сыграло не только количество столов - я посмотрел пару видео за это время, что-то почитал, что-то обсудил с другом, переделал хад, и ещё смотрел топ регов лимита в своей базе, а именно, их защиту блайндов. Лузрейт по красной -8.7. И это уже выглядит лучше, чем было. Да, надо бы отыграть ещё 50к рук, чтобы быть в чём-то уверенным, и вообще лузрейт всё ещё ужасный, но, если появилось хоть немного прогресса - это хорошо, за этим я и хотел играть в таком темпе. Продолжу играть в таком стиле, и подумываю об очередной попытке играть нл10 со следующего месяца, если тенденция текущей игры продолжится. Вот так же, 6 столиков, никуда не тороплюсь, не злюсь, не отмазываюсь "ну щас ещё 2 стэка и в ноль будет", вглядываюсь в крупные статы оппа сквозь стёкла своих немодных очков и думаю.

Ответить Цитировать
    38/107
    + 0
  • Hero calls

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2925908

Hero (BTN): $5.22
    SB: $3.53
    BB: $5.00
    UTG: $3.57
    MP: $5.35

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with J 9
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 6 7 8 (3 players)
    SB checks, BB bets $0.29, Hero calls $0.29, SB folds

Turn: ($1.03) 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.68, BB calls $0.68

River: ($2.39) 3 (2 players)
    BB bets $3.88 all in, Hero calls $3.88

Final Pot: $10.15
    Hero shows J 9 (a straight, Five to Nine)
    BB shows K 8 (a flush, King high)
    BB wins $9.73
    (Rake: $0.42)

И ещё разок:

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2925909

BB: $9.87
    UTG: $7.50
    MP: $7.44
    BTN: $5.11
    Hero (SB): $5.23

Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with A A
    2 folds, CO raises to $0.15, 1 fold, Hero raises to $0.50, 1 fold, CO calls $0.35

Flop: ($1.05) 6 5 J (2 players)
    Hero bets $0.55, CO calls $0.55

Turn: ($2.15) 4 (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.67, Hero calls $0.67

River: ($3.49) K (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.28 all in, Hero calls $3.28

Final Pot: $10.05
    CO shows A K (a flush, Ace high)
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    CO wins $9.63
    (Rake: $0.42)

Стопнул сессию после этого.
    Ответить Цитировать
    39/107
    + 0
  • Попробую подробно разобрать одну раздачу и объяснить свои действия.

Оппонент - 37 24 11, фолд на 3бет 31%, 4бет 0%, его опен рейз из мп 27%, с неполным стеком. То есть, в эту раздачу он вступит со всем бродвеем + средние карманки + какие-то ещё тузы, примерно так. На него 269 рук, что мало, однако его логика ясна, и, я думаю, что именно с таким диапазоном он и коллит 3беты. Наверное, у него всё таки есть 4бет, но, наверное, это не сильно изменит картину. Я буду считать его или очень крутым игроком этого лимита, который может всё это играть в плюс, или лузовым фишеватым (неполный стэк) игроком.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2926562

SB: $7.38
    Hero (BB): $7.33
    UTG: $3.66
    BTN: $9.06

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with A Q
    UTG raises to $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.35, UTG calls $0.25

Flop: ($0.72) K 7 7 (2 players)

Я решаю ставить цбет. На % фолда особо не опираюсь, слишком маленькая выборка, но он фолдит, и этого достаточно. Борд, как мне кажется, в который попасть ему не так-то просто. В идеале, я должен выбить хотя бы , , . Он, конечно, не выкинет , какие-то руки он тоже не выкинет, с + карманками он всё коллит.

Hero bets $0.37, UTG calls $0.37

Turn: ($1.46) A (2 players)

Наилучшая для меня карта. Теперь меня бьет только топ его диапазона , , (если учитывать, что его он не 4бетил, что не далеко факт). Все слабые тузы платят. Ещё он может так и не захотеть выкидывать руку типа (вот тут я не уверен). Так или иначе, моя рука смотрится неплохо и я ставлю больше, чем на флопе, отчасти на вэлью, отчасти с тем расчётом, что он может посчитать это блефом, хотя ставить мало тоже может быть стоило - тогда бы я не выбивал его более слабые руки. Неясный момент, сколько нужно было ставить. + появилось фд, это аргумент (в моем понимании покера, конечно) в пользу бОльшей ставки.

Hero bets $0.96, UTG calls $0.96

River: ($3.38) T (2 players)

Ривер средний. Спаренная доска защищает меня от его . Однако, его теперь меня бьет. Если он таки дотащил - тоже не очень. И вот здесь, как я сейчас думаю в процессе разбора, мне нужно было играть чек-колл. Ведь я в любом случае проиграю топу его диапазона. А всякое говно, типа , , , недоехавшее бэкдорное фд - с ним он вполне мог бы запушить, превращая руку в блеф, и вряд ли бы заколлил мою ставку, а так я убрал эту опцию ему. Своей ставкой, я, наверное, получаю вэлью только с . А эквити на колл, я думаю, там хватало.По примерной прикидке, у меня было ~45% эквити, даже если меньше, то врядли меньше 37%, сколько там было нужно.

Hero bets $5.65 all in, UTG calls $1.98 all in

Final Pot: $7.34
    Hero shows A Q (two pair, Aces and Sevens)
    UTG shows K A (two pair, Aces and Kings)
    UTG wins $7.04
    (Rake: $0.30)
    Ответить Цитировать
    40/107
    + 0
  • Попробую написать сначала мысли, а потом посмотреть результат. Описание и тд игрока пропущу, у меня тут все примерно совпадает с твоим мнением. Префлоп ок, трибет бла бла бла.

Флоп, я бы ставил пол банка, что бы выбивать мелкие карманы, против которых у нас чуть хуже монетки. Выбить я как раз не хочу - пускай платят, ведь я впереди. Против большинства тузов мы так же впереди, карманки 88-ТТ можно будет попробовать выбить вторым баррелем на опасном терне.

Терн отличный да, продолжаю ставить. не боюсь, я все таки за то, что выборка маловата для того, что бы судить о его 4бете. Проигрываем мы тут только по сути, больше некому.

Ривер не плохой я тут не вижу (колл 3бета и последующие колы на 2ух улицах). Возможно я бы тут поставил 30% для блокбета и падал бы на рейз, ну либо чек-кол, все так.

На самом деле я боюсь увидеть тут только и руки типа , потому что нужно как то оправдать колл второго барреля.

зы. - все без сюрпризов оказалось, а то я думал ты неадекватную руку какую нибудь выложишь )
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • skyk, Рука то да, ожидаемая. Вопрос в о действии на ривере. Блок бет 30% тут, думаю, не очень хорош - пот 3.38$, значит бет 1$, у него стэк 2$, нам по шансам будет хоть с чем коллить. Поэтому, чек-колл, думаю, лучший вариант.

Я всё это затеял писать, так как подумал, что раздача сыграна сыграна плохо, я же проиграл))00. Пока писал и думал, обнаружил, что не так уж и плохо, проиграть тут - вроде как нормальный исход.
    Ответить Цитировать
    41/107
    + 1
  • Небольшое подведение итогов. Всё, на днях пора начинать играть нл10 снова. Два-три месяца назад я был там жестко побит, красная заливалась, я зажимался в своей игре всё сильнее и сильнее, банкролл уменьшался, всё в таком духе. Я спустился на нл5, играл там, пытаясь не давать красной падать. Смотрел некотрые видео, обсуждал игру с другом, особенно акцентировали внимание на статах, на приближение их к желаемым значениям, и, в принципе, частично это удалось. Красная стала падать меньше.

На зуме нл5 винрейт фигня, более-менее всё пошло только тогда, когда я стал играть 6 рег столов с селектом. Значит, тоже самое, тем более, применимо и к нл10. Никакого зума, только эти 6 столов. И играть, главное, так же (как тут полчалось), чё ссать то?(с) Конечно, боевой настрой может пропасть через пару заливных дней, но, если его не будет, тогда будет ещё хуже. Кто-нибудь, прочитая это, усмехнется, и будет прав — что за мышиная возня, поход от нл5 к нл10. А вот так и живём тут. Мне даже одна песня вспоминается:
    Louna Бойцовский клуб - Louna Бойцовский клуб.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 347

Начало можно слегка переделать:

Ты раб лимита, ты ненужный хлам
    Один шаг выше и узнаешь сам
    Вкус первой крови из разбитых губ
    Добро пожаловать в бойцовский клуб!
    Бей! Немного правил, но ты должен знать:
    Сильней! Не заливать по красной и не тильтовать
    Бей! Когда ты здесь, ты принимаешь бой
    Бей Дерись за право бить лимит любой!
    Ответить Цитировать
    42/107
    + 1
  • Довольно сложное начало на нл10, что, впрочем, не удивительно. Сначала я вообще терялся, на порядок больше реги лепят 3бетов. Люди реже сдаются в борьбе за банки. Но сейчас и сам стал так делать, раздаю им 3беты и 4беты как бес, колю 3беты, вот это всё. Выводов никаких по тому, как я сегодня и вчера поиграл, конечно, сделать нельзя. Скажу лишь то, что мои статы не пострадали от перехода на лимит, и, даже, в итоге, стали ещё лузовее, и это хорошо. Почти не тильтовал, ошибки делал, играть интересно.

Самый лихой полублеф, на которой я отважился:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $11.46
    SB: $9.90
    BB: $18.09
    UTG: $19.50
    MP: $10.00
    Hero (CO): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J K
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, Hero raises to $1.20, 4 folds, MP calls $0.90

Flop: ($2.85) 7 5 T (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.40, MP calls $1.40

Turn: ($5.65) 2 (2 players)
    MP checks, Hero bets $7.40 all in, MP folds

Final Pot: $5.65
    Hero mucks J K
    Hero wins $5.40
    (Rake: $0.25)

Ответить Цитировать
    43/107
    + 1
  • Хотелось сегодня ещё поиграть немного в покер, но мужества на игру на нл10 уже не оставалось, после того, как я, в очередной раз, вывел график в ноль. Да, так мыслить не круто. И я решил покрутить зумы на нл2 без стат (да и рук там ни на кого нет). Там всё бесплатно, всё в кайф, и вообще не надо умирать.

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players

BTN: $1.99
    SB: $2.06
    Hero (BB): $2.91
    UTG: $0.74
    MP: $2.35
    CO: $2.63

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A K
    2 folds, CO raises to $0.05, 1 fold, SB calls $0.04, Hero raises to $0.22, 1 fold, SB calls $0.17

Flop: ($0.49) 9 7 5 (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.31, SB calls $0.31

Turn: ($1.11) K (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.58, SB calls $0.58

River: ($2.27) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.20, SB calls $0.95 all in

Final Pot: $4.17
    SB shows 8 9 (two pair, Nines and Sevens)
    Hero shows A K (two pair, Kings and Sevens)
    Hero wins $4.02
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    44/107
    + 1
  • Да почему же он не выкинул, должен же был выкинуть, я же всё продумал))00

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BB: $11.84
    UTG: $10.10
    MP: $10.55
    CO: $8.24
    BTN: $13.10
    Hero (SB): $20.81

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with 8 8
    3 folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.85, 1 fold, BTN raises to $2.15, Hero raises to $20.81 all in, BTN calls $10.95 all in

Flop: ($26.30) Q 6 5 (2 players - 2 are all in)

Turn: ($26.30) A (2 players - 2 are all in)

River: ($26.30) 3 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $26.30
    BTN shows 9 9 (a pair of Nines)
    Hero shows 8 8 (a pair of Eights)
    BTN wins $25.12
    (Rake: $1.18)

Ладно, должен признать, что я не заметил завышенный стек, как-то упустил это. Если бы заметил - просто бы заколлил, забил бы. Зачем я вообще это всё затеял - у него фолд на 3бет 28%, 4бет 17%, фолд на 5бет 67%. То есть, там такой лузовый рег, который не прощает всякие левые 3беты, и самое время наказать его за это. И тут я подумал (уже посмотрев на стэки и его 4бет) - что он то, наверное, видел наши стэки. А запушу то я, и коллить он будет ещё с более узким диапазоном, чем коллил бы со 100бб стэками. Я, сам, такие пуши делаю редко, в основном, на вэлью, и, даже если у него выведен мой 5бет, он должен был подумать, что у меня вэлью. Плюс моя рука не такая уж плохая для этого действия. Если бы стэки были ещё больше, я бы тоже таки не стал так пушить, выкинул бы, а если бы они были по 200бб, заколлил бы. Но там , как же обидно было их увидеть. Ладно бы там был топ его дипазона - я бы сказал, ну, ничего, и такое бывает. Но так тонко, с рукой чуть-чуть лучше - эх, какая это была боль.

Вот так вот и шатаю дисперсию, я же хочу как топ рег играть, а не просто на фишах наживаться.
    Ответить Цитировать
    45/107
    + 0
  • Что-то я тут такой блеф провернул, что аж зассал играть после этого, хотя блеф удался. Сайт, на котором я обычно конвертирую хэнды, сейчс не доступен, поэтому будет немного более кривой вариант.

Опп - фиш, причём, вроде как, не хироколлящий, не агрессивный. Я наблюдал за ним довольно долго, 6 столов иногда позволяют мне смотреть на действия игроков, когда я сам не принимаю участия в раздаче. Он часто сдавался. Он долго сидел, постепенно уменьшая свой стэк до нуля, и вот перед этой раздачей докупился заново. Что меня пугало - до этого он мне же проиграл пару банков по 20бб, я боялся мести, колла с . Да, и минрейз от фиша это тоже опасно. Но, вся вместе его линия - чек минрейз - большой бет - очень маленький бэт - какая-то фигня. Я решил, что с чем-то более плохим, чем, он не вколит - он просто ещё хочет остаться в игре. И вот хрен знает, было ли это плюсово или нет, или я так не хотел отдать ему этот пот, это ещё был нл16, чтоб его.
    Ответить Цитировать
    46/107
    + 0
  • 2 последних дня (доволен красной):

Вся длина этого месяца нл10 и немножко нл16 (недоволен ничем):

Продолжаю играть эти лимиты.
    Ответить Цитировать
    47/107
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.