Привет. планируется ли в "Бет Сайзинг" функционал типа как в iTable ("продвинутые" размеры ставок)? в частности интересует разный бетсайзинг в зависимости от уровня блаиндов в турнирах. и если планируется, то когда?
Boba @ 27.5.2016 Привет. планируется ли в "Бет Сайзинг" функционал типа как в iTable ("продвинутые" размеры ставок)? в частности интересует разный бетсайзинг в зависимости от уровня блаиндов в турнирах. и если планируется, то когда?
Привет. Пока не решил, как лучше сделать, так как в iTable (продвинутые ставки) у многих вызывали трудности по настройкам. Постараюсь на следующей неделе заняться этим вопросом.
Привет, у меня при смене настроек во время игры в турниры выдает ошибку: Locked files ipt_*.dll! Restart iPoker room. после чего турниры зависают и рум тоже, еще первый турнир открывшийся выделяется красной рамкой, этот турнир на первом фоне всегда, и когда пытаешся сохранить расположение статистики или пометить раздачу, это всплывающее окно сбрасывается, хотя в последующих турнирах все нормально, и если в нем вылетаешь то эта красная рамка переходит на следующий турнир
stepa552884 @ 30.5.2016 Привет, у меня при смене настроек во время игры в турниры выдает ошибку: Locked files ipt_*.dll! Restart iPoker room. после чего турниры зависают и рум тоже, еще первый турнир открывшийся выделяется красной рамкой, этот турнир на первом фоне всегда, и когда пытаешся сохранить расположение статистики или пометить раздачу, это всплывающее окно сбрасывается, хотя в последующих турнирах все нормально, и если в нем вылетаешь то эта красная рамка переходит на следующий турнир
Привет, 1) сообщение "Locked files ipt_*.dll" появляется если заблокированы файлы программы. После такого сообщения нужно обязательно перезагрузить рум и программу. Если не поможет, то скорее всего блокирует антивирус. 2) версия iPoker Tools какая? Если красная рамка от программы, то она не может блокировать стол. Программа и рум запускаются от администратора? В исключения антивируса добавлены?
С рамкой разобрался это вообще из-за апту было, в антивирусе поставленны папки установки титана и айпокертулса в исключения(nod 32), все от администратора, ошибка появляется когда запускаешь перед Логином, что бы поменять лейаут, тогда если нажмешь стоп старт, то вылезает. Если запускать прогу после логина то все нормально работает. И когда во вкладку Лейаут эдитор перехожу, опять же выдает ошибку постоянно invalid floating point operation. ошибку выдает всегда, но лейаут работает нормально. Лейаут скачал с Покерлеаут Tight Theme там он самый популярный, вроде работает у всех.
stepa552884 @ 30.5.2016 С рамкой разобрался это вообще из-за апту было, в антивирусе поставленны папки установки титана и айпокертулса в исключения(nod 32), все от администратора, ошибка появляется когда запускаешь перед Логином, что бы поменять лейаут, тогда если нажмешь стоп старт, то вылезает. Если запускать прогу после логина то все нормально работает. И когда во вкладку Лейаут эдитор перехожу, опять же выдает ошибку постоянно invalid floating point operation. ошибку выдает всегда, но лейаут работает нормально. Лейаут скачал с Покерлеаут Tight Theme там он самый популярный, вроде работает у всех.
Сделай скрин ошибки и скопируй содержимое файла debug.log (находится в папке с программой)
vivered0mani @ 31.5.2016 Hello I am an Italian player I have a problem in the section '' bet sizing '' do not work the bet pre set It gives me a unique size that '' all in ''
thank you
iPoker Tools does not work with ipoker.it, will try to do in the next version
Привет. У меня есть пожелания по улучшению программы. 1). Чтобы можно было убрать отображение Player actions для тех, кто уже сфолдил и в раздаче не участвует. 2). Чтобы не хавал пробел после префикса. Я выставил префикс "М: " - с пробелом на конце, но он его игнорирует и выводит число сразу после двоеточия. 3). Почему стек в М показывается только в турнирах? На кэш столах этот худ вообще не появляется. 4). Время от времени если столы кончились и клиент висит в фоне, он говорит про expire session из-за inactivity и там кнопка continue session - мог бы софт эту кнопку нажимать? 5). Автообновление из программы было бы очень удобно (ну или хотя бы оповещение что вышла новая версия).
liqnitroden @ 1.6.2016 Привет. У меня есть пожелания по улучшению программы.
Привет
1). Чтобы можно было убрать отображение Player actions для тех, кто уже сфолдил и в раздаче не участвует.
Надпись Fold пока не получается убрать
2). Чтобы не хавал пробел после префикса. Я выставил префикс "М: " - с пробелом на конце, но он его игнорирует и выводит число сразу после двоеточия.
Посмотрю
3). Почему стек в М показывается только в турнирах? На кэш столах этот худ вообще не появляется.
Число "М" - это определение для турнирной стратегии, для кэш не используется
4). Время от времени если столы кончились и клиент висит в фоне, он говорит про expire session из-за inactivity и там кнопка continue session - мог бы софт эту кнопку нажимать?
Посмотрю
5). Автообновление из программы было бы очень удобно (ну или хотя бы оповещение что вышла новая версия).
После запуска программы в статусной строке пишется текущая версия и новая, если есть. Подробнее
kvv111 @ 1.6.2016 Надпись Fold пока не получается убрать
Я не про надпись в квадрате, а про HUD "Player history".
Это самый главный пункт, который очень нужен. Я себе везде так настроил (в 888 и пати кэпшнах) что эти надписи помогают понять, кто в раздаче а кто нет. А у тебя показывает только для всех, это очень путает.
liqnitroden @ 1.6.2016 Я не про надпись в квадрате, а про HUD "Player history".
Это самый главный пункт, который очень нужен. Я себе везде так настроил (в 888 и пати кэпшнах) что эти надписи помогают понять, кто в раздаче а кто нет. А у тебя показывает только для всех, это очень путает.
Подумаю, как лучше сделать. В каком руме играешь? Не могу поймать сообщение про expire session.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.