Хуевый сайт. Попробуй Gyazo скачать.
Zema8323, скачай, там разберешься, всё легко
Коллеги, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть в odds oracle или другой программе 50% диапазон данной категории рук KKQJ-QJJ8. Не важно ss;ds
Сегодня получился best day, не миллионы конечно, но БРу приятно )))
RoofOfTheWorld @ 07.02.22а ты точно с ПЛО2?
На твой вопрос ответа я не знаю, а можно встречный вопрос? А зачем это тебе?
Привет. Есть чарт открытий от JN. Некоторые категории рук мы открываем 100%, а некоторые 75-50-25% рук.
Вот хотелось понимать, какие это руки в диапазоне.
В видео у JN я видел это в Odds Oracle, но в своей базовой версии ( за 19$ ) это не нашел.
1. Оп не известный. После второго чека обоих думаю тут есть вельюбет. А вот по риверу по такой карте, что?
2. Опп не известный. Есть ли открытие с СБ с данной рукой и какая линия тут плюсовая? По моей линии: ривер есть ставка или чек пас?
обе норм выкинул
Интересная статья. Жаль только, что нет лишних 2500$ и я не знаю английский.
Zema8323, щас за 1500 отдают. Бери) а вообще, думаю этот курс для регов 200+, актуален, нежели для нас с тобой.
RoofOfTheWorld @ 07.02.22А ты почитай Тендлера, а потом перечитай еще разок. Это невероятно огромный буст в покере, поверь мне на слово.
Обязательно прочту. Но сейчас наверное больше важна теоретическая и практическая часть в виде диапазонов префлоп, постфлоп игра и т.д. для скорого прохождения микролимитов. Вот как начну понимать это по "Системе-1", тогда открою Тендлера.
Крепких нервов для борьбы с падлами и преодоления стоиков не забудь главное.
Гл!
Пока все без изменений ....... в ноль. Слегка даже подгорает.... ))
По позициям картина такая:
ПФР на EP наверное надо поднять % на 2 (рассмотреть в холдеме руки, которые я фолдил префлоп)
Про MP-CO-BTN ещё больше (посмотреть видео и чарт от JN, понять и применять)
Ну и подтягивать постфлоп ( тут работы больше: научиться мыслить диапазонами, как они попадают во флоп и прочее)
Кто сегодня будет смотреть данное мероприятие? Я пока не знаю, так как на работу в 7 утра вставать + вечером тренировка в понедельник.
Zema8323, может гляну , с недавнего времени начал посещать тренировки по американскому футболу
Почему крашнулись картинки с предыдущих постов?