Приму сколько-то на ТС, если будет совсем много желающих поставить против. Все через гаранта с большинством пользователей. Все ставки после взаимного подтверждения, cap 2-3k с моей стороны.
AddictAlex @ 28.3.2016 На другом углу ринга находятся: Завораживающий и пылкий Umber! 1380$ против 600$ Бесподобный и экстравагантный Abak! 460$ против 200$ Лучезарный и умопомрачительный JGoose! 1610$ против 700$ Ставки больше не принимаются!)
Если кто-то между собой хочет замазаться - могу выступить гарантом, но не бесплатно, а за вознаграждение. Размер вознаграждения вы определяете сами на свое усмотрение. Пишите сюда или в личку.
Парни, официальное заявление от меня по этой статье. Парень кто писал видно невнимательно читал условия. РБ в счет не идет. Лимита два: нл100и нл200. В счет идет линия ев, а не профита.
semen500 @ 29.3.2016 вроде же без РБ ?! или я не внимателен ?!
AddictAlex @ 29.3.2016 Парень кто писал видно невнимательно читал условия.
так авто статьи и не пишет, что РБ идет в счет, читайте внимательнее он всё правильно написал - собирается отыграть с 7.5 ев бб, а так же он добавил, сколько ТС сможет заработать вместе с РБ
AddictAlex @ 29.3.2016 РБ в счет не идет.
РБ идет в счет твоего кошелька, что тут непонятного
Я Маме говорил, что энэл200 играю уже, а в статье написано что я на энэл100( Придётся снова доказывать ей, что покер это не криминал и не разводилово((
Готов поставить 200$ на Алекса, против ваших 460$. Но сразу предупрежу, на всякий случай, иногда пересекаюсь с Алексом за столами. Matt примешь ставку?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.