Лига чемпионов УЕФА-2010/11

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    145
  • Просмотров
    8,337
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,148
1 2 3 4 5 8
  • romani79 @ 27.8.2010, 12:11
    Кстати, интересно услышать прогнозы относительно победителя ЛЧ. Думаю либо Реал, либо Челси

Реал как команда не способна на это, хотя при Моуринью может и изменится что, но в любом случае врядли в первый год они будут за трофей бороться.
    Барса, Челси и Интер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чем всем отвечать, напишу тоже кратенько по группам

Группа А: Интер, Вердер, Тоттенхэм, Твенте
    Интер безоговорочный фаворит. Вердер пока ищет свою игру, и на это надо надеяться Тоттенхему, на ходу немцы явно сильнее. Твенте в прошлом году был хорошей организованной командой, но что там сейчас с уходом Макларена хз

Группа В: Лион, Бенфика, Шальке-04, Хапоэль (Т-А)
    Хапоэль статист, остальные бьются за выход, у всех свои минусы и плюсы. Может быть очень весело, с удовольствием послежу.

Группа С: Манчестер Юнайтед, Валенсия, Рейнджерс, Бурсаспор
    Валенсия перестраивается, но, как показала прошлая ЛЧ, Рейнджерс должны обыгрывать два раза, притом крупно. Что собой представляют турки, боюсь, в России мало кто знает, но болел МЮ ожидает тяжелый выезд:)

Группа D: Барселона, Панатинаикос, Копенгаген, Рубин
    Когда встречаются команды с похожей философией, побеждает обычно та, что выше классом. Так что в этом плане Рубину повезло, если Бердыев, конечно, успеет наиграть полный новичков состав.

Группа Е: Бавария, Рома, Базель, ЧФР Клуж
    Большее на что способны швейцарцы и румыны - потрепать нервы. Луи ван Гаал и Клаудио Раньери проводят свои дружины в плей-офф.

Группа F: Челси, Марсель, Спартак, Жилина
    Первые места за Челси и Марселем. Марсель во всех линиях (кроме, может быть нападения; привет, Велик!) сильнее, а главное сбалансированние Спартака. И тренер Дешам даст сто очков форы Карпину.

Группа G: Милан, Реал, Аякс, Осер
    Special One со своими галактикос обязан выходить с первого. В остальном довольно интересно. Милан может и выстрелить и провалиться; Осер даст бой всем, но неизвестно, что из этого выйдет, Аякс, если будет играть как с Киевом, рискует остаться на четвертом.

Группа Н: Арсенал, Шахтёр, Брага, Партизан
    Арсенал и все остальные? Если обойдут травмы, если решится с Фабрегасом - да. Учитывая непредсказуемость Шахтера, получается веселая группа.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • «Игроки Зенита обратились с вопросом к Миллеру почему клубу не был обеспечен обещанный выход в Лигу Чемпионов. В ответ Газпром сетует на бюрократию в органах УЕФА не успевшую оформить полагающиеся документы на разрешение судейства ответного матча с Осером судьи Колобаева, хотя предварительное согласие при поддержке федераций Германии и Испании было получено еще в прошлые выходные. И готовит иски в европейские суды к УЕФА с тем, что те не стали переносить ответный матч во Франции на более поздние сроки в виду подготовки команды к ответственной встрече с московским Локомотивом. Топ-менеджеры газового гиганта удивлены косностью и нерасторопностью действий аппарата УЕФА в вопросах, которые к чести нашей страны, в России успешно решаются в оперативном порядке вот уже на протяжении нескольких лет.
    Как бы то ни было. Из случившегося досадного поражения уже сделаны самые правильные выводы клубу вдвое увеличен бюджет на приобретение новых игроков, а так же ведутся переговоры о возвращении Сарсании.»
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 27.8.2010, 13:36
    «Игроки Зенита обратились с вопросом к Миллеру почему клубу не был обеспечен обещанный выход в Лигу Чемпионов. В ответ Газпром сетует на бюрократию в органах УЕФА не успевшую оформить полагающиеся документы на разрешение судейства ответного матча с Осером судьи Колобаева, хотя предварительное согласие при поддержке федераций Германии и Испании было получено еще в прошлые выходные. И готовит иски в европейские суды к УЕФА с тем, что те не стали переносить ответный матч во Франции на более поздние сроки в виду подготовки команды к ответственной встрече с московским Локомотивом. Топ-менеджеры газового гиганта удивлены косностью и нерасторопностью действий аппарата УЕФА в вопросах, которые к чести нашей страны, в России успешно решаются в оперативном порядке вот уже на протяжении нескольких лет.
    Как бы то ни было. Из случившегося досадного поражения уже сделаны самые правильные выводы клубу вдвое увеличен бюджет на приобретение новых игроков, а так же ведутся переговоры о возвращении Сарсании.»

Эту чушь я чемпионате читал, смешно :D
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Надеюсь Рубин пройдет. С удовольствием схожу на домашний матч с Барсой,да и на остальные постараюсь пойти.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • СПАРТАК! Я БУДУ НЕИСТОВО ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ, ЗАЙМИ ТЫ ВТОРОЕ МЕСТО!

Очень уж хочется на "Баварию" вживую глянуть!
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Отличная тема) Много мнений, интересно) С Деловым не согласен по-поводу выхода Браги вместо Шахтёра, у Шахтёра и состав сильнее и опыт игры в Еврокубках с опытом Браги ( у неё его нет) не сравнить) Тем более не согласен, что Рубин ( читай-Бердыев) не станет вторым в этой группе, ну и конечно насчёт Милана (мне кажеться всё же Аякс), в Группе В Лион, может быть, займёт максимум второе, но и там я думаю по-другому)

Бабубы, ты откомментил просто все группы, у тебя получаеться у всех есть шанс (так оно и есть), но может напишешь своё мнение, кто именно выйдет? Мне любопытно было бы посмотреть (если конечно любишь делать прогнозы), заранее Спасибо)
    Ответить Цитировать
    8/29
    + 0
  • Может просто каждый даст свой прогноз, расставит все команды по местам, и вот допустим за каждую угаданную позицию будем начислять очки, правда не знаю, какой приз придумать для победителя, что думаете по этому поводу?Например назвать "Конкурс Джипси Тим "Лучший покерист - прогнозист ЛЧ 2010/2011"" Допустим последние ответы принимаються за день до начала 1-го раунда, а потом можем ведь и счёт каждого матча угадывать( тоже на очки), я думаю очень интересно было бы)))Сколько и за что очков начислять можно взять со Спортбокса ( там был конкурс про ЮАР-2010 ), кто участвовал, тот поймёт, а кто не участвовал, то всё просто)))
    Ответить Цитировать
    9/29
    + 0
  • Может быть OlegKh опять устроит турнира прогнозов среди форумчан как на ЧМ
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Сначала сделаем Долгосрочный прогноз: 1.Победитель ЛЧ.( 20 очков) 2.Команды, выходящие из групп (5 за каждую) 3.Команды попадающие в ЛЕ( 3 за каждую) - данный прогноз делаеться до начала ЛЕ и поменять его будет НЕЛЬЗЯ!
    Дальше по каждому матчу: За угаданный счёт (3 очка). 2.За угаданную разницу мячей (2 очка). 3.За угаданный исход (1 очко), ну и будет ещё 3-й раунд прогнозов когда начнёться Плейофф...Из каждой пары будем выбирать Победителя и получать за это 3 очка...как вам такой конкурс?
    Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Кто за...я могу организовать конкурс( я онлайн почти круглосуточно и буду так ещё очень долго), если всем интересно, давайте подумаем над призом. Состав участников : Допускаются те, кто успеет зарегистрироваться на конкурс до закрытия 1-го раунда ( Долгосрочные прогнозы) до 15:00 15 сентября
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 27.8.2010, 15:17
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • Мой прогноз. Спартак поставил на 2-ое, только потому что болею за него, а так конечно скорее всего третьими будем в группе. Ну и за группой G интересно будет понаблюдать, так как расклад там может быть любой

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VanishCall @ 27.8.2010, 15:00
    Может быть OlegKh опять устроит турнира прогнозов среди форумчан как на ЧМ

Плюсую однозначно! Могу помочь с организацией, если что. Надо только поразмыслить над выбором структуры ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фантом, я сделал примерно структуру посмотри пожалуйста и подскажи, если что не так или можно улучшить, кстати это обрашение ко всем, будем вместе решать что и как , а я сделаю техническую сторону тема "Лучший покерист - прогнозист ЛЧ 2010/2011", буду рад и принимать во внимание все комменты и предложения!!!
    Сообщение отредактировал CatcherLuck - 27.8.2010, 16:29
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • CatcherLuck @ 27.8.2010, 14:47
    Бабубы, ты откомментил просто все группы, у тебя получаеться у всех есть шанс (так оно и есть), но может напишешь своё мнение, кто именно выйдет? Мне любопытно было бы посмотреть (если конечно любишь делать прогнозы), заранее Спасибо)
    Ага, непонятно получилось. ОК, тогда так:

По группам B, G и H считаю делом бессмыленным и неблагодарным)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за мнение БаБуБы...посмотрим кто что угадает)))
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Ребят, турнир будет. Просьба не организовывать сейчас что-то, хотя если есть желание то дело Ваше!
    Формат будет как с Чемпионатом Мира.
    Что будет в этот раз:
    1) Формат как с ЧМ
    2) Проверенная система, короктировки в нее можно будет внести когда будет запись и обсуждение.
    3) БИ будет больше, тк Лига Чемпионов длиться дольше ЧМ.
    4) Возможно введем возможность доп. ставок. Тоесть помимо самих прогнозов еще ставки на определенные матчи через нас.
    5) Будет рейк, на ЧМ его не было. Поверьте, это дело занимает не мало времени :)

Сейчас бы хотелось услышать Ваше мнение о БИ. Пока тема не создана.
    Сразу скажу, что она должна быть +20.

Вот...

Тема с записью будет на днях, возможно даже сегодня.

И еще, Вам было бы интересно не только ЛЧ устроить, но и ЛЕ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Я оперативен :)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11393
    Обсуждение организации ЛЧ среди форумчан, подключайтесь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • OlegKh @ 27.8.2010, 16:53
    Ребят, турнир будет. Просьба не организовывать сейчас что-то, хотя если есть желание то дело Ваше!
    Формат будет как с Чемпионатом Мира.
    Что будет в этот раз:
    1) Формат как с ЧМ
    2) Проверенная система, короктировки в нее можно будет внести когда будет запись и обсуждение.
    3) БИ будет больше, тк Лига Чемпионов длиться дольше ЧМ.
    4) Возможно введем возможность доп. ставок. Тоесть помимо самих прогнозов еще ставки на определенные матчи через нас.
    5) Будет рейк, на ЧМ его не было. Поверьте, это дело занимает не мало времени :)

Сейчас бы хотелось услышать Ваше мнение о БИ. Пока тема не создана.
    Сразу скажу, что она должна быть +20.

Вот...

Тема с записью будет на днях, возможно даже сегодня.

И еще, Вам было бы интересно не только ЛЧ устроить, но и ЛЕ?

В целом поддерживаю! Формат ЧМ хорошо себя показал.
    Насчет БИ - думаю на целый сезон 30-40д будет вполне приемлимо
    Про ЛЕ не уверен - думаю пока стоит сезон ЛЧ опробывать, а дальше уже видно будет, имхо два больших турнира тащить весь сезон будет непросто. Если только с плей-оффа попробывать для 8 третьих мест в группах ЛЧ
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Реально метеор ))) Копипастну тогда туда уже
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.