Привет! А можно мне присутствовать на этом событие в качестве видеоблогера? Я живу в Черногории, снимаю видео об этой стране. Плюс являюсь "покерной акулой"... Было бы классно заснять материал о RPT (сделать дополнительную рекламу об этом событие, естественно не за деньги, а за "идею")... Хотелось бы поговорить с организаторами на эту тему)
VARA @ 30.4.2016 Ребята здравствуйте. Вам как нибудь со службой рассылки разобраться. за ночь с разных номеров порядка 30 сообщений в Viber пришло. Совсем не дело это.
Добрый день, приносим свои извинения, какой то сбой в сервисе рассылок было.
machore @ 29.4.2016 Привет! А можно мне присутствовать на этом событие в качестве видеоблогера? Я живу в Черногории, снимаю видео об этой стране. Плюс являюсь "покерной акулой"... Было бы классно заснять материал о RPT (сделать дополнительную рекламу об этом событие, естественно не за деньги, а за "идею")... Хотелось бы поговорить с организаторами на эту тему)
С радостью поможем чем можем) Приходите на турнир, спросите администратора.
Panty, по идее чартеры должны пустить уже на Тиват...если нет еще,то тогда с пересадкой через Стамбул .....и.еще если ничего не путаю через Вену можно. Я лично всегда летал Украина-Стамбул-Подгорица. Причем если пересадка большая,то есть больше скольки то там часов-не помню щас точно скольки,то бери все рейсы Туркишэирлайнс...если все от них,то они в Стамбуле бесплатно гостиницу дают-очень неплохую кстати + трансфер в нее и назад в аэропорт
Panty, обычно летали через Вену (шенген для этого не нужен, при этом очень удобные стыковки при пересадке ), так же ездили на авто ( гораздо дешевле чем лететь если расходы по авто поделить на четверых). Чартеров до Тиват думаю в мае еще не будет. Авиаперелет в среднем обходился 300 - 400 евро (чем раньше покупали, тем дешевле), автотур 100-150 евро на человека при условии четверых в авто.
Piraniaua @ 2.5.2016 Panty, обычно летали через Вену (шенген для этого не нужен, при этом очень удобные стыковки при пересадке ), так же ездили на авто ( гораздо дешевле чем лететь если расходы по авто поделить на четверых). Чартеров до Тиват думаю в мае еще не будет. Авиаперелет в среднем обходился 300 - 400 евро (чем раньше покупали, тем дешевле), автотур 100-150 евро на человека при условии четверых в авто.
Наверно пропущу. Может на следующую серию поеду. С западной Украины проще добираться на авто, чем с восточной ;)
Дорогие друзья, уже через неделю старт серии 888poker Russian Poker Tour Черногория. Самое время спланировать себе поездку!
Для всех гостей RPT предоставляется специальная скидка на трансфер от службы VIP-taxi +382 67 645 107 (Viber&WhatsApp)
Все просто - сообщите свои имя, фамилию, время, место прилета и вас встретит и доставит профессиональный водитель на комфортабельном автомобиле, трансфер для наших гостей обойдется на 30% ниже обычной стоимости, просто напишите - "I`m going to RPT".
В Черногории, помимо русскоязычных игроков, вы увидите наших гостей из Италии, Балкан, Болгарии и Турции.
Пакеты еще в наличии. Предоплата не нужна.
Стоимость самого демократичного пакета всего 707 евро - проживание 5 ночей в шикарной гостинице Splendid 5*+байин на Grand Event, завтраки и СПА-зона включены!
Встречайте лето вместе с Russian Poker Tour. Море развлечений и качественного покера гарантировано!
Panty, это реально одна из лучших гостиниц в которой мне довелось жить за цену пакетов. Был там раз пять не меньше, на разных сериях, в разные времена года и с огромной радостью посетил бы еще и еще раз. Лично для меня даты просто катастрофа, поэтому могу только эту тему читать. Поле не Тбилиси конечно,но местные, балканские игроки вносят свой позитивный колорит. В "двух словах" - локация достойна посещения, если есть возможность лети не раздумывая. P.S. Были как то на майские праздники, погода радовала, в море купались.
Интересно, а сайт 888 кроме как онлайн-сателлитов, которых до сих пор нет в сетке, вам как-то помогает? А то вы их так пиарите, а они до сих пор, уже 4 мая, не удосужились их поставить.
пацан_с_завода @ 4.5.2016 Интересно, а сайт 888 кроме как онлайн-сателлитов, которых до сих пор нет в сетке, вам как-то помогает? А то вы их так пиарите, а они до сих пор, уже 4 мая, не удосужились их поставить.
Такса за каждый турнир на серии есть - этого могло бы быть достаточно)) А с сателлитами и вовсе Magic!!! Выгодное во всех смыслах партнёрство!
пацан_с_завода @ 4.5.2016 Интересно, а сайт 888 кроме как онлайн-сателлитов, которых до сих пор нет в сетке, вам как-то помогает? А то вы их так пиарите, а они до сих пор, уже 4 мая, не удосужились их поставить.
К сожалению на Черногорский этап не получилось запустить сателлиты, были технические причины, но на днях начнутся сателлиты на июньский этап RPT. Нам обещают что их будет раза в два больше чем в прошлый раз.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.