Come back

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    44
  • Просмотров
    4,797
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +4,613
1 2 3
  • Сегодня была возможность зацепиться в скупе по трипл дро, но сыграл пару не обязательных раздач, за что и поплатился...

БР $770.76 + билет $109
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + 0
  • Самый хреновый день в рамках этого марафона, терпим...

БР $690 + билет $109
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/42
    + 0
  • Выходные прошли так себе, в принципе, как и первая половина марафона. Особых каких-то заносов нет, но и ничего страшного не случилось. Много холдемных скупов пропускал. В целом в них пока не очень складывается, только несколько говноитмов.

БР $737 + билет $109
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 0
  • В скупах все по прежнему, но за то наконец-то отдает в КО

БР $849 + билет $109
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/42
    + 0
  • Очередной день не сбывшихся надежд
    Сегодня были большие ожидание на скупы по 2-7 Single Draw и очередное фиаско и на душе пустота...
    Даже прокомментировать не могу, что со мной творится на скупах, состав мало чем отличается от обычных регулярок, местами и лучше, но вообще ничего не возможно поделать. Реально, складывается впечатление что на сериях внесли в "черный список".

Подведу окончательный итог марафона. БР хватило отыграть намеченные туры, даже немного плюсанул, но все за счет регулярок, в скупах просто жесточайший минус.

Примерный график, в конце будет просадка где-то на $300 за счет сегодняшних скупов.

Ожидание от регулярок в дро на текущий момент можно оценить примерно 0,5-1К в месяц, что в принципе не плохо, но ставить каких-то определенных целей не буду. Периодически буду играть, а пока ставлю точку. Дневник можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/42
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.