Выходные прошли так себе, в принципе, как и первая половина марафона. Особых каких-то заносов нет, но и ничего страшного не случилось. Много холдемных скупов пропускал. В целом в них пока не очень складывается, только несколько говноитмов.
Очередной день не сбывшихся надежд Сегодня были большие ожидание на скупы по 2-7 Single Draw и очередное фиаско и на душе пустота... Даже прокомментировать не могу, что со мной творится на скупах, состав мало чем отличается от обычных регулярок, местами и лучше, но вообще ничего не возможно поделать. Реально, складывается впечатление что на сериях внесли в "черный список".
Подведу окончательный итог марафона. БР хватило отыграть намеченные туры, даже немного плюсанул, но все за счет регулярок, в скупах просто жесточайший минус.
Примерный график, в конце будет просадка где-то на $300 за счет сегодняшних скупов.
Ожидание от регулярок в дро на текущий момент можно оценить примерно 0,5-1К в месяц, что в принципе не плохо, но ставить каких-то определенных целей не буду. Периодически буду играть, а пока ставлю точку. Дневник можно закрывать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
БР $770.76 + билет $109