Nazzaress @ 23.5.2016 А как ты можешь префлоп выставиться с флешдро?
Ситуаций во время сессии предостаточно. К примеру: У тебя - 4 бет пот и ты в позиции Борд Я к-бет в меня летит пуш...
Кэп заявляет, что это не префлоп выставление, а выставление на флопе. Префлоп выставление - это когда ты на префлопе вкладываешь весь стек в раздачу, и только потом тебе показывают флоп
fold, fold, CO raises to 3.4 BB, fold, Hero raises to 11.2 BB, BB raises to 37 BB, fold, Hero raises to 114.4 BB, BB raises to 191.8 BB, Hero calls 12 BB and is all-in
Не правильно сформулировал вопрос, но в основном все поняли о чем я. Имелось ввиду любых выставлений, как префлоп таки и на флопе- терне, при разной структуре борда, против предполагаемой руки оппонента. Спасибо Sv9zist за таблицу.
Прошу прощения что немного подзабил на блог, в последнее время стараюсь выполнять поставленные перед собой цели на счет покера, а именно ( минимум 6 ч катки и 1 час обучения ). Помимо всего этого сейчас очень много дел из вне, надо решить кое какие вопросы с жильем и др...для того чтобы ближайшие 3-4 мес сосредоточиться только на катке.
Немного нарушил свою дисциплинированность и пару дней назад залез на ПЛ 10 с банкролом в 700$. Так поступили , по моим наблюдениям, многие реги пл 5 из за акции Неделя Омахи. Одна из самых главных причин моего перехода было желание взять в этом месяце голду. Сначала пошло все хорошо, но потом дисперсия начала выпендриваться и у меня начались карусели -50$ +50$ за сессию.
АА** - в омахе это какая то беда! Если бы я просто не разыгрывал АА**, то смог бы уже на сэкономленные деньги купить машину Прочитал вчера на свою голову что АА** с ФД на флопе против двух пар стоят 50/50..... в одной такой раздаче проиграл 300бб
Подскажите пожалуйста как тут стоило бы поступить? опп неизвестный с глубоким стэком.
День у меня сегодня просто сказка! В самом начале сессии пошел апстрик +40$, а потом как начался П****Ц....Уже через 20 мин у меня было в районе -40$. Захлопнул я ноут ( соответственно закончил эту сессию -60$ ) после вот такой от раздачки ... PokerStars Zoom Pot-Limit Omaha, $0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
SB didn't show MP didn't show Hero didn't show 10, 9, 10, K (three of a kind, tens).
Такое впечатление что все реги микро лимитов сосредоточились на лимите ПЛ10, а последняя рыба которая там еще осталась сговорилась против меня и всей своей диаспорой херячат мои натсы
Shuller_A1t @ 31.5.2016 ставка тёрна от мп ОЧЕНЬ приятная - у него тут почти всегда готовая рука хуже нашей
Мне кажется что МП с готовой рукой слабее чем у хиро должен чувствовать себя неуютно. Его контбет зарейзили на флопе и после этого колд колл и еще колл. Маловерятно что у всех его противников полублефы и дрова. У кого-то вполне может быть готовая рука, даже ТТ пассивно разыгранные. Но на терне МП не выглядит напуганным и ставит крупную явно доборную ставку в троих. Nazzaress, а есть статы на участников раздачи?
то есть ты считаешь, что оппонент так разыграл топ сет? понятно надо делать скидку на некомпетентность, но не настолько же его рука выглядит как QT, которые дождались безопасного тёрна
Shuller_A1t, я с тобой согласен, что QQ не должен он слоуплеить по идее. И QT - рука которая идеально ложится в розыгрыш на флопе. Но вот на терне против троих с QT мне кажется он должен бояться 33 и даже ТТ. И причем МП не может определить, у кого из его противников готовая рука, а у кого дрова.
Прошу прощения что выложил раздачу без шоудауна, сейчас пытаюсь это сделать но почему то не показывает карты оппонентов. Зато раздачка без результата получилась реально интересной и всем было о чем порассуждать В частности уважаемый Shuller_A1t полностью прав на счет этой раздачи. Это был подарок от 2х и их руки в тот момент читались довольно таки просто. Счастливчик на SB Неудачник на MP Я ( тоже неудачник ) в этой раздаче
All-in Equity click here to view graph TdTc9cKc --- Equity % = 72,2222% --- Wins Hi % = 72,2222% --- Ties Hi % = 0,0000% --- Wins Hi Count = 26 --- Ties Hi Count = 0 5d3hThQd --- Equity % = 2,7778% --- Wins Hi % = 2,7778% --- Ties Hi % = 0,0000% --- Wins Hi Count = 1 --- Ties Hi Count = 0 QhJs4cAs --- Equity % = 25,0000% --- Wins Hi % = 25,0000% --- Ties Hi % = 0,0000% --- Wins Hi Count = 9 --- Ties Hi Count = 0
avpog, то есть ты по такому тёрну с QT3x сыграл бы чек/фолд? или выкинул на флопе на этот гейрейз? или может ты бы в 3вей поте тут выкинул 2пары+натфд+натгс? при чём тут их статы вообще? особенно на 40 рук лол
Shuller_A1t, не совсем понял понял про что ты говоришь. Если бы я был на МП, но то я бы потконтролил флоп, имея 3 пары против троих оппонентов на динамином борде. Как сыграно на месте МП я бы чекал терн и принимал бы решение после батона (хиро), СБ и ББ. В каких-то ситуациях мог бы и выбросить. По игре СБ у меня вопросов нет, наверное играл бы также.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У фд против сета или стрита тут 30% примерно.против 2 пар примерно 40%.