Ну тут особо ничего и не добавишь. Так ничего и не изменилось. Как же меня все бесит. Я даже не катая нахожусь в тильте. Всегда эти 20% эквити у оппонентов реализуется. Да и еще стал играть более аккуратно и эта вся хрень не отображается на линии ЕВ. Со стороны выглядит как будто у меня апстрик ) Но в апстрике так все не горит =) Хотя была вчера одна раздача, ОДНА где я выставился с АК против АК и затащил ) Но до этого раз 10 прое*ал так же ,только не с 50:50 а 80:20 . Так что эта раздача меня как то не радует.
Рыба тут конечно бешенная, да и реги (откровенно сказать) такие себе. На 4нл примерно так же играли. Графон у меня как у нита, хотя катаю очень лузово. Широченный впип ) (может я рыба? ) Каждый раз на бб исб дают возможность закомплитить или чекнуть и глянуть флоп. Благодаря даунстрику я чутка уменшил свой втсд, вслед этому поднялся всд. Но так как играю аккуратней - упал ввсф =( печаль. Но это может быть последствием отсутствия майнинга. График стыдно показывать. Ничего там поражающего нету. Радует 10нл в этом месяце, особенно в моем главном руме. Такого я точно не ожидал ) а вот 20-ка как то не особо. Ну а на 50нл особой выборки нету. Хотя зря, отличный лимит. Быстро набивается рейк, даже с минимальным винрейтом профит с этого лимита весьма неплох. Надо набивать бр и бежать сюда. Точнее бр+ намайнить руки на оппов. А то я катаю довольно таки солиднее без майнинга. Может оно и к лучшему. Мне больше нравится такая игра. Сейчас катаю 10-12 столов, в лузовом стиле префлоп, но постфлоп более солидно. За счет увеличения количества столов - увеличелось соотношение $/час. За счет увеличения скила такого прироста профита не наблюдалось.
Единственная проблема в том, что игра начала перетекать в более пассивную форму. (отсутствие майнинга+ 10-12 столов) Я как бы начал играть больше столов с целью намайнить руки, но мне понравилось ) Заменил монитор на 27", так что бр чутка исхудал. Но все же надо месить и заработать 800евро для более комфортного перехода на 20-30-50 нл как рабочие лимиты. (20-ка как бы и сейчас рабочий, но как верхний рабочей, а хочу чтобы он был минимальным. а 30-ки к сожалению нету там где я катаю. либо 20, либо 50) Надо идти катать. Очень много всего надо до конца месяца сделать.
Девиз сегодняшнего дня : "А вот такой вот ху*ни не ожидал?"
И действительно - не ожидал.
Но причина, как бы есть.
Так у меня еще никогда ничего не горело ) Не важно какая у меня рука, НЕ ВАЖНО... Она не доживает к риверу. Таких кулеров я еще не видал. Они для меня обиднее чем переезды. Хотя и их хватало сегодня. После такого вот дня начинаешь ценить нулевые дни.
Отдыхаю. Смотрю фильмы, жру фрукты и мороженное. И уже начало болеть горло. Лето, пора бы и заболеть уже ) Вот купил таблетки, лечусь.
От воскресенья какая то хрень с электричеством и интернетом. Лагает, пропадает. Сегодня уже вроде все норм. Откатал одну сессию. Но как то не получилось ничего хорошего )
Играю в таком месте, что вообще пи*дец. Самое настоящие дно ) Но даунстрик не отпускает. Зажал крепко. (Иллюстрация: Когда посчитал сколько месяцев не проходит даунстрик )
Если б не эти ребята - то давно бы уже ушел в огромный минус. А благодаря им - держусь еще. И даже плюсовый рег ) правда в бб =) (что то похожее на это)
Так что пора бы уже сменить аватарку на что то подходящие под мое настроение. К примеру на нового "бэтмена "
Доброго времени суток! Мне тут начали поступать жалобы, что я ничего не хочу постить) Что я окончательно разленился. И все уже начали в скайпе меня расспрашивать ) Спасибо вам ребята, приятно. Вот решил запостить свой графон. Как говорится "в аду без изменений" Вот 100% описание этого отрезка дистанции )
Я то думал, что уже закончилось это все, а нет - х*й! Так жестоко я еще никогда не ошибался)
Теперь можно забыть об нл 50. Если б катал с рб в 70%+ то была б неплохая прибыль. Жаль что сейчас приостановил работу в этом направлении. Здесь очень хорошо, но зажимает конкретно... у меня тут 30% рб по хм-у (примерно такой же рб получается и в онгейме) Как то маловато по сравнению с предыдущим моим рб ) Но я мешу много рейка, так что даже такой, вроде как небольшой рб, будет довольно таки неплох ) Когда это все закончится у меня должно быть 20бб/100 ) с такими то идиотами. если б они не колили 4 бет с А7 и не попадали в трипсы - давно бы уже катал 50нл на постоянной основе. Я ж ничего кроме таких кулеров не вижу. Даже не знаю что уже делать. Оно не проходит. Сколько месяцев я уже смотрю на это и удивляюсь. Как можно играть так тупо и выигрывать. Правильные действия и ЕВ-шку на хлеб не намажешь.
Раньше я спокойно относился к такому. Сейчас же я так привык к этому, что считаю это дефолтом ) Интересно, когда эти дефолтные настройки поменяются ) Может надо заняться обучением? Точно )) Именно обучение поможет мне победить верх аутизма этих парней. Стараешься не допускать даже самых мелких ошибок - и все ровно играешь в минус. А эти красавцы делают откровенную ху*ню и катают в 10-20бб/100 (на выборку в 3-5к, пока что больше не намайнил)
За последние 5к я забыл что такое победа с 80/20, и прочее, казалось бы обычные вещи. Именно обучение поможет мне в этом ) Следующий месяц закатаю этот рум в мясо. Набью 1к рейка. Может устроить марафончик ) Как считаете?
Всем доброго вечера! Хотя них*я он не добрый ) Еще некоторые ребята говорят, что я сыграл раздачу (предыдущую) как фиш =)) ну ок. Как скажешь, о великий гуру покера ))
Вот сегодня еще одна интересная раздача. Как бы пушил в блеф, но оказалось на вэлью) И снизу еще добавлю почему я не обращаю внимание на ЕВ линию.
Ongame Network $0.10/$0.20 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2928162 http://www.handconverter.com/hands/2928162 DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Pre Flop: ($0.30) Hero is BB with A Q CO raises to $0.60, 2 folds, Hero raises to $1.90, CO raises to $4, Hero raises to $25.73 all in, CO calls $17.61 all in
Flop: ($43.32) 6 3 A(2 players - 2 are all in)
Turn: ($43.32) 7(2 players - 2 are all in)
River: ($43.32) 9(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $43.32 Hero shows A Q (PAIR ACE) CO shows T 9 (PAIR NINE) Hero wins $41.32 (Rake: $2.00)
Всем хорошего выходного, и пусть стрики обходят стороной!
Хай гайс! Это уже вранье. Я даже не катая нахожусь в таком состоянии. Я про*бываю с такой скоростью, что даже не успеваю замечать. Питер Эванс сказал бы об этом так:
(Не знаю смотрели ли вы этот фильм, если нет - то можете глянуть. Но не ищите логики, хронология и логика в людях икс, очень сильно хромает. А если точнее то оно - профессор Ксавьер ) Но все же глянуть стоит.
Ладно, проехали. Возвращаемся к нашим баранам. Если диспа думает, что это смешно, тогда :
Начало и средина месяца как всегда отличные, ну а конец... Да сами понимаете, что я тут вам рассказываю )
На этот месяц все свои задания и цели я выполнил. И можно уйти в отпуск на неделю. Но это мне совсем не помогает. В этом месяце я уже неделю отдыхал) Буду спать, хавать и отдыхать до конца месяца. Играть игрушку и лечится ) (приболел что то =) А может и к психиатру уже надо. Хз ) Но мне определенно нужно сюда
Привет всем! Вот я вспомнил видос, который на 100% показывает как я играю ) Я тут в роли Локи, ну а фиши в роли Халка) Результат такой же. Такое ощущение, что действительно "мелковат" =)
Вчера тестировал один рум, о котором остались только хорошие воспоминания. Жаль игра без статистики( Но ее там ни у кого не будет. Рум с малым трафиком, но зато каким ) Лучшие худшие игроки )) (ну вот как то так =) получилось) Софт примерно как в покермира, за каждым столом одни фиши. Игра ведется на условные фишки , как в фулпот и монстре. (но эти румы даже близко не стояли, по сравнению с этим - там регомесиво)
Там даже мой даунстрик не работает. Префлоп выставления по 53о В8о и прочим натсам только радует глаз ) Реально худших игроков я не видел. Рум закрытый и попасть туда очень тяжело. По этому и такое вот поле. Я рад что нашел возможность попасть в любой рум мира )
Сейчас катаю в месте похуже, но зато игры много и рыба очень дикая. Но у меня там есть одно условие. 500 евро рейка в месяц. В этом месяце я справился за 2 недели с этой задачей. И общий рейк составил 700 баксов. Так что в следующем ждите марафон на 1к. (если выздоровею, а то чувствую себя не очень) Даже не знаю катать ли мне еще и в этом руме без статов. Жаль там днем с игрой туговато. Я же дневной охотник) точнее рыбак. С раннего утра начинаю катку. Наверно буду катать дальше в своем любимом руме ) А этот оставлю тем, кто любит поиграть без статов. Великодушье ))
А вот и видос о котором я говорил) Прям истина. Ничего тут и не добавишь Всего доброго!
Я тоже, вечно работаю. Вот решил устроить марафончик. Игра будет вестись в двух-трех румах. (нл5-50) Цель марафона - 1к $ прибыли. Профит+рб. Время - 1.07-30-07
Хай! Первый день марафона не задался =( Вот как то так получилось. Все "в одну калитку" Во всем мире не хватит ромашкового чая, чтобы успокоить ярость в моей груди =))
Но завтра новый день. Новая возможность Всем добра!
Че то не идет. Но рейка мешу целые горы. Жаль что линия ЕВ не отображает всю ту фигню, которые эти парни ловят ) Шикарно играть =( что тут скажешь. Надо играть много. Побыстрее откатать этот стрик. Может в этом и есть смысл? Откатывать сотни тысяч рук в месяц...
Да! Попал в призы в "турике для лузеров" в онгейме. Почти что на халяву получил 50 евро =) Прикольная вещь в даунстрике, могли бы проводить их и каждый день ) я был бы не против. Так что сегодня день +ЕВ и +$
Все думают, что 20 столов на пс это круто... Но 14 столов в онгейме, без авторебая и всяких там хелперов ) вот это действительно круто. Жаль что нету ничего подобного для онгейма. Все проги, которые раньше работали - сейчас уже не работают =( Может кто знает что то на подобие 888caption или старсхелпера для онгейма? Подскажите, пожалуйста.
Подписался! Вангую, что скоро стрик у тебя закончится! Я так понял ты играешь на королях? Как у тебя получается набрать 10+ столов там? или ты катаешь только по вечерам?
LoveReggae, Спасибо ) и я надеюсь на это. Я играю в королях, но сейчас играю в резервации онгейма. Там игры намного больше. И рыбы полно, причем хорошей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну тут особо ничего и не добавишь. Так ничего и не изменилось. Как же меня все бесит. Я даже не катая нахожусь в тильте. Всегда эти 20% эквити у оппонентов реализуется. Да и еще стал играть более аккуратно и эта вся хрень не отображается на линии ЕВ. Со стороны выглядит как будто у меня апстрик ) Но в апстрике так все не горит =) Хотя была вчера одна раздача, ОДНА где я выставился с АК против АК и затащил ) Но до этого раз 10 прое*ал так же ,только не с 50:50 а 80:20 . Так что эта раздача меня как то не радует.
Рыба тут конечно бешенная, да и реги (откровенно сказать) такие себе. На 4нл примерно так же играли. Графон у меня как у нита, хотя катаю очень лузово. Широченный впип ) (может я рыба? ) Каждый раз на бб исб дают возможность закомплитить или чекнуть и глянуть флоп. Благодаря даунстрику я чутка уменшил свой втсд, вслед этому поднялся всд. Но так как играю аккуратней - упал ввсф =( печаль. Но это может быть последствием отсутствия майнинга. График стыдно показывать. Ничего там поражающего нету. Радует 10нл в этом месяце, особенно в моем главном руме. Такого я точно не ожидал ) а вот 20-ка как то не особо. Ну а на 50нл особой выборки нету. Хотя зря, отличный лимит. Быстро набивается рейк, даже с минимальным винрейтом профит с этого лимита весьма неплох. Надо набивать бр и бежать сюда. Точнее бр+ намайнить руки на оппов. А то я катаю довольно таки солиднее без майнинга. Может оно и к лучшему. Мне больше нравится такая игра. Сейчас катаю 10-12 столов, в лузовом стиле префлоп, но постфлоп более солидно. За счет увеличения количества столов - увеличелось соотношение $/час. За счет увеличения скила такого прироста профита не наблюдалось.
Единственная проблема в том, что игра начала перетекать в более пассивную форму. (отсутствие майнинга+ 10-12 столов) Я как бы начал играть больше столов с целью намайнить руки, но мне понравилось ) Заменил монитор на 27", так что бр чутка исхудал. Но все же надо месить и заработать 800евро для более комфортного перехода на 20-30-50 нл как рабочие лимиты. (20-ка как бы и сейчас рабочий, но как верхний рабочей, а хочу чтобы он был минимальным. а 30-ки к сожалению нету там где я катаю. либо 20, либо 50) Надо идти катать. Очень много всего надо до конца месяца сделать.
Всем удачи и хороших выходных!