Когда-нибудь побью НЛ500

237
Dzont
In Lock We Trust
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4640
  • Постов
    4,923
  • Просмотров
    495,704
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +13,631
1 2 3 4 5 247
Вы сыграли раздачу против регуляра, где забрали банк 4бетом префлоп. Сразу в следующей же раздаче этот регуляр снова 3бетит вас. Ваши действия:
  • Расширю ренж 4бета/лузовей зайду под 3бет. Вероятно он тильтует
    4%
    18
  • Буду играть аккуратно, скорее всего теперь там вэлью
    11%
    44
  • Вообще похую, буду придерживаться ренжей
    85%
    344
  • Вчера под конец сессии сыграл такую раздачу против сурового перца 73/5 (за 23 руки), агр по улицам после раздачи 1.5/5/10. WTSD=27, W$SD=50

Вот и не пойму, правильно сыграл или нет.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2924643
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

mivrage (BTN): $11.42
    Hero (SB): $11.57
    Mr.Sluger (BB): $10.69
    MiranaCash (UTG): $10.32
    gtrNick13 (MP): $10.37
    EckoMads (CO): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A 4
    3 folds, mivrage calls $0.10, Hero raises to $0.50, 1 fold, mivrage calls $0.40

Flop: ($1.10) J A 3 (2 players)
    Hero checks, mivrage checks

Turn: ($1.10) 4 (2 players)
    Hero bets $0.69, mivrage calls $0.69

River: ($2.48) K (2 players)
    Hero bets $1.57, mivrage raises to $3.14, Hero folds

Final Pot: $5.62
    mivrage wins $5.37
    (Rake: $0.25)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/2255
    + 0
  • Тебе нужно выигрывать 1 раз из 5, чтобы кол был плюсовым, я думаю здесь изи кол против такого. В 73% его рук будут не только одномастные, но и любые доперы типа К3, К4, А3, 34, KJ. Тем более, если ты играешь от чека, то для такого оппа это сигнал, что туза у тебя нет, поэтому он тут легко может блефовать и изображать этого туза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/80
    + 1
  • sell37 @ 15.6.2016
    Тебе нужно выигрывать 1 раз из 5, чтобы кол был плюсовым, я думаю здесь изи кол против такого. В 73% его рук будут не только одномастные, но и любые доперы типа К3, К4, А3, 34, KJ. Тем более, если ты играешь от чека, то для такого оппа это сигнал, что туза у тебя нет, поэтому он тут легко может блефовать и изображать этого туза.

Да, полносью согласен. Но на его статы я посмотрел уже после того, как скинул. Если играть против неизвестного, то фолд или тоже кол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/2255
    + 0
  • Dzont, против совсем неизвестного бет флоп и бет терн) (хотя одно будет известно, что это фиш после лимпа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/80
    + 0
  • sell37 @ 15.6.2016
    Dzont, против совсем неизвестного бет флоп и бет терн) (хотя одно будет известно, что это фиш после лимпа)

Да, это и без стат понятно, но наверно из-за лимпа я решил, что это пассивный фиш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/2255
    + 0
  • Да, розыгрыш такой возможен как вариант, согласен. Но опасность в чеке флопа заключается в том, что ты даешь возможность дотянуть кучу раннер-раннеров, и при таком розыгрыше нужно быть готовым сбросить в ответ на агрессию (в частности, при закрывшихся дровах). Как бы я поступил в этом случае - не знаю, но, как правило минирейз ривера - это явный сигнал силы руки, которую мы, возможно, дали дотянуть чеком флопа. На идеальность не претендую :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/57
    + 0
  • Резюмируя все выше сказанное - флоп я чекал для пот контроля, чтобы не вэльюбетить сам себя в старшего туза. На ривере, считаю, надо было колоть по шансам, так как там кроме стрита и нескольких флэшей есть куча младших доперов, которые фиш будет рейзить в любую доску и, возможно, сколько-то блефов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/2255
    + 0
  • Мда.

Открываешь с утра клиент PS с планами подразогнать БР чутка и прыгать уже на НЛ16, и на тебе минус 4.5БИ за полчаса блеать!

То ДД меньше 99, причем в 3бет поте выставление на терне и на ривере приезжает 9, то ДД меньше К4 с префлопа. Кроме этого около 1.5 БИ слил на разных неудачных блефах, так как о игре на вэлью не могло быть и речи, и закончил сессию прекрасным пушем 66 на доске против мудреной донк/кол/донк линии оппонента из Китая, положив его, после 3.5 залитых стеков, со 100% уверенностью на фд. Но там оказались АВ, на ривере 6 мне не доехала, как ни странно.

Такой вопрос назрел, кто-нибудь из регуляров вообще пользуется донками в ХА потах? По мне это наитупейший прием, но похоже я отстал от жизни и играю по понятиям 5летней давности. Я использую донки только в мультипотах.

Если кто пользуется, объясните, плиз, в каких спотах, против кого, и зачем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/2255
    + 0
  • В 3бетпотах против нита (когда у оппа очевидно сильный диапазон) У нас TJs. Ловим флаш на флопе. Нужно лидить.
    Иногда можно донкать на плохой для оппа текстуре против сильного диапазона. Например у нас 88 на флопе 78Т.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/80
    + 0
  • Не совсем понял, почему нельзя сыграть чек-рейз или бет на терне, если опп прочекает. Но я скорее имел ввиду обычный рейженный ХА пот против рега (не лимп и не 3бет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/2255
    + 0
  • Dzont, чек-рейз может не получится, потому что в такие доски без дров редко поставят и ты потеряешь улицу вэлью, а опп получит бесплатную карту. К тому же донк многие воспринимают как слабость, этим тоже можно пользоваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/80
    + 0
  • У меня против рега ни один донк на вэлью не проходил вроде) всегда выкидывали. Наверно потому что у меня донк около 1%

Но например, я никогда не понимал, зачем донкать вторую пару на сухой доске и все в таком духе. Но так вроде только рыба делает.

Я вообще рейз(ж)ю донки почти в 100% случаев на сухих досках в ХА потах. По ХМ не проверял, но по ощущениям очень плюсово. Но надо проверить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/2255
    + 0
  • Dzont, тогда тем более против тебя выгодно донкать натсы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/80
    + 0
  • sell37 @ 16.6.2016
    Dzont, тогда тем более против тебя выгодно донкать натсы)

Безусловно) Но если я увижу донк от рега, меня это смутит, и я таки полезу посмотреть частоту его донков) Ну на крайняк нотс напишу потом на него) Но, я думаю, на микросах, почти никто не смотрит на стат рейз донка. Хотя может только я не смотрю

Не совсем правильно написал до этого. Рейзю почти в 100% случаев, если у меня нет руки. А если есть, то играю через кол, потому что кладу оппоненту слабый спектр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/2255
    + 0
  • Dzont @ 16.6.2016
    Такой вопрос назрел, кто-нибудь из регуляров вообще пользуется донками в ХА потах? По мне это наитупейший прием, но похоже я отстал от жизни и играю по понятиям 5летней давности. Я использую донки только в мультипотах.

Если кто пользуется, объясните, плиз, в каких спотах, против кого, и зачем

тоже редко использую опцию донка, в основном в мультивеях и на велью.

в ха зачастую донкаю тёрн после чек колла флопа когда есть большая вероятность что опп после контбета не поставит второй баррель.

я думаю смысл донка в ха потах это первым делом потконтроль +идея взять инициативу на себя со средней рукой не готовой чекколлить. например с рукой TJ на 679. донком тебе такой полублеф может дешевле обойтись чем полярный чекрейз
    вариант который тоже иногда против регов годится, это донк маленкой ставкой провоцирующий рейз от рега.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • any1, Приму к сведению, спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/2255
    + 0
  • Московское метро решило, что отыграть 4.5 БИ для меня будет слишком просто и рубануло мне wi-fi, когда мне сдали АА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/2255
    + 0
  • В таких раздачах, когда на вскрытии не видишь у оппонента фул хаус или каре, думаешь, ах ты проказник А потом присматриваешься повнимательней, и сразу не так весело.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

dpv82 (BB): $34.34
    ILbIO4A (CO): $10.00
    STIROL (BTN): $16.35
    Hero (SB): $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to $0.30, dpv82 calls $0.20

Flop: ($0.60) (2 players)
    Hero bets $0.40, dpv82 raises to $1.45, Hero calls $1.05

Turn: ($3.50) (2 players)
    Hero checks, dpv82 bets $2.07, Hero calls $2.07

River: ($7.64) (2 players)
    Hero checks, dpv82 bets $7.30, Hero calls $6.18 all in

Final Pot: $20.00
    dpv82 shows (a straight, Ace to Five)
    Hero shows (two pair, Aces and Deuces)
    dpv82 wins $19.10
    (Rake: $0.90)

А на самом деле после таких раздач думаешь какой же ты долбаный фишара!!!

Очевидно, что сдаваться против неизвестного надо было, если не на терне, то на ривере уж точно. Особенно, учитывая, что у меня на руках!!

Такие раздачи иногда со мной случаются и вгоняют в тильт минут на 10. На самом деле причина в том, что это была почти первая раздача сессии, я еще не разогрелся. Последние несколько дней мне вообще нифига не заходит и не проплачивается, поэтому увидев АА, я ухватился за них дрожащими руками и уже предвкушал прибавку к банкроллу.

В такие моменты мозг не работает.

Надеюсь не только со мной такое бывает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/2255
    + 1
  • сомневаюсь что против неизвестного здесь есть фолд на какой то улице
    по дефолту я бы считал что низкие карманки и тузы в таких позициях он скорее 3бетит префлоп
    и вообще не факт что он свои натсы будет рейзить на флопе потому что ты здесь практически всегда пустой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну я потом тоже подумал, что теоретически он тут мог оверпары заслоуплеенные так разыгрывать, но все же с червовым тузом - это минусовый розыгрыш, думаю.

Я бы тоже на его месте 3бетил карманки, а А4 вообще сфолдил бы, но не все же так играют)
    Сообщение отредактировал Dzont - 17.6.2016, 20:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/2255
    + 0
1 2 3 4 5 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.