1 2 3 4
  • Мне должны подобным образом деньги на суммы от 100$ до $3к несколько людей зареганых на этом форуме.
    Эти деньги я давал на игру, а их решили использовать в своих целях.
    Формально, у меня взяли деньги на развитие общего дела, в теории взаимовыгодного, но что-то пошло не так. Без моего согласия человек за мои деньги решает свои проблемы, возможно не на принципиальные для меня суммы в данный момент, точнее не критичные. И вдруг приходит момент когда эти деньги нужны, а у тебя их спиздил какой-то жирный\худой\очкастый хуесос, которых живет за тысячи км от тебя, решил свои проблемы и продолжает месить гавно, надеясь, что- когда-то выстрелит.
    Иногда суммы такие смешные, что с одной стороны хочется взять билет на самолет и прилететь в город к этому человеку, ебануть хорошенько в живот, но с другой стороны - билет обойдется дороже, чем сам долг.

Люди, которые не отдают долги, крысят деньги - никогда не смогут в чем-то преуспеть, потому что они - фуфло.
    Играть в покер? пфф, уже поздно.
    Работать? пфф, нету образования.
    "Двигаться с пацанами"? пфф...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 83
  • Мне очень обидно, что так вышло. Я очень сожалею, что так все происходит. Мне жаль, что люди считают меня вором, мне за вас жаль, за людей. Когда я говорю правду вы думаете, что я оправдываюсь. Я действительно не преследовал никаких корыстных целей, я хотел как лучше и я буду так и дальше, буду гнуть свою линию, пусть и утоплюсь в минусах. Я не знаю как вам доказать, что это все не ради денег.

Я очень добрый человек, мне нравится быть таким, я верю в то, что я все делаю правильно. Я все всегда стараюсь делать с благими намерениями, но меня загнали в угол, не пытались выслушать и не дали шанса исправиться - это жестоко. Меня это задело, сильно, а я просто не могу простить такого отношения, я не могу пойти против себя, я не могу позволить ему так со мной поступать, я всем своим нутром не хочу чтоб он добился своего. Дело не в деньгах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -42
  • Spartan4ik, ты так пишешь как будто тебя не по твоей воле загнали в долги а теперь бессовестно выбивают, и ты пытаешься всем доказать, что этот человек хуйло, а на самом деле выходит что ты нарушил договор, с которым ранее сам добровольно согласился. Выходит что хуйло ты. Посмотри на ситуацию со стороны бэкера, или просто со стороны, без эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Spartan4ik, Мужик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -19
  • mixxxxx, я не знаю как это объяснить. Все выглядит так, как выглядит. Выглядит так, будто бы я его обманывал, но я не обманывал, не хотел как минимум. Каюсь, надеялся что ничего не вскроется, что все обойдется. Ну а когда выяснилось, что я кешаутил, понимал уже что мне никто не поверит, слишком уж это хуево смотрится, но верить людям все равно надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -6
  • Spartan4ik, Ну а что тут объяснять, ситуация описана с обеих сторон, для стороннего наблюдателя всё более-менее понятно. Ты вместо того чтоб признать вину начинаешь по хамски себя вести по отношению к своему партнёру и всем остальным кто тебе пытается объяснить как это выглядит на самом деле, а не с твоей колокольни. Я думаю, что это из-за твоей молодости и горячности, кажется что все против тебя и хотят поглумиться над твоей дерьмовой ситуацией. Но судя по твоей высокой репе (ещё недавно) наверно не так уж и хуёво к тебе относится местный контингент. Один хрен у тебя два пути : признать все косяки и договориться с партнёром как их решить или продолжать дальше хуесосить его и всех остальных, тем самым закопать себя на этом форуме окончательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Spartan4ik, кастрировать вас надо, чтобы не размножались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Spartan4ik, Ты походу не понимаешь,что у тебя нет никакого морального права брать какие то чужие деньги,пусть это даже на покушать,пусть даже у тебя допустим рои 150% и тебя беккерят гиперплюсово для беккера,он не твой близкий друг и даже не товарищ чтобы он должен был входить в твое положение,а даже если бы и был им он тебе тоже имеет полное моральное право отказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • shrekpoker91 @ 5.6.2016
    Spartan4ik, Ты походу не понимаешь,что у тебя нет никакого морального права брать какие то чужие деньги,пусть это даже на покушать,пусть даже у тебя допустим рои 150% и тебя беккерят гиперплюсово для беккера,он не твой близкий друг и даже не товарищ чтобы он должен был входить в твое положение,а даже если бы и был им он тебе тоже имеет полное моральное право отказать.

Я не имел права их брать, понимаю, но брал их я не от хорошей жизни - по большому счету вынужденно. Сложно все это объяснить. По факту я не прав, сам я полностью уверен в своей правоте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + -22
  • DimOK @ 5.6.2016
    Spartan4ik, кастрировать вас надо, чтобы не размножались.

вот о чем я и говорю злые вы все и жестокие, сплошная желчь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + -14
  • Spartan4ik @ 3.6.2016
    Как со мной - так и я с ним.

Он тебя кормил и дал работу, а ты "выпендриваешься". Не надо так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • vynder09 @ 5.6.2016
    Он тебя кормил и дал работу, а ты "выпендриваешься". Не надо так.

Нет, это "не кормил и дал работу", а партнерство и взаимовыгодное сотрудничество, где оба на равных условиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + -2
  • Spartan4ik @ 5.6.2016
    Нет, это "не кормил и дал работу", а партнерство и взаимовыгодное сотрудничество, где оба на равных условиях

Вот именно. Оба на равных. И оба хотят зарабатывать деньги. Твой бэкер с тобой начал работать, так как хочет заработать денег. Не потому, что ты такой клевый чел с тонкой душевной организацией. Заработать на то, что бы поесть, для того, что бы покупать лекарства себе и близким, что бы дети в школу ходили и питались нормально. Он для этого с тобой сотрудничает. А ты не просто не заработал пока ему ничего (про дистанции и тд не буду тут начинать), а еще и забрал у его детей/родителей/его самого ЕГО деньги. С какого хера он дожен с тобой после этого любезничать??

Последнее время очень стандартная практика. Как только пошла работа с игроком - сразу вопросы - дай денег - есть/курить нечего. И мне (игроку) так не комфортно играть. Не могу сконцентрироваться. Реально все с ума посходили. Но как всегда - сложно не помогать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Spartan4ik, очнись, о какой правоте ты говоришь? Ты без разрешения взял деньги "потому что тебе было нужно очень". А изначально нельзя было нормально объяснить человеку, попросить? Нам здесь на форуме обрисовать ситуацию, а не факи показывать. Мы тут все люди, и при нормальном подходе можно было бы с тсом уладить все, а не хуесосить всех, кто считал тебя вором. Ты подумай хорошенько. Я себя тоже однажды в жопу загнал, но оправдания себе не просил и потихонечку старался сам все это выправить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Spartan4ik @ 5.6.2016
    Я очень добрый человек... я все делаю правильно.

Забыл добавить - СКРОМНЫЙ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Spartan4ik @ 5.6.2016
    По факту я не прав, сам я полностью уверен в своей правоте

Запутался просто человек!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Как я понял : Макс брал деньги с пула молча(это плохо очевидно ),но вносил обратно деньги с бонусов,отмытых фпп и тд тоже молча ( это его деньги из условий сотрудничества)так посчитайте нормально кто кому сколько должен . Если Макс недосчитал/ошибся на эти баксы или осознанно уже все посчитав и сверив просто закрыл глаза на недостаток и надеялся на авось это ведь очень разные ситуации ,расскажите как было на самом деле .
    Макс всем правда похуй зачем ты их брал,вопрос в другом (
    Сообщение отредактировал Bushido_ru - 5.6.2016, 17:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • VictorKozlov @ 5.6.2016
    Spartan4ik, Мужик!

С деньгами вжик - и не мужик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DimOK @ 5.6.2016
    Spartan4ik, кастрировать вас надо, чтобы не размножались.

Уфимское кедло, а вас уже кастрировали? Или, как высокопринципиальный человек, вы сами себя кастрировали сразу после матча, на который вы выставляли не подтвержденные деньгами заявки?

Вот ей-богу, не понимаю такой мерзкой двуличности. Одно дело, когда что-то подобное сказал бы человек с безупречной репутацией (однако тот же Гамп даже в отношении своих должников никогда не опускался до подобных пожеланий) и совсем другое, когда это пишет человек, кинувший в свое время десятки людей. Противно, аж до блевоты.

P.S. Нисколько не оправдываю Спартанчика, а особенно его поведения. Как говорится, повинную голову и меч не сечет, ему бы поумерить тон, извиниться перед бэкерами и потихоньку раздавать долги...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • Ignat @ 5.6.2016
    Вот именно. Оба на равных. И оба хотят зарабатывать деньги. Твой бэкер с тобой начал работать, так как хочет заработать денег. Не потому, что ты такой клевый чел с тонкой душевной организацией. Заработать на то, что бы поесть, для того, что бы покупать лекарства себе и близким, что бы дети в школу ходили и питались нормально. Он для этого с тобой сотрудничает.

Вы - бекеры инвестируете в человека в первую очередь, в человека со своими требованиями, мыслями и возможно тонкой душевной организацией, если отнестить к этому без должного уважения - получается вот такое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + -47
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.