DimOK @ 5.6.2016
Spartan4ik, кастрировать вас надо, чтобы не размножались.
Уфимское кедло, а вас уже кастрировали? Или, как высокопринципиальный человек, вы сами себя кастрировали сразу после матча, на который вы выставляли не подтвержденные деньгами заявки?
Вот ей-богу, не понимаю такой мерзкой двуличности. Одно дело, когда что-то подобное сказал бы человек с безупречной репутацией (однако тот же Гамп даже в отношении своих должников никогда не опускался до подобных пожеланий) и совсем другое, когда это пишет человек, кинувший в свое время десятки людей. Противно, аж до блевоты.
P.S. Нисколько не оправдываю Спартанчика, а особенно его поведения. Как говорится, повинную голову и меч не сечет, ему бы поумерить тон, извиниться перед бэкерами и потихоньку раздавать долги...
Эти деньги я давал на игру, а их решили использовать в своих целях.
Формально, у меня взяли деньги на развитие общего дела, в теории взаимовыгодного, но что-то пошло не так. Без моего согласия человек за мои деньги решает свои проблемы, возможно не на принципиальные для меня суммы в данный момент, точнее не критичные. И вдруг приходит момент когда эти деньги нужны, а у тебя их спиздил какой-то жирный\худой\очкастый хуесос, которых живет за тысячи км от тебя, решил свои проблемы и продолжает месить гавно, надеясь, что- когда-то выстрелит.
Иногда суммы такие смешные, что с одной стороны хочется взять билет на самолет и прилететь в город к этому человеку, ебануть хорошенько в живот, но с другой стороны - билет обойдется дороже, чем сам долг.
Люди, которые не отдают долги, крысят деньги - никогда не смогут в чем-то преуспеть, потому что они - фуфло.
Играть в покер? пфф, уже поздно.
Работать? пфф, нету образования.
"Двигаться с пацанами"? пфф...