Бонусный рейкбек на CoinPoker
Обучение кэш-игре
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
GT+
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
ICM-калькулятор
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Призы за посты
Живые турниры
Пополнение/вывод ПокерОК
Бесплатное обучение
Бонус на CoinPoker
Офлайн-бекинг
Калькулятор
CoinPoker
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Вам уже исполнилось 18 лет?

Карта жизни

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4775
  • Постов
    378
  • Просмотров
    35,251
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +314
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 4 5 19
  • Почему написал о доверии?
    Сегодня случилось несколько забавных историй.
    Опишу одну из них:

Пришла девочка за рассчетом.
    Она не прошла стажировку на руководящую должность. Причем, на собеседовании наврала с три короба, и тем самым произвела неплохое впечатление.
    На практике она и близко была не готова к тому, о чем декларировала, и это стало понятно уже спустя неделю ее работы.
    Так как стажировка на эту должность оплачиваемая, мы должны были ее рассчитать за выполненную работу.
    Но как быть, если она отбыла номер?
    Если положить деньги в шкаф и забыть их там навсегда, это более выгодное вложение средств?
    Я, уходя на выходные, попросил ее написать подробный отчет о проделанной работе, по каждой задаче, которую мы задекларировали.

Девушка то смышленная и очень хороша собой, а потому мне хотелось все же, чтоб после, пусть даже мимолетного, контакта со мной, у нее в голове что-то осталось.
    А потому отчет - был больше не для того, чтоб разобраться в ее КПД (очевидно было, что он был катастрофически низким), а для нее самой.

Она восприняла это в штыки, и включила защитную реакцию.
    Стала жечь мосты, вести себя нагловато и увиливать от любых прямых ответов.
    Это типичное поведения человека, сознание которого отторгает неправоту, а тщеславие хочет показать, что "черное" это "белое".

Апогеем всего, что она мне наговорила, было:
    "Ну вот если бы я была официально трудоустоена, тогда могли бы от меня требовать..."

Для меня, человека которого слово - закон, а бумажка - лишь оформление этого слова в рамки, и некая страховка, очень печалят люди, которые считают, что вести себя порядочно нужно только тогда, когда нормы твоего поведения где-то зафиксированы.
    А потому я посмотрел на нее и ответил:
    "Ну раз ты у нас не была никак оформлена, значит тебя у нас не было. Всего хорошего..."

Осознав, что она рискует остаться без денег, девочку стало колбасить. Только чувство потери заставило ее сменить тон, и немного поубавить обороты.
    В итоге я немного посношал ее морально, и рассчитал.

Надеюсь, это оставит хоть какой-то след в ее голове.
    Я очень хочу жить в обществе, где люди будут воспринимать мораль и достоинство как что-то большее, чем пустые слова.
    Хочу, чтоб люди научились быть хозяевами своих мыслей, своих слов и своих поступков, а не рабами своих нужд и желаний.
    Ответить Цитировать
    30/171
    + 8

• Тот момент, когда очень хотелось бы ошибиться (
    15-го июля ФФУ официально назначит "Шеву" главным тренером сборной Украины.

И тут не вопрос плохого отношения к Андрею, а скорее наоборот.
    Это ведь первая независимая функция в его карьере, где слишком многое зависит от опыта. Так вот сразу, без предварительных прилюдий на клубном уровне...
    Глупость несусветная со стороны руководства федерации. Ну ничего, нам не привыкать.
    Хотя очень хотелось бы ошибиться..

Прорвемся )
    Сообщение отредактировал Danil-V - 12.7.2016, 18:15
    Ответить Цитировать
    31/171
    + 0
  • И сразу же вспомнилась история из детства на тему футбола.
    Я малый, зашел в букмекерскую контору, на выходных должна играть сборная.
    Наивный я такой тогда был, верил еще в светлые образы, принцесс и белых коней.

Тут заходит один из лидеров нашей сборной того периода (потом уже понял, что жил со мной в одном районе). Писать кто не буду, потому что "зашел" - это слишком дипломатично... Правильнее было бы сказать "заполз".
    В общем, синее тело, в котором только приподняв "розовые очки", можно было разглядеть нашу футбольную звезду.
    Накрыло матом кассиршу, поставило какую-то ставку, и вышло из конторы...

Я, все еще в надежде, что это мне снится, пошел вслед. На выходе был небольшой рыночек, где люди покупают по дороге от метро к дому.
    Посмотрев, как эта "звезда" клеит замужнюю бабу, хамя всем окружающим, и запихивая ей в сумку продукты, со словами в адрес продавщицы: "Не сцы малая, потом рассчитаюсь"...
    Я вздохнул, выкинул "розовые очки", вернулся в контору и поставил против нашей сборной.
    Сборная тогда обосралась, а я нажил деньги и ценный опыт.
    Сообщение отредактировал Danil-V - 12.7.2016, 18:16
    Ответить Цитировать
    32/171
    + 7
  • Danil-V @ 12.7.2016
    Это ведь первая независимая функция в его карьере, где слишком многое зависит от опыта.

Ну вон россияне приглашали "ниебамба" опытных тренеров, сильно это им помогло?

Главное, чтобы человек обладал харизмой и был фанатично предан своему делу и поставленой цели.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Из собственного опыта я бы добавил 2 важные вещи.

1. Баланс интереса. Если одна сторона активно уговаривает другую (не важно на какую тему), а второй при этом откровенно пох - это скорее всего умрет или до начала или в процессе. Причем именно ПОХ, то есть у второй стороны нет сознательного скепсиса, подтвержденного некой обоснованной позицией.
    Я очень боюсь влазить во что-то, когда внутри сделки есть люди, которым в принципе пох. Казалось бы это хорошо, их можно склонить в свою сторону, если им пох. Но чаще всего - это как пьяный медведь в посудной лавке. Ему пох и хрупкость посуды, и ее стоимость, и замечания кого-либо по любому вопросу. Ему пох даже то, что часть этой лавки принадлежит ему.

2. Договоренности. Устные договоренности = нет договоренностей. Любая фиксация позволяет ОДНОЗНАЧНО и ОДИНАКОВО видеть договоренность через любой промежуток времени. Распечатанный листик, письмо в электронной почте или даже СМС. Мне очень нравится СМС. Допустим при каждом расчете заемщик мне отправляет прямо после расчета СМС - остаток заемных средств, ставка, дата следующей выплаты. Просто цифры, о которых мы договорились давно, когда по случайности, а не по злому умыслу "потеряли" в расчетах 20К долларов.
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 3
  • Будут пихать. Пока не понятно как, но что будут сомнений почти нет.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 8
  • imperial @ 13.7.2016
    Ну вон россияне приглашали "ниебамба" опытных тренеров, сильно это им помогло?

Главное, чтобы человек обладал харизмой и был фанатично предан своему делу и поставленой цели.

Это хороший стартер, но к сожелению его мало.

То о чем ты пишешь - это идеологические качества, формирующие отношения.
    Но без технических навыков этого мало.
    Поэтому и написал про опыт тренерства на клубном уровне. Там была бы возможность набить шишки. Сборная бы никуда не делась.
    А вот если шишки будут набиваться сразу на сборной, есть опасение, что у болел не хватит терпения ждать )
    Ответить Цитировать
    33/171
    + 0
  • Yurak2004,
    Про баланс интереса согласен на все 100%. Вообще, партнерство это всегда очень и очень сложно.
    Особенно, когда доли не равные, и нужно вводить или выводить людей уже по ходу проекта.
    Это всегда много трений.
    Тем не менее, без этого бизнес почти никогда не выйдет из ранга малого.

По поводу фиксации - тоже согласен.
    У нас был случай, когда нам каждый месяц переводили бюджет. Все налом, и все всех устраивало.
    Я распределял деньги по направлениям, и особо не парился, а наоборот кайфовал: "Как удобно, никакой бюрократии, все быстро и четко"
    Через 4 месяца стали считать, у нас гуляло порядка 3 000$.
    Потратили месяц на поиски, наговорили друг другу много нелестных слов, практически свели партнерство "на нет".
    Прошло время, вспомнили, что у нас там была схема взаимодействия с одной структурой, по которой в зарплатных ведомостях не все фиксировалось, и были внештатные платежи.

После этого любые платежи и детали договоренностей я фиксирую.
    Если это было при встрече в кафе, прошу продублировать предложение мне на вайбер.

Устно вообще ничего нельзя делать.
    Ответить Цитировать
    34/171
    + 1
  • Soul @ 13.7.2016
    Будут пихать. Пока не понятно как, но что будут сомнений почти нет.

Не понял. Это о чем?
    Ответить Цитировать
    35/171
    + 5
  • В процессе анализа нашли интересный сайт:
    http://www.kartoteka.ru/info_jur/?tab=commonAll&commercial=1

3 652 600 - предприятий официально ведущих деятельность на территорию РФ.
    Думаю, что количество фиктивных не будет сильно отличаться от количества предпринимателей работающих в тени, а потому статистика вполне четко может формировать наше представление о бизнесе в России.

При общем населениив 145 млн человек, определяем, что количество предпринимателей на душу населения составляет 2,52% страны.

Из них ТРЕТЬ! Зарегистрировано в Москве!

Под спойлером копипаст с их сайта, о достоверности инфы.

Спойлер

В Украине, думаю, статистика не очень будет отличаться, что является само по себе печально.

Вопрос децентрализации должен стоять не только на экономическом уровне, а на уровне ментальном!
    Помните детскую игру "Царь горы!"? Это то, что происходит в наших странах.
    Уровень конкуренции в центральных регионах слишком высок, а переферия никому не интересна.

И при этом все ноют о том, что "бизнес умирает".
    По-моему народ ебанулся.
    Суть в том, что одна из главных проблем бизнеса в наших странах состоит в том, что все крупные ВУЗы находятся в крупных городах, после попадания в которые, неокрепшие умы студентов теряют всяческое желание возвращаться в полуразрушенные села!

Зацепиться в крупном городе - любой ценой!

Это желание через пять лет жизни в столице внедряется в голову человека так крепко, что любое возвращение в родной край воспринимается как неудача.
    Это стимулирует новые и новые потуги в борьбе за "место под солнцем".

Сейчас, когда наши доходы:
    ИТ-структур, игроков в покер, онлайн аффелейтов, маркетолого и других отраслей, заработки которых не завязаны на территориальных единицах, могут использовать этот шанс, как возможность развивать маленьгие региональные направления.
    Взяв свой опыт жизни в крупных городах, имея "нормы качества" высокого уровня, мы могли бы сделать экономическое чудо, объединившись ради общей цели...

Но нет же, мы сцука, ноем, ноем, ноем... И продолжаем рассказывать о том, что это невозможно.
    Ответить Цитировать
    36/171
    + 5
  • Danil-V, одна из "слёз" то, что за пределами центров и клиент часто не готов ни к перечню услуг (а нах.. это ваще), ни к качеству. Как у той бабули из ролика: "а он нам и нахуй не нужен интернет ваш"(с).

Хороший блог.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Danil-V @ 13.7.2016
    Не понял. Это о чем?

О том, что человек с таким расписанием, как ты выложил, не может тратить много часов своего времени на ведение подобного блога просто из интереса.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 9
  • Soul, тоже думаешь, что второе пришествие Алексома? )
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 7
  • Soul, а. Понятно. Лечи паранойю.

1. Нигде не писал про то, что пишу по доброте душевной.
    Я вижу интерес в этом форуме, вижу потенциал и возможности. Есть план и цель.
    Если все будет ок, то реализую, и форуму это только пойдет на пользу.
    Причем тут пиханина, я хз.

2. Если будешь хорошо себя вести, дам пару уроков по тайм-менеджменту, правда это будет очень дорого.
    Так же за отдельную плату смогу научить тебя делигировать.

А вообще, человеку с твоей репутацией негоже бросаться такими заявлениями, подкрепленными нелепым домыслом.
    Сообщение отредактировал Danil-V - 14.7.2016, 1:03
    Ответить Цитировать
    37/171
    + -5
  • Paranoid Android

Собственно, раз уж затронули, про паранойю и репутацию.
    Так сложилось, что репутация в наше время, когда касается финансовых отношений ставится так высоко, что часто забываются другие необходимые качества.
    Это приводит к тому, что хорошо знакомому бездарю чаще дадут работу, чем незнакомому таланту.
    Это приводит к тому, что с малознакомым человеком не начнут никаких совместных действий без каких-либо гарантий.
    Это приводит к тому, что теперь чтоб получить сделку, человек должен думать не о сути, а о том, как бы лучше прилизать волосы или на каком секонде набрать брендовых шмоток, чтоб выглядить кредитоспособным, не вылазя за имеющийся бюджет...

Это привело к тому, что аферисту достаточно кинуть хороший понт, чтоб развести "лоха", пока странный с виду, но талантливый и честный парень остается на подсосе, потому что кто-то доверяет понтам, статусам и рекомендациям больше, чем своим глазам, ушам и мыслям.

Эта тенденция постепенно переносится из оффлайна в онлайн, с появлением рейтинговых систем на форумах.
    Так, к примеру, любая финансовая операция совершается при наличии "+" у тебя в карме, а не по результатам финансового опыта сотрудничества.
    И так складывается, что каждый новый кинутый удивляется: "У него же репа 10 000 000 плюсов!" Да как он посмел?

А чего стоит репа?
    Если отбросить мораль и включить исключительно страть наживы, то на этом форуме, наняв в каком-нибудь условном Тернополе двух копирайтеров по 200$ в месяц, и задав им четкий контент план с ТЗ по текстам, за три месяца я на спор херану здесь бота с репутацией 10К+, а тут это кредитоспособность минимум на 5000$-7000$.
    Итого, при вложении 1200$, имеем РОИ от 416% до 533%.
    А все потому, что репутацию воспринимают как некую гарантию, а не небольшой перевес при прочьих равных.

А! Да, пост занял 5 минут, 47 секунд в написании.
    Ответить Цитировать
    38/171
    + 5
  • 777sani, Я на эту тему постоянно спорил с одним нашим продюссером.
    Есть такой парень в Украине, Иларион Павлюк.
    Работает в основном с контентом для канала ТРК "Украина".
    Предложил ему достаточно серьезный контент в формате "Ток-шоу" полукомерческого, полусоциального характера.

Суть была в том, что мы на еженедельной основе заводим экспертов и все резонансные ролики, которые вызвали неоднозначные отзывы в интернете трактуются экспертами:
    Юристом - в правовой плоскости
    Представителем МВД - с точки зрение поведения полиции
    Психологом - с точки зрения мотивации человека
    Предаставителем общественной организации - с точки зрения высказывания мнения.
    С зрительным залом, вопросами и т.д...

Причем, у меня было уже были договоренности с руководством МВД по которому они готовы были бы "на ковер" отправлять своих высокопоставленных офицеров, отдуваться за своих подопечных, но при условии, что проект будет конструктивным, без популизма и подстав "для разогрева интереса к шоу".

Вот я пришел к Ларику за гарантиями, и не получил их, так как украинские каналы ложили хрен на что-либо кроме рейтингов, так как заработок канала формируется от рекламы, а цена на рекламу обусловлена рейтингами канала.
    Их исследования и опыт говорят о том, что любые рейтинги валятся вниз, при любом контенте, который для ЦА умнее, чем обезьяна. Особенно это касается переферийнии.
    А продюссер (не внештатный, как Павлюк), а тот, который получает зарплату от канала, сцыт любых новшеств, так как его ставки заставляют сидеть на попе ровно, не изобретая велосипед, а давай контент, который, по его словам, "хавали, хавают и будут хавать".

Моя позиция состоит в том, что рейтинг падает лишь на первом этапе, пока аудитория не втягивается в новизну, но в дальнейшем она привыкает, и в долгосрочной перспективе это плюсовое вложение + развитие аудитории.
    Но, к сожелению, мотивационная сетка штатных продюссеров канала слишком перекошен в пользу стабильности.
    Так и все в наших странах.
    А биржа труда диктует на таких должностях высокие ставки.

Отсюда и деградация, отсюда и превращение телевидения в зомбоящики, и многое другое.
    А вы хавайте то что дают.

А СМИ ведь формируют сознание масс.
    Я не берусь судить про ТВ в России, но исходя из контента, который дают там, система мотивации несущественно отличается.
    Ответить Цитировать
    39/171
    + 6
  • Danil-V, А где паранойя? Интерес есть, скорее всего финансовый. При этом финансы ты ищешь на форуме покеристов, а не у профильных инвесторов. Тут поле более сладкое в этом плане, я понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 7
  • Soul, Послушай, если уж так интересно, то мы заходим в игорный бизнес с двух фронтов:
    Fantasy тема, которая чисто спонтанно возникла в голове и стихийно занимаюсь, так как актуально. Расскажи, где искать профильных инвесторов по этому направлению, схожу туда обязательно.
    И лудоманский движок, который начнем тестировать недели через три может через месяц. Там все есть и инвесторы не нужны (на рунет так точно)

Раз уже заговорили, можем запустить 2-х трех лудиков поучаствовать в бета-тестировании.
    Кстати, попроси Серегу Рыбаченко! А то нам нужны лудоманы со стажем 10 лет+ и с высокой степенью требовательности к слот-машинам.

По поводу моей финансовой мотивации, то естественно она у меня всегда присутствует и расположена ровно на 3-м месте в списке взаимоотношений с людьми.
    И, кстати, твои взгляды что-то подшатывает, так как тут ты пишешь о "сладких", а у себя в теме отстаиваешь позицию, что у покериста больше расположенности к бизнесу, чем у других верств населения.
    Можешь как-то аргументировать?
    Ответить Цитировать
    40/171
    + -1
  • Danil-V, Надеюсь ты не потеряешь мотивацию писать, когда узнаешь, что мы будем стирать любое упоминание "лудоманского движка", а в случае рекламы через личку банить.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • Лудоманский движок не имеет отношения к этому форуму в принципе. Кроме того, я вроде не произвожу впечатление человека, который спамит рассылки и занимается говномаркетингом.

Если я что-то нарушил, или где-то как-то неправильно себя повел, то давай обсудим. Возможно, если имела место моя неправота, я извинюсь и пересмотрю свое поведение.
    Жду с нетерпением ответа.
    Ответить Цитировать
    41/171
    + 1
1 2 4 5 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.