ПЛО after dark

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    60
  • Просмотров
    4,663
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -833
1 2 3 4
  • он намекает на то, что тебе "немножко" везло на протяжении этих 2500рук. расчёты показывают, что так везти тебе будет в среднем чуть реже, чем 1 раз из 20.

вообще 1) график на 2.5к рук не имеет никакого веса вне зависимости от результата. 2) винрейт -1бб/100 так себе достижение.

и ещё 3) когда ты называешь людей фишами, не стоит удивляться, если они тебя в ответ пошлют нахуй.

ну и напоследок 4) рандомный челик, играющий 1 стол пло25 шортстеком, пытающийся что-то кому-то доказать выглядит как минимум смешно.

удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Shuller_A1t, хоть я тебе лично и не симпатизирую, но уважаю как игрока, спасибо за ответ!
    Я ни разу не сказал, что я сам не фиш. Я лишь высказываю своё мнение по некоторым вопросам, да, возможно, что где-то прямолинейно, грубо и с издёвкой. Я прекрасно понимаю, что то, что я играю на одном столе, тем более ПЛО25 не делает из меня героя Но и делать выводы о моей игре как в плюсовую так и в минусовую сторону за 2500 рук- это глупо. Дождитесь дистанции в таком случае и она сама всё покажет. Я если и говорил, что кто-то не умеет играть, то явно мои выводы строились не на 2-3-х тысячах рук.
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • Давно я столько не катал Уже хотел заканчивать сессию практически в ноль, ну может в небольшой плюс в 15-30$, просто не заходило, а если и заходило, то всё мимо. Но как всегда, под конец, нашлись нетерпеливые ребята, которые захотели получить всё и сразу

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • Сегодня понял, что пора сделать перерыв. Катая, каждую ночь, начинаешь понимать, что игра завладевает тобой, а этого я допустить не могу! Сегодня был день сетов против моих недоедавших дро, очень много сетов Их как магнитом тянуло ко мне Из-за этого начал тильтовать, но результатом остался доволен. Хорошо, что не проиграл то, что выиграл до этого и, тем более, не ушёл в минус. Иначе, процесс восстановления сил, был бы более болезненный
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • Всем привет, кто читает мой дневник! Сегодня подвожу итоги за этот месяц, хотя, если быть точным, то по факту получается, что только за половину. Даже не знаю, что конкретного и интересного написать, мало рук. В зуме ПЛО25 только около 2000 человек выдал мне покертрекер, а с моим количеством рук мало у кого статистика показывает больше 100 рук. Но отыграл я ни хорошо ни плохо, а где-то посередине. Основная ошибка - это игра на усталости, а от неё идут уже все остальные косяки. Перерывы в день-два не помогает, всё равно присутствует чувство заигранности, а оно больше всего отрицательно влияет на мою игру. Поэтому решил вывести все деньги, позаниматься до конца месяца спортом, доделать ещё кое-какие дела, а с 1-го июля приступить к игре с новыми силами.

Графики PLO ZOOm (разные лимиты от PLO25) и турнирный график NLHE, PLO:

До скорой встречи

Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Пешы исчо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Давно я не заходил на GT, а почему? Да писать особо и не о чем. Так только, если блоги и дневники почитать. Еле пароль вспомнил. Моё мнение, что этот сайт очень хорош как форум, а в остальном, он стал намного хуже, чем был раньше. Раньше и статьи и новости были интересные, а сейчас как-то всё подзатухло.

Что касается моей игры, то так, катаю по чуть, топчусь на одном месте, пытаюсь делать вылазки на средние лимиты, но результатов пока нет.

Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Словения, Израиль, кто следующий?! Вчера ночью столкнулся с проблемой запуска клиента. Много слышал, что наши провайдеры блокируют клиент, но теперь убедился в этом лично. Сначала подумал о технических неисправностях, но когда утром попытался открыть клиент, то ситуация повторилась. Пришлось воспользоваться услугами сайт hideme, пока бесплатный тестовый режим на 24 часа. Вроде всё заработало. И как раз сегодня на ГТ в статье про новый софт писали про VPN. Совпадение)
    На первый взгляд обычная ситуация, но заставила меня ещё раз задуматься о том, что совпадение - это всего лишь совпадение, а не подкрученный ГСЧ)) И каким бы профессионалом ты не был, какие бы планы не строил( это не только про покер, а вообще про жизнь), есть абсолютно неподконтрольные моменты, которые могут тебя очень быстро поставить на место.
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 0
  • Только вчера писал про блокировку клиента ПС, вечером уже вышло обновление и всё заработало без VPN. Оперативно сработали!
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • То, что ПС заработал- это хорошо, но возникла другая проблема. 7 июля вывел 1000$, но денег до сих пор нет. Я знаю, что там срок около недели или даже двух на вывод, но обычно больше двух дней эта процедура не занимала. Подожду до завтрашнего вечера, потом обращусь в службу поддержки.

Что касается игры, то пока не пришли деньги, много играть нет желания. Дошел до 7000 раздач.

Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • SergeyPlo @ 12.7.2016
    но денег до сих пор нет.

То же самое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера обратился в службу поддержки, т.к. деньги не пришли. Получил ответ, что у них произошёл сбой, а деньги должны поступить не позже 20 июля. Я конечно не спешу, но так долго деньги ещё никогда не слали, максимум 3 дня. Да и запрашиваемая сумма - для них ни о чём. После всех этих перестановок, скандалов, смен владельцев и управленцев, покупок и продаж, ухода с рынков некоторых стран, не удивлюсь, что у ПС могли появиться финансовые проблемы. Надеюсь, что в действительности это посто сбой программы
    Может, кроме Citronа, ещё кто сейчас столкнулся с такой же ситуацией?
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • На скрилл кешаут приходит как обычно в течении часа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже не пришли. Кешаутил в пятницу на визу сбера(обычно 1-2дня идут). Пока не писал- подожду положенных 10 рабочих дней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Grommash, у меня как раз тоже виза Сбера. Да, только ещё такой момент, мой кэшаут они разбили на несколько операций. Примерно 50 долларов пришли на следующий день, а вот вся остальная сумма зависла.
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • 50 долларов возможно твой последний депозит, поэтому пришли сразу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Grommash, не, это не был последний депозит. Самое интересное, это их ответ, в котором они указали причину неотправки денег -"технические неполадки". Хотя, могли просто ответить, что срок кэшаута 10 дней. Так как у тебя такой же случай и вроде как у Citrona, то значит эти "технические неполадки" не исправлены. И действительно ли дело в неполадках?
    Опять же, не хочу ничего заранее говорить, но раньше от ПС деньги приходили максимум в течении 2-х дней, по крайней мере у меня. Возможно, что эти "неполадки"- это первые тревожные звоночки будущего этого рума, да и вообще онлайн покера. Т.к. лично я не вижу альтернативу ПС.
    Я отпишусь, как придут деньги, чтоб понимать, на какое время расчитывать тем, у кого возможно такая же ситуация.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • SergeyPlo, пользуйся Вебмани, кешауты в течении 5-10 минут приходят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MachineZT, спасибо за совет! Почитаю ещё как потом деньги выводить с этих платёжных систем. Наверное придётся на них переходить.
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Ну вот, смотрю новости, вроде как заблокировали переводы денег Skrill на на игровые ресурсы. Кто пользуется, действительно Skrill больше не работает?
    Ответить Цитировать
    36/37
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.