он намекает на то, что тебе "немножко" везло на протяжении этих 2500рук. расчёты показывают, что так везти тебе будет в среднем чуть реже, чем 1 раз из 20.
вообще 1) график на 2.5к рук не имеет никакого веса вне зависимости от результата. 2) винрейт -1бб/100 так себе достижение.
и ещё 3) когда ты называешь людей фишами, не стоит удивляться, если они тебя в ответ пошлют нахуй.
ну и напоследок 4) рандомный челик, играющий 1 стол пло25 шортстеком, пытающийся что-то кому-то доказать выглядит как минимум смешно.
Shuller_A1t, хоть я тебе лично и не симпатизирую, но уважаю как игрока, спасибо за ответ! Я ни разу не сказал, что я сам не фиш. Я лишь высказываю своё мнение по некоторым вопросам, да, возможно, что где-то прямолинейно, грубо и с издёвкой. Я прекрасно понимаю, что то, что я играю на одном столе, тем более ПЛО25 не делает из меня героя Но и делать выводы о моей игре как в плюсовую так и в минусовую сторону за 2500 рук- это глупо. Дождитесь дистанции в таком случае и она сама всё покажет. Я если и говорил, что кто-то не умеет играть, то явно мои выводы строились не на 2-3-х тысячах рук.
Давно я столько не катал Уже хотел заканчивать сессию практически в ноль, ну может в небольшой плюс в 15-30$, просто не заходило, а если и заходило, то всё мимо. Но как всегда, под конец, нашлись нетерпеливые ребята, которые захотели получить всё и сразу
Сегодня понял, что пора сделать перерыв. Катая, каждую ночь, начинаешь понимать, что игра завладевает тобой, а этого я допустить не могу! Сегодня был день сетов против моих недоедавших дро, очень много сетов Их как магнитом тянуло ко мне Из-за этого начал тильтовать, но результатом остался доволен. Хорошо, что не проиграл то, что выиграл до этого и, тем более, не ушёл в минус. Иначе, процесс восстановления сил, был бы более болезненный
Всем привет, кто читает мой дневник! Сегодня подвожу итоги за этот месяц, хотя, если быть точным, то по факту получается, что только за половину. Даже не знаю, что конкретного и интересного написать, мало рук. В зуме ПЛО25 только около 2000 человек выдал мне покертрекер, а с моим количеством рук мало у кого статистика показывает больше 100 рук. Но отыграл я ни хорошо ни плохо, а где-то посередине. Основная ошибка - это игра на усталости, а от неё идут уже все остальные косяки. Перерывы в день-два не помогает, всё равно присутствует чувство заигранности, а оно больше всего отрицательно влияет на мою игру. Поэтому решил вывести все деньги, позаниматься до конца месяца спортом, доделать ещё кое-какие дела, а с 1-го июля приступить к игре с новыми силами.
Графики PLO ZOOm (разные лимиты от PLO25) и турнирный график NLHE, PLO:
Давно я не заходил на GT, а почему? Да писать особо и не о чем. Так только, если блоги и дневники почитать. Еле пароль вспомнил. Моё мнение, что этот сайт очень хорош как форум, а в остальном, он стал намного хуже, чем был раньше. Раньше и статьи и новости были интересные, а сейчас как-то всё подзатухло.
Что касается моей игры, то так, катаю по чуть, топчусь на одном месте, пытаюсь делать вылазки на средние лимиты, но результатов пока нет.
Словения, Израиль, кто следующий?! Вчера ночью столкнулся с проблемой запуска клиента. Много слышал, что наши провайдеры блокируют клиент, но теперь убедился в этом лично. Сначала подумал о технических неисправностях, но когда утром попытался открыть клиент, то ситуация повторилась. Пришлось воспользоваться услугами сайт hideme, пока бесплатный тестовый режим на 24 часа. Вроде всё заработало. И как раз сегодня на ГТ в статье про новый софт писали про VPN. Совпадение) На первый взгляд обычная ситуация, но заставила меня ещё раз задуматься о том, что совпадение - это всего лишь совпадение, а не подкрученный ГСЧ)) И каким бы профессионалом ты не был, какие бы планы не строил( это не только про покер, а вообще про жизнь), есть абсолютно неподконтрольные моменты, которые могут тебя очень быстро поставить на место.
То, что ПС заработал- это хорошо, но возникла другая проблема. 7 июля вывел 1000$, но денег до сих пор нет. Я знаю, что там срок около недели или даже двух на вывод, но обычно больше двух дней эта процедура не занимала. Подожду до завтрашнего вечера, потом обращусь в службу поддержки.
Что касается игры, то пока не пришли деньги, много играть нет желания. Дошел до 7000 раздач.
Вчера обратился в службу поддержки, т.к. деньги не пришли. Получил ответ, что у них произошёл сбой, а деньги должны поступить не позже 20 июля. Я конечно не спешу, но так долго деньги ещё никогда не слали, максимум 3 дня. Да и запрашиваемая сумма - для них ни о чём. После всех этих перестановок, скандалов, смен владельцев и управленцев, покупок и продаж, ухода с рынков некоторых стран, не удивлюсь, что у ПС могли появиться финансовые проблемы. Надеюсь, что в действительности это посто сбой программы Может, кроме Citronа, ещё кто сейчас столкнулся с такой же ситуацией?
Grommash, у меня как раз тоже виза Сбера. Да, только ещё такой момент, мой кэшаут они разбили на несколько операций. Примерно 50 долларов пришли на следующий день, а вот вся остальная сумма зависла.
Grommash, не, это не был последний депозит. Самое интересное, это их ответ, в котором они указали причину неотправки денег -"технические неполадки". Хотя, могли просто ответить, что срок кэшаута 10 дней. Так как у тебя такой же случай и вроде как у Citrona, то значит эти "технические неполадки" не исправлены. И действительно ли дело в неполадках? Опять же, не хочу ничего заранее говорить, но раньше от ПС деньги приходили максимум в течении 2-х дней, по крайней мере у меня. Возможно, что эти "неполадки"- это первые тревожные звоночки будущего этого рума, да и вообще онлайн покера. Т.к. лично я не вижу альтернативу ПС. Я отпишусь, как придут деньги, чтоб понимать, на какое время расчитывать тем, у кого возможно такая же ситуация.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вообще 1) график на 2.5к рук не имеет никакого веса вне зависимости от результата. 2) винрейт -1бб/100 так себе достижение.
и ещё 3) когда ты называешь людей фишами, не стоит удивляться, если они тебя в ответ пошлют нахуй.
ну и напоследок 4) рандомный челик, играющий 1 стол пло25 шортстеком, пытающийся что-то кому-то доказать выглядит как минимум смешно.
удачи за столами!