Давно не писал)
После прекрасного июля, где я закончил месяц в +3,7к пошел ужасный период где я щас иду в -3,7к)
С новым тренером разобрали базу и нашли один устрашающий лик. Точнее два. Количество сбета (85% на минуточку) и сайзинги. Ну плотно поработали с базой, разобрали все. Теперь плотно работаю с флопзилой и симплом почти каждый день.
и так мои винчики на текущий момент:
Кроме винрейтов хвастаться особо нечем :)
Вроде как неплохо, на анте даже выше среднего реговского поля. Играю нынче аби 11 с плотным упором на Винамакс. Как и говорили Олеги, составы там дикие, в 50ках играют также как и в 2шках. Играют так, что приходится вспоминать как играть на мтснг турнирах по 1$ на старзах.
Теперь немного офтопа.На этой неделе побывал сразу на двух спектаклях в театре. Первым была "Чайка" по мотивам произведения А.П.Чехова.
Удивительное до глубины души произведение. Между Актерами была настоящая химия. Актриса, которая сыграла главную героиню, настолько тонко передала настроение, что не поверить было просто невозможно. Просто история одного чувства, которое уничтожает все вокруг. Это не история любви, от которой у вас бабочки в животе, это любовь которая ломает жизни всем вокруг. Любовь, которая в конце концов приводит героев к черте, за которой нет возврата.
- Любовь юная, прелестная, поэтическая, уносящая в мир грез, — на земле только она одна может дать счастье!
- Ну, вот! Вы не смотрите на меня так. Женщины пьют чаще, чем вы думаете. Меньшинство пьет открыто, как я, а большинство тайно. Да. И всё водку или коньяк.
- Если тебе когда-нибудь понадобится моя жизнь, то приди и возьми её.Ну а вторым произведением стали "Перехресні стежки" Ивана Франка. Я к сожалению не знаю как перевести названия на российский язык. Абсолютно противоположное произведение. Представление наполнено символизмом и мелкими деталями. Тут все имеет смысл. От вращающейся сцены и до костюма главного героя Евгения. Первая часть - это типичная комедия про западноукраинский город, где каждый друг друга знает и появление нового человека несет за собой последствия. Евгений одет в белоснежный костюм, носит белую шляпу и всем своим видом показывает легкость происходящего. Он отпускает шуточки про свою холостяцкую жизнь. Лишь изредка в его голове пробуждаются воспоминания про его настоящую любовь. Первый акт заканчивается на месте, где знакомый Евгения приводит его к себе домой и знакомит героя со своей женой, с которой он относится как со скотом. И какое-же было удивление героя, когда той женой оказывается любовь его молодости. Второй акт начинается с того самого момента знакомства, но Евгений уже одет в черный костюм, буд-то предвещает трагичность второго акта.
В общем "Перехресні стежки" - это острая социальная драма о правах женщин в то время. И она действительно завораживает и заставляет сопереживать.
- Дивне те людське серце! Найбільше своє щастя, найбільшу розкіш бачить у тім, щоб задати другому болючий удар, зробити його нещасливим, відібрати йому віру в людей і надію на ліпше!
-З наєте, буває двоякий вираз терпіння у людей і у звірів: один такий, що будить співчуття, а другий такий, що будить ще дужчу злість, ще жорстокіше завзяття.
- Знаєте, у кого смалець на голові, той боїться сонця.Ладно, приступ графоманства завершен! Надеюсь следующий пост порадует тем, что я хвастаюсь заносом
Да там некому возвращаться, так как из этого состава никто и не был на высоком уровне. Из лидеров Ливерпуля - Хендерсон до этого в Сандерленде бегал, Коут в кризисном Интере, Фирмино в средняке бундес лиги. Единственный Старидж имеет опыт игры в топ клубе но он не стабилен. Надеюсь что у Клопа все получится, первые шаги уже видно)