☆ Девочки тоже хотят.. ☆

4
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    44
  • Просмотров
    8,166
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +7,169
1 2 3
  • kolbaska3000, йога это хорошо, но я писала немного о другом. Я писала о ментальных тренировках, т.е. об умственных.
    А что касается эмоций во время игры и психологии покера, работа в этом направлении не является первичной целью в моём случае.
    Скорее это следствие того, что я выбираю покер, как основной вид деятельности.
    Тильтоустойчивость (стрессоустойчивость) - это ничто иное как навык, а любой навык можно развить, получая соответствующий опыт и анализируя этот опыт, если уделять этому достаточное количество внимания и времени конечно.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Ой, впадать крайности это мое! Если бросать курить то в один день, как и поменять полностью жизнь. Очередной мой новый "каприз" веду дневник. К стати очень помогает. Может и тебе поможет)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Куда пропала?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Девчушечка @ 13.7.2016
    Основные цели

- Бег (3 раза в неделю) с постепенным увеличением дистанции. Пока буду стремиться к 5 км. Сейчас могу только 3 км, в прошлом году бегала по 5, но был большой перерыв, надо вернуть прежнее.
    - Турник (3 раза в неделю) после пробежки. Тут можно у виска покрутить, но я хочу научиться подтягиваться, поэтому хожу на турник и барахтаюсь на нём как каракатица, но я верю в то, что терпение и труд..
    - Тренировки (3 раза в неделю) с постепенным увеличением нагрузки. Тут я в основном сейчас работаю над общей физической подготовкой, потому что давно не занималась и активничаю только последний месяц.
    - Походы на длительные расстояния не менее 1 раза в неделю.
    - Полноценный отдых. Под этим я пока подразумеваю 1 день в неделю без физических нагрузок и 1 день в неделю без покера. Это могут быть разные дни, но смысл в том, чтобы давать себе возможность перезагружаться.
    - Чтение и прослушивание аудиокниг (не менее 1 часа в день, желательно на улице, пока тепло).

Покер:

- Купить ПТ4. $60. Сейчас триал на 30 дней.
    - Купить Icmizer $30-50
    - Вдумчиво прочитать книги Джареда Тендлера "Покер: Игры разума" и вторую часть.
    - Просмотреть и усвоить 8 часов видео о ГТХА. При необходимости пересматривать трудноулавливаемые моменты.
    - Стремиться к 4 часам игры, 1 часу теории и 1 часу на разбор сессий ежедневно. (Это на первое время и кроме 1 выходного дня в неделю).
    - Внимательно относиться к своему состоянию во время игры.
    - Отыграть 1000+ турниров на $1.5 с хорошими показателями. Кстати, какой ROI будет свидетельствовать о том, что я молодец?
    - Перейти на $3.5, для чего потребуется БР $350. Тут меня поправьте пожалуйста, если ошибаюсь.

Добавила это в первый пост.

Промежуточные графики буду выкладывать 3 раза в месяц, а в конце каждого месяца отчет о проделанной работе с итоговым графиком.
    А если у вас есть предложения по исправлению неточностей и корректировке моих целей, то буду весьма благодарна за ваши мнения и советы

Ещё не помню как музычку в посты вставлять. Pleer.com мой провайдер блокирует, какие есть ещё варианты?

поделишься видео?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gyonmyon @ 27.7.2016
    Куда пропала?

Девушка перехотела
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.