Привет . Я могу только или в обновлениях гонки на сайте аффа смотреть, ну или в клиенте в "my accounts " - "my raked hands". Ну и у каждого разные показатели по соотношению рейковых рук к всем сыгранным. У меня примерно 1К рейковых это 12К суммарно
ramza18 @ 4.8.2016
Катаю потиху. Стоит признать , что регулярные столы играть по приятнее и напряг поменьше. Эти дни играл с утра рег столы , а вечером уже блейз. Блейз под стрим лучше тем , что комп вывозит нормально в отличие от регулярных . Кто может играет в сети Микрогеминга , ну или играл с сегодняшнего дня началась акция cash drop . Кратко - играешь за кеш столами и каждые 5 минут рандомно игрокам начисляют 5 евро. Кол-во столов не решает , ник один значит и игрок один .
LexuS @ 8.8.2016
Чет инфа на гриндерс обновляется крайне редко
Думал тоже в гонке поучаствовать, решил для теста откатать немного посмотреть что к чему.
Написано 1-2 раза в неделю, уж 8 число и до сих пор нули(
Только в этом месяце так? насколько часто вообще инфу обновляют?
LexuS @ 8.8.2016
Кстати обратил внимание на чувака, который на первом месте за июнь(BangBang34) - когда бы ни зашел он играет) Может это бот?)
ramza18 @ 9.8.2016
Возможно ))) Я в стримах выражал свои переживания по этому поводу. Но я больше склоняюсь к мысли , что это просто не один человек. Понятно , что люди разные бывают , но играть так много и уже более полугода - это слишком