1 2 3

• Друзья, мне конечно очень льстит что вы готовы тратить своё время на спекуляции и домыслы по поводу моих причин нерационального поведения и неоптимальных поступков, но предлагаю воздержаться от демонстрации собственной глупости и остановиться на факте признания долга и готовности выплаты. Истинные причины не близким людям рассказывать пока не готов, чётко понимая репутационные риски. Любителям судить не зная всех вводных желаю, как минимум, попасть на свои 60К и ещё остаться столько же должным. Ставящих мне плюсовый рейтинг в знак поддержки, конечно, благодарю, но должен сказать что морально эту ситуацию я переварил, хоть и не быстро, дело за финансовой стороной вопроса. Хорошая сторона медали значка Арбитраж - наконец-то перестану выигрывать деньги незнакомым людям, ~800К наверное действительно достаточно.

предлагаю воздержаться от демонстрации собственной глупости
    говорит человек, отдавший кучу своих и ЧУЖИХ денег оч странному персонажу(судя по тому что о нем пишут)

Любителям судить не зная всех вводных желаю, как минимум, попасть на свои 60К и ещё остаться столько же должным.

То что ты желаешь кому-то попасть на 60к+ характеризует тебя как не оч хорошего человека, мягко говоря.

наконец-то перестану выигрывать деньги незнакомым людям, ~800К наверное действительно достаточно
    Я так понимаю ты про предыдущий бэкинг. Если ты продаешь пакет, в нем доехал-то это надо воспринимать как минимизацию твоих рисков, чтобы играть удобный тебе байин и тд. Слабо верится, что человек будет продавать пакет с целью кому то что-то подарить.

Я это все к чему. Как то странно в подобном тоне общаться, когда ты должен человеку денег долгое время и при этом игноришь его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 89
  • Закрываю тему по просьбе топикстартера.
    Прошу сообщить мне, когда финансовый вопрос будет полностью закрыт, чтобы принять решение по статусу Арбитраж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Долг закрыт полгода назад, в начале июня.
    Наверное ТСу следовало раньше публично снять претензмю, но не виню.
    Спасибо за бесценный опыт и за те уроки, которые я получил на будущую жизнь.
    Люди жаждут обвинить и получить зрелищ в ситуациях которые не знают и на 10%.
    Очень жаль что на родном форуме сложился такой контингент.
    Приглашаю сюда высказаться любого человека с кем я имел долевые или иные финансовые отношения за последние 10 лет об их качестве.
    Спасибо тем кто не сомневался в отсутствии злонамеренности в моих действиях, случилось действительно кое-что очень серьезное.
    Решить вопрос физически действительно быстро не мог.
    Да и по-прежнему для себя никак не решил. Это второй урок о человеческих взаимоотношениях.
    Готовым перенять опыт и внимательно выслушать как-нибудь расскажу.
    Не попадайте друзья. Получайте деньги сразу после турниров. Различайте порядочных людей. Не доверяйте свои и тем более чужие деньги лудоманам и пида*асам. Следите за здоровьем и не болейте. Всем пис!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 135
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.