1 2 3 4 5 6
  • pokero4ek Попробуй заново зарегать этот номер в киви - должно помочь. У меня было точно такое же, когда долго не пользовался симкартой и её блокнули и автоматом доступ в киви. Восстановил сим и заново зарегался в киви - баланс восстановили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Порадовало в статье РБК

"Представитель Skrill не ответил на запрос РБК"

Вот странно то! Обычно в скрилл быстро отвечают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 50

• Председатель совета директоров Первого ЦУПИС (Центра учёта переводов интерактивных ставок) Антон Рожковский рассказал, что уже осенью 2016 года российским банкам могут законодательно запретить обслуживать счета игорных компаний, признанных в России нелегальными.

"По нашей информации, помимо возможности блокировки доменных имен у государства скоро появятся и иные механизмы, позволяющие непосредственно блокировать платежи, – на основании поручения президента России правительство уже подготовило законопроект, который описывает механизмы запрета проведения операций кредитными организациями в адрес незаконных игорных операторов, в том числе нерезидентов.

Высокие шансы, что законопроект будет принят уже во время осенней сессии парламента 2016 года.

Существует два способа пресечь банковские переводы организациям гэмблинг-тематики. Первый – просто запретить кредитным организациям все транзакции по банковским картам, содержащие в себе специальный игорный код. Тогда все попытки провести подобный перевод будут блокироваться автоматически. Подобный метод практикуется в США.

Второй способ – создать реестр нелегальных игорных компаний, проводить транзакции с которыми банкам будет запрещено. Полагаю, в России будет выбран второй вариант, поскольку платежи возможны не только банковскими картами, но и электронными деньгами. И банки, работающие в нашей стране, будут тщательным образом соблюдать предписания этого реестра, так как контроль за ними сейчас очень серьёзный", - рассказал эксперт в интервью "Чемпионату".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кому придет ответ от скрилл отпишитесь пожалуйста
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • senza, помогло, спасибо, правда пришлось заново индентифицироваться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PagucT @ 15.7.2016
    Председатель совета директоров Первого ЦУПИС (Центра учёта переводов интерактивных ставок) Антон Рожковский рассказал, что уже осенью 2016 года российским банкам могут законодательно запретить обслуживать счета игорных компаний, признанных в России нелегальными.

У меня есть старый аккаунт на Unibet. Недавно хотел сделать депозит через Skrill. Интернет-провайдер заблочил перевод, а служба безопасности Unibet - мой аккаунт.

Видимо, у нас либо не будет варианта как-то депозитить и выводить вообще, либо нам предложат ЦУПИС (возможно через годик после запрета, когда мы уже будем в отчаянии и радостно согласимся).
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1

• Председатель совета директоров Первого ЦУПИС (Центра учёта переводов интерактивных ставок) Антон Рожковский рассказал, что уже осенью 2016 года российским банкам могут законодательно запретить обслуживать счета игорных компаний, признанных в России нелегальными.

???

Если это не очередной вброс (а это не похоже на вброс), то похоже время пришло

pic_1358374241.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Позвонил в русскоязычную службу поддержки Skrill. Объяснил ситуацию, упомянул про блоки за VPN. Рекомендовали либо ждать официальной информации от Skrill на официальном сайте и по почте, либо выводить деньги, пока есть доступ к сайту.

-"Правильно я понимаю, что без доступа к сайту вывести деньги возможности нет?"

-"Да".
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • Доигрались ...блин.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да и пусть блокируют..уеду в другую страну..и в рот ебать этот надзор..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • Kashchei, это субоптимальное решение. Когда погибал покер, говорили: "да пофиг, уйду в омаху, уйду в мтт, уйду в другой рум". Теперь "уеду в другую страну". В какой-то момент могут кончиться страны. Чтобы было хорошо, нужно делать хорошо и поддерживать хорошо сделанное, а не убегать куда-то.

Следующие один за другим тревожные сигналы стимулируют нас всё-таки объединяться и активировать коллективный разум, решать, что можно системно сделать с наступающими проблемами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Hechicero @ 15.7.2016
    Позвонил в русскоязычную службу поддержки Skrill. Объяснил ситуацию, упомянул про блоки за VPN. Рекомендовали либо ждать официальной информации от Skrill на официальном сайте и по почте, либо выводить деньги, пока есть доступ к сайту.

-"Правильно я понимаю, что без доступа к сайту вывести деньги возможности нет?"

-"Да".

Прислушался к совету и все вывел .
    Все прошло как всегда , доступ есть .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никто не вкурсе,сколько живет токен манибукерс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Только что звонил в англ. тех поддержку,сказал что вывести все сможете,когда захотите. У меня достаточно крупная сумма,и выводить все сразу это рискованно попасть под прицел росфина и налоговой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • «Блокировки Skrill и Qiwi – это только первый шаг»
    www.championat.com/bets/article-251908-anton-rozhkovskij---o-borbe-s-nelegalnymi-bukmekerami-v-rossii.html?utm_source=champtw&utm_medium=social&utm_campaign=«blokirovki-skrill-i-qiwi-–-eto-tolko-p (http://www.championat.com/bets/article-251908-anton-rozhkovskij---o-borbe-s-nelegalnymi-bukmekerami-v-rossii.html?utm_source=champtw&utm_medium=social&utm_campaign=%C2%ABblokirovki-skrill-i-qiwi-%E2%80%93-eto-tolko-p)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SweetBlood @ 15.7.2016
    Kashchei, это субоптимальное решение. Когда погибал покер, говорили: "да пофиг, уйду в омаху, уйду в мтт, уйду в другой рум". Теперь "уеду в другую страну". В какой-то момент могут кончиться страны. Чтобы было хорошо, нужно делать хорошо и поддерживать хорошо сделанное, а не убегать куда-то.

Следующие один за другим тревожные сигналы стимулируют нас всё-таки объединяться и активировать коллективный разум, решать, что можно системно сделать с наступающими проблемами.

Парень ты меня извини ну что ты как бабка заладил..омаха..кончиться страны..да и жизнь вроде тоже не вечна..она тоже когда то кончится..) Я к тому,что не паникую.. если ..в России..когда-нибудь..перекроют кислород ..и не будет никаких лазеек ..то я просто перееду в другую страну..не ну если кто хочет конечно может уйти в омаху..))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sahree @ 15.7.2016
    Только что звонил в англ. тех поддержку,сказал что вывести все сможете,когда захотите.

Они не уточнили, как?

Вот из похожей темы на форуме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=116719&pid=4585447&st=0. "Таже проблема с выводом(вывел 10.07), банк Укрсиб, только то звонил в службу поддержки банка, оператор сказал что банк заблокировал переводы со скрил, киви и ещё помоему каких-то платёжных систем, на условии действующего законодательства".

Hechicero @ 15.7.2016
    У меня есть старый аккаунт на Unibet. Недавно хотел сделать депозит через Skrill. Интернет-провайдер заблочил перевод, а служба безопасности Unibet - мой аккаунт.

Проанализировав ещё раз, могу сказать, что, скорее всего как раз Skrill, а не интернет-провайдер заблокировал мой депозит, так как на сайт Unibet по понятным причинам я заходил не с российского IP.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Насколько я понял, это шаг не в сторону покера или азартных игр, просто "Лига ставок" решила увеличить свой рынок за счет отсутствия возможности сделать депозит на другие конторы(фон, марафон и прочие). Немного о главе лиге ставок, Олег Журавский – глава НКО "Саморегулируемая организация букмекеров России". Крайне неоднозначный человек Именно его инициатива заблокировать сайты скрилл и киви.

одна из историй достаточно известна:

Не менее интересны и личные поступки Олега Журавского. В 2009 году Журавский умудрился добиться уголовного осуждения двух своих друзей - офицеров ФСБ и Минобороны – за неправильный обряд «похищения невесты» на собственной (шестой по счету) свадьбе. А в 2012 году Журавский лично в один день избил игорного «решалу» и владельца команды по американскому футболу «Черный шторм» Михаила Зальцмана и владельца букмекерской конторы «Шанс» Вадима Лунева. Все происходило в духе фильма «Большой куш»: Лунева отлупили, когда он выходил из машины, а Зальцмана привязали к стулу прямо в букмекерской конторе, надели на голову мешок и час пытали. Оба потерпевших написали заявления в полицию (а Михаил Зальцман даже собрал пресс-конференцию), но уголовного дела так и не дождались.

вопрос, насколько все это сильно затронет покер...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Без стёбов и т.д.:
    Для чего все используют скрилл? Там же мало того что берут комиссию, т.к. и ещё щас блочить будут его. Чем вас карта не устраивает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • vad1k, Для скрытия источника денег.

Карты заблочат осенью, похоже.

И если нужно вывести огромную сумму, можно сразу на Skrill. На карту-опасно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.