Интенсивный старт для начинающих в спины в оффлайне со 100% бекингом, выделенным рабочим местом с компьютером и оплаченным проживанием

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    145
  • Просмотров
    40,527
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +17,686
1 2 3 4 5 8
  • Готов не работать, не тренеровать, есть. Опыт есть.

А вообще предложение интересное, в каждый бы город офис.

А так уезжать от семьи и друзей не каждый может себе позволить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • не могу написать лично, из-за недостатка рейтинга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Intr0Dno @ 25.7.2016
    не могу написать лично, из-за недостатка рейтинга, но опыт есть

п.с. сорри за оффтоп )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • totalmen777 @ 25.7.2016
    bzik17, ну почему же не разумно платить деньги? Все работодатели и предприниматели так делают, от уровня квалификации, опыта работы, а так же существуют испытательные сроки в которых хороший работодатель жертвует, а плохой еще кинуть может. Сделать ставку определенная сумма определенного лимита и винрейта, вы же должны сглаживать дисперсию игроку что бы он думал об игре а не о том что завтра покушать. Ну это такое я уверен что бол-во интересует не ставка а деньги 15-ого лимита, просто я о том что это разумно

Хороший, плохой работодатель это все к наемной работе.
    В покере это не работает. Покер это лайт версия бизнеса.
    Каждый игрок это индивидуальный предприниматель, который на время может привлекать дополнительную помощь, но основные риски он несет сам.
    И только в таком подходе, постоянно находясь на пределе возможностей, чтобы достигать наилучшие результаты и заложен успех всех топовых игроков нашего коммьюнити.
    А ты предлагаешь сделать тебе тепличные условия, потому что тебе никаких рисков нести не хочется и при этом ещё бонус дать, за достижение хороших результатов.
    По опыту могу сказать, что в таких условиях вероятность получить плюсового игрока в покер очень низкая.
    Так что для нас это не интересно.

HCa1ne @ 25.7.2016
    bzik17, А можно чуть подробнее, что представляет из себя Киевский офис? Многокомнатная квартира с кучей компов и раскладушек?
    Предложение доступно только для спинов, или также для игроков МТТ и КЕШ?

Предложение по офису только для спинов и кешу.
    МТТ отлично работают в онлайне.

Про офис то же можно.
    Офис выглядит как офис.
    Предыдущие арендаторы так же использовали помещения под офис, так что и ремонт и состояние помещений соответствующее.

Теперь про проживание.
    Проживание есть в офисе в формате хостела.
    Были заказаны новые двух ярусные кровати, есть комната с 3 такими кроватями.
    Это для тех, у кого нет возможности и средств снимать жилье самостоятельно.

Стоимость аренды отдельной квартиры так же невысокая, так что проблемы с проживанием я не вижу.
    Каждый может выбрать то, что ему больше подходит.

CbIPOBAP @ 25.7.2016
    Готов работать поваром за трени, опыт есть

Спасибо, пока не требуется :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/25
    + 3
  • Хмм Каца за штаб тут с говном смешали...А тут сеть штабов все радуются ,интересуются ,мечтают попасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DanilaKa @ 25.7.2016
    Хмм Каца за штаб тут с говном смешали...А тут сеть штабов все радуются ,интересуются ,мечтают попасть.

Может это потому, что люди прочитали о чем идет речь.
    Вместо того, чтобы увидев знакомое слово, сразу связывать его с худшими историями?

В бекинге количество кидков от игроков увеличивается ежедневно, при этом количество инвесторов так же пропорционально растет.
    Плохо это или нет, вопрос обсуждаемый, но очевидно, что раз количество желающих дать денег растет, значит деньги тут есть.
    Мы открыли офис, потому что на пропажах игроков потеряли пятизначную цифру, серьезно близкую к шестизначной.
    Никаких отличий для оффлайна от игры с онлайна я не вижу.
    Если ты видишь, то напиши.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 4
  • DanilaKa @ 25.7.2016
    Хмм Каца за штаб тут с говном смешали...А тут сеть штабов все радуются ,интересуются ,мечтают попасть.

А что если это одно и то же?

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-2299168.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • bzik17 @ 21.7.2016
    Чипев - кол-во фишек, которые ты выигрываешь с каждого турнира, исключая наши стартовые фишки.

по EV.

bzik17 @ 21.7.2016
    Пример.
    Если бы чип-ев был 1000 (вдруг !), то он бы означал, что мы выигрываем каждый турнир.

ЛОЛШТА?
    Чип EV не имеет никакого отношения к выигрышу турнира.

Выигрывая турнир твое EV может быть как отрицательным так и положительным.
    А 1000 фишек по EV будет только при выставлении со стопроцентым эквити в каждой раздаче на вскрытии.

bzik17 @ 21.7.2016
    Spin&go дисциплина любит тех, кто разбирается в математике

С такими первыми постами вы еще и учить собрались?
    Удачи, чё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13

• Предлагаю посчитать случаи (например в арбитраже) и прикинуть эквити.
    "Фонд(бэккеры) кинули игрока" vs "Игрок кинул фонд(бэккеров)".

Предлагаю посчитать то же самое в относительных величинах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • bzik17,
    вы сами в каком-то посте это сравнивали с работой, я и высказался на эту тему, получился итог что это бизнесс а не начальник среднего звена или что там вы писали, и они не сравнимы между собой
    Сообщение отредактировал totalmen777 - 25.7.2016, 23:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • 2 safety
    Дополнения принимаются, спасибо.

2totalmen777
    Контекст сравнения был в том, что покер уже давно не халява, а наиболее правильное отношение к ней как к ежедневной работе, с регулярной игрой, работой над стратегией и тд и тп.

По поводу остального, по-прежнему не вижу отличий.
    Вы написали вопрос, я ответил, что при таких условиях нам просто не интересно вкладываться в человека, так как не имея понимания как человек работает, не имея возможности его контролировать (аналог нахождение в офисе с 9 до 18) единственная работа, которая приходит на ум это работа продажника.
    Продажник, который сидит на % от сделок. Отдельные сотрудники получают фиксированный оклад + %, но большинство на голом %.

Итого, сделал сделки - получил деньги.
    В покере так же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 0
  • Прилично не рассчитали с количеством получаемых заявок.
    Саппорт перешел на 12 часовую работу и все равно много заявок не разобрано.

Завтра к 18 часам все заявки от 25 числа и более ранних дней будут разобраны

То же самое относится и к вопросам в личке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 2
  • bzik17 @ 25.7.2016
    Предложение по офису только для спинов и кешу.
    МТТ отлично работают в онлайне.

Появился вопрос по обучению МТТ-единственное, что удалось найти-вот этот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89160&view=findpost&p=3355993 в теме с бекингом. Больше никакой конкретики ни по условиям, ни по формату обучения, ни по тренерам, ни по фактическим результатам, а сам пост датирован 2014 годом. Можно немного прояснить ситуацию?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • pnp42 @ 25.7.2016
    Предлагаю посчитать то же самое в относительных величинах.

Давай тогда сформулируем результат там и там.

Мой вариант - это соотношение КОЛИЧЕСТВА кидков в КОЛИЧЕСТВУ кидков.

Твой вариант - это соотношение КОЛИЧЕСТВА кидков к чему? Если я тебя правильно понял, то к КОЛИЧЕСТВУ бэккеров (малому) или игроков (большому).
    Но такой показатель ничего не даст.
    Твое предложение было бы разумным, если бы мы точно знали количество сделок либо КАЖДОГО бэккера, либо ВСЕХ бэккеров. Тогда бы мы взяли кидки (каждого или всех) и получили бы % вероятности кидка. Опять же - либо для конкретного бэккера, либо "в целом для бэккеров".
    Есть одна проблема - мы НЕ ЗНАЕМ общего количества сделок. Потому посчитать не получается.

Если бы знали - был бы полезный показатель. Мой вариант был исходя из того, что его МОЖНО посчитать.

Предлагаю третий вариант. Взять из арбитража СУММЫ и посчитать соотношение - "все кидки бэккеров" (общая сумма) VS "все кидки итроков" (общая сумма).

На всякий случай поясняю, что мы ищем. Мы ищем показатели, позволяющие оценить риски игрока и бэккера, что его КИНУТ. То есть не выполнят договорные обязательства, которые обе стороны понимают одинаково. Примеры : "Фонд не выплатил игроку его заработанные деньги" "Игрок пропал с деньгами фонда" и т.д.

На мой взгляд % вероятности кидка будет отличаться в разы или даже на порядок.

И дело совсем не в том, что в фондах - все порядочные люди, а игроки часто - какашки.
    У Фонда нет мотивации кинуть отдельного игрока - сумма копеечная, а ущерб репутации - значительный.
    А у игрока - наоборот. Ущерб чисто гипотетический, он же понимает, что никто не будет предпринимать значимых усилий по сумме допустим в 500 долларов.
    Это просто экономически нецелесообразно и несоизмеримо с рисками. А для игрока - 500 долларов норм вполне ."Пять бабушек - уже рубль".

Потому мне понятна мотивация вкладываться в "живых игроков", а не в удаленные аккаунты.

Ну и как тренер, могу еще сказать, что обучать "вживую" в разы эффективнее, чем онлайн. Потому прогресс игроков в таком формате должен быть и по вероятности выше и по срокам быстрее.

Так что тимплей - не единственная причина собрать людей в одном помещении
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • Зачем добивать покер такими покерными джамшутами. Имхо это уже перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • bzik17, ладно проехали, я отправлял заявку что по ней? первые несколько месяцев могу после работы уделять время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • HCa1ne @ 26.7.2016
    Появился вопрос по обучению МТТ-единственное, что удалось найти-вот этот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89160&view=findpost&p=3355993 в теме с бекингом. Больше никакой конкретики ни по условиям, ни по формату обучения, ни по тренерам, ни по фактическим результатам, а сам пост датирован 2014 годом. Можно немного прояснить ситуацию?

Несмотря на то, что тема это не про МТТ, а про спины - можно.

Из тех тем, что уже созданы - вот тут много отзывов от игроков, кто играет или играл в команде
    В других темах тоже отзывы есть, можно поискать у кого есть на это время.

При этом потребности в публикации графиков я особо не вижу.
    У меня об этом часто спрашивают, удобный случай, чтобы ответить тут и больше не повторяться.

А зачем нам публиковать результаты в паблике?

У нас нет и никогда не было обучения как отдельного продукта так же нет..
    Этим занимаются школы, а мы не школа.
    Мы занимаемся инвестициями в игрока, где предоставляем бесплатное обучение для игрока, а так же предоставляем все, что помогает максимизировать профит - оптимизация сетки, подбор оптимального числа турниров и длительности загрузки, помощь в психологических проблемах, фин помощь и тд.

Как фин структура мы являемся заказчиками обучения.
    Поэтому мы и не пишем в паблике особо про то, кто у нас тренера, кто имеет какие результаты.
    Если нас что-то не будет устраивать в обучении, мы сами этот вопрос решим.
    Если игрока что-то не будет устраивать в обучении - он напишет нам и мы так же решим вопрос.

У нас был опыт публикации графиков, результатов, и даже отчеты вели в паблике, но все это приводило к нам людей, среди которых было много кидал.
    Поэтому начиная с 2015 года мы стали работать со знакомыми или по рекомендациям.
    Результаты такой работы нам понравились.
    У нас стало уменьшаться количество кидков и стало увеличиваться количество интересных и адекватных людей.

После этого никакого смысла писать отчеты или как-то рекламироваться в паблике не осталось.
    Мы оставили тему, в которой продолжили набирать игроков на мелкие лимиты.
    Там есть и графики, и отзывы, и даже отзывы через год после обучения
    На средних и высоких лимитах у нас играют игроки, которые прошли обучение в команде, либо кто-то из членов команды может поручиться за новичка.
    Новых игроков мы, практически, не берем на эти лимиты, так как большинство из них играет плохо или имеют проблемы с дисциплиной/лудоманией.

А в последнее время появилась ещё одна причина, почему о команде мало информации в паблике.
    Много покеристов стали жертвами хакеров.
    Постоянно ломают скриллы, скайпы, почты уводят.
    Это уже нанесло серьезные финансовые проблемы для нас и наших игроков.
    Мы не хотим давать хакерам лишнюю информацию.
    Это серьезное -ЕВ.

Надеюсь я понятно объяснил то, почему у нас нет желание массово публиковать информацию о нас.

Понимаю, что многие уже привыкли, что клиент всегда прав и если что-то требует, то все обязаны перед ним прыгать.
    У меня несколько иной подход.
    Есть информация, которая настоящему клиенту никак не поможет принять решение.
    А вот троллям даст повод заняться любимым делом.

Мы отработали более чем с 200 игроками, и у каждого игрока есть возможность оставить отзыв о том, как мы работаем.
    Те, кто хотят - публикуются, форум открытый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 5
  • totalmen777 @ 26.7.2016
    bzik17, ладно проехали, я отправлял заявку что по ней? первые несколько месяцев могу после работы уделять время

Менеджер всем отпишет сегодня.

Правда у меня большие сомнения, что после работы получиться выделять достаточно времени, чтобы набрать 200 часов игрового времени в месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 1
  • Yurak2004 @ 26.7.2016
    Давай тогда сформулируем результат там и там.

Мой вариант - это соотношение КОЛИЧЕСТВА кидков в КОЛИЧЕСТВУ кидков.

Твой вариант - это соотношение КОЛИЧЕСТВА кидков к чему? Если я тебя правильно понял, то к КОЛИЧЕСТВУ бэккеров (малому) или игроков (большому).
    Но такой показатель ничего не даст.
    Твое предложение было бы разумным, если бы мы точно знали количество сделок либо КАЖДОГО бэккера, либо ВСЕХ бэккеров. Тогда бы мы взяли кидки (каждого или всех) и получили бы % вероятности кидка. Опять же - либо для конкретного бэккера, либо "в целом для бэккеров".
    Есть одна проблема - мы НЕ ЗНАЕМ общего количества сделок. Потому посчитать не получается.

Если бы знали - был бы полезный показатель. Мой вариант был исходя из того, что его МОЖНО посчитать.

Предлагаю третий вариант. Взять из арбитража СУММЫ и посчитать соотношение - "все кидки бэккеров" (общая сумма) VS "все кидки итроков" (общая сумма).

На всякий случай поясняю, что мы ищем. Мы ищем показатели, позволяющие оценить риски игрока и бэккера, что его КИНУТ. То есть не выполнят договорные обязательства, которые обе стороны понимают одинаково. Примеры : "Фонд не выплатил игроку его заработанные деньги" "Игрок пропал с деньгами фонда" и т.д.

На мой взгляд % вероятности кидка будет отличаться в разы или даже на порядок.

И дело совсем не в том, что в фондах - все порядочные люди, а игроки часто - какашки.
    У Фонда нет мотивации кинуть отдельного игрока - сумма копеечная, а ущерб репутации - значительный.
    А у игрока - наоборот. Ущерб чисто гипотетический, он же понимает, что никто не будет предпринимать значимых усилий по сумме допустим в 500 долларов.
    Это просто экономически нецелесообразно и несоизмеримо с рисками. А для игрока - 500 долларов норм вполне ."Пять бабушек - уже рубль".

Потому мне понятна мотивация вкладываться в "живых игроков", а не в удаленные аккаунты.

Ну и как тренер, могу еще сказать, что обучать "вживую" в разы эффективнее, чем онлайн. Потому прогресс игроков в таком формате должен быть и по вероятности выше и по срокам быстрее.

Так что тимплей - не единственная причина собрать людей в одном помещении

Отличный пост.
    Все по делу и грамотно.

В следующем месяце планирую быть в Киеве, есть предложение встретиться, обговорить вопрос с обучением.
    Есть желание ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + -1
  • totalmen777 @ 26.7.2016
    ЛОЛШТА?
    Чип EV не имеет никакого отношения к выигрышу турнира.

Бзик пропустил слово "ожидаемый", 1000 чип-ев фишек, это ожидаемый выигрыш каждого турнира.

totalmen777 @ 26.7.2016
    А 1000 фишек по EV будет только при выставлении со стопроцентым эквити в каждой раздаче на вскрытии.

Точно знаешь, как считаются чип-ев фишки? У меня такой турнир есть, например, это получается мое эквити перешагнуло за 100%?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.