totalmen777 @ 25.7.2016
bzik17, ну почему же не разумно платить деньги? Все работодатели и предприниматели так делают, от уровня квалификации, опыта работы, а так же существуют испытательные сроки в которых хороший работодатель жертвует, а плохой еще кинуть может. Сделать ставку определенная сумма определенного лимита и винрейта, вы же должны сглаживать дисперсию игроку что бы он думал об игре а не о том что завтра покушать. Ну это такое я уверен что бол-во интересует не ставка а деньги 15-ого лимита, просто я о том что это разумно
HCa1ne @ 25.7.2016
bzik17, А можно чуть подробнее, что представляет из себя Киевский офис? Многокомнатная квартира с кучей компов и раскладушек?
Предложение доступно только для спинов, или также для игроков МТТ и КЕШ?
CbIPOBAP @ 25.7.2016
Готов работать поваром за трени, опыт есть
DanilaKa @ 25.7.2016
Хмм Каца за штаб тут с говном смешали...А тут сеть штабов все радуются ,интересуются ,мечтают попасть.
bzik17 @ 21.7.2016
Чипев - кол-во фишек, которые ты выигрываешь с каждого турнира, исключая наши стартовые фишки.
bzik17 @ 21.7.2016
Пример.
Если бы чип-ев был 1000 (вдруг !), то он бы означал, что мы выигрываем каждый турнир.
bzik17 @ 21.7.2016
Spin&go дисциплина любит тех, кто разбирается в математике
Предлагаю посчитать случаи (например в арбитраже) и прикинуть эквити.
"Фонд(бэккеры) кинули игрока" vs "Игрок кинул фонд(бэккеров)".
bzik17 @ 25.7.2016
Предложение по офису только для спинов и кешу.
МТТ отлично работают в онлайне.
pnp42 @ 25.7.2016
Предлагаю посчитать то же самое в относительных величинах.
HCa1ne @ 26.7.2016
Появился вопрос по обучению МТТ-единственное, что удалось найти-вот этот пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=89160&view=findpost&p=3355993 в теме с бекингом. Больше никакой конкретики ни по условиям, ни по формату обучения, ни по тренерам, ни по фактическим результатам, а сам пост датирован 2014 годом. Можно немного прояснить ситуацию?
totalmen777 @ 26.7.2016
bzik17, ладно проехали, я отправлял заявку что по ней? первые несколько месяцев могу после работы уделять время
Yurak2004 @ 26.7.2016Давай тогда сформулируем результат там и там.
Мой вариант - это соотношение КОЛИЧЕСТВА кидков в КОЛИЧЕСТВУ кидков.
Твой вариант - это соотношение КОЛИЧЕСТВА кидков к чему? Если я тебя правильно понял, то к КОЛИЧЕСТВУ бэккеров (малому) или игроков (большому).
Но такой показатель ничего не даст.
Твое предложение было бы разумным, если бы мы точно знали количество сделок либо КАЖДОГО бэккера, либо ВСЕХ бэккеров. Тогда бы мы взяли кидки (каждого или всех) и получили бы % вероятности кидка. Опять же - либо для конкретного бэккера, либо "в целом для бэккеров".
Есть одна проблема - мы НЕ ЗНАЕМ общего количества сделок. Потому посчитать не получается.
Если бы знали - был бы полезный показатель. Мой вариант был исходя из того, что его МОЖНО посчитать.
Предлагаю третий вариант. Взять из арбитража СУММЫ и посчитать соотношение - "все кидки бэккеров" (общая сумма) VS "все кидки итроков" (общая сумма).
На всякий случай поясняю, что мы ищем. Мы ищем показатели, позволяющие оценить риски игрока и бэккера, что его КИНУТ. То есть не выполнят договорные обязательства, которые обе стороны понимают одинаково. Примеры : "Фонд не выплатил игроку его заработанные деньги" "Игрок пропал с деньгами фонда" и т.д.
На мой взгляд % вероятности кидка будет отличаться в разы или даже на порядок.
И дело совсем не в том, что в фондах - все порядочные люди, а игроки часто - какашки.
У Фонда нет мотивации кинуть отдельного игрока - сумма копеечная, а ущерб репутации - значительный.
А у игрока - наоборот. Ущерб чисто гипотетический, он же понимает, что никто не будет предпринимать значимых усилий по сумме допустим в 500 долларов.
Это просто экономически нецелесообразно и несоизмеримо с рисками. А для игрока - 500 долларов норм вполне ."Пять бабушек - уже рубль".
Потому мне понятна мотивация вкладываться в "живых игроков", а не в удаленные аккаунты.
Ну и как тренер, могу еще сказать, что обучать "вживую" в разы эффективнее, чем онлайн. Потому прогресс игроков в таком формате должен быть и по вероятности выше и по срокам быстрее.
Так что тимплей - не единственная причина собрать людей в одном помещении
totalmen777 @ 26.7.2016
ЛОЛШТА?
Чип EV не имеет никакого отношения к выигрышу турнира.
totalmen777 @ 26.7.2016
А 1000 фишек по EV будет только при выставлении со стопроцентым эквити в каждой раздаче на вскрытии.
А вообще предложение интересное, в каждый бы город офис.
А так уезжать от семьи и друзей не каждый может себе позволить.