Кэш в Тайланде (о. Самуи) Покер в Тайланде!

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4742
  • Постов
    240
  • Просмотров
    112,197
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    -6
1 2 3 4 5 13
  • Konstantin_Samui @ 26.7.2016
    Несколько плюсов друзья:

+1)Состав, интернациональный!
    В подавляющем большинстве - это достаточно крупные бизнесмены живущие или часто приезжающие на остров. Эти ребята любят и умеют отдыхать и когда они садятся за стол... Вы бы это видели...)))
    Рейз, рирейз, ол-ин... и так каждую руку. (развлекаются, что уж)))
    +2)Регов почти нет. (Причина проста - никто не знает о возможности поиграть в Таиланде)
    +3)Крутая вилла с бассейном и потрясающем видом на гавань.
    +4)Еда, напитки, алкоголь: все это бесплатно.
    +5)Бесплатный трансфер из практически любой точки острова.
    +6)Рейк смешной просто. 3% и 2бб макс, где такое увидишь?

Любой кто может анализировать поймет что это лохотрон какой-то. Особенно умеляет пункт 2. Регов почти нет. Ну-ну. Это точно о.Самуи? Зачем заказывать рекламу и зазывать новых регов с ПС?
    "Никто не знает о возможности играть". Ржу в голос. Это опять о Самуи или о Австралии.
    Как-то Джипси Тим стала совсем неразборчива.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 14
  • Imbafer, В прошлом клубе мне не отдали долг, когда как раз Константин проигрался. Потом он позвонил и сказал, что по какой то причине должен теперь мне не клуб, а лично он, и что деньги на игру он поставить не может. Валеру уволил он, а Санек был в отъезде. Самолично перевел долг на себя какого то фига. На след. игре мне пришлось взять в долг у игрока, чтобы сесть за стол. Так я ему и должен эти деньги. Так что свидетели есть. Клялся сначало, что одну неделю, потом следующую, что с процентами отдаст.. прошло уже больше двух месяцев. Ни копейки я не получил.
    30к бат долг так и висит.
    Сообщение отредактировал Wraith - 10.8.2016, 19:08
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Рудо, он же Дмитрий Руденко - лучше вообще не лезь, а то мы вспомним как и за что ты в России в местах не столь отдаленных зависал :)

Дмитрий ты забыл представиться читателям - ты известный мошенник о. Самуи по недвижке, кидал девушек на деньги. Ссылка на группу в ВК 4-й пост сверху https://new.vk.com/topic-12655314_29765465?offset=40 Я тогда был в России, а ты умудрился и мое имя очернить, мой пост 5-й и 6-й прочитайте. Если прочитать тему с самого начала, то это был уже не первый случай.

Далее ты забыл добавить, что только недавно был депортирован с острова за употребление наркотиков. Не имел денег, байка, что то постоянно мутил и жрал грибы ЛСД и другие вещества. Избил мою сестру, когда я был в России, и при этом я не вмешивался в ваши дела и звиздюлей ты не получил - только устное предупреждение. Жил за счет моей сестры, которой я выслал более пол.ляма рубликов на жизнь. Думаю и тебе что-то перепало.
    Непонятно чего ты тут на форуме вообще появился, ты в покер то на 1000 руб. играл максимум.

Ты был в розыске, без паспорта более 2-х лет (еще один без доков). Твой арест на Самуи был просто делом времени и не надо винить в своих проблемах других людей. Вас наркоманов тут отлавливают ежедневно и если нечего дать на лапу полиции - нищеброд едет на родину.
    Тем более проверка на острове в тот момент была очень жесткая из-за утонувших людей на водной экскурсии.

Ты что вы там хотели вспомнить обо мне? О том что произошло в лихие 90-е 20 лет назад? Так я заплатил за свою ошибку, а дважды за одно и тоже преступление на наказывают. Я чист перед законом. А за ранение при задержании и за хорошую военную службу получил намного меньше, чем заслуживал на тот момент, и было это 20 лет назад. Ты вообще в армии не служил, а я освобождал заложников из захваченных самолетов - ты бы обкакался в тех ситуациях. Тупой блеф чувак )

Так же ты забыл добавить, что писал кучу угроз с физической расправой моей сестре. Я то знаю, что ты из себя ничего не представляешь и все твои угрозы просто фигня. Мне то ты написал видимо только в том момент, когда твой самолет приземлился в Астане - а то мало ли вернут тебя на остров, а тут я "злодей".

Короче писатели грибоеды - хватит кошмарить людей. В вашем наркоманском мозгу ничего путного быть не может, еще и Александра Готилова против нас настроили, пока сидели в камере предварительного заключения. Запудрили нормальному человеку мозги своими фантазиями.

Хоть бы раз кто из вас просто подумал кому выгодно было закрывать ОДНОВРЕМЕННО и Александра и старый клуб. Cherchez la femme (Шерше ля фам) — французское выражение, надеюсь многим знакомо. Сами переведете.

Я никого не обвиняю, так как нет у меня фактов. Но по мотивам я вижу 2-х подозреваемых, обойдемся без имен. Впрочем работа у меня такая, видеть то, что не видят многие.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 6
  • Wraith, здравствуйте. Не знаю Вас лично, но об этой истории я кажется слышал. Константин перевел долг клуба на себя лично, и это очень хороший показатель. Благодарю Вас за то что отметили это постом.
    Но а как тут отдать личный долг если махом был закрыт клуб. А новый клуб открывался уже намного позже и свободных средств у Константина не было. Скорее всего он хотел отдать деньги на одной из ближайших игр старого клуба, но по причине недавних событий игры не проводились.
    Константин по данному вопросу свяжется с Вами.

P.S. Константин проигрывает за столом, так это плюс, а не минус )) это к другим постам, кажется не Вашему.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -10
  • Реклама покера в Самуи считаю проведена успешно,маркетологу можно даже дать премию,а для людей на отдыхе обходите эти заведения в радиусе 10км.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 147
  • Imbafer @ 10.8.2016
    Безотносительно сущности претензий, очень странно выглядит, когда сторона критиков не называет собственного имени и пишет с новых аккаунтов.

Да, совершенно верно, свое лицо я не скрываю, но острове жил 4 года и сотни людей меня знают - https://new.vk.com/id191100667

Дмитрий, тут выше было справедливое замечание:

Imbafer @ 10.8.2016
    не переходить на личности и оперировать фактами

Ты понимаешь смысл сказанного? Трудно? Расшифровать?
    Речь идет о конкретном клубе и конкретном человеке по имени Константин.

Неув. мной Дмитрий Руденко, хочешь я тебя поймаю на лжи прямо в этой ветке?

Я бы мог не отвечать, конечно на твой бред о мошенничестве, об избиении твоей сестры (ты помнишь как мы общались и ты мне рассказывал как ты избил свою жену?), о мужестве, но я отвечу :)

Разреши мне сначала привести голые факты которые я знаю и которым был свидетелем.
    Мы ведь говорим конкретно о клубе, о том кто им руководит и о том как они поступают.

А потом, если желаешь, я персонально тебе отвечу на твою грязь. В отдельном топике.

Ведь что ты делаешь (почитай на досуге о правилах демагога), ты пытаешься умолчать факты об основной теме (личности тебя и Константина) и рассеять внимание людей грязью которые отношения к делу не имеют, но я отвечу.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -1
  • По делу, ФАКТЫ о вашем клубе.

1. Первый человек (Вова) с которым Константин открыл клуб и который вложил бОльшую часть денег был Константином обманут, после угроз покинул остров, деньги ему естественно не вернули.

2. Второй человек (Денис) который выиграл крупную сумму денег свои деньги не получил а потом был избит Костей. Когда он попытался добиться справедливости, Костин покровитель таец, заявил ему - "придешь еще раз - я тебя убью".

3. Третий человек (Артем). у которого Константин занял деньги и долго не возвращал был задержан полицией и посажен в тюрьму также после того как дал Косте последнюю неделю чтобы тот вернул долг.

4. Четвертый человек (Валера) который искал Константину клиентов 2 года, был посажен в тюрьму, как только заикнулся про свой вклад в клуб и свою долю.

5. Пятый человек (Александр) который был совладельцем клуба, который платил за аренду и вложил свои деньги был задержан полицией после того как вы договорились встретиться. Вы назначили ему встречу, а вместо вас там его ждала полиция. Подкинули наркотики которые он никогда не употреблял.

Как такое могло произойти если о встрече знал только Костя? Нужно ли говорить что его арестовали сразу как только он захотел выйти из дела и когда вы поняли что остаетесь у разбитого корыта.

5 человек, мало?
    Речь о порядочности владельцев, как заметили выше - вот эти 5 историй много говорят о вашей "порядочности".
    Идёте по трупам.

Костя, ты врешь прямо в этой ветке, хочешь выведу тебя на чистую воду?

Konstantin_Samui @ 10.8.2016
    По своей наивности и глупости, я взялся провести эти игры и разумеется об этом сразу узнали. У Ита (партнера Вовы по Муай Тай залу) стали спрашивать, почему играли тогда когда нам не разрешали? Вова перевел все стрелки на меня и сказал, что он ничего не знал и во всем виноват я.
    Те 4 дня которые я провел в джунглях острова без копейки денег, без паспорта и какого либо понимания, что я буду делать дальше, мне запомнились очень отчётливо!

Если они тебе запомнились очень отчетливо, то и мне тоже, знаешь почему?

Потому что когда тебя искали злые дяди за кидалово ты ПРИШЕЛ КО МНЕ В МОЕ БУНГАЛО В ДЖУНГЛЯХ И ПРЯТАЛСЯ ТАМ.
    Ты спрятался у меня, так как идти тебе было некуда.

И когда я у тебя спросил что случилось, ты ответил: "Я решил провести несколько игр не сообщая Вове и теперь меня ищут".
    Ты мне в глаза смотрел, и говорил мне это в глаза.

А сейчас ты здесь на форуме пишешь что Вова тебя подставил, когда ты нарушил договоренности с партнером.

Ты помнишь ты мне сказал:
    "Димон, все от меня отвернулись, у меня нет крыши над головой, мне некуда идти, только ты меня принял"
    Помнишь? Ты сказал что только я из всего острова согласился тебя приютить и дать крышу.

Ты спросил меня, не боюсь ли я что толпа тайцев приедет с оружием, и что я ответил тебе?
    Я ответил, что не боюсь, пусть приезжают в мой дом никто не зайдет с оружием или без.
    И я оставил тебя, хотя знал, что за тобой охотятся по острову бойцы муай-тай.

Это привет Дмитрию Руденко и ответ на его сомнения в мужестве. Есть и всегда было, не сомневайся :)

Было Костя? Было.
    Сообщение отредактировал Samuist - 11.8.2016, 3:41
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 56
  • Охуеть у вас там страсти)
    Не скучно живется)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 204
  • Теперь не по делу, а в ответ Дмитрию Руденко.

Rudo @ 10.8.2016
    Ты забыл добавить, что только недавно был депортирован с острова за употребление наркотиков

Мой кейс - оверстей 2 года, пиздабол.

Оверстей - это нахождение в стране без визы. Где ты увидел здесь слово наркотики?
    В каком месте были наркотики при моем задержании?
    Для красного словца?

Ты знаешь что я не употреблял даже траву последний год.

А почему ты не расскажешь о том что ты зашитый алкоголик?
    Я человек без наркозависимости а ты с зависимостью.

Rudo @ 10.8.2016
    Дмитрий ты забыл представиться читателям - ты известный мошенник о. Самуи по недвижке, кидал девушек на деньги.

3 года работы, более сотни заселенных клиентов и из 100 человек были проблемы только у 4-х.
    96% успеха. За 3 года. 4 проблемных случая.

И деньги я возвращал даже тогда когда была явная вина тайцев.
    Учись чувак, а лучше завидуй молча.

Rudo @ 10.8.2016
    Жил за счет моей сестры, которой я выслал более пол.ляма рубликов на жизнь. Думаю и тебе что-то перепало.

Дружок, я оплачивал половину стоимости аренды дома который обещал твоей сестре оплачивать ты. Полгода.

Тебе напомнить?
    Ты пообещал ей высылать денег на аренду, и сказал чтобы она смело снимала любой дом.

Через месяц ты написал ей, что с деньгами хреново и оплачивать не будешь, и оплачивал половины стоимости аренды я.
    Полгода, вместо тебя. Хотя ты ей обещал а потом передумал.
    Мы с ней много раз об этом говорили.
    Я ничего ей не обещал, просто делал.

Rudo @ 10.8.2016
    а то мало ли вернут тебя на остров, а тут я "злодей".

Пойми, чтобы испугаться такого маленького бочонка на ножках, с пузом метр в длину (из-за которого ты свой член уже много лет не видел), надо очень постараться. Чувак, мне чтобы на тебя смотреть приходилось наклоняться.

Ты холодильник то победить не можешь

Тебе твоя жена не дает по 3 месяца потому что ты даже на секс не способен.
    Помнишь как ты плакался? Жаловался. орал что к тайкам уйдешь от нее :)

Твоя жена кстати просто это объясняет: " ну конечно я не хочу, т.к. Дима просто ложится на спину и говорит мне - "ну давай!", вот и все ласки".

Это как бабу довести надо чтобы она уже про свою личную жизнь, а точнее про ее отсутствие, незнакомым людям рассказывала?

Rudo @ 10.8.2016
    Я то знаю, что ты из себя ничего не представляешь

Зато хоть с женщинами могу :) И не зашился от безнадеги как ты который алкозависимость побороть не может.

Rudo @ 10.8.2016
    Избил мою сестру, когда я был в России, и при этом я не вмешивался в ваши дела и звиздюлей ты не получил - только устное предупреждение.

Скажи какой рукой или ногой я нанес ей хотя бы один удар?
    Ну там правой рукой, например, хотя бы пощечину?

Если сомневаешься, почитай ее дневник.
    Толстая такая тетрадочка. Коричневая.
    Я читал. Она в нее на ретрите писала весной.

Описывала свои чувства, переживания и прочее.

Так вот там (в своем дневнике) она пишет прямым текстом что я никогда ее не ударил.
    Ни разу в жизни.

Дима, ты выглядишь глупо.
    Тебе по делу сказать нечего и ты тупо льешь грязь.
    Принцип демагога - когда нет фактов, придумывай больше херни.
    Еще Геббельс пользовался.

Сколько раз я тебя поймал на лжи всего за одну страницу?
    Сообщение отредактировал Samuist - 11.8.2016, 3:41
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Сорри за последнее сообщение, уважаемая модерация/администрация.
    Выше я ответил по делу, а здесь ответил чисто за себя

Я начал писать в этой теме чтобы предупредить возможных игроков с кем они имеют дело.
    И привел выше 5 конкретных случаев с именами.
    Я думаю, что сделал доброе дело.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 25
  • Надо срочно писать и патентовать сценарий для фильма! Страсти жесть конечно ))
    Даже захотелось таки съездить на остров и познакомиться со всеми участниками этих историй лично.
    Когда у вас клуб заработает уже? )

А если по делу: Вы, ребята, уже на личности переходите и вымещаете свои обиды друг на друга, не то место выбрали.
    Ну и хотелось бы подробностей истории когда человека избили якобы за то что он хотел получить свой выигрыш, мне кажется там не все так просто. По моему это единственное стоящее обвинение хозяина клуба. До остальных рядовым игрокам дела нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 23
  • ToPeH @ 10.8.2016
    До остальных рядовым игрокам дела нет.

Лол) Если истории правдивы, только полные отморозки пойдут к такому владеьлцу клуба, пусть он хоть 1000% железно всё выплачивает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Столько зависти у людей, столько грязи вылили...

Я уж и сам скоро верить начну, что злодей такой!))))) Да и свой клуб стороной обходить буду!)))

Но по факту: -
    1)Клуб работает и играют у меня достаточно дорого.
    2)Играют у меня бизнесмены многие из которых живут на острове не один год.

Если бы хоть 10% из того что на меня и мой клуб здесь вылили - была бы правда, не думаю, что клуб мог бы работать.

Как тут про пиханину еще не написали.., я если честно не удивился бы.

Если у кого то есть какие либо вопросы ко мне, то я отвечу на любой. +7(963) 305 32 04 мой WhatApp
    Ответить Цитировать
    14/29
    + -18
  • ToPeH,
    ToPeH @ 10.8.2016
    Ну и хотелось бы подробностей истории когда человека избили якобы за то что он хотел получить свой выигрыш, мне кажется там не все так просто. По моему это единственное стоящее обвинение хозяина клуба. До остальных рядовым игрокам дела нет.

Было дело, дал я по голове одному товарищу.
    Эта история опять на пару страниц, а сказать по правде я уж и заходить сюда не хочу, не то чтоб писать что либо.

Просто поверьте на слово, что не один владелец бизнеса не будет бить своих клиентов без, ну Ооочень веских на то оснований.
    Сообщение отредактировал Konstantin_Samui - 11.8.2016, 10:02
    Ответить Цитировать
    15/29
    + -45
  • Для меня человек который кого-то бьёт автоматически подозрителен, а кто ещё для этого "основания" находит... Не существует оправдания драке. Никакой. Никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • eshorkin,

Бывают ситуации, где по другому не получается.
    Я всегда решаю все вопросы только с помощью разговоров, но в том случае я был прав на 100%
    Ответить Цитировать
    16/29
    + -13
  • Я конечно очень извиняюсь, но ведь покер на деньги запрещен в Таиланде?
    Получается это подпольный нелегальный клуб, в котором в любой момент может принять полиция. Вряд ли "крыша" в полиции будет защищать клуб в случае серьезных проблем.

Любой из ваших недругов может написать по тайским социалкам, что фаранги открыли подпольный клуб, плюют на закон и открыто пишут об этом и подкупе полиции. Реакция будет незамедлительной.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • просто топ:

-покерный клуб
    -тайская полиция
    -наркота
    -наркоманы
    -байки
    -бабки
    -бесплатный алкоголь
    -90е
    -вип-игроки

kmHzAcX9XDA.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 183
  • sb1982, проституции в Тае тоже нет, но тысячи видео с ютуба говорят обратное - как девочки на шестах танцуют до утра.
    Это Азия и многие вещи для европейцев не логичны.
    Все "кому надо" знают о клубе давно, а если не в даваться в технические детали, то структура и формат игр проводимых в данном клубе не попадают под УК Тая. Более подробно расписывать не буду, ком. тайна.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Konstantin_Samui @ 10.8.2016
    Мне помогла одна девочка, которая познакомила меня с очень высокопоставленным Тайцем, а тот в свою очередь уладил все мои проблемы с полицией и мистером Итом.

сладышь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.