Почитал интервью
https://www.gipsyteam.online/news/5517-viktor-bezlimitnyyСмотрю фильм Bet raise fold
Решил все-таки теорией заняться сейчас плотно. Май - теоретический месяц и 1к 7-ок (для поддержки уровня голды).
ИНтересно наверное ведь начать изучать кэш. Или мтт. Ну что-нибудь, чтобы потом можно было и в живой игре наживать. Но нафига связывать жизнь с покером?
Короче, посмотреть видео FAQ по пт4, думаю, должно полезно быть, а то даже не понял как посомтреть резалты для АА карманных.
Ещё же, надо ведь пргу поставить для смены хадов, реально жалкор за это бабки платить.
Всю жизнь думал, что я самостоятелен, я сам могу готовить, стирать, убирать. Могу. Но не делаю. Не хочется мне. Найти ту, которая будет это выполнять.
дааааа.... вы еще флоп не видели, а боитесь ривера....
Мне понравился фильм. Разные подходы, разные цели, общая картинка приятна)
Итого: важен скилл. Качаем теорию. Не играть эту неделю. Заниматься теорией часа по 3 в день минимум.
ПОсмотреть видео по пт4!
Пиздец, чего я такой кайфожор? Куражу так плотненько.
Ведь реально, через полгода можно спокойно уехать и жить в Польше. А через год-полтора жить в Испании или в Америке.
Ведь можно поработать года 3-5 и больше в жизни никогда не работать.
Сейчас реально могу заниматься чем угодно, чем хочу, чем только пожелаю. А я туплю дома. ВОт это непонятно.
Почему мне нравятся герои (Шерлок), мотивирующие ребята (Корж, Элван), истории о приключениях и людях в движении, а сам провожу жизнь в своем коконе?
1. Плохое здоровье.
2. Психологический тормоз.
ТАк как я уверен на 95% что здоров, сделаю проверку через неделю для военкомата.
Что надо проверять в таких случаях, интересно.
А психологический аспект мне тоже непонятен. Остается ждать время и развиваться. Только там можно понять что с тобой происходит.
Ведь давно определил себе, что надо заниматься инвестированием. И постоянно откладываю. СОсед за стеной начал заниматься, а я всё вокруг да около. В такие моменты я говорю себе, что я дурак наверное. Но ведь всё равно что-то делаю.
Ну за основу можно взять анализ крови общий, мочи, узи внутренних органов (почки, сердце, мочевой, простата), кардиограмма. Раз в год для мониторинга будет ок. Измерять давление самому переодически дома. Стресс-тест забавно звучит.
Надо сказать что идея открытых отношений довольно популярна среди умнейших людей. Фейнман сразу приходит на ум. Лев Ландау, гениальный советский физик, тоже пытался практиковать это в шестидесятых в СССР, но его жене это не очень нравилось.
Вообще, если подумать, то отношения между полами в значительной степени аналогичны дружбе. Но никому не придет в голову требовать, чтобы у каждого человека был только один друг, или ожидать, что ваши друзья по детскому саду будут вашими друзьями после тридцати. То есть такие случаи бывают, но они скорее исключения, чем норма.
Если у вас много друзей, конечно это будет рождать конфликты интересов, но люди как-то научились с этим справляться. Вероятно постепенно научатся справляться и с конфликтами внутри открытых отношений.
Думаю, это нормально и правильно, если доля открытых отношений в обществе будет возрастать. Но при этом конечно многие люди захотят сохранять закрытые отношения и это тоже правильно. Более того, ценность закрытых отношений увеличится, если люди будут делать сознательный выбор в пользу друг друга, даже когда общество не требует от них этого. ©
Вот это умный парень. Вот так мысль! Не перестаю восхищаться Фером. Зашел почитать о чекапе (слышал о нем от него) и залип)
Короче. с 12-го занимаюсь получением КП и военным билетом. Бинго будет получить это все с 13 по 17 число. НУ или чекап сделать и карту получить.
Блин, а ведь реально можно жить на Канарах. Или в Америку поехать. И это всё к 27.
Итого: до 18 мая занимаюсь светскими вопросами и теорией. После этого, с 18.05 отыграю 240к Ев фишек до 1.07 - 35 дней по 100 турниров. При Отыгрыше за более короткий срок (+3 дня), награждать себя чем-нибудь стоящим и делающим более счастливым)
При проигрыше - выведение конкретных причин здесь же, с подробным анализом случившегося и уроках, которые я из этого делаю.
Записался к стоматологу. Вывел ЕВ дня в плюс.
Итого: иду завтра на батуты. НАдо поднять градус удовлетворенности жизни этим)
2 недели покерной теории.
РАзвиваемся и в других напрвлениях.
Из интересного: ездил во Львов, встречал там др, приезжал назад болел, плотно играл дней 17 без перерыва.
Батуты - периодически, турники - начал.
Занимаюсь сейчас на тренинге по постановке целей и это неплохо. Я твердо уверен, что если задаться целью и плотно поработать достаточно непродолжительное время (год например), достичь её не составит труда. Посмотрим, как оно будет.
Польским продолжаю заниматься, собирается вторая группа, на следующий уровень обучения, это круто.
Посмотрел Сплит, Куда приводят мечты. Второй оставил потрясающие впечатления, вызвал сильные эмоции.
Короче сейчас минимально работаю над игрой и ухожу на 7-ки.
Всем ГЛ!