ЕВ сошлось

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    149
  • Просмотров
    21,232
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +1,200
1 2 3 4 5 8
  • Itachik @ 26.2.2020
    По плану я должен был поставить 1 раз и записать статистику.

Оно работает, пока на телефона такого или ездуна по бекдорам не нарвешься)
    Но тут они падают и на 50% одинаково и на потбет. Телефонам тоже пофиг 50 или 100 колоть, хоть овербет.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Не надо ставить третью банку в низкий борд - они не выкидывают. План на раздачу на низком борде прост - ставим треть на флопе, чтобы тянули оверкарты и Ахаи, терн ставим 66-75% и выбиваем все это дерьмо, ривер чек. Если на терне выходит оверкарта, то грузим и терн и ривер.

Не уверен что в потбетах есть смысл. 75-80% вполне выполняют задачу. Только нужно учитывать что большими сайзами ты сужаешь рендж оппу, поэтому на поздних улицах ФЭ будет не очень. Если хочешь в каком то споте вгружать три банки, то нужно на флопе ставить 1/3-1/2, чтобы оставлять рендж пошире(и при этом капать оппа на натсы, т.к. против мелкого сайза он их зарейзит чаще чем против потбета).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Непошло че-то сегодня, бывает. Думал наживу в субботу. Ну не в эту значит).

419beb69ea9e.png
    Ответить Цитировать
    34/101
    + 1
  • Закончился покерный февраль

b98232699faa.png

75 часов. 1,8$/h получилось. Раньше было стабильно 3$.
    Экономические последствия короновируса добрались до покера, либо оппоненты научились таки обыгрывать тузов :D Сильно подрезалось на рег столах ожидание. Такой винрейт у меня был играя 16 столиков. Сейчас столы попадаются с 5 фишами нередко.
    LVGiuruxnJju4txB2QTE5Q==.png

Гл некст.
    Ответить Цитировать
    35/101
    + 1
  • 989070b4dd2e.png

Невозможно играть в покер с ожиданиями и с мыслями о том, что тебе нужен кешаут на расходы. А после того как все вытерпишь, то бр опускается и ты видишь как он опустился, после той хуйни которую терпел на прошлой неделе. Заходишь и тебя снова ебут и непонятно как в это играть, непонятно зачем эти эмоции жрать ради 2$/h. Ради лимитов выше ок. Но я не могу на них выйти, т.к. у меня нет ресурсов вытерпить покерное гавно и набрать денег больше.

Вот моя неделя эта. Я постарался, вложил свои ресурсы, а в ответ пошел нахуй. Пошел нахуй от ребят, которые фор фан катают. Были какие-то ожидания, на 2,5$/h. И это ужасно. Строить планы исходя из денег. Но это микролимитная проблема. Рецепт вроде прост и прозрачен. Играй больше, чтобы оставалось. Но я повторюсь, что просто нет желания находится за столами и испытывать гавно ебаное. Я занимаюсь хуйней какой-то в солвере, пытаюсь более менее диапазоны сделать. Вчера 4 часа разбирал раздачи. На неделе еще около 5ч, смотрел за ошибками, что-то там делал, тестировал страты. И жру по итогу такой ран.

yAfXERS0MqFqfMsk5xgL1Q==.png

Можно бетом играть, но я хочу здесь иметь тузы, чтобы чекать свое шд и защищать, т.к. превращать в блефф не хочется руки типо Jx. Хочу играть более адекватно, респектуя диапы оппов, а не как мудак ебаный, хуяча на право и налево авось повезет. На нл2 сработает, на нл100 нет. Зачем мне эту сранину эксплоэтить, я не планирую играть эту хуиту еще 3 года.

На ривере колл неочень, т.к. AQ можно увидеть чекающие. Но мозги отключились и были в гневе от того, что я не дотащил эквити и от этих предыдущих раздач

Рег стол, типичный винрейт для меня 15-20бб. Здарова.
    t7cF6FSp86IzG9_Exv9-qg==.png

После этой раздачи, он поставил в другого челика донк 100bb в банк 4бб c Q2o, на борде K28.

Потом так.
    hcRss9pZcockSyTetC5NHg==.png

Потом в зуме пару неудачных 5бетпушей префлоп с эквити 30%, но по факту с 2 круток 0, с 4 круток 0 побед 30%. Но у оппов получается.
    69MoicpjVARLQyXa0u_Qyg==.png

Еще так кайфанул.
    XJEf7fB9lMidPPDXIHt9gg==.png

Конечно же это полная хуйня. На дистанции я плюсовый. Только вот эта дистанция отыгрывается текущим моментом, где происходит ебаный пиздец.

Абстрагироваться не получается, наиграв 150-200ч в мес в теории. На практике я вот целый час трачу на этот пост. И садиться играть не хочется. 1 час, 2 час. В итоге за день 2-4часа. В плохом ране 5-6. За неделю 15-20ч.

А потом мне терапевт и невролог оба фенибут выписывают с диагнозом тревожное расстройство.
    Играйте в покер. Завод для лохов. Выигрывайте всопы и все будет заебок у вас.

Ответить Цитировать
    36/101
    + 1
  • В музей, на память
    kz-kYlk39afxuP7IPFQfFw==.png

R955gn25OAU1w8V63rwSKg==.png

clkGkoRfjA9kSojBALrtcw==.png
    Ответить Цитировать
    37/101
    + 1
  • Itachik, ну вот не верится, что всем одинаково сдают на дистанции 500к раздач хотя б. Можно на 4 лимита выше уйти, а можно с ума сойти
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Kazrich @ 1.3.2020
    Itachik, ну вот не верится, что всем одинаково сдают на дистанции 500к раздач хотя б. Можно на 4 лимита выше уйти, а можно с ума сойти

Большей части будут играбельно сдавать. Из 100 будут 10 виннеров, 10 лузуеров и 80 ровно играть.

Мне сдают нормально, играть можно. Просто никогда такого не видел и мозг офигел. И в закрытую и в открытую жарят. Но я и играю плохо так-то. Я ни одного спота не знаю как сыграть правильно, около наугад жму, но это хватает для средних результатов. Вероятно оверолл винрейт упал по каким-то причинам, а я привык к старому. С уменьшенным винрейтом циферки сильнее шатаются.
    Ответить Цитировать
    38/101
    + 0
  • Кайфанул сегодня.

Ответить Цитировать
    39/101
    + 1
  • Рофлы какие-то :D

e84ehaWzOTQ-PHWAGvOicA==.png

ZWXblTFVYGEDXlDzurEXOg==.png
    Ответить Цитировать
    40/101
    + 0
  • Рейкбека навалило с тикета сундучного. Да, я получаю удовольствие, спасибо Покерстарс.

Ответить Цитировать
    41/101
    + 1
  • Обыграли меня профессионалы. На нл5 некоторые фиши уже пытаются играть, а не просто отдают деньги. У некоторых со статами типо 50/0 лузрейт -5бб всего, преимущественно из стран СНГ. Нл5 очень стремный лимит. Что-то мне подсказывает, что нл10 продуктивнее играется и разница между ними меньше, чем между нл5 и нл2.

Сообщение отредактировал Itachik - 5.3.2020, 22:58
    Ответить Цитировать
    42/101
    + 1
  • Кек :D

-6XyoKk4zw2GLPaf3_pmbg==.png

3/4, терн пуш. Против фиша. Как сыграно нужно было колить, чтобы потом 30 минут не сидеть и не думать зачем я такую хрень сделал.
    zE8MD5F08a-VtvvIEK6E4g==.png

Тут обыграл меня гений какой-то
    wCpyWUdCWDD3Hn9NWAcEMA==.png

Чем проще тем лучше :)

ryHiP5uZzr4tSOsJOiIGJg==.png

Очень много денег чеками ООП потерял с велью.
    Ответить Цитировать
    43/101
    + 0
  • Иногда у меня в голове появляются флешбеки какие-то от прошлых неудач и я играю так с рандомным фишом. Сыграй тут как угодно любой линией и будет лучше. Но я нахожу фолд.

K6SFGPp5AIwhbLqkLz9fig==.png

Думал на пати сходить, но передумал. Лучше это время тратить на шоты и теорию, чем болотную дрочильню в лидербордах помойки.
    Ответить Цитировать
    44/101
    + 0
  • Зачем этот человек играет в покер? Я не понимаю нахуй они это делают. Т.е. берет префлоп таблички в интернетах и идет заливать бабки. Вроде пытается регулярить, а по факту хуй сосет. Причем не 1к рук, а на постоянной основе.

А я в него отмараживаюсь в поисках фолдэквити.

Ответить Цитировать
    45/101
    + 0
  • Сдали в мою сторону, успокоился.

Рейз, цбет цбет цбет/фолд
    Рейз, цбет цбет, доска 4стритфлеш ч/ф
    Рейз, цбет цбет чек/колл, не угадал

РейзКолл, фолд
    РейзКолл, колл фолд
    РейзКолл, колл колл фолд

И затем вроде банк для твоего блефа и
    РейзКолл, колл колл пуш в чек и находит мой блефф :D

Я уже много играю в эту игру и видимо меня перманентно апало всегда, что я не научился терпеть такие раны. И по каким-то причиным испытываю много негатива к оппа, которые играют "неправильно" и выигрывают. А затем во мне накопится, сделаю гавно и буду себя ненавидеть сидеть и с ума сходить какая же конченая игра этот покер.

Играют как хотят. Если бы оппы играли хорошо, то я бы играл в свои -10бб/100, зато кайфовал от "правильной игры". Просто ждать своей очереди, пусть жмут кнопки. А когда дожидаюсь, то моментально через 1с забываю про свою удачу и позитивный расклад. Так и получается, что вроде плюсуешь, но по ощущениям как будто гавно жрешь постоянно. Но это не так.
    Ответить Цитировать
    46/101
    + 1
  • Кек

Ah_JCSypoMTAGrXD6doHgA==.png
    Ответить Цитировать
    47/101
    + 0
  • Что-то я опять сладкое жрать стал. Так хорошо держался, но мотивация пропала. До этого я худел и очень хотел этого. Сейчас вес на 70 держится(182 рост) и чай с парой конфет после обеда и ужина присутствует. Такими темпами так и буду с жирком на животе ходить. Хотя смотрится не так ужасно, т.к. какие-то мышцы присутствует от тренек. Раз в неделю что-то делаю казуально.
    Ответить Цитировать
    48/101
    + 0
  • Прокрастинация. 33часика в Марте. Эх. Люблю жить фантазиями, кайф.
    Ответить Цитировать
    49/101
    + 1
  • Вчера компьютер чистил. Делал все как обычно. Раз в год делаю. Но в этот раз что-то случилось с мат платой. Теперь с ноута сижу. После завтра придет кабель hdmi-dvi(d) для монитора. Не захотел в сервис нести, т.к. комп 2011 года. Я прикинул и можно в перемешку собрать с моими комплектующими с каким-нибудь r5 2600 за 18к, а за починку в лучшем случае 2к возьмут. При этом прирост от нового конфига получу очень жирный. А раз есть возможность с ноута погонять, то и ладно. Зато тихо стало. Слышу как клацкает мышка).

Перестал новости читать. Угнетает этот коронавирус. Но позитив есть у китайцев и это радует. А моя мать в больничке трудится, но не в боткино(спб инфекц. больница). Тем не менее чьи то близкие уйдут, . Но с другой стороны у них там жесткий контроль. В новостях это цифры, а для кого-то это трагедия и печаль. Очень важно, чтобы близкие себя хорошо чувствовали и были живы, т.к. это напрямую на нас отражается.

В этом месяц нажил денег как средний класс©Володя. Базы нет, поэтому не могу похвастаться тем, как я могу купить еды и за коммуналку заплатить. Играл без страховки, отпустило.

Вообщем коронавирус душит и надо понимать, что 1 челик не помыв лишний раз руки заразится, а потом еще заразит за неделю по цепочке 10к тел и убьет родню чью-то, либо сам отъедет. По последним новостям молодых тоже напрягает вирусятина. А этот вирус вообще не соображает что происходит). Прикольно. Для него каждый наш организм это космос), а для нас микромир. Матрешку напоминает. Мы наверняка тоже для кого-то микромир со своими галактиками. А может и нет. Но оспаривать мы это не можем, т.к. доказать невозможно). Большой взрыв это просто теория, основанная на логике и наблюдениях.

Еще задумался над религией. До 25 лет я верил, пока не перестал бояться наказанья за свои мысли. Этот блок сняла сатира в интернете. Был период насмешек над верующими и религией, а затем и ненависть к религии. Но сейчас очевидно для меня, что это критичная вещь для любого общества. Прикольно когда тебе 20 лет и ты крутой современный атеист. А когда 70 то уже неочень. Люди уже пережили неодну душевную травму и почти всегда чувствуют себя одиноко, т.к. у детей куча забот по карьере и созданию своей семьи. У моей бабушки 7 детей и они часто навещали ее, привозили внуков. Последни дени рождения совсем хорошо праздновали, в лесочкей всей семьей на 20+тел. Вот это кайф был. Но почему-то тогда для меня был кайф побыстрее оказаться в азероте или продлжить битву в промо за выход в d1 в лиге легенд(выполнил кстати, одно из моих топовых достижений в жизни), а затем сразу удалил игру и пошел в другие :D Поэтому я бы не стал столь категорично высказываться о религии. Доживут до возраста этих бормочущих бабушек и дедушек и там будет видно из какого теста эти атеисты сделаны).

Прожил неделю без твича и этого форума, т.к. юзал принудительный блок cold turkey. И хер ее удалишь. Та еще дрянь. Пошел дальше.

Мои беты.
    6.04.20 будет:
    В России 50к. Все города на карантин поедут принудительный. Лишним не будет сейчас резервные мышки/клавиатуры, т.к. потом не пустят дальше чем за гречкой.

В Мире 1,2кк.
    Ответить Цитировать
    50/101
    + 1
1 2 3 4 5 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.