Итак, по многочисленным просьбам подведу итоги года.
Покерные "достижения".В общем и целом год выдался в покерном плане просто ужасным. Недоборы, недоезды, перманентный тильт и даунтсрик. Достаточно сказать, что я дважды в этом году ломал жесткий диск в тильте (поэтому и отчетов в цифрах за год не будет). Вы спросите как? Просто кидал мышку в ноут.
Приведу всего один годовой график, который хоть и нерелевантен с точки зрения математики, но хорошо показывает тенденции года. Это график выступлений в МТТ:
Да, я не топовый МТТшник, да и дистанция не супер. Но все-таки хотелось бы с АБИ 13 (а фактически меньше, потому что я минимум 3 раза играл турики по 215$) показать результат повыше, чем -25% РОИ.
В остальных дисциплинах тоже складывалось. "на четверочку с плюсом". Графики за последние месяцы я выкладывал выше. А вот график за этот:
На самом деле это всего третий месяц в году, когда недобор <10к фишек. Еще в одном месяце я вышел примерно на ожидание и еще в одном перебрал. Остальные были с приличным недобором. Вот почитываю я один блог в этом разделе. А там чувак рассказывает, что у него не было ни одного минусового месяца в году! И это на тридцатках, где чипЕВ меньше, а значит диспа выше. И меня сразу гложет черная зависть- живут же люди!
В этом же месяце решил покатать новые форматы: beattheclock и снг-гиперноки. Помоим ощущениям beattheclock можно катать при большом желании на РБ, но это скорей больше похоже на суходрочку. А в гипер-ноках игра более-менее. Оппы в целом делятся на 2 типа: хочу нокаут и хочу попасть в призы. Первым лишь бы выставиться, вторые ждут пока самый удачливый выбьет всех. Самое смешное в этих гипер-ноках, что в формате 24-макс рейк составляет грабительские 11%, а в 6-макс в два раза меньше и это при том, что в 6-максе начальный стек 25ББ, а в 24-максе 10бб! Старзы просто в край охуели! Представляю себе такую картину: какой-то поборник справедливости пишет старзам: Ребята, че вы делаете? Почему у вас турниры с более плавной структурой облагаются меньшим рейком? И тут Баазов отвечет: Сорян, не доглядели, теперь 6-максах рейк =16%
.
НО! Все эти рассуждения имеют какой-то смысл только если хоть немного тащишь олл-ины. Вот например графики в ноках и в beattheclock за месяц.
beattheclock:
Ноки:
Здесь боли примерно на 100БИ.
Достижения в личной и общественной жизни.Кароче, всех наступающим Новым Годом!
З.Ы. Все-таки одно хорошее событие вспомнить можно. Я давно хотел завести выслоухую кошку. И в этом году мечта сбылась!
Такой она была:
И такой стала. И это еще не предел, ей всего 7 месяцев и еще месяца 2 она может расти.
Ну насколько я понимаю спины, прибыль зарабатывается на множителях, на х2 денег не заработаешь))) Недодача у тебя конечно жесть...